Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я это понимаю, поэтому буду радоватся за других. А в озере не крокодил случайно?
Zahara

ага, крокодил. Во Флориде вообще очень много аллигаторов, это для них обычное дело нифига себе
Joella
Еще забыла.... с днем рождения!!!!!!
Joella
Кирюшку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
svetock
americano
СПАСИБО ВАМ)))))))))))))))))))))))) подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

не могу понять-меняю линейку уже 3-й или 4-раз из за того что отстает на 1 день!!!!!!!!!!!! захожу снова в инет на другой день -та же история....
не пойму... пипец
svetock писал(а):

В гости идем со своим горшком

О даете)
Omnea mea mecum porto )
Joella
и как это мы вас раньше не видели? Девчушка- загляденье растет! Люблю девочек с щечками очень счастлива С 2мя годиками малышку! растите здоровенькими! теперт будем вас читать
Galya
ага, спасибки)))
тока мамочка ленивая, дааа....
написать хоть пару слов!!!
вас всех читаешь, аж душа радуется, думаешь, молодцы девчонки, так хорошо события описывают, а я... Ленивая. надо исправлятся...
И ВАС с прошедшими 2-мя годиками))
Joella
Мы в парке партизанской славы каждый день гуляем, а горка, на которой вы катались очень похожа на ту, что у нас во дворе улыбаюсь Кирочка просто прелесть!
zahara

спасибки))))
да ты так забрели... как говориться, с евпатории)) на прогулку!!!!!!!
а эти горки...
их небось в киеве в каждом дворе поставили!!!!!!!!! ржу нимагу нифига себе
на тот момент быливо дворе тростянецкая 6 ж...
svetock привет! я думаю, что Димка у тебя такой из-за того что ты ВСЕГДА с ним, а вот если б чаще ходили в гости или к себе часто приглашали, он бы общался с другими помимо тебя, и был бы совсем другим по отношению к тебе!
Joella
Цитата:

на тот момент быливо дворе тростянецкая 6 ж...

Так это у нас! ржу нимагу
selika
Надо исправляться нам. Хотя гости приходят к нам, но не сильно часто, но это все родственники и он не стесняется, когда дома. А вот вчера к бабуле пошли в гости, так Дима вообще не отходил, капец. Все так же свои были, папа, мама, Катя, баба.......чего стесняться, прям плакал, как только я отходила.
Еще беспокоит, что с детишками на площадке не общается, в мячик только с мамой, кто-нибудь подойдет, сразу к маме бежит.
Как же в садик пойдет, я хочу в садик когда-нибудь отдать. Начнем наверно с занятий, только бы найти рядышком.
Вы как, не болеете?
svetock
да, вроде уже все прошло. Всё не отписаться -ленюсь чего-то. Ходим на улицу, можно сказать живём уже там, вот и времени нет ни на что чет засмущалась я Мы, кстати, как начали в садик ходить на адаптацию, так Соня перестала ко мне "прилипать", стало значительно легче, а раньше тоже постоянно плакала стоило мне куда-либо уйти от неё. В песочнице даже по другому теперь себя ведёт, раньше всегда лепила пирожки только со мной, а теперь делиться с другими и складывает песок с детками в одно ведёрко.
Ты попробуй Диму заинтересовать игрой с детками, не принудительно : типа- иди кинь мячик вон тому мальчику, а например в песочнице попроси его помочь другому малышу что-то сделать, типа он уже большой и самый главный- пусть покажет как и что делать и как играть. У нас с Софой так и сработало ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Буняша
Цитата:

БУНЯ ДИБИЛ

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху У нас Сонька тоже уже приколы лепит на ходу, я когда ругаюсь на неё говорю "Соня ты совсем ку-ку" И пальцем у виска кручу, так она вчера засыпает и говорит папа сосем ку-ку и пальцем крутит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ну как тут уснуть умираю со смеху
selika
Мы тоже на улице тусуемся, но спим только дома, а то в коляске не удобно спать, только в экстренных ситуациях. У нас в коляске ноги внизу болтаются и не поднять вверх и мне кажется, когда спишь так ноги затекают.
Cardinal
а почему мамочки с пожарниками не сфотографировались?))))
ой мороз мороз
нет, правда Дэн таак вытянулся !!!
кстати, все забываю спросить..;у наго аллергия на молочко прошла?какое молоко ты ему сейчас даешь?
olia

мамочек было много, а пожарников - три всего, да и кому фотки с пожарниками показывать - мужьям? в следующий раз могут и не отпустить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Оля, наша аллергия на коровье молоко прошла в возрасте 18 месяцев. правда, он все равно его не любит, приходится давать разведенное с шоколадным или клубничным Несквиком, тогда может выпить.
Буняша
Вот это вы мужчины!!!!
Мы еще даже в осенние ботиночки влезли в 21й размер.
Буняша
И правда здоровячки!!! подмигиваю
14 кг и 24 размер ноги,это сильно)) очень счастлива очень счастлива
selika
Какая у вас самостоятельная девочка! Фотка с книжкой вообще прикол!
zahara писал(а):

selika
Какая у вас самостоятельная девочка! Фотка с книжкой вообще прикол!

даже слишком самостоятельная, я всё думаю а вдруг бы она кран повернула в горячую сторону у меня ПМС и злюсь сама на себя за то что оставили её одну.
А мы такие.... КРАСИвые))))))))))

ООХ, ДЕВОчкИ, наши комментумирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже НЕДЕЛЮтут пусто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 13 минут:

ЕГЕГей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Joella
Хорошенькие у тебя фоточки. Мне с мальчиком понравились - такие ребятки смешные ржу нимагу

Joella писал(а):

ЕГЕГей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чем старше детки, тем реже о них пишут...хотя, как по мне, так "интересный возраст" у нас только начался очень счастлива
Galya
даа,согласна...
смотрю у вас в закрытом рзделе,хоть какое то движение идет... а тут будто все вымерли)))))))))) ржу нимагу нифига себе

да, насчет малых там кума фоткала, а я им показывала, чё делать, тамвобщем фоток20 : тоножку подняли, то ручки в бок, то воздушный поцелуй.........

Пацан кстати приболел...........
Кашляет, а папочка даже не чешется на сироп от кашля, так и сидят без денег. вот наверное завтра пойду куплю...
selika
С днем рождения!!!!
Весело, смотрю, было у вас. Танцы прям с детьми))))) молодцы.
Все забываю спросить, сколько у вас кухня кв метров, раз легко может поместиться такой диван ?( красивый диванчик)
Joella
Просто многие поуходили в закрытый раздел от сюда, вот и мало мамочек с детками от 2х лет. От сюда и комменариев мало я тут не причем
svetock писал(а):

selika
С днем рождения!!!!
Весело, смотрю, было у вас. Танцы прям с детьми))))) молодцы.
Все забываю спросить, сколько у вас кухня кв метров, раз легко может поместиться такой диван ?( красивый диванчик)

спасибо большое! У нас действительно было очень весело выпьем сладкой водички , давно так не гуляли, а кухня у меня 20 метров и это в однокомнатной квартире ржу нимагу
О, так это больше чем у нас большая комната очень счастлива , здорово такую иметь, можно из нее что угодно сделать, тем более в однокомнатной квартире.
selika
С днем рождения! Желаю всегда быть такой цветущей и счастливой, как на первой фотографии!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3