Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetock писал(а):

Просто многие поуходили в закрытый раздел от сюда, вот и мало мамочек с детками от 2х лет. От сюда и комменариев мало

я ужеи сама обэтом думаю грущу
svetock
Ну реальный размер ноги у нас 22 полный, начинает в 23 переходить. Но обувь-то беру на 0.7-10 мм больше, иначе у детя нога съезжает при ходьбе и упирается пальцами )

Куська=))
Ну получается, что здоровячок ) - смотрю тут у деток 11-12 кг... Но в реале деть у нас совсем не толстый ).

selika
С Днём рождения!!!
Буняша
Илюха и не смотрится толстым, я поэтому и удивленна.
По фоткам рост конечно не поймешь, но стройность у него замечательная ржу нимагу , нисколько не толще Димы, я бы сказала, просто наверно выше и больше весит очень счастлива
Мы вот уже сколько месяцев стоим на 12,5 и все. Причем сам на весы встает. Я измеряю свой вес, подождет меня, потом его очередь ржу нимагу
svetock
а у нас наоборот - Илька утром достаёт весы из шкафа, взвешивается, зовёт меня. а потом ещё и меня с собакой требует взвесить )
Val
Появляйтесь почаще.
Ваня голубоглазый красавчик просто очень счастлива
Ну а Катюшка просто очаровашка ржу нимагу
Классные фотки.
Не болейте.
Joella
Какие вы взрослые!!! Кира красавица!!!!
svetock

привет! я бы рада, но что-то некогда...мне тут поесть нет времени)
Val действительно, появляйтесь чаще- не болейте. Детки просто супер!

Буняша спасибо за поздравление!!! от сердца и почек дарю вам розочку Правильно, давайте отвыкайте от подгузников, и пополняйте "нашу безподгузниковую команду" ржу нимагу . У меня Соня после дня рождения фактически отказалась спать и гулять в подгузах- нет и всё тут- а я и рада. Сначало ночами тяжело просыпаться -высаживать, потом привыкаешь, а теперь она уже сама просыпается и встаёт писать внимание - так что удачи Вам в нелёгком деле!!!!!!!!!1
Val
спасибо большое)))))))) совсем свежие фотки))))))))))
selika
Девочки, с очередным зубом вас! осталось не много... потом начнут выпадать и расти новые ржу нимагу
selika
ночью и днём во сне Илька не писает. Но вставать и специально высаживать - точно не для меня ржу нимагу . Я и так не высыпаюсь )))
Буняша писал(а):

ночью и днём во сне Илька не писает. Но вставать и специально высаживать - точно не для меня ржу нимагу . Я и так не высыпаюсь )))

У нас тоже Димон по ночам не писает, я тоже думала еще не скоро откажемся от подгузников, ведь просыпаться, чтобы садить на горшок было для меня невозможным.
А как то не одела подгузник, Дима проспал всю ночь, утром только пописал проснулся и все пошло у нас дело.
Только нельзя одевать простые трусики или пижаму, а то мог подумать, что в подгузниках и написать.
Хотя вот с 2х лет отказались от подгузников, а вот уже два дня на улице сикается я тут не причем
svetock
А регресс в таких делах - обычное дело. я на прогулку беру рюкзак в котором: сменные ботиночки (ну понятно, что у мальчиков струя и её угол падения не предсказуемы улыбаюсь ), 3 пары трусов, 3 пары носков, 3 пары сменных штанов подмигиваю . Правда, и гуляем мы по 2-3 ч за раз. А когда не понимаю, что за погода за окном - ещё и варианты верхней одежды кладу очень счастлива
Буняша
Вот я в прошлом году летом тоже брала весь комплект запасной, а тут расслабилась, вроде все хорошо было.
Теперь буду брать "сменку" ржу нимагу
zefirinka писал(а):

потом начнут выпадать и расти новые

ага, будем потом над следующими зубами трястись ржу нимагу

Буняша
svetock
мне с Соней повезло, она на улице всегда просится пописать, может у мальчиков как-то позже приходит понимание, что на улице надо проситься вовремя, а не в последний момент я тут не причем подмигиваю
selika
Да раньше просился и все успевали, даже кустики запомнил, куда идти пописить, а тут что то прям нашло я тут не причем
sailormoon
Какой у тебя Федя уже бооольшой! Блондинчик хорошенький))) Обновляйтесь почаще - приятно про вас почитать!
Galya
спасибо большое улыбаюсь буду стараться обновляться, просто фотки только дома, а дома не до компа улыбаюсь

добавлено спустя:

Galya
мы сюда перешли http://ovulation.org.ua/forum/topic13708-45.html улыбаюсь
очень приятно что кто то наш дневничок читает улыбаюсь
selika
Поздравляю с красотой такой))))
Пожалуйста фото покажите я тут не причем
LeeLu
Молодцы вы, научились кататься на велосипеде.
Мы тоже взяли Диме 4х колесный велосипед, но он не понимает как крутить педали, либо сразу двумя ногами нажимает и тормозит получается, либо вообще смотрит по сторонам и крутить не собирается.
Как вы научились?
selika
Ну тут сказать, молодцы вы, девочки!
А я так и не решилась проколоть Дашутке ушки, подожду когда сама попросит
svetock писал(а):

selika
Поздравляю с красотой такой))))
Пожалуйста фото покажите я тут не причем

спасибо!!! Как фоткк наш починят- так и сфотаю= пока были в Питере, доломали его окончательно, видимо придётся новый покупать подмигиваю. Кстати, мы уже тоже научились на велике ездить, сама проезжает хорошо где-то метра 3, а потом просит помощи. Антон её постоянно учил ездить, и наконец-то она поехала. Так что учите Димастика, счастью не будет предела.

zefirinka я всё тоже не решалась, да и мамы с обеих сторон отговаривали, но я не удержалась и решила проколоть- женское любопытство победило ржу нимагу всем пипец ржу нимагу
selika
Cонюшка теперь будет - глаз не оторвать! Ждем фотки!
BuNya

Привет землякам! Открыла дневничок одной из немногих девочек и ........Николаев нифига себе
TKALE писал(а):

Привет землякам! Открыла дневничок одной из немногих девочек и ........Николаев

Это была судьба ))) ПРИВЕТ!
Val с кретинами Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Ванька у вас и приколист- отвесил комплимент мамке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мы дневник открыли!!!! ржу нимагу
Эльвира
Добро пожаловать!!!!
С открытием дневничка улыбаюсь
Буняша
Мы вчера тоже гуляли одни на площадке, хотела просто в магазин сходить прогуляться, а Диме приспичило на площадку, вот и капался там один.
С такой погодой гуляем по одному разу, сегодня вообще +11 пишет, не знаю даже, не пойдем наверно сейчас.
Как мы зимой дома сидели, гуляли вообще редко, не хотел одеваться Димастый никак.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3