Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я только 2 аптеки посетила.... йоу я теперь не знаю, что с врачом делать: он знакомый свекрови, а это бесплатная операция+хорошая палата+минимум дней в больнице йоу я пока жду....
ясенька
да , без нета , как без рук йоу
Неточка Незванова писал(а):

я теперь не знаю, что с врачом делать: он знакомый свекрови, а это бесплатная операция+хорошая палата+минимум дней в больнице я пока жду....

Если так,то это огромные плюсы,в конце концов главное чтобы операцию хорошо сделал,я так понимаю ,что врач же хирург,а не консультант по ГВ очень счастлива ,главное,что ты всё сделала правильно,а врача хорошего попробуй найди,мне кажется иди к нему на операцию и не сомневайся
Неточка Незванова, Наталия-НБ, Buka, SAVANNA178,
Naty писал(а):

"Это она не "комар" она говорит, а омар!", "Нет, это кальмар!" Специалисты-лингвисты!

Я под столом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
ух, последняя запись - сплошной позитив)))) Пусть будет побольше таких!
SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
ух, последняя запись - сплошной позитив)))) Пусть будет побольше таких!

Спасибо! Чего и Вам желаем! (очень искренне!!!потому что очень любим всю Вашу семью! А Тим-Тима в особенности! это любовь )
Паровозик Томас
спасибо большое! Прямо засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
спасибо большое! Прямо засмущала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
поздравляю с новой мышкой! Это куда лутше, чем у мужа отбирать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С обновочками Вас! очень счастлива
Паровозик Томас
ой, как хорошо, что у вас все ТАК хорошо!!! ураааааааа
Sundari писал(а):

поздравляю с новой мышкой! Это куда лутше, чем у мужа отбирать

конэчно ржу нимагу ржу нимагу Отобрать у сестры, лучше чем у мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
Отличный последний пост, так держать!!!!!!!
Sundari, Сафие, svetock,

Юлия Гордей, и тебе
Паровозик Томас писал(а):

В общем, все у нас супер! Чего и всем желаю! Особенно, всем здоровья (потому как осень и холодно!)! ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо за позитивчик!!! ваааау букетик
_Луна_
Стёпушка просто умничка! С новыми достижениями вас!!!
_Луна_

Фото, где Степка сидит и улыбается - просто супер. Очень люблю следить за маленькими Степкиными победами. очень счастлива
_Луна_
с новыми достижениями вас! Степка - большая умничка!!!!! Так радостно читать такие вот записи - на душе светлее становится)))) Удачи вам и новых побед!!!!!
_Луна_
Молодец, Степка!!!!Так держать!!!!!!!
Неточка Незванова
терпения тебе, дорогая! Вообще, восхищаюсь твоей выдержкой.... После прочтения поста задумалась на тему "А вот я бы..." Вот даже не знаю, что смогла бы сделать всем пипец Знаю только, что идти, не обращая внимания на истерику и ор, терпения бы точно не хватило.... Нужно учиться у более опытных и мудрых мам чет засмущалась я
SAVANNA178
да ладно опытных..ты как скажешь ржу нимагу не опытней тебя.. ржу нимагу
насчет терпения..
удивишься, но я в жизни очень вспыльчива (муж знает) и итальянские скандалы мне сотворить очень просто, но..на удивление все, что касается Глеба в другой плоскости...терпения тут у меня с запасом..может потому что он маленький такой-не знаю..я просто его первый и самый близкий друг , поэтому сужу с этой позиции...но сегодня было сложно...я сама готова была плакать опаньки ... уже потом, после...
myshka_sasha
SAVANNA178
Неточка Незванова
спасибо,хорошие мои)

добавлено спустя 17 секунд:

SMSka83
спасибо)))
Naty писал(а):

Спасибо за позитивчик!!!

Пожалуйста! ржу нимагу букетик

добавлено спустя 2 минуты:

_Луна_, какой Степушка молодец! Не устаю восхищаться Вами: и Степушкой, и его мамой! Такие Вы делаете успехи! Умнички! букетик

добавлено спустя:

angelina201 писал(а):

Папочка наш вчера приехал
Мы просто от счастья скоро лопнем

Поздравляю! ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Ох уж этот Саша .

Держитесь там! Может, папа перевоспитает за зиму?! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 44 минуты:

но..на удивление все, что касается Глеба в другой плоскости...терпения тут у меня с запасом..может потому что он маленький такой-не знаю..я просто его первый и самый близкий друг , поэтому сужу с этой позиции...но сегодня было сложно...я сама готова была плакать уже потом, после...

Я тоже так хочу! а то у меня

итальянские скандалы мне сотворить очень просто

во всем, даже в том, что касается Марка... рыдаю Потом очень стыдно и жалко малыша!
Посмотрела видео и расплакалась больше от того, что в молодом человеке увидела себя... а надо бы в отце... рыдаю рыдаю Грустно!
Паровозик Томас
спасибо огромное)стараемся)
_Луна_

Очень рада за вас!!! Стёпушка большой умничка!!! М мама тоже!!! букетик букетик букетик
Неточка Незванова
ну.... на счет опытности - ничуть не слукавила... Дело в том, с Юлей период детских капризов и истерик мы как-то проскочили. Она была послушная, с ней можно было договориться. Да, баловалась, но чтобы кричать-орать-валяться по полу - такого не было ни разу. А Тим уже характер показывает, причем довольно непростой чет засмущалась я У папы нашего от всего одно универсальное средство - по *опе я тут не причем Я не сторонник таких мер, пока пытаюсь договориться или отвлечь... При этом я тоже довольно вспыльчивая по жизни... и, думаю, что в ситуации с откровенной истерикой, не хватило бы терпения и выдержки, и.... пришлось бы прибегнуть к папиному методу я тут не причем
Наталия-НБ
спасибо)))Степка старательный мальчик)мне так не привычно видеть что он пытается сделать что-то сам)))

cмотрела 2 раза
плакала 2 раза

и я плакала чет засмущалась я
очень тронул меня этот ролик
Паровозик Томас
Сынуля умничка.....уже маму учит правильно разговаривать ржу нимагу
Ох, когда же я в кино выберусь.....сто лет ужо не была я тут не причем
Светуся писал(а):

Паровозик Томас
Сынуля умничка.....

Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Светуся писал(а):

Ох, когда же я в кино выберусь.....сто лет ужо не была

Папу в охапку, Арсения жаждущим с ним поиграться и... в кино! ржу нимагу ржу нимагу Иногда можно... ржу нимагу
Паровозик Томас
Цитата:

Попросилась в секретной комнате в закрытый раздел. Будем ждать вердикта!

А как мы будем читать успехи маленького любителя паровозиков?? Мне туда еще расти и расти!!! грущу

_Луна_

Степушка такой симпотяжечка, уже такой взрослый подмигиваю
А твои успехи с весом восхищают! Так держать так дерать !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3