Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

потом они залезли ко мне под одеяло и в два голоса сказали- Мама, я тебя люблю

как трогательно это любовь
я тоже жду с нетерпением этих слов от сыночка.....наверное разревусь однажды услышав их чет засмущалась я
_Луна_

Степушка такой лапка на фотках*)) большой совсем уже.
А ты такая умничка, прям слов нет! Так держать!!!
Паровозик Томас писал(а):

я его позвала, прибегает мое солнышко и громко так спрашивает: "Что, дорогая моя?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
спасибо большое,хорошая моя.а я вся в бегах.все никак не успеваю нормально написать и откомментировать дневники..работы оч много...как у вас дела?
Паровозик Томас
tanusik
*L*E*A*
arabica
zenechka
Светуся
BuNya
risulix
Юлия Гордей
_Луна_
Наталия-НБ
букетик букетик букетик букетик букетик CПАСИБО!!!!!
Перебираюсь сюда! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Паровозик Томас

ОЧЕНЬ Марку идет его новая прическа
Понравился мольберт: я таких у нас не видела, хотя должны быть. А в долларах он сколько стоит интересно?

добавлено спустя 7 минут:

angelina201

Ты кстати здорово пишешь..интересно!
"на дадовье"
"юбью" ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Паровозик Томас

ОЧЕНЬ Марку идет его новая прическа
Понравился мольберт: я таких у нас не видела, хотя должны быть. А в долларах он сколько стоит интересно?

Спасибо! цена мольберта примерно 40 долларов.
Неточка Незванова
Анечка, прости, что с опозданием....
Поздравляем Глебушку с Днем Рождения!!!!! Пусть растет на радость маме с папой и всем родным здоровеньким, умным, любознательным, послушным!!!! От всей души - огромного счастья вашей семье!!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 44 секунды:

Паровозик Томас
ух, какой у вас причесон модный!!!!! Просто класс!!!! Марк прямо такой жОних чет засмущалась я
Светуся
Неточка Незванова
Спасибо, девчоночки, очень приятно подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Неточка Незванова, ура!!! Вы в этом разделе!!!

(Меня зовут Аня и я алкоголик)

очень счастлива Я чуть не уписялась от смеху очень счастлива очень счастлива очень счастлива
SAVANNA178
СПАСИБО!!!!! букетик
Светуся

поправляйтесь поскорее*(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Луна_

вреднуюшничаем мы*)) ох как вреднюшничаем*)) а так все ок*)
SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
ух, какой у вас причесон модный!!!!! Просто класс!!!! Марк прямо такой жОних

Спасибо!
SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
ух, какой у вас причесон модный!!!!! Просто класс!!!! Марк прямо такой жОних чет засмущалась я

Да! Да! Да! Марк просто Симпатяшечка !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

(Меня зовут Аня и я алкоголик)

очень счастлива Я чуть не уписялась от смеху очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Аналогично улыбаюсь Уже и спать пошла, а фразочка все в голове крутится. Думала, Тима разбужу, так смеялась ржу нимагу
arabica
спасибо букетик
Неточка Незванова
Какой Глебушка на фотах счастливый и довольный!!!
Прелесть!!! улыбаюсь
Ань, а что за спортивный уголок вы купили сынуле? Что туда входит? (на фото плохо видно) Сколько стоит?
SAVANNA178
рада, что повеселила ржу нимагу
Светуся
Спортивный уголок обошелся примерно в 210 долларов
Входит:
шведская стенка с турником (лестница другими словами)
веревочная лестница
кольца
канат
доска для пресса (пока в особом почете именно она, т.к Глеб съезжает с нее, как с горки)
еще мат метр на метр

фото вот реальное:
Сафие писал(а):

Да! Да! Да! Марк просто Симпатяшечка !!!

Спасибо! ржу нимагу

Неточка Незванова, фотки клевые! Как Глебушке автотрек? Понравился?
tanusik писал(а):

Вот такая красота:

ага, я тоже когда то повелась на такую красоту, ну купила ( аж две юбки ), а куда носить то? На улицу не оденешь, они тяжеловаты, летом в них жарко ( синтетика ), за все цепляются, ребенок как клумба ржу нимагу . Одели один раз на НГ, второй раз на фотосессию, она нам уже коротковата чет засмущалась я . Сейчас выставила ее на продажу. Не стоит она своих денег. У Вас ещё не дорого, мне так одна юбка обошлась в 2700 рублей.
tanusik писал(а):

Это костюм, не знаю... во всяком случае немного доступнее по цене

такая юбочка у нас тоже есть, в ней свои минусы. Например талия не регулируется, я отдавала ушивать ( все равно нам большая ржу нимагу ). Софье можно купить, а вот Кристи пока рано. Говорю из собственного опыта ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Паровозик Томас писал(а):

Погостили немного и домой!

пообедали и домой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
Марк такой симпотный, хоть в рекламах снимай)
А до стрижки был похож на девочку) (не знаю, наверное говорили уже, но я комменты в этом разделе не читала)

А вы молодцы - по галлереям) Я работала в музее - проводила экскурсии деткам (правда конечно постарше, чем Марк), это всегда так интересно было. Потому что дети всегда внимание обратят на такое, о чем сам бы не подумал никогда..
Читаю днечничек ваш, и мне очень нравится, как вы с Марком занимаетесь, какие книжки-игрушки покупаете.
Надо записывать, чтоб потом не забыть и воплощать тоже))
Юлия Гордей писал(а):

Сейчас выставила ее на продажу

Почем? Напиши ЛС чет засмущалась я
Паровозик Томас
Автотрек понравился, но рановато мы его купили йоу он еще толком не знает как им пользоваться: что-то уже оторвал-поламал йоу а так долго выбирала....муж мне вчера сказал, что таким треком он в 5 классе играл с удовольствием, а ты, мол, 2 летке купила йоу опаньки ... ржу нимагу
Nadiyka, спасибо! чет засмущалась я
Неточка Незванова, дорастет! Сейчас детки раньше взрослеют в плане игр и игрушек... Поэтому в течение года научится, а пока пусть папа играет! ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас

Цитата:

Nadiyka
вы молодцы - по галлереям

ага, сорвали с губ ржу нимагу молодцы!!!
Неточка Незванова,Ань,как там твои "грудные дела",молоко еще есть?
Паровозик Томас

Ну вы молодцы, все по галереям ходите! Фотки такие интересные! А на мимо проходящих "учащих воспитанию" бабушек не обращай внимания, целее нервы будут ржу нимагу
ясенька
ой, чтобы не расстраиваться, я сильно не давлю. Но молоко выделяется каплями, а грудь очень мягкая и по ощущениям пустая йоу
Пью раза 3 чай с мятой в день. Шалфей пока не купила-не нашла
я тут не причем
у меня есть еще до операции примерно дней 30 подмигиваю

а грудь очень мягкая и по ощущениям пустая

Ну это ж хорошо!За 30 дней даст Бог,молочко постепенно уйдет,как хорошо,что ты не стала перевязывать или таблетки пить,пусть всё естественно уйдет
Паровозик Томас фотки просто супер... какая вы молодец, что водите малыша на всякие выставки... а фотки Марка просто супер... он копия мамочка ...
Наталия-НБ писал(а):

Паровозик Томас

А на мимо проходящих "учащих воспитанию" бабушек не обращай внимания, целее нервы будут ржу нимагу

... или сразу прямым текстом говори "Бабушка, а не пошла бы ты на..." У бабушки, я думаю, желание сразу отпадет общаться, а ты получишь моральное удовлетворение...))))

Ответы по поводу груди:

Ань, очень умные ответы.....сразу понятно что отвечали знающие люди!
Ты ещё не поменяла своего врача?

Пью чай с мятой. Шалфей пока не нашла.

А почему шалфей не найти?
У нас он в каждой аптеке продаётся я тут не причем
Я когда завершила ГВ пила его около недели

Неточка Незванова
спасиб за инфу про спортивный угололок букетик
Неточка Незванова,как подробно тебе всё ответили про грудь!Чтоб мы без интернета делали...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3