Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lulya, ну вот... рыдаю Что же Вы так? (ну, может, модератор нас не заметит... улыбаюсь ) или будет Вам стимул писать, а то отсюда многие девочки перебираются... Кстати, Вам осталось-то всего 87 сообщений!
Паровозик Томас
Юлия уже смылась и ты туда же йоу что же мы без вас делать будем? вы хоть заходите на огонек я тут не причем подмигиваю
Марк-умница, кладезь перлов ржу нимагу
Неточка Незванова

Глеб так заинтересованно и АККУРАТНО рисует красками! Просто молодец! А идейку с разбором круп и макаронов надо у вас позаимствовать

добавлено спустя 5 минут:

Паровозик Томас писал(а):

"Яйцы! Ты, мама, все перепутала!" ржу нимагу ржу нимагу Такой умница растет! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова
а ты с нами не пойдешь???
angelina201

С приобретением вас!!!
Неточка Незванова
Какой умничка Глеб!!!
Нарисовал настоящие шедевры!!! улыбаюсь
Сохраните их обязательно на память. подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

Юлия уже смылась и ты туда же Cool что же мы без вас делать будем? вы хоть заходите на огонек

и я туды смываюсь ржу нимагу
пойдём с нами, Ань

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
С новым членом семьи вас!!! ржу нимагу
Алёшеньку с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчиком и радует маму с папой!
Юлия Гордей
не, я пас..остаюсь
я тут не причем сговорились вы девочки, что-ли я тут не причем

Наталия-НБ
аккуратно рисует-это да, но сегодня, пока я отвернулась, пытался выпить воду, где кисточку мыл опаньки ...

Светуся
И ты, Брут? (с) (шутка) ржу нимагу
Нет, я останусь..кому надо и там меня достанет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

angelina201

Собака-это здорово! У нас в семье уже вторая немецкая овчарка, так что об этой породе знаю не понаслышке (сейчас она с мамой живет, не с нами) Так что поздравляю!!! букетик

Лешу уже почти можно поздравлять! Скоро полночь! Так что с днюхой Пусть растет и радует вас!!!!Славній парень! Приставке 100% будет рад ржу нимагу мальчики они такие..

спасибо за тему про дверь..тряхнула стариной..вспомнила немного свое болотце-юриспруденцию йоу а то уже тупеть совсем стала...главное, не расстраивайся из-за этого-пусть это будет самой большой неприятностью....
Неточка Незванова
ну Вы мамочка и написали ржу нимагу , что сыну Вашему 1 год и 9 дней! Ага, ему то уже два!!!! Привычка?? Глеб рисует так старательно, умница!! Усидчивый!!!
Юлия Гордей
Да??? пошла исправлять ржу нимагу

Спасибо!!
Неточка Незванова
вот такой у тебя уже взрослый сын!!!
Lulya
спасибо большое)
а куда это все посмывались????????

Паровозик Томас
Юлия уже смылась и ты туда же что же мы без вас делать будем? вы хоть заходите на огонек

Обязательно! Глебушкин дневничок - один из моих любимых! А, может, все-таки с нами? чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Марк-умница, кладезь перлов

Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

svetock, у нас коллективное шествие в закрытые дневнички! я тут не причем

Лешу уже почти можно поздравлять! Скоро полночь! Так что Пусть растет и радует вас!!!!Славній парень! Приставке 100% будет рад мальчики они такие..

Спасибо большое подмигиваю

Собака-это здорово! У нас в семье уже вторая немецкая овчарка, так что об этой породе знаю не понаслышке (сейчас она с мамой живет, не с нами) Так что поздравляю!!!

Ну фото бы выложила хоть для приличия я тут не причем улыбаюсь

спасибо за тему про дверь..тряхнула стариной..вспомнила немного свое болотце-юриспруденцию а то уже тупеть совсем стала...главное, не расстраивайся из-за этого-пусть это будет самой большой неприятностью....

Ой, старина ты наша очень счастлива Нашла старушку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да я не грущу. Муж вообще сказал, мой забудь и не вспоминай. Он в том магазине решил меня подбодрить и мы купили там 2 кресла бееееее нифига себе ржу нимагу

Паровозик Томас писал(а):

у нас коллективное шествие в закрытые дневнички!

А че это вдруг решились туда ити? Или в дневнике Марка написаны страшные тайны бееееее вопросик однако

svetock писал(а):

а куда это все посмывались????????

Приветулыбаюсь Мы тут, пошла я свечи зажигать, мои домой едут бееееее бееееее бееееее
angelina201 писал(а):

А че это вдруг решились туда ити? Или в дневнике Марка написаны страшные тайны

Нет, просто меня немножко смущает, что в поисковике выдается дневничок, по запросу паровозик Томас... чет засмущалась я Ну, и с коллективом опять же... Юлька вон смоталась, надо ее поддержать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

angelina201, Алешу с 9ю годами!
Сердце счастьем наполняется -
Тебе девять исполняется!
Радость и здоровье пусть
Победят тоску и грусть,
И горит тебе всегда
Путеводная звезда!!!

Куда спешишь, зайчишка,
Кому несешь букет?
Знакомому мальчишке
Сегодня девять лет.

Хочу его поздравить
И горячо желать
В хоккей играть и плавать,
Все книжки прочитать.

Послушным быть и добрым,
Все пережить ненастья,
Иметь в судьбе и доме
Всё, что зовется счастьем.

добавлено спустя 13 минут:

svetock писал(а):

Дима так уснул в 7 вечера, это у него типа дневной сон

Бедный ребенок! Хоть бы коврик какой постелили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Алесенька снова подросла, а Дима (мне кажется) похудел!
angelina201
Поздравляю Лешу с днем рождения!!!!
Ратсите главное здоровенькими!!!!!
Паровозик Томас
Cпасибо! так приятно!!! ржу нимагу
нет, останусь..я обещала одному человеку йоу

кстати давненько я опрос проводила : стоит ли моему Дневнику отправиться в закрытый раздел-большинство против..если хоть один читатель моих мозговых штурмов против, то я остаюсь ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:
svetock
Дима уснул на полу-это просто улет ржу нимагу Видать очень устал ржу нимагу
Алеся такой пухлячок (ттт) Растите такими же славными!!!
Неточка Незванова
Он там лежал игрался, мы рядом были и так уснул.
У нас здесь весь режим сбился, то спит днем ребенок, то не спит, безобразие просто.
Алеська точно пухлячок, попка такая, да ляшечки))))
Но это не мешает ей активничать.
Паровозик Томас
svetock
Светуся
Спасибо за поздравления подмигиваю

Светуся писал(а):

С новым членом семьи вас!!!

Спасибки подмигиваю

Наталия-НБ писал(а):

С приобретением вас!!!

Спасибо большое подмигиваю
angelina201
Лешеньку с прошедшим!!!
Неточка Незванова

конечно Глеб спокойный!*) Сколько вас читаю ты достаточно часто это пишешь будто сама не веришь*) А раз часто делаешь на этом акцент - значит так и есть. Конечно в сравнении проще и ярче видно темпераменты. Самое главное Глебу нравится на развивалках!
arabica
Мне не с чем, вернее не с кем сравнить..интересно, какой темперамент будет у твоего ребенка в будущем, павда? да все интересно я тут не причем Поэтому думаем-анализируем ржу нимагу
Неточка Незванова
Какие Вы с Глебом молодцы! И развивалки (очень хорошо, что ему интересно и нравится!), у Вас форум по юриспруденции и английскому! Надо тоже чем-то начинать заниматься....
Наталия-НБ
Молодцы-то молодцы..Главное не бросить йоу йоу йоу
Буду стараться я тут не причем
_Луна_ писал(а):

angelina201
Лешеньку с прошедшим!!!

Спасибо, Настюша подмигиваю

Tanusik, а где Кристи была пока вы в парке гуляли? Где рЫбенка второго оставили?
angelina201 писал(а):

а где Кристи была пока вы в парке гуляли? Где рЫбенка второго оставили?

Она с нами была))) спала в колясочке вот в кадр и не попала. А там где Софа на коляске она в коляске)))
tanusik, ааа ржу нимагу Я ее не нашла ржу нимагу

Елена Остер, давай дорогуша, рассказывай где была.С нетерпением буду ждать!
angelina201
ой, а как это я пропустила? чет засмущалась я
Лешенку с прошедшим Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья, успехов во всем- во всем!!!!!! букетик
SAVANNA178 писал(а):

angelina201
ой, а как это я пропустила?
Лешенку с прошедшим Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья, успехов во всем- во всем!!!!!!

Спасибо огромное!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
angelina201, это Вы чего надумали всей семьей заболеть? Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3