Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слава Богу ничего хирургического у нас нет улыбаюсь
Поставили диагноз ОРВИ я тут не причем
BuNya писал(а):

Слава Богу ничего хирургического у нас нет
Поставили диагноз ОРВИ

Вот и хорошо! Выздоравливайте!
Спасибо всем огромное за поздравления. ОООООООчень приятно!!!
Tanusik, Танюша, а ну не хандри! И чего это ты с собственным мужем не можешь поговорить по поводу денег, чего тут неудобного? Это ведь твой муж. Держись, дорогая, все наладится. Зимой налюбитесь я тут не причем

zenechka, с Днем Варенья принцессу:

ссори, что опоздали чет засмущалась я

BuNya писал(а):

Поставили диагноз ОРВИ

Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Спасибо тебе, милая! Просто не могу поговорить еще и от того, что его просто нет дома..., а когда есть он не в состоянии разговаривать ни о чем.. Вот и все... а я устала от этого
tanusik писал(а):

angelina201
Спасибо тебе, милая! Просто не могу поговорить еще и от того, что его просто нет дома..., а когда есть он не в состоянии разговаривать ни о чем.. Вот и все... а я устала от этого

Вот и часто думаю хотела бы я чтобы мой муж работал тут или нет. Я помню те времена, когда он с другом занимались отоплением. В 8 уходил, бывало и в 2 ночи приходил. Когда выходной, то пол дня спал. Выходные брал редко, потому как хотел больше заработать в сезон. Из-за того, что не общались начались претензии к друг другу. Не хватало тепла, общения, не хватало мужа. Вроде он есть, а на деле нет его. Сейчас его хоть и нет дома сутками, но зато когда он дома, то тоже сутками с нами.Меня греет мысль о зиме. О том, что будем до весны вместе. Когда он на работе свободен, то часами трещим по скайпу и общаемся в асе. Скучаю, но счастлива я бееееее Вниманием с его стороны не обижена. Когда дома, то я как царица подмигиваю .

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik, что-то не врубилась я за что тебе дали предупреждение??? Смотрела, что ты поздравила Лену Остер. ничего не нашла за что бубл тебе дали нифига себе опаньки ...

А с мужем все равно говори. Разговоры что-то да дадут. Всех денег не заработаешь опаньки ... .
angelina201 писал(а):

что-то не врубилась я за что тебе дали предупреждение??? Смотрела, что ты поздравила Лену Остер. ничего не нашла за что бубл тебе дали

Сама не врубилась, но как мне ответили:
Цитата:

Суммарная высота Ваших линеечек превышает максимально допустимые 200 пикселей (120+120).

Вот... полтора месяца нормально было, а теперь не так стало... и как вообще узнать сколько суммарная высота получится у линеечек?...

angelina201 писал(а):

А с мужем все равно говори. Разговоры что-то да дадут. Всех денег не заработаешь

Согласна... буду стараться пробить стену, но вот до сих пор его нет дома...а я хотела дождаться... похоже не сегодня.

angelina201 писал(а):

Из-за того, что не общались начались претензии к друг другу. Не хватало тепла, общения, не хватало мужа. Вроде он есть, а на деле нет его.

Вот так и у нас... ты меня понимаешь.. опаньки ...
tanusik писал(а):

и как вообще узнать сколько суммарная высота получится у линеечек?

у тебя сейчас линеечка 120*400 .Правой кнопкой на линейке, потом нажимаешь свойства и увидишь. не знаю,какой у тебя инет- браузер. Тебе надо или самой сделать одну и поставить 2 подписи текстовые, как у меня. Или найти готовую линейку, есть такие - двойные называются. Там вводишь данные 2х детей. И будет тогда все хорошо подмигиваю .

За линейки мне тоже бубл когда-то давали ржу нимагу

tanusik писал(а):

Согласна... буду стараться пробить стену, но вот до сих пор его нет дома...а я хотела дождаться... похоже не сегодня.

Ну ты давай там, держись. Главное будь доброй, кроткой и любящей при разговоре подмигиваю я тут не причем
zenechka
ой, вас читаем, а 3-хлетие пропустили чет засмущалась я
Примите и от нас самые-самые искренние поздравления!!!
Пусть Алинка радует маму каждый день и сама растет жизнерадостным человечком!!!

добавлено спустя 5 минут:

angelina201 писал(а):

Все так хорошо и здорово, что хочется покричать

ржу нимагу так дерать так дерать так дерать
angelina201
Я раньше, в городе, и не замечала, что днев тяжелый. За секунду загружался. А теперь каждую страницу по несколько минут жду.
Да, чего мне на даче не хватает, так это нормальной скорости соединения с мировой сетью)))

СамаЯ
Спасибо! И я тебя читаю
Ряды недоумевающих пополняются)))

Светуся
Lulya
Главное чувство юмора сохранять ржу нимагу
Елена Остер, я вот все вспоминала твою фразу, что ты язык показала и думала, что это так похоже на меня. Я тоже бываю в подобных настроениях, но часто когда за рулем еду подмигиваю Кстати, когда езжу, становлюсь как таксист из фильма Брат- 2. бубню на всю машину. Женя смеется, мол ты так всегда ездишь. Я отвечаю, бывает хуже. Всегда мечтала рупор в машину купить и дуже вумным в него покрикивать очень счастлива ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Все так хорошо и здорово, что хочется покричать

Ну, и покричи! Причем вместе с детьми! Они это любят! ржу нимагу А вообще хорошо, когда все хорошо! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

zenechka, как здорово у Вас праздник прошел! хорошо
А тигр и правда толстый! ржу нимагу ржу нимагу
Сафие

Спасибо за позджравление и что читаете нас!!!!

Паровозик Томас

Да праздник прошел хорошо, ведь я столько к нему готовилась!!! улыбаюсь
Алина постоянно что-то рассказывает, что произошло на дне рождении и в цирке. Она у нас вообще впечатлительная. А мы с папой рады мы сделали все возможное, чтобы ей понравилось. я тут не причем я тут не причем улыбаюсь ржу нимагу

angelina201

бедный малышонок. Пусть все побыстрей проходит (и без всяких врачей)
angelina201, Лен, не знаю, поможет ли Вам, но мы отмачивали в марганцовке, а потом мазали вазилиновым маслом (правда у нас с головкой проблема была...). Но попробуй замочить в марганцовке или ромашке, а если не пройдет - идите быстрее ко врачу. С писюнами шутки плохи! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
arabica,
Паровозик Томас

Спасибо девочки. Были у врача все-таки. Петька утром распух еще больше. Поставили нам диагноз баланопластит- воспаление крайней плоти и головки полового члена опаньки ... Выписали нам мазать мазью левомиколь и ванночки ромашка+череда. Сказал, что грязь попала и пошла инфекция. Саша все рассказывает, как пися болит, словно комар укусил.

Спасибо дорогие. Все купили уже, будем лечиться.
angelina201 писал(а):

В этот большой праздник Сашка даже успел причастится.

Какие вы умнички!!!
Я пока была в больнице бабуля тоже ходила с Арсюней в церковь, причастила его подмигиваю
angelina201 писал(а):

Капризничает, плачет и ничего не нравится ему

Бедный Сашулик!!! грущу
Пусть скорее поправляется малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуся, спасибо тебе большое за кулачки. Петька болит у Сашки. Так мне его жалко рыдаю А причащаться мы ходим каждые выходные. Стараемся не пропускать я тут не причем
angelina201
пусть Сашуля выздоравливает быстрее. Наши вам кулачки в поддержку.
angelina201
поржала с ваших перлов)))))
не болейте((( пусть выздоравливает ваше мужское достоинство поскорее
angelina201
Я считаю, что левомеколь очень верное решение.
Мы этим летом тоже Тимохн пись так лечили. Только я сама его ему назначила чет засмущалась я + полоскали в стаканчике слабой марганцовки.
Нам помогло, все быстро прошло.
Мне самой для швов(после разрывов), после первых родов его прописывали. Так что по себе знаю что помогает подмигиваю .
Его и при отите можно использовать. На ватку и в ушко. Лучше любых капель
SAVANNA178 писал(а):

angelina201
пусть Сашуля выздоравливает быстрее. Наши вам кулачки в поддержку

Спасибо, мы их в днев заберем. Кулачки подмигиваю

СамаЯ писал(а):

angelina201
поржала с ваших перлов)))))
не болейте((( пусть выздоравливает ваше мужское достоинство поскорее

Тока что перечитала, и даже всплакнула чет засмущалась я Спасибо, Ленусь подмигиваю

Елена Остер писал(а):

angelina201
Я считаю, что левомеколь очень верное решение.
Мы этим летом тоже Тимохн пись так лечили. Только я сама его ему назначила + полоскали в стаканчике слабой марганцовки.
Нам помогло, все быстро прошло.

Завтра еще марганцовку куплю, буду в ней купать. Я его в таз сажу и он там лягушек купает и Петюню заодно ржу нимагу
Ленчик, а Женя не против, что ты тырнетишь по ночам? Наш Женя ржу нимагу , когда дома все бубнит, мол не могу спать один ржу нимагу Вот если бы я не видела, как он беспокойно спит, когда меня рядом нет, то не поверила бы ему никогда. И когда он дома, мне всегда хочется уже в 12 ночи спать. Я на ходу сплю улыбаюсь . А тут словно фазы все поменялись.
1 час ночи, я тока уборку закончила очень счастлива Мне уже стыдно каждое утро Саше включать мультик. Кстати, Саша глаз не может оторвать от Истории игрушек-2. Может и вам пригодится подмигиваю
Мне все представляется, что ты как маугли живешь там. Представляю ваш дом на отшибе в лесу и ты такая мать-героиня. Папа с вами часто бывает? Да, без тырнета и стиралки- фиговы дела опаньки ...

Во накатала...
angelina201
Просто от такого количества дубильных и дезинфицирующих растворчиков, как бы попка коркой не покрылась чет засмущалась я . Поэтому ванночки хорошо, но трижды в день многовато. Можно и просто в стаканчик подмигиваю ))

Мой Женька спит отлично. Причем везде ржу нимагу )) После работы на пол ложится, пресс качать, и там же засыпает ржу нимагу . Так что, он не против, что пока он дрыхнет, я в компе. Тем более, я в инете торчу либо когда кормлю, либо когда на тренажере. Два дела в одном.

Историю игрушек Тим уже много раз пересмотрел чет засмущалась я ржу нимагу . Еще ему очень нравятся "монстры против пришельцев", "в гости к Робинсонам" и "астробой". (не подумай, что развивающих мультиков мы не смотрим. Такие красочные мульты у нас как сладкое после обеда подмигиваю )

Мне тут в принципе не плохо. Цивилизации чуток не хватает. Но я лучше так, чем в москве, с кучей соседей подмигиваю .
Тут сестра с сыном на день приезжали, я вспомнила сразу, почему я так не хочу ехать в город))) Сразу крики, вопли ржу нимагу ... ой, мамочки, а ведь скоро холода. Снова бок о бок.

А стиралку наверное в следующем году как нибудь подключим. Тут просто пока даже колодца нет. Только общее, сезонное водоснабжение.
Мечтаю дотянуть дачку до уровня загородного дома. Но до этого еще далеко подмигиваю

Папик бывает с нами периодически. То лишний выходной, то с утра до вечера его нет. Урывками пока я тут не причем . Только сезон заказов начинается.
angelina201

поправляйтесь и пусть у сыночка ничего больше не болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Степушка, пусть все будет хорошо!! Не болей маленький!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпушка,солнышко,зайчик наш славный,не болей пожалуйста!!!!!Настюша,держись!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Помоги Вам Боженька!!!!
Поправляйся скорее, малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_, Степушка, солнышко, не болей! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Луна

пусть Степушка выздоравливает, ангел-хранитель оберегает малыша.
Держись, ты ему очень нужна сильной.
спасибо огроминое,дорогие девочки!подробности в теме поддержки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3