Елена Остер, ну ты бы постеснялась бы. Все описываешься дочь, описываешь! Ну фото давай! Я уже так хочу посмотреть!!!
Ну одну! А еще расскажи мне что за тренажер у тебя такой там? Мне надо тоже все подтянуть . очень жду!
Я постараюсь завтра выложить фотку, если загрузится.
Там, где Пончик в слинге, я грузила почти час! Это была проба. Дальше дело не пошло
Тренажер - вибро-тренажер. С ремнями такой. Может видела по тв?
Он антицеллюлитный и мышцы в тонус приводит.
Но на него полностью не полагаюсь, ежедневно выполняю различные упражнения. Мышцы ног, попы и живота качаю.
Периодически вело-тренажер. И бег.
Как дети подрастут, хочу в нормальный фитнес-центр ходить.
Котик
Котик
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
Я вчера не дождалась твоего ответа и давай рыскать по инет магазинам и не нашла Теперь буду по названию искать..Спасибо
Елена Остер
Замечательно, что ты продолжила свои записи онлайн Очень интересно тебя читать
Паровозик Томас
Паровозик Томас
какой сообразительный малыш!!!
быстро всё на лету схватывает!!!
Он такой! А я все не привыкну к Вашей новой аватарке (по линеечке теперь ориентируюсь... )
SUCCUBUS
SUCCUBUS
Врач сказала, раз кашель не прошел, надо пить антибиотик... А я как-то несогласна с этим... Хрипов нет, горло не красное, анализы не сделаны, других симптомов нет: как можно назначить антибиотик? По принципу: убьем всю микрофлору, а нужную потом будем опять востанавливать лекарствами?! Вот теперь я в раздумьях ... Может, Вы, девочки, чего посоветуете?
Паровозик Томас моему уже скоро 4 и я НИ РАЗУ не давала антибиотики, а если сынок выздоравливает - тем более не надо.
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Паровозик Томас моему уже скоро 4 и я НИ РАЗУ не давала антибиотики, а если сынок выздоравливает - тем более не надо.
Вот и я думаю, что как-то врач погорячилась!
Naty
Naty
Наташа
И вообще раскомандовался: "Сюда не садись - здесь я рулю, это не трогай, туда не ходи..."
Вот и у нас такой же командир ...наверное, когда вырастет руководителем будет .
Елена Остер
Елена Остер
Неточка Незванова
спасибо!
angelina201
Лен, фоты не хотят грузиться .
Буду ждать волшебных минут, когда инет не так тормозит, либо уже до переезда в Москву.
Сегодня отобрала фотки, которые хотела бы показать(конечно, хотела бы показать все, но их ооочень много ), получилось 250 штук. Это при том, что я брала из каждой папки всего по одной-две. А это еще все за лето и не разобранное валяется. О ужОс))
Куда это все загружать, теперь думаю . Альбом что-ли отдельно создавать, в параллель дневнику, или просто в прошлые сообщения потихоньку добавлять.. !?
Днев тяжелый получается очень
angelina201
angelina201
Елена
angelina201
Лен, фоты не хотят грузиться .
Буду ждать волшебных минут, когда инет не так тормозит, либо уже до переезда в Москву.
Сегодня отобрала фотки, которые хотела бы показать(конечно, хотела бы показать все, но их ооочень много ), получилось 250 штук. Это при том, что я брала из каждой папки всего по одной-две. А это еще все за лето и не разобранное валяется. О ужОс))
Куда это все загружать, теперь думаю . Альбом что-ли отдельно создавать, в параллель дневнику, или просто в прошлые сообщения потихоньку добавлять.. !?
Днев тяжелый получается очень
Ой. я тока пришла спросить, где фото, а ты меня опередила Понимаю тебя, у меня тоже фото много с отпуска нашего, было сложно отобрать. Просто я их стала тогда в превью выставлять, по 3 штуки в ряд
А то, что днев тяжелый- ну что поделать, это уже издержки производства Не наю, можешь подобавлять и в старые сообщения. Главное результат. Элис уже почти 3-шка, а фото ее- 1 в слинге, ну и при выписке. Представляю как она изменилась
Svetock, что-то совсем пропала, наверное хочет меня добить и довязывает очередное платье
добавлено спустя 2 минуты:
Вот и я думаю, что как-то врач погорячилась!
Наша вообще врач сразу назначала всегда антибиотики, даже при ветрянке Пока мы с ней не побеседовали на тему вирусы и бактерии Потом она сама стала говорить, мол ты там выясни вирус или бактерия вызвала болезнь и если что звони ты же у меня мол девочка умная Я говорю, да, у меня 5 книг Комаровского дома
Пишите только ЛС!!! .
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
Елена Остер
никогда вас не комментирую, хоть и много лет читаю))))))))))))))
но тут не удержалась из солидарности и от того, что разделяю возмущение...мне тут тоже пытались объяснить про терморегуляцию ребенка которому скоро 2,5 года)))))))))))))))))))
я так недоумевала..
прости, что не о значимом прокомментировала. но тут по живому прямо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Равновесие и гармония
arabica
arabica
Виктория
zenechka
с Днем Рождения доченьку!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
zenechka, малышку с тремя годиками!
Три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
Пойдешь учится ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
Naty
Naty
Наташа
zenechka C трехлетием дочурки вас!!!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
BuNya, кулачки для Софульки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Светуся
Светуся
Самое забавное - реакция Женькиных родителей.
ох, уж эти бабушки и дедушки!!!
посмеялась от души почитав напутствия вашей свекрови zenechka
добавлено спустя 3 минуты:
BuNya
Всё будет хорошо!!!
Пусть доченька скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulya
Lulya
Елена Остер
Спасибо доктору Комаровскому
мы тоже поклонники д-ра Комаровского, а наша бабушка, медицинский сотрудник, является его ярым противником. Летом она помалкивала, но вот с приходом осени ожидаю снова нападок про укутывания, открытые окна и тому подобное...
Но куда ж денешься от этих постсоветских бабушек...
Паровозик Томас
Когда про одежку читала, ну прям как про нас написано. Я скоро уже буду стесняться выходить гулять, коситься начинают - чего это Назар так легонько одет)))
А летом прикол помню: муж с сыном под поликлинникой гуляли, меня ждали. А как раз только дождь прошел, некоторые сразу пиджаки и ветровки нацепили, а Назар в маечке и трусиках. Так нашему папе пришлось зайти в здание - несколько сердобольных прям остановились, и спрашивали - не случилось ли чего, что детя раздетое
Я скоро уже буду стесняться выходить гулять, коситься начинают - чего это Назар так легонько одет)))
Ну и пусть косятся... Если они в жару в шубах ходят, то это их проблемы...
Светуся
Светуся
Антибиотиком поить не хочу, а от Лазолвана кашель не проходит!
а домашние средства, народные то есть не пробовали?
например, нам в своё время от кашля очень помогло луковое варенье
режется мелко луковица и варится как варенье (всё как положено, с сахаром)
поить этим сиропом ребёнка нужно 3 раза в день, после еды, по 1 чайной ложке
нам очень хорошо помогло это средство кашель прошёл быстро!
angelina201
angelina201
Елена
Паровозик Томас, что-то ты мои комменты игнорируешь
Пишите только ЛС!!! .
Паровозик Томас
Паровозик Томас
Светуся, спасибо, надо будет попробовать! Только как Марка заставить ЭТО есть-пить?
добавлено спустя 5 минут:
Паровозик Томас, что-то ты мои комменты игнорируешь
Не-не-не! Просто не знаю, что написать на то, что врачи такие! Чуть что - антибиотики или, если такие умные, сами чего-нибудь придумайте! Лен, а что по поводу кашля говорит Комаровский? Посоветуй, как эксперт! Как я уже писала, у Марка кашель только, были сопли, но прошли, горло не красное, не болит, хрипов в легких нет... А кашель очень противный!
З.Ы. Вроде коммент на нашу тему только этот был?
Sundari
Sundari
Ирина
zenechka поздравляю Вас с доченькой с трехлетием!!!
angelina201
angelina201
Елена
... А кашель очень противный!
Ну кашель сухой или отхаркивающий? Приносит облегчение или больно ему? Как часто кашляет? Весь день или вечером, утром?
Я бы сделала так:
1. Сдала бы Общий анализ крови, чтобы убедится что это вирус или бактерия. Потому как если вирус, то лечим симптоматически,а если бактерии кишат, то АБ даем. Что поделать .
2. Окна на распашку круглосуточно- одеть, чтобы не было холодно.
3. Если есть увлажнитель -врубить, хай увлажняет.
4. Это пить-пить-пить!
Понимаешь лекарства тоже такая штука. Вот пьет ребенок отхаркивающий препарат. А мокрота вся прилипла внутри, кашлять ребенок хочет, а нечем. Вот и кашель у него просто сумасшедший, аж голова кружится, а облегчения нет. Поэтому если даем отхаркивающий препарат, то тут главное условие- питье. Притом я даю 2 литра, а то и больше! Пьет-хочет или нет. Не можешь заставить-придумай игру, кто больше выпьет или прояви фантазию. Ну а внос физ раствор прям с пипетки капай каждый 15 минут и пить. Пить и капать.
Задача твоя-сделать кашель влажный!!!
добавлено спустя 1 минуту:
неа
Пишите только ЛС!!! .
Sundari
Sundari
Ирина
Паровозик Томас ох Марк и перлы выдает!
Что не день, так и что-то новенькое!
Недождусь, когда Эмилия будет и нас так смешить!
У меня когда-то тоже был непрекращающийся кашель, так мне помогли таблетки от кашля с термопсисом - это травка такая. Стоят копейки, почитайте про них в инете.
надо будет попробовать! Только как Марка заставить ЭТО есть-пить?
у нас деть нормально это пил.......я сама пробовала.....не такое оно уж противное
добавлено спустя:
Саша сегодня рассказал полностью нам стишок Good
умничка сынок!!!
поздравляю вас!!! это всё-таки знаменательное событие
Паровозик Томас
Паровозик Томас
angelina201, спасибо! Кашель с первого дня влажный, а пьет Марк хорошо - целый день, еще и на ночь, так что с этим проблем нет!
А вот этим
Паровозик Томас писал(а):
неа
ты меня озадачила! Просмотрела с 39 по 42 страницу и ... не нашла! Давай, цитируй сама себя, чтобы я ответила, а то я .
добавлено спустя 6 минут:
Sundari,Nola, arabica, Светуся, angelina201, всем
добавлено спустя 4 минуты:
Саша сегодня рассказал полностью нам стишок
Молодец!
Конечно, логопед бы задумался над некоторыми словами
Вполне приличное даже произношение для Сашиного возраста!
Фотки такие добрые!
angelina201
angelina201
Елена
Давай, цитируй сама себя, чтобы я ответила, а то я
да ладно, не переживай так Мне тоже лень искать
Вполне приличное даже произношение для Сашиного возраста!
Фотки такие добрые!
Спасибо большое
Кашель с первого дня влажный, а пьет Марк хорошо - целый день, еще и на ночь, так что с этим проблем нет!
А пьет что?
Пишите только ЛС!!! .
Паровозик Томас
Паровозик Томас
А пьет что?
А все подряд: и сок, и чай, и воду, и минералку, и йогурт, и Лазолван . Он водохлеб еще тот!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти