Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена Остер, ну ты бы постеснялась бы. Все описываешься дочь, описываешь! Ну фото давай! Я уже так хочу посмотреть!!!

Ну одну! А еще расскажи мне что за тренажер у тебя такой там? Мне надо тоже все подтянуть . очень жду!

Я постараюсь завтра выложить фотку, если загрузится.
Там, где Пончик в слинге, я грузила почти час! Это была проба. Дальше дело не пошло ржу нимагу

Тренажер - вибро-тренажер. С ремнями такой. Может видела по тв?
Он антицеллюлитный и мышцы в тонус приводит.
Но на него полностью не полагаюсь, ежедневно выполняю различные упражнения. Мышцы ног, попы и живота качаю.
Периодически вело-тренажер. И бег.
Как дети подрастут, хочу в нормальный фитнес-центр ходить.
angelina201
Я вчера не дождалась твоего ответа и давай рыскать по инет магазинам и не нашла йоу Теперь буду по названию искать..Спасибо ржу нимагу

Елена Остер

Замечательно, что ты продолжила свои записи онлайн ржу нимагу Очень интересно тебя читать я тут не причем
Светуся писал(а):

какой сообразительный малыш!!!
быстро всё на лету схватывает!!!

Он такой! ржу нимагу А я все не привыкну к Вашей новой аватарке (по линеечке теперь ориентируюсь... ржу нимагу ржу нимагу )
Цитата:

Врач сказала, раз кашель не прошел, надо пить антибиотик... А я как-то несогласна с этим... Хрипов нет, горло не красное, анализы не сделаны, других симптомов нет: как можно назначить антибиотик? По принципу: убьем всю микрофлору, а нужную потом будем опять востанавливать лекарствами?! Вот теперь я в раздумьях ... Может, Вы, девочки, чего посоветуете?

Паровозик Томас моему уже скоро 4 и я НИ РАЗУ не давала антибиотики, а если сынок выздоравливает - тем более не надо.
SUCCUBUS писал(а):

Паровозик Томас моему уже скоро 4 и я НИ РАЗУ не давала антибиотики, а если сынок выздоравливает - тем более не надо.

Вот и я думаю, что как-то врач погорячилась! я тут не причем
Паровозик Томас писал(а):

И вообще раскомандовался: "Сюда не садись - здесь я рулю, это не трогай, туда не ходи..." я тут не причем

Вот и у нас такой же командир чет засмущалась я...наверное, когда вырастет руководителем будет ржу нимагу.
Неточка Незванова
спасибо! очень счастлива

angelina201
Лен, фоты не хотят грузиться у меня ПМС .
Буду ждать волшебных минут, когда инет не так тормозит, либо уже до переезда в Москву.

Сегодня отобрала фотки, которые хотела бы показать(конечно, хотела бы показать все, но их ооочень много подмигиваю ), получилось 250 штук. Это при том, что я брала из каждой папки всего по одной-две. А это еще все за лето и не разобранное валяется. О ужОс))

Куда это все загружать, теперь думаю я тут не причем . Альбом что-ли отдельно создавать, в параллель дневнику, или просто в прошлые сообщения потихоньку добавлять.. гениальная идея !?
Днев тяжелый получается очень
Елена Остер писал(а):

angelina201
Лен, фоты не хотят грузиться .
Буду ждать волшебных минут, когда инет не так тормозит, либо уже до переезда в Москву.

Сегодня отобрала фотки, которые хотела бы показать(конечно, хотела бы показать все, но их ооочень много ), получилось 250 штук. Это при том, что я брала из каждой папки всего по одной-две. А это еще все за лето и не разобранное валяется. О ужОс))

Куда это все загружать, теперь думаю . Альбом что-ли отдельно создавать, в параллель дневнику, или просто в прошлые сообщения потихоньку добавлять.. !?
Днев тяжелый получается очень

Ой. я тока пришла спросить, где фото, а ты меня опередила подмигиваю Понимаю тебя, у меня тоже фото много с отпуска нашего, было сложно отобрать. Просто я их стала тогда в превью выставлять, по 3 штуки в ряд подмигиваю
А то, что днев тяжелый- ну что поделать, это уже издержки производства очень счастлива Не наю, можешь подобавлять и в старые сообщения. Главное результат. Элис уже почти 3-шка, а фото ее- 1 в слинге, ну и при выписке. Представляю как она изменилась бееееее

Svetock, что-то совсем пропала, наверное хочет меня добить и довязывает очередное платье ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Вот и я думаю, что как-то врач погорячилась!

Наша вообще врач сразу назначала всегда антибиотики, даже при ветрянке ржу нимагу Пока мы с ней не побеседовали на тему вирусы и бактерии ржу нимагу Потом она сама стала говорить, мол ты там выясни вирус или бактерия вызвала болезнь и если что звони подмигиваю ты же у меня мол девочка умная улыбаюсь Я говорю, да, у меня 5 книг Комаровского дома йоу ржу нимагу
Елена Остер
никогда вас не комментирую, хоть и много лет читаю))))))))))))))
но тут не удержалась из солидарности и от того, что разделяю возмущение...мне тут тоже пытались объяснить про терморегуляцию ребенка которому скоро 2,5 года)))))))))))))))))))
я так недоумевала..
прости, что не о значимом прокомментировала. но тут по живому прямо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
zenechka

с Днем Рождения доченьку! букетик
zenechka, малышку с тремя годиками!
Три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
Пойдешь учится ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!

zenechka
C трехлетием дочурки вас!!!
BuNya, кулачки для Софульки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Елена Остер писал(а):

Самое забавное - реакция Женькиных родителей.

ох, уж эти бабушки и дедушки!!! я тут не причем
посмеялась от души почитав напутствия вашей свекрови ржу нимагу
zenechka

добавлено спустя 3 минуты:

BuNya
Всё будет хорошо!!!
Пусть доченька скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Цитата:

Спасибо доктору Комаровскому

мы тоже поклонники д-ра Комаровского, а наша бабушка, медицинский сотрудник, является его ярым противником. Летом она помалкивала, но вот с приходом осени ожидаю снова нападок про укутывания, открытые окна и тому подобное...
Но куда ж денешься от этих постсоветских бабушек...

Паровозик Томас

Когда про одежку читала, ну прям как про нас написано. Я скоро уже буду стесняться выходить гулять, коситься начинают - чего это Назар так легонько одет)))
А летом прикол помню: муж с сыном под поликлинникой гуляли, меня ждали. А как раз только дождь прошел, некоторые сразу пиджаки и ветровки нацепили, а Назар в маечке и трусиках. Так нашему папе пришлось зайти в здание - несколько сердобольных прям остановились, и спрашивали - не случилось ли чего, что детя раздетое ржу нимагу
BuNya
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорей!
Lulya писал(а):

Я скоро уже буду стесняться выходить гулять, коситься начинают - чего это Назар так легонько одет)))

Ну и пусть косятся... Если они в жару в шубах ходят, то это их проблемы... ржу нимагу ржу нимагу

Антибиотиком поить не хочу, а от Лазолвана кашель не проходит!

а домашние средства, народные то есть не пробовали?
например, нам в своё время от кашля очень помогло луковое варенье
режется мелко луковица и варится как варенье (всё как положено, с сахаром)
поить этим сиропом ребёнка нужно 3 раза в день, после еды, по 1 чайной ложке
нам очень хорошо помогло это средство подмигиваю кашель прошёл быстро!
Паровозик Томас, что-то ты мои комменты игнорируешь чет засмущалась я
Светуся, спасибо, надо будет попробовать! Только как Марка заставить ЭТО есть-пить?

добавлено спустя 5 минут:

angelina201 писал(а):

Паровозик Томас, что-то ты мои комменты игнорируешь

Не-не-не! Просто не знаю, что написать на то, что врачи такие! я тут не причем Чуть что - антибиотики или, если такие умные, сами чего-нибудь придумайте! чет засмущалась я я тут не причем Лен, а что по поводу кашля говорит Комаровский? Посоветуй, как эксперт! от сердца и почек дарю вам розочку Как я уже писала, у Марка кашель только, были сопли, но прошли, горло не красное, не болит, хрипов в легких нет... А кашель очень противный! ржу нимагу
З.Ы. Вроде коммент на нашу тему только этот был? ржу нимагу
zenechka поздравляю Вас с доченькой с трехлетием!!!

... А кашель очень противный!

Ну кашель сухой или отхаркивающий? Приносит облегчение или больно ему? Как часто кашляет? Весь день или вечером, утром?

Я бы сделала так:
1. Сдала бы Общий анализ крови, чтобы убедится что это вирус или бактерия. Потому как если вирус, то лечим симптоматически,а если бактерии кишат, то АБ даем. Что поделать подмигиваю .
2. Окна на распашку круглосуточно- одеть, чтобы не было холодно.
3. Если есть увлажнитель -врубить, хай увлажняет.
4. Это пить-пить-пить!

Понимаешь лекарства тоже такая штука. Вот пьет ребенок отхаркивающий препарат. А мокрота вся прилипла внутри, кашлять ребенок хочет, а нечем. Вот и кашель у него просто сумасшедший, аж голова кружится, а облегчения нет. Поэтому если даем отхаркивающий препарат, то тут главное условие- питье. Притом я даю 2 литра, а то и больше! Пьет-хочет или нет. Не можешь заставить-придумай игру, кто больше выпьет или прояви фантазию. Ну а внос физ раствор прям с пипетки капай каждый 15 минут и пить. Пить и капать.

Задача твоя-сделать кашель влажный!!!

добавлено спустя 1 минуту:

З.Ы. Вроде коммент на нашу тему только этот был?

неа подмигиваю я тут не причем
Паровозик Томас ох Марк и перлы выдает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что не день, так и что-то новенькое!
Недождусь, когда Эмилия будет и нас так смешить! подмигиваю
BuNya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Паровозик Томас

У меня когда-то тоже был непрекращающийся кашель, так мне помогли таблетки от кашля с термопсисом - это травка такая. Стоят копейки, почитайте про них в инете.

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паровозик Томас

поправляйтесь поскорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо будет попробовать! Только как Марка заставить ЭТО есть-пить?

у нас деть нормально это пил.......я сама пробовала.....не такое оно уж противное подмигиваю

добавлено спустя:

angelina201 писал(а):

Саша сегодня рассказал полностью нам стишок Good

умничка сынок!!!
поздравляю вас!!! это всё-таки знаменательное событие улыбаюсь
angelina201, спасибо! Кашель с первого дня влажный, а пьет Марк хорошо - целый день, еще и на ночь, так что с этим проблем нет!
А вот этим
angelina201 писал(а):

З.Ы. Вроде коммент на нашу тему только этот был?

неа

ты меня озадачила! Просмотрела с 39 по 42 страницу и ... не нашла! Давай, цитируй сама себя, чтобы я ответила, а то я неудачный макияж надышалась лака для ногтей. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Sundari,Nola, arabica, Светуся, angelina201, всем

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201 писал(а):

Саша сегодня рассказал полностью нам стишок

Молодец!
angelina201 писал(а):

Конечно, логопед бы задумался над некоторыми словами

Вполне приличное даже произношение для Сашиного возраста! ржу нимагу
Фотки такие добрые! улыбаюсь

Давай, цитируй сама себя, чтобы я ответила, а то я

да ладно, не переживай так подмигиваю Мне тоже лень искать чет засмущалась я ржу нимагу

Вполне приличное даже произношение для Сашиного возраста!
Фотки такие добрые!

Спасибо большое подмигиваю

Кашель с первого дня влажный, а пьет Марк хорошо - целый день, еще и на ночь, так что с этим проблем нет!

А пьет что?
angelina201 писал(а):

А пьет что?

А все подряд: и сок, и чай, и воду, и минералку, и йогурт, и Лазолван ржу нимагу ржу нимагу . Он водохлеб еще тот! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3