Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А причащаться мы ходим каждые выходные. Стараемся не пропускать

Какие же вы молодцы!!!
Надо с вас пример брать!!! улыбаюсь
Паровозик Томас писал(а):

После поликлиники поехали в гости к Юле и Василисе, но это уже совсем другая история.

Девочки, а вы давно дружите?
Просто интересно чет засмущалась я
У меня, кстати, подружка одна в Самаре, другая в Бузулуке живёт, думаю следующим летом их навестить улыбаюсь
Светуся писал(а):

Девочки, а вы давно дружите?

Давно, с рождения! А Юля со мной с 1года 10 мес. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы же с ней сестры родные! ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
Ой, почитала тут словесные приколы Марка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Молодец сынок! Развитый ребёнок )
Буняша писал(а):

Паровозик Томас
Ой, почитала тут словесные приколы Марка Молодец сынок! Развитый ребёнок )

Давно, с рождения! А Юля со мной с 1года 10 мес. Laughing Laughing Laughing Мы же с ней сестры родные! Laughing Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
буду в курсе подмигиваю
Светуся писал(а):

подружка одна в Самаре

А где подружка живет, в каком районе?
Паровозик Томас
ну, в ваш дневничок, как всегда, - только с улыбкой, в предвкушении очередных перлов)))) Умница Марк, находчивый ребенок))))
Паровозик Томас
Ух-ты, а я думала, что вы на форуме познакомились ржу нимагу (я о Юле)

Цитата:

"Мама, ты когда маленькая вырастешь..."

ржу нимагу
SAVANNA178, спасибо!
Неточка Незванова писал(а):

Паровозик Томас
Ух-ты, а я думала, что вы на форуме познакомились (я о Юле)

Ага! не обращаете Вы внимания на то, что Юля пишет наша крестная - наш братик и выставляет фотки мои и Марка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А некоторые девочки из дневничков сразу спросили меня, не Юлина ли я сестра, как я только дневничок открыла ржу нимагу ! Говорят - похожи! ржу нимагу ржу нимагу Ну, ничего, так даже интереснее... Интрига! ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова
Светуся
ой, ну маманьки вы наши очень счастлива Все знали давно, что они сестры, А вы тока очнулись ржу нимагу

Tanusik.Тань, ну в 3- 5 ночи это уже вообще перебор. А ты с ним говорила? блин, а ты, а дети? Софийка умничка, маме помогает. А ты глуши пустырник и старайся не нервничать. Все по воле Божьей. Береги себя и молоко!
angelina201, Лен, ну ты чего это раскисла? Ну-ка, давай снова настраивайся на позитивную волну! Все у тебя хорошо, все живы-здоровы! Держи букетик

angelina201, Лен, ну ты чего это раскисла? Ну-ка, давай снова настраивайся на позитивную волну! Все у тебя хорошо, все живы-здоровы! Держи

Спасибо чет засмущалась я Стыдно киснуть, конечно грущу Еще и горло снова болит так. Может напиться в одиночку вина чет засмущалась я опаньки ... Гыыы. вот я идиотка
angelina201 писал(а):

ань, ну в 3- 5 ночи это уже вообще перебор. А ты с ним говорила? блин, а ты, а дети?

говорила.. но он все повторяет что все закончится 30, тогда будет все нормально... надеюсь, что так... неделя осталась

angelina201 писал(а):

А ты глуши пустырник и старайся не нервничать.

так и сделаю..., а то совсем стала психованная...
tanusik, у Шурика с Турции тоже начался конъюнктивит. Но так как там нет аптек,где все на русском, а есть тока все на Турецком, то мы просто обильно промывали заваркой. Как в детстве я тут не причем Все прошло. Один раз даже глаз не мог вообще раскрыть. Я так испугалась, он у него заплыл полностью и закис. Бррр. Страшно вспомнить. Не переживай!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Спасибо!!

сына мне заявил: "Не хоцу, на миску!"

Приколист Марк однако! Терпения тебе!
Naty писал(а):

Девочки, как вы думаете, нужно в таких случаях разбирательства устраивать? Мне кажется, что - да! Иначе к ребенку будет наплевательское отношение.

Я бы обязательно устроила разбор полётов!!!
Воспитательница должна быть внимательнее!!! у меня ПМС

Фоточки такие яркие, позитивные!!! Класс!!! улыбаюсь
Светуся писал(а):

Я бы обязательно устроила разбор полётов!!!
Воспитательница должна быть внимательнее!!! у меня ПМС

Я абсолютно согласна! Неприятно правда, что приходится каждый раз контролировать, внимательно ли относятся к моему ребенку я тут не причем. Но лучше "перебдеть", чем "недобдеть".

добавлено спустя 55 секунд:

Светуся писал(а):

Фоточки такие яркие, позитивные!!! Класс!!! улыбаюсь

СПАСИБО!!!!! нам приятно!
zahara писал(а):

Приколист Марк однако! Терпения тебе!

Спасибо!
Елена Остер

Моя дочка год назад тоже просыпалась ночью и плакала. Стала давать глицин и все прошло, может это конечно совпадение.
А ребенок станет говорить когда он захочет, это правильно. У нас тоже долго молчала, зато теперь такая тороторка. Если ребенка понимают без слов ему и не за чем говорить!!!!!! улыбаюсь
zenechka

zenechka писал(а):

Моя дочка год назад тоже просыпалась ночью и плакала. Стала давать глицин и все прошло, может это конечно совпадение.

Я на форумах читала что многим помогает, хотя есть и те, кто ничего не заметил.
Посмотрим как будет дальше, но пока что стал заметно спокойнее и по ночам не просыпается улыбаюсь .

zenechka писал(а):

А ребенок станет говорить когда он захочет, это правильно. У нас тоже долго молчала, зато теперь такая тороторка. Если ребенка понимают без слов ему и не за чем говорить!!!!!!

Так здорово написано очень счастлива ! Возьму эти слова на вооружение, буду так от свекров отмахиваться ржу нимагу . Спасибки)))
angelina201

Какая позитивная запись....я улыбнулась и порадовалась твоему двойному счастью ржу нимагу
Лешка у тебя такоооой взрослыыый на фото!!А Сашка по-моему папин сын, да? похож очень я тут не причем ...
Неточка Незванова писал(а):

angelina201

Какая позитивная запись....я улыбнулась и порадовалась твоему двойному счастью
Лешка у тебя такоооой взрослыыый на фото!!А Сашка по-моему папин сын, да? похож очень ...

Спасибо, дорогая подмигиваю Не знаю на кого похож, но явно на нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А Лешке через 15 дней исполнится 9 лет внимание йоу нифига себе
Паровозик Томас,а сфотай носочки,оч хочетя посмотреть,я тоже сейчас вяжу пинетки очень счастлива
ясенька, сейчас выложу, если радикал позволит! ржу нимагу
Паровозик Томас,ух ты какие здоровские !!!!Яна,а ты крючком вязала?Правда очень-очень красивые!А я вяжу пинетки-кеды,потом покажу что получилось,только я спицами,крючком,к сожалению,не умею.Спасибо за фотки!
ясенька, спасибо! Там нос крючком, а все остальное - чулочными спицами. Я тоже крючком не умею, вот и училась. Раза три распускала крючковое полотно, потому что неправильно вязала...Потом сообразила и получилось! Вообще, я мечтаю крюком научиться вязать, но оооочень туго соображаю, что там и где.... подмигиваю Жду фоточки кед.
Паровозик Томас,а трубу паровозика тоже спицами?
Нет, труба тоже крючком! С ней я больше всего намучилась! неудачный макияж
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3