Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юлия Гордей
Девочки, спасибо большое!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
svetock
Привет..а я вот обращаю внимание не в первый раз на украшения Димы на шее-так здорово смотрятся....это твои идеи? это подарки или твоих рук дело? расскажи-интересно очень..он не пытается снять?

Да, Алеся похожа на тебя становится по-моему... я тут не причем
Неточка Незванова
Это давно с мужем в Турцию летали, он там себе купил, копалась я в бусах, Дима нашел, попросил одеть и снять никак теперь, не дает снять, вот и ходит уже сколько ржу нимагу
Неточка Незванова

История с "ОЛЕНЕМ" улыбнула ржу нимагу . Фотки с выходных классные! Глеб в банном халате очень хорошо смотрится и такой цвет ему очень идет йоу
Елена Остер
С 7 месяцами!!!!!!! всего хорошего и по больше))))
Читаем вас с удовольствием!!!
svetock
Фоточки просто прелесть!!!!
Елена Остер
svetock
Насмотришся на девочек маленьких)))и если честно еще хочется маленькую доченьку мне)))
Неточка Незванова
Зимние фоточки красота)))) Про Оленя))) история... от души смеялись)))
Наталия-НБ
спасибо! Да, мне тоже нравится, как ему в халатике хорошо ржу нимагу

Nadya26
спасибоулыбаюсь
Да, олень-это несомненный перл ржу нимагу
Неточка Незванова

С победой в конкурсе! И пусть на консультации у врача будут только хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
ой) у вас датка)
поздравляю с победой в конкурсе_))
почитала про зуб.. прям как-то страшно что ли..
такой малыш и так сидел...)) герой!
Неточка Незванова, с победой тебя, Анечка подмигиваю
Неточка Незванова
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! букетик
tanusik, чудные у тебя параметры, на подиум можно смело идти подмигиваю А вещи не боишься по инету заказывать? или у тебя проверенный сайт? А вдруг с размером не угадаешь или не понравится как вещь сидит... Тань, расскажи мне какие занятия у вас проводят в детсаду с детками, что они делают, чем занимаются, есть ли у них программа?
angelina201 писал(а):

tanusik, чудные у тебя параметры, на подиум можно смело идти Wink

Спасибо)))))

angelina201 писал(а):

А вещи не боишься по инету заказывать? или у тебя проверенный сайт?

Один сайт уже проверенный, подруга моя организовала.. А другой (где юбку, кофту и Софе юбку заказала) новый, но там без предоплаты, поэтому я и решилась. Если не понравится в том же магазине его можно продать. А так там все размеры указаны в см, так что вполне можно подобрать..хотя конечно риск есть, не без этого..

angelina201 писал(а):

Тань, расскажи мне какие занятия у вас проводят в детсаду с детками, что они делают, чем занимаются, есть ли у них программа?

Какой-то конкретной программы в саду я не знаю. Знаю что они лепят из пластилина, рисуют (палочки, кружочки и т..п.), танцуют и поют в музыкальном зале. Пальчиковыми играми с ними занимаются, в зайчиков играют, зайчики и лиса, паровозики, самолетики, птички... Еще у них там есть кухня игрушечная, где они кушать готовят понарошку. Играют в карточки игры типа кто что ест, где чья мама... Нанизывают деревянные бусы на нитки, застегивают и расстегивают пуговицы, молнии и кнопки (мы такие игрушки шили им сами). Это то что я вспомнила...
tanusik, Кристи сегодня 6 месяцев бееееее Поздравляю подмигиваю

А какие именно игрушки ты шила? или фоток нет?
Рыжик. я тебе давно писала, что надо возобновить записи подмигиваю Так что начинай бееееее Правильные мысли подмигиваю
Рыжик! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива как приятно Вас снова видеть (читать), возвращайтесь скорее!!!
Скоро нужно будет открывать дневничок второй крохи, так что будет с чем сравнивать ))))) я тут не причем я тут не причем
angelina201
Морская свинка
Девочки, милые, спасибо за ваше внимание! Это очень приятно! очень счастлива

Обещаю, что вот-вот "созрею"...
Рыжик писал(а):

Есть повод задуматься: а может возобновить свои записи?

Конечно возобновляй. А почему нет беременного дневничка? я тут не причем
Рыжик
Я тоже обыскалась вся, ни одного дневника не нашла я тут не причем
Давай пиши про деток очень счастлива
Если не секрет, кого ждете?

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Мне тоже нравится дневнички с фотками больше читать я тут не причем
Фотки классные у вас очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

tanusik
Кристюшочку с полугодием!!!!!
Обновки здоровские, надо тоже на интернет магазин присесть, а то выйти совершенно никак, и себе уже сто лет ничего не покупала. всем пипец
svetock писал(а):

angelina201
Мне тоже нравится дневнички с фотками больше читать Rolling Eyes
Фотки классные у вас Very Happy 1

+1 очень счастлива

svetock писал(а):

Кристюшочку с полугодием!!!!!

Спасибо!!!

svetock писал(а):

Обновки здоровские, надо тоже на интернет магазин присесть, а то выйти совершенно никак, и себе уже сто лет ничего не покупала.

Вот вот.. до магазина трудно добраться, к тому же надо время чтобы все померить... мне больше нравится сейчас в интернет магазинах отовариваться))))))

svetock
Фоточки ваши очень понравились)))) Алеся такая кругленькая бутузька))) так и хочется потискать ее))) Ножки такие мммммм ржу нимагу Мы не такие бутузики ржу нимагу , хотя Кристинка покруглее Софии

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

А какие именно игрушки ты шила? или фоток нет?

Фоток нет, я быстро делала и не успела сфотографировать. Но это божия коровка у которой вместо пятнышек пуговички, а посередине (где крылышки должны расходиться) молния вшита. А там у кого на сколько хватило фантазии. Но в основном все шили божьи коровки и бабочки....
Hel писал(а):

А почему нет беременного дневничка?

чет засмущалась я руки не дошли... чет засмущалась я

svetock писал(а):

Если не секрет, кого ждете?

братика! йоу
Рыжик
так девушка постучалась в третий триместр а в список не хочешь попасть заветный, вот бегай тут за тобой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Почему? Я не убегала, я же там сразу и ответила... подмигиваю
Рыжик, кто-то обещал написать в дневе я тут не причем

Елена Остер, Лнока, давай уже фотки, так интересно ты про парк и ваши гулянки написала. Малышку с зубиком!

Nadya26, все забываю написать, какие вы молодцы. что купили квартиру, и ремонт смотрю так быстро делаете, умнички. Весело тебе с щенком, я верю, у нас тоже щенок, правда во дворе уже живет. Давай больше фоток ремонта до и после бееееее

tanusik, Тань, а зачем вам на это УЗИ ехать? И напиши подробный рецепт кефира, от и до подмигиваю
Неточка Незванова, что-то ты меня как-то перепугала своей записью про визит к врачу опаньки ... . Все хорошо у тебя? я тут не причем Поздравляю с покупкой часов подмигиваю
angelina201
Спасибо!
Все боль-мень опаньки ... ты знаешь, я как-то сомневалась вообще стоит ли это тут писать...я подумаю и решусь...
Hell_Girl,мда, не повезло вам. Больше не болейте!!!! Людочка, а что у Тони было сильное обезвоживание, что капельницу сразу поставили?
angelina201 писал(а):

Рыжик, кто-то обещал написать в дневе

чет засмущалась я Обещаю... напишу! подмигиваю
Неточка Незванова

Пусть серая полоса поскорее проходит! Очень хочется верить, что со здоровьем все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень симпатичные часики! Поздравляю с покупкой!
angelina201
Да это сорбент ставили и Глюкозу, чтоб кушать сильно не хотелось..
Наталия-НБ, вчера смотрела фотки вашей прогулки с Дени и думала, как же у вас там красиво. Так здорово. Дени такой улыбчивый мальчик, а подарки просто загляденье подмигиваю

Елена Остер, такая классная кровать получилась у Жени. Лен, а он мебельный мастер или просто мастер на все руки? А где вы брали схему, размеры кровати, или все на глаз и сами? Фоточки классные, а Алисия просто загляденье. Нашла сходство у трех форумчанок- у Алисии вашей, Алеси -Светы Светок и Кристи у Танюсик подмигиваю Они все 3 похожи друг на дружку улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3