Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вчера смотрела фотки вашей прогулки с Дени и думала, как же у вас там красиво. Так здорово. Дени такой улыбчивый мальчик, а подарки просто загляденье подмигиваю

Спасибо большое! Тоже частенько заглядываю в ваш дневничок и восхищаюсь Сашенькиными успехами, но не комментирую чет засмущалась я И еще мне очень нравится ваша собака!

добавлено спустя 13 минут:

Елена Остер

С новым зубиком дочурку! Столько фоток добавлено классных, дети просто чудо!
Рыжик
Рыжик нашлась!!!!!! Ура!!! Я соскучилась)))) Не теряйтесь))))
angelina201
Спасибочки)))) Будем стараться больше фоток выкладывать))))
tanusik
Фоточки прелесть)))))) Выглядишь супер))))) так держать!!!
Елена Остер
Одним словом прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadya26 писал(а):

Фоточки прелесть)))))) Выглядишь супер))))) так держать!!!

Спасибо большое! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

angelina201 писал(а):

Тань, а зачем вам на это УЗИ ехать?

Нам рекомендовала УЗИ массажистка и когда мы сделали, то были увеличены желудочки головного мозга и нам прописывали лечение. Теперь повторное УЗИ, для того чтобы проверит результат лечения... Теперь вот приехали от невролога, она сказала, что лечение не нужно было и все ок... я тут не причем

angelina201 писал(а):

И напиши подробный рецепт кефира, от и до

Рецепт прост)))
2 литра молока вскипятить, остудить до 40 градусов (горячее но не обжигает) и добавить туда закваску предварительно растворив ее в небольшом кол-ве молока. Укутать и поставить в теплое место на 12 часов для сквашивания. Потом в холодильник часа на 3 и можно употреблять. Половину слить в отдельную ёмкость - это закваска на следующие разы (там надо добавлять неполный стакан на 2 литра молока), закваска 18 суток хранится, а там новую по той же схеме делать.

добавлено спустя 12 минут:

Елена Остер
Фотки класс!!!
Вот папуля у вас молодец!!! Такую кроватку сыну сделал!!! Я в шоке!!! нифига себе хорошо Браво просто!!!

Слушай, а где ты себе этот чудный комплект зимний покупала? Такие вы красивые, беленькие все))))
Nadya26 писал(а):

Рыжик
Рыжик нашлась!!!!!! Ура!!! Я соскучилась)))) Не теряйтесь))))

чет засмущалась я Спасибо! Так неожиданно и приятно! очень счастлива Мы постараемся не теряться... йоу
Nadya26
Спасибо огромное очень счастлива !
Так зодорво наблюдать за вашим ремонтом! Вы молодцы, так оперативненько йоу

angelina201
Спасиб!!!
Да не, самоучка-любитель Женька ржу нимагу . Кроватка делалась на глаз, я рисовала, муж вырезал, потом шкурили и красили. Какие тут схемы, много мозгов не надо соединить несколько дощечек подмигиваю .

Наталия-НБ
Большое спасибо!
У вас в дневнике тоже потрясные фотки. Сладкий пупс растет очень счастлива !

tanusik
Спасибо! Папке передала подмигиваю .
Костюм в любом спортивном маге можно купить. В спортмастере или декатлоне небольшой выбор, а недавно для себя открыла магазин зимней спортивной экипировки, так там такиииие костюмы, на любой вкус и цвет бееееее . Просто рай. На следующий год поеду туда обновляться, в этом году уже не буду, зима к концу подходит подмигиваю .

Рыжик
Все очень рады вашему возвращению! Теперь ждем ежедневных записей, дабы компенсировать пропущенное время ржу нимагу подмигиваю
Фотосессия у вас замечательная выдалась хорошо
Елена Остер писал(а):

Рыжик
Все очень рады вашему возвращению! Теперь ждем ежедневных записей, дабы компенсировать пропущенное время Laughing Wink
Фотосессия у вас замечательная выдалась Good

+1 Супер-супер! Рады возвращению и фотосессия очень милая! Давай еще фото!!!

Елена Остер писал(а):

недавно для себя открыла магазин зимней спортивной экипировки, так там такиииие костюмы, на любой вкус и цвет Razz . Просто рай.

Делись что за магазин!!! Нам как раз надо)))) Муж часто в Москве бывает, так что где это? Мне надо костюм и мужу тоже. Он, правда, купил себе вчера что-то в спортмастере, но может еще что-то присмотрит. А там продают лыжи?

Елена Остер писал(а):

Пока гуляла, было двойственное ощущение... с одной стороны очень прикольно, с другой без детей как без рук. Ты вроде тут, и в то же время бОльшая часть сидит с ними рядом. Знаю одно, что отвлечься помогало то, что с ними остался Жека. Если бы это был бы кто то другой, с ума бы сошла.

Вот и у меня так, если ухожу куда-то... Вроде и отдых и не отдых получается... странное ощущение..

Елена Остер писал(а):

Алиса стала не просто МАМкать, а по настоящему так, будто взрослая.

Поздравляю!!! Это здорово!!!
Елена Остер
tanusik
Спасибо, девочки, за теплые слова!

Елена Остер
Поздравляю Элис с осознанным МАМ! очень счастлива
Сколько смотрю на фотки - кажется Тим на тебя больше похож, а вот Алисия - точно на папу. подмигиваю
Неточка Незванова
нифига себе нифига себе нифига себе в шоке от твоей ситуации.... Держись! Это так тяжело... дай Бог, чтобы все наладилось и не пришлось оперировать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова

Ань, ты умница, не раскисай, больше хороших мыслей. Все будет ХОРОШО!
tanusik
Lulya
не-не..раскисать я не собираюсь...все нормально! Решение уже найдено-никто ничего резать не будетулыбаюсь спасибо, девочки
Елена Остер писал(а):

У вас в дневнике тоже потрясные фотки. Сладкий пупс растет очень счастлива !

Спасибо большое! букетик

добавлено спустя 11 минут:

Неточка Незванова

Господи, ну и новость нифига себе! Могу представить, что ты чувствовала на приеме.... Ты молодец, что так оптимистично настроена! Пусть этот профессор будет не прав 20 раз! Пусть все нормализуется и организм справится со всем без операций!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ писал(а):

но не комментирую

Наталия-НБ, не стесняйся ой мороз мороз подмигиваю

Nadya26. на фото кабинет выглядит ну очень просторным, хотя вроде по квадратуре он маловат я тут не причем Вы больше молодцы, все у вас так хорошо получается. Главное, что есть где ремонтировать и куда идеи воплощать, а деньги, это дело временное подмигиваю . Мишаня с собачкой- клевый, а Танюшка как всегда хороша и рукодельница подмигиваю Я за бисером тоже отдыхала, но сейчас вышивка у меня горит просто. Как закончу, так начну дерево плести бееееее

Неточка Незванова, Анечка, ты умнчика, что так позитивно настроена! Просто молодчина! Я была просто ошарашена твоим рассказом, и в первую очередь нетактичным поведением профессора, его давлением на тебя. Ань, если не секрет, а как у тебя нашли эту каку? Имею ввиду первоначально, тебя беспокоило что-то или как нашли?

tanusik писал(а):

Теперь вот приехали от невролога, она сказала, что лечение не нужно было и все ок...

tanusik, ой это хорошо, что все хорошо подмигиваю

Рыжик, классная у вас фотосессия вышла, такие все стильные и строгие йоу И фотка, где Коля голый на тебе тоже прикольная ржу нимагу Пиши чаще, не ленись и не пропадай!

Svetock, поздравляю вас с гостями, пусть чаще приезжают, раз так это тебя радует. А у Алеськи есть волосы на голове или она лысенькая полностью?
Рыжик
Мы так тоже любим спать))))))) Фоточки прикольные))))))
angelina201
Вот и я за дерево хочу взяться))) одно летом сплела оформила и сразу подарила))) даже не сфотографировала подмигиваю не успела ржу нимагу
Чем больше квартира... тем больше хочется))))))))
angelina201
Nadya26
Спасибо!
Nadya26 писал(а):

Мы так тоже любим спать

оооо..... у нас это было единожды... я тут не причем
angelina201
спасибо, приезжайте в гости)))))
Да почти лысая Леська, немного какие то волосики есть, иногда видно при дневном свете, еще светленькие волосики так вообще не видно.
Неточка Незванова
я бы после фразы надо удалять обе груди, развернулась бы и ушла, старпер фигов...
tanusik
Рыжик
спасибо, девчат!

tanusik
на первом этаже в ролл холле на Тульской
http://www.rollholl.ru/rus/tovars.php
лыжи должны быть подмигиваю
_Луна_

Как давно вас не было! Хорошо, что у вас все хорошо! Степушка очень повзрослел! Хорошие фотки! Не пропадайте!
Наталия-НБ
спасибо большое)времени совсем нет..устаю жутко...буду стараться)
Рыжик, не растраивайся, еще все может поменяться в жизни и его взгляды и твои и сама жизнь. Так что не грусти наперед подмигиваю

Елена Остер, у тебя такая последняя запись в дневе, словно это последнее сообщение, ты что покинуть нас собралась, а???

_Луна_, Настюша, ты умничка, читала в личном твои успехи. Степочка подрос, такой пухлячок кажется на фотках, и не скажешь что похудел. Смотрю мамуля твоя везде с ним рядышком. Она у тебя золотая я тут не причем .

svetock, спасибо за приглашение подмигиваю

Nadya26 писал(а):

одно летом сплела оформила и сразу подарила))) даже не сфотографировала не успела

Nadya26, ты знаешь, у меня так много времени уходит на все рукоделие в силу занятости, что потом подарить работу я бы просто не смогла. Тут вышиваешь целый год и потом подарить чет засмущалась я Нет, я не могу опаньки ... Если работа простая и быстро выполняется- это одно, а у меня все как-то выстраданные улыбаюсь Я мечтаю о большом -большом доме, чтобы не приходилось долго думать куды поставить работу.
angelina201
спасибо,дорогая.да,мамочка уменя золотая.если бы неона я вообще не знаю как бы мы были...
Елена Остер
Спасибо большое!!!!

_Луна_
Только вчера про вас вспоминала... как вы там? Пропали совсем...

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

Елена Остер, у тебя такая последняя запись в дневе, словно это последнее сообщение, ты что покинуть нас собралась, а???

+1
но но но!!! не надо нас покидать только!!!!
tanusik
Песни учите, вот молодцы, блин, надо какой то садик нам.
Дима даже сам не кушает, говорит маленький он и все, надо кормить с ложки, в садике быстро был бы большим.

добавлено спустя 11 минут:

_Луна_
Подрос Степан очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Неточка Незванова
Не представляю, что ты пережила.
Ну ты держишься молодцом.
tanusik
та ничего..боремся,работаем)
сегодня опять не спим..встали в пол 12 и гуляем..
angelina201
Я тоже долго долго делаю работу)))) что бижутерия, что бисер))) Вот если я уехала в деревню на выходные))) и фотик не взяла))) а кто то из гостей выпросил ржу нимагуа я только только закончила работу , конечно не остается в личном архиве в виде фотографии)))), а так самые самые любимые мои работы дома чет засмущалась я И то покушаются на них друзья ржу нимагу йоу
Елена Остер
Может опечатка подмигиваю
_Луна_
Степушка молодец!!! Совсем взрослый парень))))))
Nadya26
А мне больше нравится в подарок делать, вязать, вышивать я тут не причем
Наверно просто своего дома нет и украшать шибко не хочется, а для кого то приятно делать ржу нимагу
Наталия-НБ
то , что он не прав уже подтвердил не один врач (онлайн консультировалась у 3 врачей онкологов-маммологов...нигде в мире нет практики удалять грудь при фиброаденоме...
спасибо!!!
angelina201
спасибоулыбаюсь
в 2006 на УЗИ обнаружили. в 2007 г. сказали, что не киста, а фиброаденома. Никак не беспокоит и не болит я тут не причем вообще-это очень частый диагноз у женщин...у многих моих знакомых такой диагноз....но такого, как я, никто не слышал... я тут не причем
svetock
Я согласна))) В подарок приятней делать))))
Nadya26
да..растет мужчинка мой..)
_Луна_ писал(а):

та ничего..боремся,работаем)
сегодня опять не спим..встали в пол 12 и гуляем..

Молодцы!!! Умники! Рада, что у вас все в порядке, насколько это может быть в порядке)))) Не болейте!!! Сил вам!

svetock писал(а):

Песни учите, вот молодцы, блин, надо какой то садик нам.
Дима даже сам не кушает, говорит маленький он и все, надо кормить с ложки, в садике быстро был бы большим.

У нас София как-то резко большая стала)))) хотя мы ей говорим, что она маленькая))). Сама все хочет, хотя по всякому бывает, может и просить чтобы покормили ее. Сегодня вот забирала из сада ее, так она сама полностью оделась, я только застегнула молнию на комбезе, шапку завязала и ботиночки помогла надеть. А в основном я сама ее одеваю.
Песни любим в последнее время. Много поет))))) иногда стесняется, но любит петь - это видно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3