Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибоулыбаюсь это проба суслова , наверное....
надо искать знакомых....

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (20.01.2011 18:19), всего редактировалось 1 раз
Да прививки больная тема мамочек...
Неточка Незванова писал(а):

надо искать знакомых....

У тебя же наверняка есть какие то знакомы медики ,спрашивай у них. Врачи они все друг друга знают так что направят куда надо улыбаюсь
angelina201

Я в ВОСХИЩЕНИИ от Сашиных разговоров!!!
"какой в этом смысль?"...тихо уползла под стол нифига себе Записывай все!!Это же так интересно!!!!
Мне кстати Глеб тоже в туалете говорит: мама, не нюхай!!! нифига себе
Красивые у вас кресла!!!Мне нраулыбаюсь
angelina201

Лен, Сашуль такой молодец!
Я просто поражена)

А у Лешки, скорее всего, период просто такой. Я думаю, что он перерастет свою эгоистичность)
Неточка Незванова
Hell_Girl
Спасибо, мои дорогие я тут не причем я тут не причем

Неточка Незванова, мы уже давно с коляской не ходили. Скоро будем снова вспоминать что это за зверь ржу нимагу А мы вчера навалили в штаны, так что вы легче отделались бееееее

Hell_Girl, где пропали?

Елена Остер, Ленусик, поздравляю вас с братиком, вернее деток с их двоюродным братиком. Как вы там поживаете на новом-старом месте? Как котики, собачки сестры, как бабушка?

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl, представляешь, как-то пропустила твою запись, вот тока увидела. Тони смешной такой я тут не причем Конфет ему мало улыбаюсь . Как у тебя с работой?
lurdi
умираю со смеху
ага, я до сих пор ржу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Как у тебя с работой?

Да пока никак, Лен.
Работаю на дому на брачное агентсво в он-лайн чате с иностранцами..
Но работа мне абсолютно не нравится..
Мало кто пишет, мало платят... А сидеть надо целый день впилившись в монитор.
Не рассчитываю, честно говоря, с этой работой ни на что..

Сейчас на личном про садик наш отпишусь. Не хочу детский засорять, так сказать..Это пока является основной причиной работы на дому.. Да в принципе неработы вовсе...

Я 23 февраля теперь жду вдвойне, благодаря вам)))))
Неточка Незванова
Поздравляем с удачным лечением!!! Зубы наверное серебрить рекомендовали??? Хорошо, что еще есть хорошие врачи!
Тебе сил, зубы это такое дело... мне тоже скоро предстоит я тут не причем
tanusik
спасибо!
Нет, знаешь, говорят серебрение-старый дедовский способ...
мне врач рекомендовала купить тусс пасту, а потом постоянные зубы покрыть чем-то..не помню чем..надо будет переспросить...
Неточка Незванова

Какие вы с Глебом молодцы, что решились на лечение зуба! Сыночек просто умничка, все перенес так спокойно! Да и большая заслуга стоматолога, что умеет так аккуратно работать с детьми.
Неточка Незванова
Глеб просто умничка, что так мужественно вёл себя и дал тёте вылечить зубик!
И мамочка тоже молодец, что решилась на это.
Насмеялась от души с разговорчиков Глеба ржу нимагу
А к ортопеду вы не ходили ещё, Ань? Собираетесь или нет?
Наталия-НБ
Спасибоулыбаюсь я переживала очень сильно...детская память свежа по поводу ужасов лечения зубов..сейчас все по-другому к счастью!!!

Светуся
Спасибки!
Ты знаешь, до ортопеда не дошли...там очереди на месяц вперед, а я еще талон не взяла..вроде как по старому месту прописки есть ортопед уже-надо будет сходить...
нашли ваш снимок, Свет??

нашли ваш снимок, Свет??

нет, Ань, не нашли грущу
Неточка Незванова

Поздравляю со здоровым зубиком! Такая классная стоматология! Если не найду в нашей стороне хороший кабинет, поеду на Троещину я тут не причем Дашь контакты? ржу нимагу
Lulya
ага, классная стоматология..и пока акция..главное, что врач нашла подход к Глебу...первый раз-это очень важноулыбаюсь

Я в ВОСХИЩЕНИИ от Сашиных разговоров!!!

и я!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

angelina201 писал(а):

Елена Остер, Ленусик, поздравляю вас с братиком, вернее деток с их двоюродным братиком. Как вы там поживаете на новом-старом месте? Как котики, собачки сестры, как бабушка?

пасиб! очень счастлива
все по старому, только Ба вроде лучше подмигиваю
Елена Остер

Дочурку с даткой, новым зубиком и умейками! А вашего папу с ДР!

добавлено спустя 7 минут:

Неточка Незванова

Ну Глеб молодец, настоящий мужчина растет! Подарки заслужил!
Неточка Незванова
ой, Глеб какой молодец!!!! Все-таки, очень важно, чтобы с детками работал хороший врач. По себе знаю - как осталось первое впечатление о походе к стоматологу негативное - так всю жизнь и иду туда как на Голгофу....
А ты держись, дорогая! Пусть зуб поскорее проходит. Очень тебя понимаю и сочувствую - у самой на нервной почве вот уже пару дней болит многострадальный зуб.....
Неточка Незванова
Глеб герой!!! Умничка и молодец!!!! И мама молодец, что следит за зубами сына от маленькой точечки букетик!!! Гитара у Вас клевая!! Это на лечение твоего зуба и точечки Глеба
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер
папу Вашего с ДР!!!!
дочку с 7!!!!!
Всю Вашу семью с пополнением букетик букетик букетик

angelina201
ну Саня, ну взрослый!!! Мыслитель маленький улыбаюсь !!!!
Наталия-НБ
да, спасибо! Заслужил конечно!!!

SAVANNA178
то же самое...вроде к боли терпима, но поход даже в отличную клинику навевает тоску (все детский опыт негативный)

Юлия Гордей
Юлечка, и тебе спасибо большое!!!!!!!

ржу нимагу

ух, думаю...получишь ты у меня сок и мульты...

ох и добрая ты, мама ржу нимагу ржу нимагу
А папа ваш в данном случае прав - ребенок просто умничка у вас))))
Гордись)))))
Неточка Незванова
Не перестаю удивляться мужественности Глеба! улыбаюсь
Настоящий мужчина растёт!
Ань, желаю чтобы твоё лечение прошло менее болезненно! Держись!
svetock
Леська такая класснючая!!!!!! йоу Так по фоткам и не скажешь, что с рук мамы не слезает)))) А вообще, смотрю, вы еще все в новогодних праздниках подмигиваю я тут не причем
SAVANNA178
спасибо улыбаюсь не такая я уж и добраяулыбаюсьлишение привилегий-тоже наказаниеулыбаюсь

Светуся
спасибоулыбаюсь дай Бог , чтобы и дальше так было...дети непредсказуемы бывают в та я тут не причем ком возрасте
Сафие
Тоже фотки смотрела свои и подумала, что не скажешь ручная совсем-совсем я тут не причем , но на фотках точно видно что от мамы ни на шаг йоу
У нас еще новый год ржу нимагу , да некогда разобрать елку, папа работает, а мне одной все проделывать (елку разбирать одной рукой например) лень.
Неточка Незванова, вот еще раз перечитала про лечение Глеба зубика и подумала, что классно с одной стороны жить в большом городе, особенно в столице я тут не причем Вот у нас есть лишь одна стоматология. где лечат деток, там стоят старые машины зубные, еще в моем детстве они стояли. я их называла шмелями. Кресла наводят ужас дикий, просто кошмар, а сверла-панику. Рядом стоят столики с принадлежностями для лечения зубов. Хочется убежать нифига себе У Саши есть зубик с точечкой, но, чтобы его полечить, надо вести его в ту стоматологию, а там даже мне страшно. Поэтому пока ждемс. Наверное ждем, пока до нас дойдет медицина у меня ПМС

svetock, Алеська просто лапушка бееееее Я вот тоже собрала волю в кулак и собрала елку, вместе с Сашкой. Папе осталось лишь закинуть все на места, а то бы тоже наверное до сих пор ждала бы улыбаюсь

Юлия Гордей, спасибо дорогая. Я скучаю по вам с Яной. Но на красотку вашу всегда любуюсь бееееее

Елена Остер, спасибо Ленусик подмигиваю
svetock
Фоточки как всегда такие позитивные! Детки прелесть, Алеся мамина доча! А мама рукодельница, и когда ты все успеваешь? чет засмущалась я ржу нимагу
angelina201
После лечения зуба Глеба, все во рты своих детей полезли ржу нимагу
Давай и я смотреть у Димы и нашла не точку, а полоску черную на жевательном, давай чистит ему, просто плохо почистил.
Дима сам часто чистит и я раслабилась, он сначала обычной щеткой, потом электрической, вот я электрической начистила и опять беленькие, фу.

Ко мне сестра двоюродная в гости приезжает, она очень любит детей и дети её любят, вот у меня к ее приезду стооооолько планов и елка в том числе я тут не причем
Лен, когда на узи пойдете, ты писала, но я в упор не помню, через пару недель вроде?

Naty
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Неужели смотрится что успеваю ржу нимагу , а мне времени мало на все, может все из-за того что мало готовлю, супом и кашей Диму кормлю, и фруктами.
Готовить не люблю. всем пипец
А вяжу во всяких мини промежутках, с утра немного, пока Леська по кровати ползает, днем немного, вечером иногда пока на руках спит, вот ночью не получается, не спит каза без меня и тити, ну ночью тут читаю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3