Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

еще раз поздравляю.пусть все будет хорошо)

Спасибо, дорогая моя подмигиваю
Hell_Girl писал(а):

На НГ праздник тоже не хочу его вести. Родители нашей группы решили дарить шоколадные конфеты в подарок. Простите, но я против того, чтобы мой ребенок в таком возрасте ел шоколад.

У нас тоже будут дарить шоколадки и конфеты. придется как то прятать от него, пару дать и все. Почему то все выбирают именно эти подарки.
Елена Остер
До 15 лет жила на Красногвардейской улыбаюсь .

Про резинки - это да... Мне 1 Илюхиного засовывания в нос хватило так, что я тоже всегда слежу хоть 1 глазом. А Лего разные серии бывают. Дюпло - спецом для детей от 2 до 5 лет - там детали крупные достаточно. У нас есть такой уже давно - безопасно.

Я тебе вообще поражаюсь - такое терпение и спокойствие! Просто молодец. Это на самом деле мудро и правильно. Жаль только, что не у всех на это ума хватает улыбаюсь . Я бы, например, и со своими родителями постоянно жить не смогла, хотя оч их люблю и отношения отличные, а уж с чужими точно без вариантов ржу нимагу

У моей подруги машинка стиральная и сушильный шкаф. Ей просто физически нет возможности бельё развесить (собака, пардон, обписать может). Она говорит, что 2-3 раза ставит на сушку (ну количество разов, видимо, зависит от плотности белья) и складывает в шкаф. Но! Если что случается, очень дорогой ремонт я тут не причем
Неточка Незванова

У нас есть и LEGO и Unico plus, мне Unico нравится больше, более четче сделаны детали. Мыло просто красивейшее!!! Поправляйся и не болейте больше!
Елена Остер

ОГО! Это же надо! резинки в нос! хорошо, что сумели достать..вот, шилопопы...одни наши знакомые не так давно полуторагодовалому ребенку насморк лечили пару недель, а когда из носа сукровица пошла-повели опять к врачу...искали-искали и нашли....круглую батарейку в носоглотке, которая начала окисляться и разлагаться..
да, надо быть бдительными всегда!
Буняша
ой, ты молодец...так долго на улице и с удовольствием..а я зимой мерзну: лицо, руки, ноги..вобщем все..хотя, говорят, нет плохой погоды-есть плохая одежда я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Наталия-НБ
Спасибо!!!!
я еще подумаю..хочу еще раз пощупать конструкторы эти!!!! а у вас unico с человечками?
Неточка Незванова писал(а):

а у вас unico с человечками?

Да, несколько есть, у них двигаются руки, ноги, голова, можно ставить, можно садить.

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер

Вот это да, с резинками в носу нифига себе , вы молодцы, не растерялись! У нас, кстати, тоже на моем ноуте кнопки отрывает, а потом и резинки, которые мне приносит со словами "на". Надо это на контроле держать.... Спасибо за поучительную историю!
Hel
А потому что примитив, Лен!
Как можно ясельной группе подарить шоколадный подарок?!
Лучше б сок и печенько, ей-богу!
Неточка Незванова
Так и я мёрзну! ржу нимагу Ты бы видела мой комплект зимней одежды! Термобельё, термогольфы, 4 пары шерстяных носков разных видов, 4 шапки разной теплоты, 5 пуховиков разной длинны, горнолыжный костюм, 3 пары разных ботинок, унты и валенки, ну и всякие шарфы. свитера и т.п. очень счастлива Хорошо, хоть хранится всё за городом и привозится по необходимости в зависимости от погоды ). А что делать - детю зима нравится подмигиваю Сама я жуть какая мерзлявая. А на лицо - крема разные для зимы и гигиенич помаду.

наткнулась опять на отзывы о фильме Сумерки Сага.Новолуние..не люблю тему вампиров и помню, что сотрудницы мне советовали этот фильм....Лена даже восхищалась, помню но я всерьез не восприняла...посмотрела вчера и была в шоке, какой классный фильм....непонятно почему, но цепляет....

А мы тебе говорили!!! Но к сожалению первая часть самая "цепляющая"! ржу нимагу
Давайте уже выздоравливайте побыстрее!!! Хватит сопливить!
Танюшка-фитюшка
Надеюсь, что и остальные части не подведут ржу нимагу

Ты тоже фанат сумерек? я думала, что Лена больше по ним выступает ржу нимагу
Неточка Незванова
Как только посмотрела, я была в восторге! Очень понравился фильм, а щас конечно уже не так интересно. Хотя 4 часть, когда она выйдет посмотрю обязательно! Надо ж узнать чем эта история закончится!!! очень счастлива
Луна_

Хорошо, что у вас все хорошо! Если ты видишь, что ребенку лучше без лекарств, то и не давай. К сожалению, большинство врачей выписывают медикаменты чисто автоматически, даже не смотря на динамику в развитии (типа того, ну принимали в течении года, ну и продолжайте....). Ждем фотосессию дельфинчика!
Наталия-НБ
ну посмотрим как будет)может и не будем давать)
постараемся завтра снять фото или видео))
_Луна_

история про драку - жуть! такие времена(((
а Степушка такой симпатюля, взрослый парень уже
ну а ты просто красавица хорошо делись секретом! я никак за себя ни возьмусь у меня ПМС
Lulya
жуть..не то слово...
спасибо большое)))
секрет прост..немного желания)подсчет калл,здоровое питание и немного спорта)
Неточка Незванова

Кровать такая классная! Хороший выбор! С приобретением НГ подарков!
angelina201 писал(а):

Малого того, что привыкаешь, так просто обленились нынче мамани У меня часто собирается белье на машинке грязное и я его не могу отсортировать, чего-то жду. Но муж на меня очень отрезвляюще действует- лень улетучивается А без посудомойки я жизни не представляю, а еще и собака теперь, а так все засунул и вперед- просто красота.

А я наоборот с мужем несамостоятельная какая то. Одна горы свернуть могу, а рядом с ним более ленивая. Разбаловал на свою голову чет засмущалась я ржу нимагу

Елена Остер

Насчет подарков..

а что ты про конструктор можешь сказать? у вас есть? какой? как Тим играется-нравится ему??? Я колеблюсь между Лего и таким , как у Саши angelina201...unico plus...он мне даже больше нравится, но у нас в нете его скудный сейчас выбор , а в магазине дорого

Что вы будуте детям дарить???

У нас конструктор с крупными деталями(огромный мешок почти с меня ростом), папка ему еще на год подарил. Играет, но обычные деревянные кубики ему нравятся больше подмигиваю .
Мы думаем дарить многоярусную авто-дорогу - парковку. Тимка у нас очень любит машинки, у него большая коллекция, и импровизированные "автострады" по всей квартире.
Я вспомнила себя в детстве, когда мои барби жили в коробке, которую я пыталась сделать хоть немного похожей на дом барби ржу нимагу , и предложила Жеке купить Тимке настоящие дорожки для его машинок подмигиваю .

Буняша писал(а):

Елена Остер

До 15 лет жила на Красногвардейской .

Про резинки - это да... Мне 1 Илюхиного засовывания в нос хватило так, что я тоже всегда слежу хоть 1 глазом. А Лего разные серии бывают. Дюпло - спецом для детей от 2 до 5 лет - там детали крупные достаточно. У нас есть такой уже давно - безопасно.

Я тебе вообще поражаюсь - такое терпение и спокойствие! Просто молодец. Это на самом деле мудро и правильно. Жаль только, что не у всех на это ума хватает . Я бы, например, и со своими родителями постоянно жить не смогла, хотя оч их люблю и отношения отличные, а уж с чужими точно без вариантов

У моей подруги машинка стиральная и сушильный шкаф. Ей просто физически нет возможности бельё развесить (собака, пардон, обписать может). Она говорит, что 2-3 раза ставит на сушку (ну количество разов, видимо, зависит от плотности белья) и складывает в шкаф. Но! Если что случается, очень дорогой ремонт

Ну да, как я и подумала, низ зеленой ветки. А мы на дедке жили ой мороз мороз .
Про лего-дюпло взяла на заметку, спасибо подмигиваю .

Моему терпению не поражайся, его нет ржу нимагу подмигиваю . Если бы не дети, ноги бы моей здесь не было))) Просто понимаю что им тут лучше, свое "я" нужно в этом случае подальше отправить. Тешу себя тем, что это не навсегда. Хотя на сколько именно, тоже неизвестно я тут не причем .

После такой сушки белье очень сильно мятое? Оно же там прям кучкой сушится? (я просто себе это слабо представляю, прости если глупый вопрос чет засмущалась я подмигиваю )

ОГО! Это же надо! резинки в нос! хорошо, что сумели достать..вот, шилопопы...одни наши знакомые не так давно полуторагодовалому ребенку насморк лечили пару недель, а когда из носа сукровица пошла-повели опять к врачу...искали-искали и нашли....круглую батарейку в носоглотке, которая начала окисляться и разлагаться..

да, надо быть бдительными всегда!

Страшно. Нет других слов.
Я читала разные подобные истории, но никогда раньше не сталкивалась с таким в жизни.
Знакомая рассказывала про одну мамочку, у которой деть уже в третий класс идет, а до сих пор сует в нос все что можно. Там маман уже навострилась сама предметы извлекать, а раньше к доктору на прогулку ходили, т.е. регулярно я тут не причем

Наталия-НБ писал(а):

Вот это да, с резинками в носу , вы молодцы, не растерялись! У нас, кстати, тоже на моем ноуте кнопки отрывает, а потом и резинки, которые мне приносит со словами "на". Надо это на контроле держать.... Спасибо за поучительную историю!

Значит мой не один такой, разоритель ноутов ржу нимагу )) Мы в конце концов вообще клавиатуру с того ноутбука сняли, потому что оторванные кнопки уже не так плотно садятся обратно и легко извлекаются. Теперь новую клаву ставить надо.
Наталия-НБ
спасибо! ржу нимагу

Елена Остер
парковка-хороший подарок! Уверена, Тиму понравится!
angelina201
Лен, обожаю твои позитивные посты, когда папа ваш приезжает!
А у фирмы ентой одежной официальный сайт есть?
Хочется хотябы посмотреть ассортимент.
У нас и на рынках и в магазинах - не вещи, а ветошь какая- то. у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер
Лен, так ты мечтаешь взять ляльку из дома малютки, когда обзаведетесь жильем?
Мне тоже всегда хотелось... Только вот больше 2х не потянем(
Когда фотик почините?
Елена Остер
Знаешь, насчёт мятости белья не задумывалась... Спрошу.

в моем стиле..долго выбирать кроватку, в последний момент найти нечто другое, быстро заказать , а потом протрезветь

как про меня написала ржу нимагу
я любительница передумать и поменять, или вообще отказаться йоу

Читаю про Глебушку и невольно сравниваю их с Арсюшей, разница ведь в возрасте совсем небольшая. По-поводу совместных игр наш сынуля тоже "выносит нам мозг" ржу нимагу Заниматься своими делами совсем не даёт! Играть один он не умеет или не любит я тут не причем
Я почему-то не описываю все эти ситуации у сынули в дневничке, когда сажусь писать, всё из головы вылетает я тут не причем
А ты очень подробно пишешь и очень интересно! Молодец! Я так не умею чет засмущалась я У меня с красноречием проблемы чет засмущалась я

Глеб спокойный-это мне нравится, усидчивый, увлекающийся

умничка, Глеб
увы, не могу сказать такого про своего сынулю я тут не причем
вернее могу, но всё с приставкой НЕ грущу

Ань, вам поздравление от нашего Деда Мороза ещё не пришло? подмигиваю

angelina201
Какой Сашуля молодец!!!
Так хорошо разговаривает!!! А перлы какие выдаёт!!! ржу нимагу
Рада, что у вас всё так замечательно!!! букетик
Светуся
Цитата:

как про меня написала
я любительница передумать и поменять, или вообще отказаться

я сегодня мужа подговорила позвонить и отказаться от темного цвета, т.к стыдно, что по телефону морочила голову долго, а потом через 2 дня передумала

Цитата:

По-поводу совместных игр наш сынуля тоже "выносит нам мозг"

ааааа ржу нимагу порадовалась, что кто-то еще меня понимает ржу нимагу

а на вид Арсюша, как и Глеб, серьезный парень!
Смотрела ваши фоты с ДР-такой счастливый Арсений!
я кстати удивилась, что он надувает пузыри...мой надует раз, вернее плюнет, т.к дуть толком не умеет, а потом пойдет и где-то все пузыри выльет йоу
так что не нагорваривай...я просто сейчас в Дневнике Глеба не хочу критиковать, а то потом прочтет и обидится..приходиться "подмасливать" и писать комплименты ржу нимагу
Цитата:

Ань, вам поздравление от нашего Деда Мороза ещё не пришло?

не поверишь-каждый день заглядываю в ящик-вдруг сообщение с почты чет засмущалась я
мы Арсюше тоже презент отправили с Глебом..боюсь, как бы дошло до НГ..моя мама говорила , что авиа 3 дня, а на почте мне сказали 2 недели нифига себе а поездом месяц тащится...так что неделя прошла, значит скоро... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты знаешь, я ведь растяпа..поздно прочла про акцию на НГ, а поучаствовать хотела, так что СПАСИБО!!!!!

Свет, а во сколько ты ложишься спать (вижу, что поздно)? я вот не могу заставить себя...и засыпать все тяжелее вечером...уже час 15 нифига себе
svetock
Олеся с Димой такие разные...Как-то мало сходства вижу! подмигиваю
Поздравляю с вылазкой в свет! так дерать
У Димки наверное кризис трех лет, маме терпения! бум бум бум

Свет, а во сколько ты ложишься спать (вижу, что поздно)?

по разному, Ань
но чаще всего в час или два подмигиваю
а просыпаемся тоже по разному, у нас тут папа уезжал в командировку на 3 дня, так мы с сынулей дрыхли дольше чем обычно улыбаюсь ......вставали в 9-10 часов......хотя обычно Арсюша поднимает в всех в 8

ты знаешь, я ведь растяпа..поздно прочла про акцию на НГ, а поучаствовать хотела, так что СПАСИБО!!!!!

не за что чет засмущалась я букетик
я в акции участвую, просто мне очень захотелось и вас поздравить подмигиваю

приходиться "подмасливать" и писать комплименты

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мой надует раз, вернее плюнет, т.к дуть толком не умеет, а потом пойдет и где-то все пузыри выльет

ха.....Арсюше только дай в руки....он тут же всё выльет ржу нимагу
я ему доверяю только палочку, а саму баночку с мыльным раствором держу в своих руках, а он ходит макает туда улыбаюсь
americano
Диму когда смотрю маленькие фотки, есть что то похожее, но мало, сейчас так и подавно.
У Димы наверно еще кризис зимний, в прошлом году тоже не могла выйти на улицу, пока оденешь его и не хотел одеваться, я из-за прошлого года так зиму возненавидела.
Почти дома все время просидела, как только потеплело, начали гулять я тут не причем
А я тут собралась коньки купить Димке.
Неточка Незванова
какая история интересная!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!
С покупкой кровати вас!!!! Красивая - я прямо влюбилась))))
Светуся
Потрясающая история начала любви!!! это любовь
С нетерпением жду продолжения, Ань! улыбаюсь
Привет девочки, примете нас к себе и нам уже больше двух чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Неточка Незванова
Очень нравится ваш дневничок, Глеб такой умничка
SAVANNA178
спасибо..ндеюсь, что кроватка и в живую такая же симпатичная...

Светуся

спасибо..попробую продолжить...

TKALE

Добро пожаловать!!!
ржу нимагу
Неточка Незванова
Ухх, Анька, какая ты отчаянная однако ржу нимагу
Не думала, что ты опять вернёшься к старым отношениям, а тем более что будешь встречаться с двумя.....хотя в своё время я встречалась с тремя чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Ждём продолжения лав стори улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3