Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы тоже дневничок завели! очень счастлива
Паровозик Томас
С открытием дневничка!!! букетик Все-таки, это какая память потом!!!
А вот ваша крестная))) Это наша форумчаночка мамочка Василисы, правильно? ржу нимагу Она наверно и посоветовала форум? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Паровозик Томас, кстати, вы с Юлей похожи..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сафие писал(а):

Паровозик Томас
С открытием дневничка!!! букетик Все-таки, это какая память потом!!!
А вот ваша крестная))) Это наша форумчаночка мамочка Василисы, правильно? ржу нимагу Она наверно и посоветовала форум? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Паровозик Томас, кстати, вы с Юлей похожи..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо большое! Вы правильно догадались - это Юля - мама Василисы (по совместительству - моя родная старшая сестра)!
Паровозик Томас

только хотела спросить не сестры ли вы*))) оочень похожи!*)
Паровозик Томас
Приветик. Приятно здесь встретиться! Ну ты и шпион. Я же тебе только звонила, почему не рассказала про дневник? С открытием дневничка тебя

Сафие
arabica
правда похожи???? А то все говорят, что не очень ржу нимагу
Юлия Гордей

очень-очень похожи!
[quote="Юлия Гордей"]Паровозик Томас
Приветик. Приятно здесь встретиться! Ну ты и шпион. Я же тебе только звонила, почему не рассказала про дневник? С открытием дневничка тебя quote]
Нуу....Спасибо!
arabica писал(а):

Юлия Гордей

очень-очень похожи!

да-да! очень-очень!!! неудачно накрасилась
Паровозик Томас Какая у вас классная причесочка!!!! (на тех последних фотках) Так миленько))))))
А вот услышать эти самые главные слова от своего малыша..... Уже и мне таааак хочется!!!
Сафие писал(а):

Паровозик Томас Какая у вас классная причесочка!!!! (на тех последних фотках) Так миленько))))))
А вот услышать эти самые главные слова от своего малыша..... Уже и мне таааак хочется!!!

Спасибо! Дальше я еще выложу фоточки, так на них у Марка волосы ниже плеч.... А насчет слов, не успеете оглянуться, а тут Севилька и поцелует, и скажет, как она любит мамочку и папочку!
MEDUZKA я прям не знаю куда писать Вам!!! Две деточки и в разных дневниках внимание . Пишу здесь, может увидите! Фотки у Вас красивые! Девочки чудесные!! Дневничок интересный !!!!!!!! Вы с мужем большие молодцы!!! Жду новых фоток!!!!
Паровозик Томас
сижу, читаю, смотрю фотки и вспоминаю я тут не причем Вот только же родился, а уже такой большой, рассудительный, со своим характером и чувством юмора ржу нимагу .Один только его "Бомж капет" чего стоит ржу нимагу ржу нимагу !!!!!!
Юлия Гордей писал(а):

правда похожи???? А то все говорят, что не очень

Похожи! Я сначала заметила сходство и только потом увидела вас на фотке.

Паровозик Томас
Замечательный малыш у вас и я так понимаю первый мальчик в вашей большой семье? Дневничок прочитала с удовольствием.

Сафие писал(а):

Скоро услышишь. Вчера муж сказал, что малышка так быстро растет потому что он на работе, а я дома не успеваю следить. Раз и уже 4 месяца нифига себе
zahara писал(а):

и я так понимаю первый мальчик в вашей большой семье?

ага, правильно понимаешь ржу нимагу ржу нимагу А когда мы будем обещанными фотками любоваться???? я тут не причем
Юлия Гордей писал(а):

Паровозик Томас
сижу, читаю, смотрю фотки и вспоминаю я тут не причем Вот только же родился, а уже такой большой, рассудительный, со своим характером и чувством юмора ржу нимагу .Один только его "Бомж капет" чего стоит ржу нимагу ржу нимагу !!!!!!

Да, вырос мальчик, хотя...Василисе тоже скоро год (я вообще от нее такой подставы не ожидала улыбаюсь ,растет как на дрожжах, а я-то думала, что она еще малышка ржу нимагу ).

добавлено спустя 8 минут:

zahara писал(а):

Паровозик Томас
Замечательный малыш у вас и я так понимаю первый мальчик в вашей большой семье? Дневничок прочитала с удовольствием.

Спасибо! Я Ваш дневничок тоже с удовольствием прочитала улыбаюсь! Настенька - красавица!
Паровозик Томас
Очень интересный дневничок улыбаюсь Причесон у Марка клевый. так дерать
Ничего он на девочкуне похож. Моего Лешу тоже почему то частенько девочкой называют блым блым Хотя и одет как мальчик, и волосы не длинные опаньки ... Один мужчина как то в подъезде сказал:"Это наверно девчонка!Да?" Я говорю:"Нет, мальчик!". А он мне :"А почему тогда коляска синяя нифига себе ?" У каждого по ходу есть свои "странности" ржу нимагу
katrin76 писал(а):

Паровозик Томас
Очень интересный дневничок улыбаюсь Причесон у Марка клевый. так дерать
Ничего он на девочкуне похож. Моего Лешу тоже почему то частенько девочкой называют блым блым Хотя и одет как мальчик, и волосы не длинные опаньки ... Один мужчина как то в подъезде сказал:"Это наверно девчонка!Да?" Я говорю:"Нет, мальчик!". А он мне :"А почему тогда коляска синяя нифига себе ?" У каждого по ходу есть свои "странности" ржу нимагу

Спасибо! А насчет странностей - это да! Сестра с Василисой (дочкой своей) пошла в поликлинику. Малышка лысенькая, но ... была в красных брючках, кофточке с рюшами, так одна женщина сказала своей дочке: "Смотри, какой мальчик маленький." Моя сестра: "Это девочка". Женщина: "Да? А я думала, раз в красных брюках, то мальчик..." нифига себе
Паровозик Томас писал(а):

"Да? А я думала, раз в красных брюках, то мальчик..." нифига себе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я думала мальчикам больше голубое одевают чем красное чет засмущалась я ржу нимагу
arabica писал(а):

я думала мальчикам больше голубое одевают чем красное чет засмущалась я ржу нимагу

Я тоже так всегда думала, поэтому, когда Юля рассказала эту историю, я была в шоке от логики той женщины! ржу нимагу
Паровозик Томас

ржу нимагу
это наверное она хотела про прическу сказать, но ретировалась чет засмущалась я
arabica писал(а):

Паровозик Томас

ржу нимагу
это наверное она хотела про прическу сказать, но ретировалась чет засмущалась я

Возможно улыбаюсь , чужая душа - потемки!
Паровозик Томас
А может они смотрят на то,как одеваются нынешние подростки? Иногда действительно сложно понять кто мальчик, а кто девочка простите

добавлено спустя 14 минут:

Паровозик Томас
Кстати в девчачьих шмотках Марк правда как девочка чет засмущалась я Куколка такая ржу нимагу
katrin76 писал(а):

Паровозик Томас
Кстати в девчачьих шмотках Марк правда как девочка чет засмущалась я Куколка такая ржу нимагу

чет засмущалась я улыбаюсь
Паровозик Томас

и правда в платьице Марка от девочки ну никак не отличишь*)))))))
а прическа новая супер! Модный такой*)

добавлено спустя 36 секунд:

а к какому возрасту у Марка цвет глаз поменялся?
arabica писал(а):

Паровозик Томас

и правда в платьице Марка от девочки ну никак не отличишь*)))))))
а прическа новая супер! Модный такой*)

добавлено спустя 36 секунд:

а к какому возрасту у Марка цвет глаз поменялся?

Спасибо! Цвет глаз менялся несколько раз, сначала месяца в три с голубого (синего) на зеленый (как у папы), потом с года, наверное, на карий!
Паровозик Томас

ой кааак я надеюсь что у нас глазки не станут карими *) у папульки нашего серые - у меня каре-зеленвые, а у Мась-Мася пока серо-зеленые ржу нимагу . Оч оч оч надеюсь что не потемнеют чет засмущалась я чет засмущалась я . Значит ждем года чтб точно с цветом глаз определиться чет засмущалась я .
arabica, я бы тоже хотела, чтобы малыш был блондин с папиными глазами, но глазки уже потемнели (надеюсь, они останутся такими же светлыми каре-зелеными, а не станут почти черными, как у меня!)! Хотя... если при этом он останется светловолосым, то согласна на темные глаза улыбаюсь (как будто меня кто-то спросит ржу нимагу )!
Паровозик Томас

я тоже не хочу чтоб глаза были как у меня темными грущу ну почему не папины глазки у нас? *(
КурЛапы, ура! Вы снова появились в дневничке! Данюшу с тремя годиками!
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный.
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ТРИ!
И он настроен, посмотри,
Отметить юбилей, как надо.
Скорей налейте лимонада!
Паровозик Томас
классные фотки рок-звездуна ржу нимагу . Любителям экстремального отдыха это любовь это любовь Марик в шлеме такой взрослый!!!!! Приезжайте в гости!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3