Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, чем ни мажь, все равно всему свое время..
и все равно пусть скорей заживает!!!
а давно вы с бусинами дружите?)
Hell_Girl
Паровозик Томас
спасибо за поздравления!!!!!!
Неточка Незванова
прочитала про ваши приключения.... Ужас, самой страшно стало... Дорогие мои, пусть глазик скорее заживает!!!!! Здоровья вам!!!! Не падайте так больше.... Мамочке скорейшего восстановления моральных и физических сил!!!!!

добавлено спустя 28 секунд:

svetock
лапульку-красотульку с пятерочкой!!!!!
lurdi
С бусинами мы дружим наверное с месяц...начали ходить на развивалки и на одном занятии были бусины: Глеб очень впечатлился и я купила ему свои подмигиваю конечно занимается под присмотром..много времени это не занимает подмигиваю

добавлено спустя 25 секунд:

SAVANNA178
Спасибо тебе большое!
Неточка Незванова
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Песня - супер получилась!!!! Достойная смена Коле Баскову растет)))))
Hell_Girl
Ну ничего,что не получилось... в следующий раз получится)))))))))
@@@@@@@@@@@

Тони такой лапочка!!! Похож и на мужа и на тебя))))

Мне тоже нравится Гарри Поттер!!! Смотрела в пятницу)))))))) Класс! Жаль, что нельзя снять полностью по книжке.. было бы гораздо лучше.. Но и так хорошо!!

svetock
С пятерочкой Алесю)))))))))) букетик
tanusik писал(а):

Ну ничего,что не получилось... в следующий раз получится)))))))))

@@@@@@@@@@@

как раз будет время полностью выздороветь и привести себя немного в порядок.)
пасип)

tanusik писал(а):

Похож и на мужа и на тебя))))

чет засмущалась я
мне кажется, что мой у Тони только разрез глаз...

tanusik писал(а):

Жаль, что нельзя снять полностью по книжке.. было бы гораздо лучше..

О, да! Фильм бы получился длительностью в пару дней-))
Неплохо было бы)

добавлено спустя 5 минут:

tanusik
Софи такой взрослой стала! Девочки- красавицы-)))
Hell_Girl писал(а):

Софи такой взрослой стала! Девочки- красавицы-)))

Спасибо!

Hell_Girl писал(а):

О, да! Фильм бы получился длительностью в пару дней-))
Неплохо было бы)

Да, я тоже не отказалась бы!!! ржу нимагу
tanusik
ток я не совсем поняла зачем ты в другой город ехала?оО
Hell_Girl
У нас в городе нет кинотеатра... поэтому пришлось ехать в Курск (30мин.)
tanusik
грущу
У меня бабушка по папе была из Курской области...
tanusik писал(а):

Меня тут вообще многие ненормальной считают уже оставила детей, грудного ребенка и уехала в другой город какой-то фильм смотреть

Ну, и пусть считают! бееееее Должна же мама, когда-то отдыхать... А то с детьми ни выходных, ни отпуска... ржу нимагу ржу нимагу Так хоть Гарри Поттера в тишине ( ржу нимагу ржу нимагу ) посмотреть! ржу нимагу А то у нас недавно показывали первую серию - мы с мужем сели смотреть, а Марк ходил и канючил: "Выключите, хочу Лунтика", а потом вообще спать пора! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Буняша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Илюше на поправку!
Паровозик Томас
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж.. дома не посмотришь...)))))
Hell_Girl, дорогая, не грусти. Подтянешь здоровье и все будет хорошо. Спасибо тебе за пожелания и поздравления в наш адрес с личном дневе. Очень приятно я тут не причем . Не грусти!!!

Елена Остер, Ленчик, ты что это сообщение написала в 5.26 утра??? Ты что мамуля, спать не ложилась? Если Женка тебя не ругает, то скоро я начну йоу йоу йоу

tanusik, ты смотрела Принц- Полукровка? Софи такая большая кажется на фотках, будто бы ей не 2 года, а 4. Настоящая дама я тут не причем

Паровозик Томас писал(а):

"Выключите, хочу Лунтика", а потом вообще спать пора!

Ох у эти дети очень счастлива Возвращайся к нам в раздел подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Неточка Незванова писал(а):

много времени это не занимает

не занимает увлеченность бусинами? Саню хватает ровно на 1 минуту чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

дорогая, не грусти.

я стараюсь, родненькая.. стараюсь..
angelina201 писал(а):

Подтянешь здоровье и все будет хорошо.

сегодня схожу фолиевую к-ту куплю.. и витаминчики.. Какие, кстати? чет засмущалась я
Что вообще пропить надо?.. не хочу всю тему планирования лопатить)
angelina201 писал(а):

Спасибо тебе за пожелания и поздравления в наш адрес с личном дневе

зайка, я безумно за вас рада! это любовь
angelina201, а вы Лешку наказываете, когда он пытается Саше сдачи давать?
Димкин брат, ему 14 послезавтра, справляется с малым без нас. Мы можем оставить их дома и уйти на рынок, или куда нам нужно.
Соседки нашей доча , 10 лет, играется с малым абсолютно без нашего вмешательства... Может покормить, сводить в туалет, рисовать, читать и т.д. Вдвоем я бы их не оставила, нок огда они в гости приходят - не слышно и не видно.
Надо тебе с Лешей обсудить сей вопрос, мне кажется.. Должно получится..

Елена Остер писал(а):

Сделал для себя новое открытие - козявки

Ооооо)))
Тони пальчики из носа не вынимает..
Стройматериал, так сказать, забесплатно извлекает.)))
angelina201
чуть больше! Минут 5-8 на бусины ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Что вообще пропить надо?.. не хочу всю тему планирования лопатить)

по секрету тебе скажу, что лучше советчика в данной теме, чем Елена Остер я не знаю подмигиваю Напиши ей ЛС я тут не причем

Hell_Girl писал(а):

Надо тебе с Лешей обсудить сей вопрос, мне кажется.. Должно получится..

миллионы бесед... я мои и мужа и бабушек. Он говорит, что не может. Не может он находится с Сашей опаньки ... Может только с ума сходить и в подушках играть.Всё на этом...

Hell_Girl писал(а):

Стройматериал, так сказать, забесплатно извлекает.)))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
чуть больше! Минут 5-8 на бусины

ООО. ну хоть 8 минут- уже можно чай попить маме улыбаюсь По-быстрому очень счастлива
angelina201 писал(а):

Не может он находится с Сашей

оО Это как же так?!
А вы спрашивали любит ли он его?
Если да- то ему должно быть приятно времяпровождение с братиком..
Общих занятий нет вообще для них?

angelina201 писал(а):

Напиши ей ЛС

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оки)))))
Hell_Girl писал(а):

Общих занятий нет вообще для них?

очень и очень редко. Леша постоянно выгоняет его из своей комнаты. общее занятие- это позырить мульты у нас в комнате. Редко- может почитать, но чтение у Леши- это начитка репа ржу нимагу Леша у нас супер эгоист, нам так в школе психолог сказал. Он привык быть единственным ребенком. Видно ему тяжело. Надеюсь это пройдет. А вообще он говорит, что любит братика. У него видно странная любовь.... Своя... А еще он у анс сильно ленивый. Все делает, лишь бы отстали от него. Абы как... опаньки ...
angelina201
Слушай, беда!
Свекровь вчера рассказывала, что Диму моего восьмилетнего могла спокойно оставить с манюсеньким братом и пойти по своим делам на часик, а то и больше.
Димка вообще Ване, как папа был.. Ну у них папаша такой, что врагу не пожелаешь...
Хорошо, что планирование начали.. Пока Тони не все понимает... Привыкнет ко второй ляле.
angelina201
нееее чай не попьешь! ржу нимагу надо сидеть рядом, т.к бусины могут быть засунуты в рот, ухо..ну мало ли...я пока ему не верю.. йоу

надо сидеть рядом, т.к бусины могут быть засунуты в рот, ухо..ну мало ли...

в общем надо большие бусины, чтобы не засунуть даже при желании ржу нимагу
angelina201 писал(а):

ты смотрела Принц- Полукровка?

Конечно смотрела!!! Раз 5 наверное ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Софи такая большая кажется на фотках, будто бы ей не 2 года, а 4. Настоящая дама

Да, нам давно уже 3 года дают...
tanusik писал(а):

Конечно смотрела!!! Раз 5 наверное

ты наверное влюблена в кого-то из актеров йоу улыбаюсь Мне вообще тошно было от этой части. Просто фу, еле досмотрела. Сплошная чернота и мутота опаньки ... Хотя как и все, мы смотрели Гарри от начала, но вот принц-полукровка вообще не впечатлил никого из нас опаньки ...

добавлено спустя:

Hell_Girl писал(а):

когда Ванька со школы приедет

че-то я пропустила, а кто такой Ванька чет засмущалась я ?

Это чудесно, когда-то кто-то помогает, притом по своей инициативе. Моя мама вот тоже 1 раз за пол года пошла с Сашей недавно погулять аж на 15 минут опаньки ... А вторая бабушка- моя свекровь нас записала во враги, ну Бог ей судья, мне пофиг. Я знаю точно- я буду хорошей бабушкой. В отличии от бабушек моих детей.

А чего ты вяжешь?

Неточка Незванова, хороший порядок наводит Глебушка бееееее . А он потом пытается все назад складывать? Или ты за него убираешь? хороший у вас папский день подмигиваю Я обожаю такие дни, до отъезда папы они у нас были каждый день чет засмущалась я подмигиваю
angelina201
Нет, я не влюблена)))))))) просто это часть логичное продолжение...ничего не приятного я в ней не увидела)))) Хотя в ней явно стало видно,что это уже не детская сказка))
angelina201
Блин, обхохоталась на Санькой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Болтает просто шикарно, ну как можно так рассуждать ржу нимагу
Димка такие перлы мне не выдает, бывает что то похожее, но вообще не так болтает.
А у нас с компьютером круто.
Папа сделал два монитора ржу нимагу
Я пишу как человек на компьютерном мониторе, А Дима (или я, вот сейчас Касла смотрю) на телеке смотрим очень счастлива

Елена Остер
Я тоже конечно сова, как раз год назад мы засыпали все в 3 ем часу как минимум, но и просыпались в 12-1 дня.
Сейчас я не могу такого позволить, хочу спать я тут не причем
Даже если в 11 не хочу спать, но Леська спит и не отпускает меня, то все равно сплю с ней и уже не борюсь за личное время (тупо жду, когда подрастет малышня), просто ненавижу утром просыпаться, рано вообще не могу, просто выть готова.
Но мы раньше 9ти не просыпаемся, а в последняя время в 10 просыпаемся, Димка даже позже.

Про бабушек-дедушек, не могут догадаться помочь.............у меня муж, то есть папа наших детей и прочее...... может спокойно сидеть на рядом, когда будет Леська на руках и при этом я буду кашу варить или чай наливать, ну в общем завтрак всем готовить всем пипец
Наверно у него это в порядке вещей и органично все смотрится.
Вот сейчас учу его, то есть прямо уже говорю, когда детенка уже заберешь у меня.
angelina201
Не складывает йоу опаньки ... а твои мальчишки? как ты их учишь порядку?
Мне приходится только шантажировать...пока не уберешь-не пойдешь туда-то, не будем делать то-то..иначе никак йоу
angelina201 писал(а):

а кто такой Ванька ?

Брат Димкин-)
Он почти все время у нас...
angelina201 писал(а):

Ох у эти дети Возвращайся к нам в раздел

Читайте нас там! Там у нас родня... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

А вы спрашивали любит ли он его?
Если да- то ему должно быть приятно времяпровождение с братиком..

А мне кажется, не в этом дело. Любить-то он любит, а вот интересов общих нет, да и ревность... Хоть и не показывает, а она есть (это мое мнение). Марка сестра к нам приходит, ее минут на 10 хватает на общение с братом, а потом - она со мной старается сидеть... Ни с папой, ни с Марком, а со мной - чужой тетей... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова
Какое счастье, что наши папы (в смысле папы наших малышей) так сильно любят своих карапузов!!! улыбаюсь
Наш тоже обожает возиться с сынулей.
Постоянно играют, бесятся. Когда папа дома и мама не нужна. ржу нимагу

Песенка Глеба очень понравилась! ржу нимагу
Хотела бы я послушать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3