сегодня снова до 5и утра разбирала их, сортировала
Ты эти дела прекращай- я про 5 утра. А то молоко пропадет и ты упадешь скоро! Я вот такая соня стала, когда муж дома, в 12 уже хочу спать, как суслик
Елена Остер, а у меня тема бабушек. ты уже знаешь, больная. И когда про няню говорю. то слышу сразу, мол зачем она вам. Единственная помощь, и на том спасибо, конечно, когда женина бабушка приходит с работы и я могу попросить ее погулять с Сашей 30 минут во дворе. С Жениной мамой мы вообще перестали общаться, а моя мама тоже вечно вся в делах. Но моя мама очень рада третьему, а я надеюсь только на себя. Когда я читаю, как бабушки забирают на выходные внуков, то все думаю, что моим детям как-то не повезло или бабушкам не повезло, что им внуки не нужны. В общем все хорошо
Я даже не слышала про пожарную вытяжку
Неточка Незванова, у вас чикковский стульчик? У нас фирмы капелла, но я им страшно не довольна, чехол на сиденье весь порвался, ремни никудышные. тормоза на колесах не тормозят и вообще гигантский он какой-то.
Обратила внимание на плакат Глеба, у Саши он тоже помятый. Когда Саша злится, то может побить плакат. Заявляя мне,
ах так, тогда буду бить плакатик. Видис мама я бью его?
Hell_Girl, ну ты ж, мамуля, сначала вылечись, что ж ты больная пошла за вторым детем

? Ты там выздоравливай и радуй новостями полосатыми

Я так смеялась с фото сусликов. Думаю, что муж на фото не спал, а вид делал, потому как он фоткал на 1 фотке

Тони очень поход на папу, тебя вроде вообще не было рядом, просто папина копия. Как у вас отношения с родичами?
Паровозик Томас, Яна, а ну давайте Марку братика или сестру