Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, я с УЗИ! сегодня 13 день МЦ. ДФ-19мм. Сегодня будем колоть хорагон 5000. ИИ в четверг в 9:00! Господи, по-быстрее бы это время уже пришло!!!
Ann Ch
Спасибо огромное! букетик букетик букетик

lilu2929
Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А УЗИ перед ИИ будете делать?

Девочки, я отстрелялась. Моя Г чего то сегодня не могла в матку зайти, больно блин было. Плюс от укола кровила ШМ. Я и не знала, что еще укол ставят. чет засмущалась я Обезбаливающий что ли, кто-нибудь знает? я тут не причем Сейчас тянет слева, где О.
Еще нас расстроил андролог, что мало спермиков. Сказал, что нижний предел для ИИ. Цифру назвал 10 млн, но мой мог что-то и напутать.
Так что опять у нас не понятно что. рыдаю Хотя мало может быть потому, что прошло только 2 дня после последнего ПА.
Если в этот раз не получится, то буду к ЭКО собирать анализы. грущу
+Ения+
Поздравляю!!! Теперь нужно запастись терпением!!! Будем надеяться, что все у тебя произойдет так как нужно и эта ИИ даст свой маленький плодик!!!!
Верь! Верь! Верь!

+Ения+, на счет УЗИ я не знаю, она просто сказала, чтобы муж приходил к 9, а мне можно и по-позже! Но я думаю, что перед ИИ сначала на УЗИ! Хотя не знаю...
Налаля0406 писал(а):

Кстати, делать неочищенной спермой вообще опасно. Как врачи так решились на такие процедуры!?

привет Житомиру передала улыбаюсь По поводу опасности, ведь при обычном ПА сперма не очищается, я так понимаю просто шансов мешьне, чем с очищенной.
+Ения+
Ого, еще колят туда прям укол?? нифига себе
Настраивайся на самое лучшее и положительный результат подмигиваю , нельзя так думать, что все-не получилось и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще раз будут делать вливание ( через день вроде ж еще)или только один раз вопросик однако
lilu2929 время пролети быстро не переживай, четверг уже на пятки наступает удачи огромной
+Ения+ мне уколов не делали, хотя шейка тоже не открывалась, потерпи. Где твой оптимизм, обязательно получиться, держи нос повыше.
Девчонки мои миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilu2929
Ann Ch
Ирча
Девочки, еще раз спасибо!!! букетик
Оптимизма ушла погулять. ржу нимагу
Ирча писал(а):

Ого, еще колят туда прям укол??

Я сама не знала. Просто мне Г говорит, что у меня от укола кровить начало, но вроде не пугайся. А что за укол я не спросила. чет засмущалась я
Ирча писал(а):

А еще раз будут делать вливание ( через день вроде ж еще)или только один раз

Один. У нас не делают по несколько. Просто О отслеживают. У меня уже вчера ДФ были деформированные, О началась. я тут не причем подмигиваю
Ann Ch писал(а):

lilu2929 время пролети быстро не переживай, четверг уже на пятки наступает удачи огромной
+Ения+ мне уколов не делали, хотя шейка тоже не открывалась, потерпи. Где твой оптимизм, обязательно получиться, держи нос повыше.
Девчонки мои миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ann Ch, спасибо, за поддержку! букетик Так хочется чтобы у нас у всех все получилось!!!
[quote="Ann Ch"]
Налаля0406 писал(а):

По поводу опасности, ведь при обычном ПА сперма не очищается, я так понимаю просто шансов мешьне, чем с очищенной.

При обычном па сперма очищается слизью, когда через шейку проходит, а необработанная сперма может быть опастна, вот статья
Цитата:

Нужно ли обрабатывать сперму перед проведением искусственной инсеминации?

В настоящее время для искусственной инсеминации допустимо использовать только обработанную сперму. Это связано с тем, что в нативной сперме содержится большое количество белков, которые чужеродны для организма женщины и которые могут приводить к развитию аллергических реакций (вплоть до анафилактического шока).

Кроме того, в необработанной сперме могут содержаться возбудители различных инфекций, которые, попадая в полость матки, вызывают воспаление.

В настоящее время согласно рекомендациям ВОЗ, для внутриматочной инсеминации можно использовать только специально обработанную сперму. Обработка ее происходит двумя способами. Это может быть переосаждение методом центрифугирования и флотации или переосаждение в градиенте плотности. В обработке используются специальный набор сред с разной плотностью, которые обладают бактерицидным эффектом и способны «отсеивать» неподвижные, патологические сперматозоиды.

Приветы!!! подмигиваю Давненько не была! подмигиваю Наши новости прочитала! подмигиваю
lilu2929, @@@@@ - на положительный результат с последующими 2мя полосочками!!!
+Ения+ писал(а):

Оптимизма ушла погулять.

Срочно ее найти!!! И не хандрить мне тут!!!
@@@@@ - на самую беременную ИИ!!! подмигиваю
Ирча, как у тебя дела? подмигиваю
И самое главное! Я сегодня была в Свято-Введенском монастыре. Забрела туда просто так, у меня был час свободного времени до назначенной встречи. Уже собралась уходить и на выходе увидела объявление, что с 28 апреля в монастырь привезли икону название забыла (из Кипра с изображением Божьей матери и младенца), которая помогает при бесплодии и излечивает от женских болезней! нифига себе Я быстренько вернулась, нашла ее и для всех наших девчонок попросила здоровья и счастья испытать радость материнства. И еще свечку поставила за всех нас! подмигиваю
Так что, девульки! Держу за всех вас @@@@@ и верю, что все у нас получится!!! подмигиваю
Озорная писал(а):

вернулась, нашла ее и для всех наших девчонок попросила здоровья и счастья испытать радость материнства. И еще свечку поставила за всех нас!

Спасибо, солнце, что не забываешь про нас! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Озорная

Привет улыбаюсь У меня никаких изменений, жду М и опять на узи, очень переживаю, что б киста не осталась, а рассосалась.

Ой, спасибочки, что попросила и за нас чет засмущалась я улыбаюсь

А я в июне с крестной собираюсь в Лавру сходить.
OLюSHKA спасибо. Странно что наши врачи платной клиники об этом не знают
Озорная спасибо огромное
Озорная писал(а):

Приветы!!! подмигиваю Давненько не была! подмигиваю Наши новости прочитала! подмигиваю
lilu2929, @@@@@ - на положительный результат с последующими 2мя полосочками!!!

И самое главное! Я сегодня была в Свято-Введенском монастыре. . И еще свечку поставила за всех нас! подмигиваю
Так что, девульки! Держу за всех вас @@@@@ и верю, что все у нас получится!!! подмигиваю

Спасибо, Спасибо!!!! это любовь Жду завтрашнего дня с нетерпением!
Девочки.Принимайте в свои ряды ИИ...Первую ИИ мне сделали 12 мая,и далее каждый день по 15 мая.(4 дня подряд)Спермики не очищали.Я их приносила в баночке(благо больница рядом)И их сразу мне через катетор вливали...Да и еще ,укол ХГЧ мне то же 12 мая сделали...
Но проблемка у меня в одном....отсутствие левой трубы..Правая проходима..А О 2 мес.подряд у меня именно с левой стороны....
Вся надежда на чудо..Хотя врач уверен ,что все будет хорошо...Ну,если вдруг не получиться,сказал,что в следующем месяце сделает ещё ИИ...
Ann Ch писал(а):

По поводу опасности, ведь при обычном ПА сперма не очищается, я так понимаю просто шансов мешьне, чем с очищенной.

При обычном ПА сперма проходит фильтры в ШМ)))
Тапк что опасно в матку неочищенную сперму впрыскивать.
Ириночка76 писал(а):

Первую ИИ мне сделали 12 мая,и далее каждый день по 15 мая.(4 дня подряд)Спермики не очищали.Я их приносила в баночке(благо больница рядом)

Ничего себе! И у вас каждый день было что вливать? У нас при воздержании 2,5 дня сперматозоидов было на нижнем пределе.
А почему не очищали?
А О отслеживали?

Пусть случится чудо и ты заБ! букетик
+Ения+
О отслеживаю уже пол года.Своя О постоянно есть....Не очищали спермики ,потому что врач говарит,что при очищении гибнут многие спермики.Скажем так,тот же ПА,просто обходя шейку матки и сразу с доставкой куда нужно....Далее дело уже спермиков и ЖТ.СГ у мужа отличная...так что 4 дня было что вливать... ржу нимагу
Единственное,что после последнего ИИ 2 дня мазало и тянуло низ живота....А сейчас всё хорошо.....
Ириночка76 удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот я и добралась до компьютера. Были сегодня на ИИ. Так все быстро прошло я даже и не поняла, что уже всё! Полежала после ИИ минут 30 и домой! Так здорово! Второе вливание теперь в субботу.

Ириночка76, @@@@@@@@ на удачу!
Ann Ch
lilu2929

Спасибо девочки..Мы все так долго идём к нашим лялечкам.....У нас у всех всё получиться!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! С праздником Троицы! улыбаюсь
Девочки такой вопрос, может кто сталкивался. Вчера делали мне проверку проходимости труб (метод МСГ). Правая труба не проходима, левая проходима. Делают ли ИИ с одной проходиой трубой, или для второй трубы нужно делать лапару? Может кто сталкивался... я на следующей неделе только попаду к своему врачу. А счас все переживаю рыдаю
Letnee писал(а):

Девочки такой вопрос, может кто сталкивался. Вчера делали мне проверку проходимости труб (метод МСГ). Правая труба не проходима, левая проходима. Делают ли ИИ с одной проходиой трубой, или для второй трубы нужно делать лапару? Может кто сталкивался... я на следующей неделе только попаду к своему врачу. А счас все переживаю рыдаю

Делают, главное, чтобы фолликул созрел в хорошей трубе
OLюSHKA писал(а):

Letnee писал(а):

Делают, главное, чтобы фолликул созрел в хорошей трубе

пасибки я тут не причем
Девочки! Я не знаю, что и думать, что это может быть и что делать??? После ПА сегодня возникло какое-то сжение ТАМ. Так неприятно, но это ладно... Я боюсь, что это как то негативно отразится на возможном зачатии... ИИ было только в субботу... Страшно, что все окажется тщетно!
а вам разве не рекомендовали половой покой после ИИ?
Afri писал(а):

Нет, Г сказала. что жить как обычно, исключить только вредности всякие!!! Блин, а может и правда нельзя ЭТО делать!!!!????
lilu2929 писал(а):

Afri писал(а):

Нет, Г сказала. что жить как обычно, исключить только вредности всякие!!! Блин, а может и правда нельзя ЭТО делать!!!!????

Все врачи по разному говорят. Кто-то ни-ни 2 недели, кто-то наоборот, что надо закрепить после ИИ. Моя тоже сказала, что жить обычной жизнью, про воздержание речи не шло. чет засмущалась я
ну я б воздержалась наверно, но я люблю перестраховаться
+Ения+ писал(а):

lilu2929 писал(а):

Afri писал(а):

Все врачи по разному говорят. Кто-то ни-ни 2 недели, кто-то наоборот, что надо закрепить после ИИ. Моя тоже сказала, что жить обычной жизнью, про воздержание речи не шло. чет засмущалась я

Всё! У меня паника! Не нужно было это делать!!! рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3