Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
АникА
+1
Ksenika писал(а):

за ИИ я пока даже не заикалась, т.к. официально у нас ее никто не делает это во-первых, а во-вторых без лапары ИИ он все равно не сделает. вот я вся в раздумьях, стоит мне делать лапару или нет

Я сама в Черкассах, в жизни б никогда тут не делала ИИ (мне предлагали на Конева) - они даже представления не имеют что это такое! Они не знают что сперму надо очищать перед ИИ.
ЗЫ: езжу в Киев.
Ann Ch
я уже не знаю: верю или нет. мы ж планируем уже шестой год. если будет время, сходи в дневничок-почитай чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Afri
все они знают. просто им так проще. я в обл. пойду если решусь делать. ты к кому в черкассах ходила? я уже у стольких была.......
Девочки, всем привет! Вот и я готовлюсь к ИИ!!! надеюсь, что все получится! Сейчас колим менопур 150МЕ через день! Скажите пож. когда обычно делают ИИ?? Цикл у меня 27-28.
lilu2929 писал(а):

когда обычно делают ИИ?

Отслеживают на УЗИ этот радостный день.У меня при цикле 28-30 дней получалось первый раз на 14ДЦ,второй-на 16ДЦ.
lilu2929все индивидуально, я думаю по УЗИ точно определят когда фолик готов. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksenika писал(а):

ты к кому в черкассах ходила? я уже у стольких была.......

я тоже у многих была (7 лет потратила) - сначала на чехова в есть типа кабинет по бесплодию. Потом перебралась на конева в гинекологию-стационар, там типа сначала все вроде адекватно было - проверки гормонов, отслеживание О., проверка труб. но когда они ничего не нашли стали предлагать ИИ. Я сначала согласилась, а потом когда спросила как они очистят сперму от вязкости (с которой у нас судя по всему проблемы), я увидела круглые глаза и слова "Да какое там очищение! по-быстренькому пару раз впрыснем и все нормально будет." Ну больше я там не появлялась.
Afri
очищают и у нас сперму. просто ты к кому то не тому попала.
Ksenika писал(а):

очищают и у нас сперму. просто ты к кому то не тому попала.

Возможно (с моих туда походов прошло уже больше 3-х лет), но я все равно буду наблюдаться и что-то делать только в Киеве в клинике, которая специализируется на лечении бесплодия, а не говорит "зачем вам ехать в киев! у нас женщины и по 15 лет лечаться! " (моя участковая на конева)
Добрый вечер всем!
Девочки, кто может подсказать сколько сейчас стоит ИИ в Киеве?
я в ИСИДЕ 7600 - все включено
http://ivf.isida.ua/ru/price.html вот их цены
Yulia_zt писал(а):

lilu2929 писал(а):

когда обычно делают ИИ?

Отслеживают на УЗИ этот радостный день.У меня при цикле 28-30 дней получалось первый раз на 14ДЦ,второй-на 16ДЦ.

Девочки, а что обычно 2 раза нужно делать?
lilu2929 писал(а):

а что обычно 2 раза нужно делать?

В одном цикле могут дважды,но это считается одна попытка ИИ.У меня было две попытки.В первой делали раз,а во второй дважды.
Цитата:

у нас женщины и по 15 лет лечаться! " (моя участковая на конева)

Юмористка... бежать от таких врачей.
А я пока отдыхаю. В последнем цикле на прогинове открылось кровотечение, стимулироваться нельзя пока,буду месяц пить регулон восстанавливаться после сбоя.
Будем отдыхать на море. А потом опять ИИ, но со стимуляцией.
lilu2929 и все девочки, которые в процессе - удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Afri писал(а):

я в ИСИДЕ 7600 - все включено
http://ivf.isida.ua/ru/price.html вот их цены

спасибо за ответ. Мне на след. неделе МСГ делать, и если проходимость есть, тогда светит ИИ. Но я наблюдаюсь в ИГР, цены были интересны, знать на что рассчитывать.
Спасибо! я тут не причем
Мариэтта
Восстанавливайся скорей! А потом сразу чтобы заБ! очень счастлива

Девочки, а мазок каждый раз надо перед ИИ сдавать? В том цикле сдавала, в этот раз опять надо?
Спасибо! очень счастлива
А это вам для поднятия настроения
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/04/18/548904.jpg
Удача пусть нас сопровождает. йоу
Первое и второе у нас есть, ну а по третьему пункту будем подтягиваться до разумных пределов! ржу нимагу

Я мазок 1 раз сдавала.
девочки ИИ будет в среду-четверг!!! очень волнуюсь, постоянно думаю об этом. Скажите пож., а воздерживаться нужно перед ИИ?
lilu2929 писал(а):

девочки ИИ будет в среду-четверг!!! очень волнуюсь, постоянно думаю об этом. Скажите пож., а воздерживаться нужно перед ИИ?

держу кулачки на удачу ,чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@
lilu2929 писал(а):

а воздерживаться нужно перед ИИ?

Да,как перед сдачей СГ,3 дня.Пускай всё получится
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь знает можно ли лечить зубы с рентгеном в процессе стимуляции, перед/после ИИ??

Спасибо-спасибо!!! очень счастлива за поддержку!!! Сейчас читаю эту тему, еще больше распереживалась! Какие же вы все молодцы!! Умнички!!
Приветик я новенькая. Подскажите девочки, где лучше делать ИИ в Киеве и у кого?
И вообще забеременел хоть кто-то с сайта после ИИ? Мне 35 лет.
Я 2 раза делала у себя в городе без стимуляции- безрезультатно, и врач говорит процентов 10 вероятность. И вот теперь хочу в Киев и стал вопрос выбора клиники. Поделитесь информацией.
Спасибо.
lilu2929
Чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilu2929 писал(а):

Кто-нибудь знает можно ли лечить зубы с рентгеном в процессе стимуляции, перед/после ИИ??

До ИИ думаю можно (там ведь защитный фартук в принципе одевают),а вот после не надо. чет засмущалась я
Викуся2 писал(а):

И вообще забеременел хоть кто-то с сайта после ИИ?

Есть примеры заБ после ИИ. подмигиваю

Девочки, я только с УЗИ. 13дц, 2 ДФ деформированные, начало О.
Завтра ИИ в 14-00. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
+Ения+
Удачки тебе@@@@@@@@@@@ внимание внимание внимание
+Ения+
Удачи!!!! @@@@@Мы с тобой!!!!@@@@@Верим!!! Очень врим!!! букетик
Ann Ch
Привет! Видела что на форуме ты пишешь что делаешь ИИ в Житомире. Меня зовут Наталья. Я родилась и жила в Житомире 12 лет. Сейчас живу в России. Уже 3 раза делала ИИ, пока не получилось, вернее в первый раз я сразу забеременела, но ребёночка не выносиля, на 4-м месяце потеряли. У нас здесь эта процедура очень дорогая, мы с мужем хотим летом приехать в Житомир и там попробовать сделать ИИ. Наша последняя надежда, потом будем думать об ЭКО.
Не подскажешь где в Житомире это делают очищенной спермой, сколько примерно стоит без стимуляции, любая полезная информация мне очень нужна!?
Хочу в ближайшее время приехать всё узнать, но просто не знаю даже с чего начать и куда идти. Буду очень благодарна за помощь! улыбаюсь
+Ения+
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗА ТЕБЯ!!! улыбаюсь УДАЧИ!!!!
Ирча
Налаля0406
lilu2929
Спасибо, девочки! букетик букетик букетик
+Ения+ миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

lilu2929 держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Налаля0406 привет. В Житомире ИИ делают только неочищенной спермой и только в Медиборе, без стимульки стоит 70 грн узи и 600 грн сама процедура. Стимулируют, если надо будет, клостилом и прегнилом. Я думаю, если уже сюда ехать, то лучше на Киев рвануть, в ИГР цена более приемлема как для Киева и сперму очищают.
Ann Ch
Спасибо огромное за ответ! Буду знать! Кстати, делать неочищенной спермой вообще опасно. Как врачи так решились на такие процедуры!?
Тебе желаю огромной удачи! Житомиру привет! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3