Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Задержки уже нет ржу нимагу , начались М.Записалась на завтра на узи и сказали взять до 4000 грн с собой.Это не много?? Ведь ИИ стоит 1560 грн по прайсу??
Ирча
Тебе завтра УЗИ делают? Так если у тебя М только сегодня начались? А ИИ? Или деньги вперед?
Ирча
Может сразу стимуляцию назначат?
Да, завтра узи на 2 д.ц., самой не удобно как-то, но раз нужно, будем делать и если нужна стимулька, то в бой опаньки ... .А деньги не знаю зачем сказали взять сразу.
Ирча - я думаю на стимуляцию. Держу кулачки. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На препараты,скорее всего, судя по количеству денег... Эх.. недешевое удовольствие.
Ирча, удачи !!! внимание внимание внимание @@@@@@@

А у мя 11 день, тоже сегодня поскачу на УЗИ. Если там что вырастет, то опять пойдем на ИИ. Пью прогинову, витамины, курантил,
плюс самодеятельно ананасы для эндометрия и настой полыни для овуляции, гадость, брррр...
У меня очень низкий ФСГ, а полынь его поднимает, по крайней мере, в прошлом цикле овуляция своя была. При враче помалкиваю (она скептик насчет этого) , но если кому интересно вот первоисточник
http://fito.lovebody.by/article/Chernobyljnik/Fito.html
Уж с коллегами грех не поделиться подмигиваю

Последний раз редактировалось: Мариэтта (05.05.2010 11:06), всего редактировалось 1 раз
Мариэтта писал(а):

настой полыни

ты ж только в 1 половине полынь пьешь? Ее при Б нельзя. Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch
Мариэтта

спасибо,девочки.Переживаю немного чет засмущалась я

добавлено спустя:

Ой, а где моя линеечка. пропала??
Ирча
удачи тебе чтоб в этот раз уж точно увидела//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну конечно, только в 1-й, пока фолликул растет. Причем в минимальных дозах - не как в статье, а как на коробке с травой написано - столовыми ложками. Чуть больше, она может побочные действия вызывать (головная боль и.т.д.)
Кстати, у кого ФСГ высокий, тем нельзя.
Девочки я пришла с узи, расстроенная, зареваная рыдаю рыдаю .Вообщем у меня киста, Берестовой сказал прийти в след. цикле со 2 по 5 д.ц.Гуляю месяц и опять ЖДАТЬ, не навижу ждать.2 недели назад ее не было, а при М она появилась.Сказал, если будем стимулировать , то еще лопнет...В след. цикле если она и будет( когда О ее нет), буду просить сделать ИИ в ЕЦ.Так же можно??Ой, я уже не знаю, что делать...
Цитата:

ИИ в ЕЦ

Конечно, можно. Мне так и делали. Зачем же цикл терять? Тем более естественный путь ИИ не помеха.
А у меня на 10 дц эндометрий 4,5, фолик 9,9. Но у меня овуляция день на 18 цикла норма. Узист в этот раз скептик, ужас...тут изо всех сил пытаешься настроиться на нужный лад у меня ПМС
Ирча не переживай, я тоже после гиперстимуляции получила кисту, попила БМ и все ушло, а при своей О пробуй в ЕЦ.
Ann Ch

Спасибо, так и сделаю.

добавлено спустя 55 секунд:

У меня тоже есть БМ, но боюсь ее пить...
+Ения+ писал(а):

Девочки, а у меня пролет. М начались.

Блин, как жаль... рыдаю рыдаю рыдаю Ну, ничего, не расстраивайся - ведь у тебя начался беременный цикл!!! подмигиваю
@@@@@@@@ - на супер-беременную ИИ!!!
Будешь делать ИИ в этом цикле?
Ирча писал(а):

.Гуляю месяц и опять ЖДАТЬ, не навижу ждать.

Как я тебя понимаю! Тоже не люблю ждать! подмигиваю И не плачь!
@@@@@@@@ - чтобы все ожидания были оправданы!
Мариэтта, я так и не поняла: ты делаешь ИИ в этом цикле?
@@@@@@@@ - на беремчатую ИИ!!! подмигиваю
Ирча
Ну вот! грущу Делайте обязательно в следующем цикле ИИ, пусть и в ЕЦ.

Мариэтта
Не обращай внимания на врачей. Пусть себе сомневаются, а у нас все получится! очень счастлива
Пусть и дальше растет эндометрий и ДФ до нужных размеров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: +Ения+ (05.05.2010 20:23), всего редактировалось 1 раз
Озорная

спасибо, я редко плачу, но сегодня прям ....разревелась чет засмущалась я

Как у тебя дела?? Когда порадуешь нас?? улыбаюсь

Ения, спасибо!
Озорная
Спасибо, солнце! очень счастлива
Озорная писал(а):

Будешь делать ИИ в этом цикле?

Да вроде собираюсь, если ничего непредвиденного не случится. Уже на УЗИ записалась на 11 мая.

Ты то как? Кагда задержка? я тут не причем
Ирча писал(а):

Как у тебя дела?? Когда порадуешь нас??

Особо радовать не чем, но это ПОКА! очень счастлива Нас с мужем Берестовой обучил всем тонкостям этого дела! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь мы во все оружие! ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

Да вроде собираюсь, если ничего непредвиденного не случится.

Пусть случится НЕПРЕДВИДЕННАЯ беременность!!! подмигиваю
+Ения+ писал(а):

Ты то как? Кагда задержка?

Я - в поряде! Волшебные дни закончились - теперь любим друг друга сильно! (как доХтор научил) А задержка, надеюсь, не за горами... подмигиваю
Озорная писал(а):

Пусть случится НЕПРЕДВИДЕННАЯ беременность!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо! Я бы с удовольствием!
Озорная писал(а):

А задержка, надеюсь, не за горами...

Значит на задержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+, спасибки!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мне они пригодятся ОЧЕНЬ! подмигиваю
Цитата:

Пусть и дальше растет эндометрий и ДФ до нужных размеров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
У меня тоже получается ИИ в естественном цикле на этот раз, если всё дорастет до кондиции.
Цитата:

теперь любим друг друга сильно! (как доХтор научил)

Это как? чет засмущалась я Насчет нужных дней сориентировал?
Ирча, не расстраивайся, ВСЁ будет подмигиваю
Озорная писал(а):

Нас с мужем Берестовой обучил всем тонкостям этого дела!

мне тоже очень интересно, поделись знаниями.
+Ения+, Озорная удачки вам огромной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Озорная
и мне интересно чему такому вас доктор научил чет засмущалась я
Ann Ch
Спасибо!!! букетик
Ann Ch, спасибки за кулачки!!! улыбаюсь
Мариэтта,
Ann Ch,
Ksenika, делюсь знаниями:
1. Любиться раз в 2-3 дня все "чистые" дни, не высчитывая овуляцию.
2. После ПА НЕ стоять на "березке" или с подушкой под попой и т.д., т.к. матка работает по принципу насоса: втягивает все, что ей нужно в нужном количестве - остатки вытекают и фиг с ними... ржу нимагу
3. После ПА просто поваляться 15 минут.
4. Совсем не обязательно полностью отказываться от спиртного. Пить можно выпьем сладкой водички , но в разумных пределах. подмигиваю
Вот такие нехитрые советы от доктора Берестового... подмигиваю

Ksenika, как у тебя дела? Решились на ИИ?
Ann Ch, что у тебя новенького?
Озорная спасибо за советы.
Озорная писал(а):

Ann Ch, что у тебя новенького?

пока ничего новеького, последний месяц отдыхаю, врач в отпуске. Вот выйдет и я с новыми силами и она с новыми силами и обязательно получиться. А этот месяц делаем все тоже что тебе рекомендовал Берестовой. Не зацикливаюсь, а просто получаю удовольствие, тем более столько праздников.
Вот это правильно - нужно и отдыхать и расслабляться. Мне похоже, тоже стоит расслабиться - вчера пошла мазня, наверное, весь мой тощенький эндометрий и поотваливался... 11 день цикла, с чего бы?
опаньки ...
Озорная, учтем подмигиваю , а то с этими фолликулогенезами можно и про нормальный качественный секс с удовольствием позабыть.
Мариэтта а О у тебя когда? может мазня это имплантация?
Та не... рано ещё, только 1 фаза. Врач сказала, что избыток эстрогенов ( я на прогинове), выписала кровостанавливающее (трибексам?). А эндометрий по УЗИ подрос, как ни странно нифига себе я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3