Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Dream_Dream

Спасибо, девочки, очень приятно внимание улыбаюсь
Ирча писал(а):

у меня сегодня день рождения

Пускай к следующему ДР твоя главная мечта воплотится в жизнь в виде такой ляли
Yulia_zt
Спасибо подмигиваю
Ирча, ух ты!!! Прими и пои поздравления!!! Желаю тебе стать самой счастливой мамочкой как минимум двух здоровеньких карапузов!!! подмигиваю
Озорная

Принимаю и благодарю букетик улыбаюсь
+Ения+, ну рассказывай, как все прошло сегодня?
Девочки, мне сегодня сделали ИИ!
Утром по УЗИ 2 деформированных ДФ 24*12 и 27*12 ,т.е. как сказала УЗИстка О началась. ураааааааа
Вливала Г очень медленно, чтобы как она сказала, сперматозоиды успели разбежаться в маточке. подмигиваю Живот чуть-чуть потягивало.
Назначили ставить Утрожестан с завтра и до М (если прийдут чет засмущалась я ). Через 2 недели - тест. Теперь жду, чтобы хоть БТ подскачила. я тут не причем
А уж про тест пока и не думаю. йоу
Еще жутко боюсь ВБ, т.к. спайки после лапары 100% наросли. грущу
+Ения+ писал(а):

мне сегодня сделали ИИ!

Фух!ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ну слава Богу!!!
+Ения+ писал(а):

Еще жутко боюсь ВБ, т.к. спайки после лапары 100% наросли.

Здрасьте - пожалуйста! Что за настроение??? нифига себе Никакой ВБ у тебя не будет и даже не надейся, а все будет супер-классно!!! подмигиваю Мысли материальны, не забывай об этом! подмигиваю Глядишь, ты нам еще и двойню родишь!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@ - на // полосочки!!!
Озорная писал(а):

Глядишь, ты нам еще и двойню родишь!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я бы с удовольствием!
Спасибо, дорогая, за кулачки! букетик букетик букетик
+Ения+
Поздравляю с процедурой
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча прими мои самые искренние поздравления, пусть к следующему году самый долгожданный малыш будет у тебя на руках

+Ения+ расслабься и наслаждайся весной, держи мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем все вместе ждать 2 недельки для твоих заветных \\ полосочек.
Ирча
Ann Ch
Натусе4ка

Спасибо внимание Верю, что так и будет улыбаюсь
Ирча
Ann Ch
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ирча
с прошедшим тебя ДР!!! Желаю тебе чтоб сбылось твое самое заветное желание и как можно скорее!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+
никакой ВБ!!!! Будет у тебя маточная беременность!!! и родишь ты через 9 месяцев сыночка или доченьку!!!!
Ksenika писал(а):

+Ения+
никакой ВБ!!!! Будет у тебя маточная беременность!!! и родишь ты через 9 месяцев сыночка или доченьку!!!!

а лучше и того и другого одновременно с разницей 1 минута ржу нимагу
Ksenika, хорошо бы! я тут не причем очень счастлива
Ann Ch писал(а):

а лучше и того и другого одновременно с разницей 1 минута

Ооо, еще лучше!!! ржу нимагу
девочки, я конечно же совсем не против ржу нимагу

я все никак не могу попасть к нашему местному светиле. интересно, что он мне скажет: стоит или не стоит пробовать
Ksenikaесли он такой светила, то стоит к нему попасть. Удачи!!!!
Ann Ch
спасибо
Девочки, сегодня была на УЗИ. Сказали, что один из двух ДФ совулировал. Судя по колличеству жидкости в позадиматочн. пространстве, О была во вторник. очень счастлива ЖТ 15мм. ИИ была в понедельник. Ведь должны спермотазоиды дожить, да? я тут не причем
+Ения+
Конечно)))) Они живучие, до пяти суток)))
Ты главное их в горячей воде не парь, пусть бодренькие догоняют ЯК)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Ну сейчас уже либо догнали, либо ЯК погибла. подмигиваю
Привет девчонки! Я здесь новенькая и прочитала только 2 части, на третью времени боюсь не хватит... В прошлом месяце у меня была ИИ со стимуляцией клостилбегитом. На 12 день цикла в ЛЯ был ДФ 22мм. Моя гин. сказала сразу мчаться за прегнилом и как можно быстрее сделать укол и на следующий день с мужем на ИИ.Но в аптеке вместо 10000 мне дали 3000(это я очень поздно узнала). На 13 ДЦ мне сделали ИИ, на 14 ДЦ БТ понизилась до 36,6(овуляция я думаю) и дальше выше 37 она не поднялась, хотя и принимала дюфастон.Раньше у меня всегда график был четким- с 36,6 сразу до 37,2 и так держалась 14 дней. В итоге конечно же пришли монстры пипец ... Сейчас делаем вторую попытку опять со стимуляцией клос-том. Сегодня 6 ДЦ. Кстати теперь пью по 2 таблетки с 5 по 9-ый день.
Ksenika, ну как там светило? Ты к нему попала? подмигиваю
+Ения+ писал(а):

Ведь должны спермотазоиды дожить, да?

100 пудоффф!!! подмигиваю Доживут и обязательно сделают свое милое дело!!! ржу нимагу
Оля-ля-ля писал(а):

Сейчас делаем вторую попытку опять

Удачи на ИИ!!!@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится со второй попытки!!! подмигиваю
Привет, девочки. Мне 10 и 12 апреля делали ИИ, цикл без стимуляции.
Овуля была 11/04.
Хочу сегодня сдать ХГЧ, не рано?
Оля-ля-ля
Удачи на ИИ! И чтобы О обязательно случилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариэтта писал(а):

Хочу сегодня сдать ХГЧ, не рано?

В принципе уже может показать есть или нет Б. Но я бы еще пару дней подождала, чтоб уж наверняка. я тут не причем
+Ения+-обязательно получиться
Оля-ля-ля - удачи на этот цикл
Мариэтта - я бы уже сдавала в понидельник, было бы наверняка, понимаю что невтерпежь, но зато будет достоверно, Удачи
Девочки мои кулачки ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, уже сдала, сама знаю , что рано. Но если результат будет положительный, то успокоюсь на пару дней раньше чет засмущалась я ... ум съезжает с крыши ржу нимагу
Оля-ля-ля
удачи!@@@@@@@ ... и крепких нервов подмигиваю
Мариэтта
не рано

добавлено спустя:

была я у нашего "светилы", цирк получился да и только
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3