Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ann Ch писал(а):

Озорная неа, нет и не жду М

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И я с тобой не буду ждать твоих м...@@@@@@@@
Ksenika писал(а):

Озорная
ну вот видишь, все хорошо!!!!

ржу нимагу Да я и так знала, что все хорошо. Но, надеялась, что доктор войдет в положение и сделает ИИ просто так, без показаний... А он отправил нас домой... ржу нимагу Хотя, странно! Это же частная клиника, наоборот бы, денег бы снять могли с нас... Вот почему отказал? простите
+Ения+, спасибо!!! букетик Мы будем очень стараться!!! чет засмущалась я Как раз самое время...чет засмущалась я
Уже дождалась М, но к Берестовому не поеду в этот раз не получается, попробую нетрадиционные методы лечения. А там посмотрим. Всем удачи огромной!!!!! Читать и писать все равно буду, я не пропадаю.
Всем приветик подмигиваю . Я немного расстроена грущу Сдали мы анализ ТКСЦС, результат-негативный.Не пропускает моя слизь спермиков рыдаю . Сказали будем обязательно делать ИИ, но в след. цикле. Дождаться М и на узи.Вот.
Ирча не расстраивайся, все бедет ок! У нас тоже такая проблема, но мы надеемся и верим. Так что получай удовольствие в этом месяце, старайтесь сами, а вдруг пропустят.
Ann Ch

Спасибо!! Я конечно верю, что ИИ поможет подмигиваю .У вас тоже этот анализ негативный??
Ирча, не расстраивайся, милая! Это же не самое страшное, что может быть!!! Сейчас ка-а-ак тебе сделают ИИ и ка-а-а-ак забеременеешь с первого раза!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ - чтобы все получилось!!!
Озорная
Спасибо ржу нимагу ...Насмешила меня так букетик улыбаюсь Да мне вот подруга тоже подняла настроение-пригласила быть крестной ее сынишки (ему месяц) подмигиваю И вам девчонки удачки внимание Не пропадайте я тут не причем
Ирчау нас тоже негативный, причем ранее (года 3 назад) вообще никто не проверял.
Ирча писал(а):

Да мне вот подруга тоже подняла настроение-пригласила быть крестной ее сынишки (ему месяц)

- это очень хороший знак, дерзай.... Удачи, я верю все будет хорошо!!!!
Ирча
Значит с ИИ все получится! Дай Бог, чтобы только в этом дело было.
Не расстраивайся, все получится с первого раза!!!
Все будет лучше всех!!! очень счастлива
Ann Ch
+Ения+

Спасибочки я тут не причем Да вроде только в этом дело йоу Елки, у меня М начнуться где-то в первых числах мая, а там же майские праздники.Интересно, клиника будет работать вопросик однако
Ирча писал(а):

Сдали мы анализ ТКСЦС

А что за анализ такой? Нам ни разу не предлагали сдавать его.

Закончила делать плазмоферез, его рекомендуют перед ЭКО, врач говорила, что одна пара прошла его перед ИИ, и самостоятельно забеременели.
Мне вот интересно, насколько он действительно повышает шанс?
Девочки, меня берут в понедельник на ИИ! ураааааааа
Че-то у меня эта ИИ с приключениями.
Сегодня на УЗИ увидели 2 ДФ 21 и 27 мм. Г сказала, что большие, но попробуем. Завтра ставлю ХГЧ 5000.
Еще пришел бак. посев, а там кишечную палочку нашли. Г сказала до понедельника проставить Полиженакс 2 раза в день.
Из-за этой палки не будут кимопертурбацию делать, чтобы в трубы ее не занести. Но может оно и лучше, на лапаре трубы смотрели, все проходимо. Буду мольть Бога, чтобы ВБ не было. Ну и чтобы получилось все.
geminiчто это за анализ такой плазмофорез?????
Ения - тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понидельник

Последний раз редактировалось: Ann Ch (16.04.2010 13:47), всего редактировалось 1 раз
gemini

ТКСЦС-тест контакту сперми та цервїкального слизу

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+

Ура внимание внимание внимание Удачки и @@@@@@@@@@@@.
Ann Ch писал(а):

что это за анализ такой плазмофорез?????

Это не анализ. К помощи плазмафереза прибегают для уменьшения в плазме концентрации белков, липидов, гормонов, токсинов, антигенов, антител, иммунных комплексов.
При каждой процедуре очищают определенное количество крови, а плазму со всеми этими накоплениями, забирают в количестве примерно 10% от веса тела. Если вес 50 кг, то примерно 450-500 гр.
Я так поняла, что в виде самостоятельной процедуры этим ничего не вылечишь, но в комплексе -она имеет смысл. Например, как утверждают врачи, очищает кровь от остатков лекарств (особенно, если много принимала), подготавливает организм к гормональной стимуляции перед ЭКО.
gemini - спасибо за разъяснения
Ann Ch
Ирча
Спасибо, девочки! очень счастлива
Ирча писал(а):

Интересно, клиника будет работать

Может и будет... Это же частная клиника, не думаю, что они все праздники работать не будут, хотя ХЗ... фиг его знает Будем надеяться, что все произойдет именно тогда, когда нужно тебе! подмигиваю
+Ения+ писал(а):

Девочки, меня берут в понедельник на ИИ!

Ура! Ура! Ура! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Тебе мои @@@@@@
@@@@@@
@@@@@@ на только положительный результат!!!
Нас хоть и послали домой вместо ИИ - я здесь и с вами, буду поддерживать!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Озорная
Спасибо, солнце!
А вы стараетесь? подмигиваю У тебя смотрю самое время. ржу нимагу
+Ения+
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременный результат!
Dream_Dream
Спасибо, Наташ! Ой столько кулачков, надеюсь не зря и что-нибудь из этого выйдет. ржу нимагу
+Ения+ писал(а):

А вы стараетесь? У тебя смотрю самое время.

А то!!! чет засмущалась я Еще и как! ржу нимагу Все по науке, как доктор прописал... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Озорная
Удачи! Давай вместе в этом цикле заБ! подмигиваю Я - ИИ, а ты в ЕЦ. выпьем сладкой водички
+Ения+
И от меня)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ писал(а):

Удачи! Давай вместе в этом цикле заБ!

А давай!!! Блин, теперь главное - тебя не подвести!!! подмигиваю
АникА
Спасибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Как хочется чтобы все с первого раза получилось!!!!! я тут не причем
Озорная писал(а):

Блин, теперь главное - тебя не подвести!!!

Ага, а мне - тебя! ржу нимагу
Давай уж вместе друг друга не подведем!
Тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Девулечки, у меня сегодня день рождения чет засмущалась я и мне столько всего нажелали, а особенно испытать поскорее радость материнства подмигиваю и я молю Бога, что б это пожелание сбылось внимание внимание внимание
Ирча
С днем рождения!!!

Любви, счастья, здоровья и исполнения саой заветной мечты! Пусть у вас с первой попытки ИИ появится малыш! очень счастлива
+Ения+

Спасибо внимание чет засмущалась я спасибо букетик
Ирча писал(а):

испытать поскорее радость материнства

Ирча
и я тебе желаю этого!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3