Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирча
спасибо
Озорная, спасибо!
Постараюсь сделать все от меня зависящее! я тут не причем ржу нимагу
Озорная писал(а):

Уже записалась на прием?

еще нет, жду М, хотя совсем не жду чет засмущалась я
Девчонки, привет!
давно уже вас почитываю, и вот назрел вопрос - если СГ не очень, а все остальное в норме, то можно ли попробовать ИИ или лучше на ЭКО. У меня мазки брали, Г сказала, что они " идеальные " ТТТ, чтоб не сглазить, О есть, трубы еще не проверяла, но пока не хочу. У мужа СГ не очень. Вот и думаем...
MariaVittoria писал(а):

Девчонки, привет!
давно уже вас почитываю, и вот назрел вопрос - если СГ не очень, а все остальное в норме, то можно ли попробовать ИИ или лучше на ЭКО. У меня мазки брали, Г сказала, что они " идеальные " ТТТ, чтоб не сглазить, О есть, трубы еще не проверяла, но пока не хочу. У мужа СГ не очень. Вот и думаем...

Все зависит от того насколько не очень сг. И обязательное условие ИИ- проходимые трубы, поэтому ни одна уважающая себя клиника не возьмется за ИИ не проверив трубы
OLюSHKA писал(а):

Все зависит от того насколько не очень сг. И обязательное условие ИИ- проходимые трубы, поэтому ни одна уважающая себя клиника не возьмется за ИИ не проверив трубы

Спасибо. Мы перездаем СГ после лечения в конце месяца и посмотрим. А трубы буду проверять только после СГ мужа, а то если снова назначат лечение, то это снова надолго. Поэтому я не спешу с проверкой
MariaVittoria - и на ИИ и на ЭКО надо проверять трубы
Девчонки, кто уже у Берестового был?????? Очень интересно узнать что там и как
[quote="Dream_Dream"]
а может попробовать полечить мужа? пусть он пообщается с урологом-андрологом, возможно, есть шансы увеличить кол-во спермиев

Мы уже устали ждать, если честно. На лечение нужно время... А беременной хочется быть уже, сейчас.
Девулечки, только приехала с клиники.Муж сдал сперму, в заключении написано -НОРМОСПЕРМИЯ.Мне узи-все ок, но вроде немного седловидная матка грущу В пятницу сдать мужу какую-то слизь, наверное на совместимость?? И в пятницу же решим дальнейший план действий.Вот я не поняла только, Берестовский-это молодой врач, который узи делал??
Ann Ch писал(а):

и на ИИ и на ЭКО надо проверять трубы

а помоему на ЭКО не надо проверять, зачем?
Dream_Dream писал(а):

зачем?

жене моего брата Берестовой назначил проверку, потому так и сказала.
Ирча писал(а):

Берестовский-это молодой врач, который узи делал??

я не знаю кто тебе делал, но на сайде ИСИДЫ есть его фотка, можешь сравнить. А что по поводу планирования ИИ в этом месяце, я так понимаю что если еще ждать до пятницы, то этот месяц пролет. На какой ты день м.ц. была?
Сегодня 11 д.ц. , в пятницу 15 д.ц., как раз должна быть О. Посмотрим по анализу слизи и что врач скажет.

добавлено спустя 4 минуты:

Да, он!! А я думала это простой узист чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Он еще хотел мне трубы проверить, но я показала выписку с больницы, что была лапара(8 месяцев назад) и проверяли их.
а я проверку труб последний раз делала прошлым летом
только никакой распечатки у меня нет. надо посмотреть есть в карточке запись
блин, не хо я еще раз эту процедуру делать грущу
Ирча а когда стимулировать, или без нее?
Врач сказал в пятницу после результата анализа будем составлять дальнейшим план действий. У меня О своя есть.
Dream_Dream писал(а):

Чтобы не заработать ВБ,сама не знала,Берестовой научил.

Ирча писал(а):

это молодой врач

Ага,мой муж тоже удивился.
Yulia_zt писал(а):

Чтобы не заработать ВБ

а, ну да, об этом я не подумала
Приветы всем! подмигиваю У меня с инетом проблемы были, поэтому не могла поделиться с вами раньше... Вообщем-то пришли мы, муж сдал СГ, мне сделал УЗИ, посмотрел мои анализы, посмеялся от души и сказал нам ( не дословно, но приблизительно так): "Друзья! Не придумывайте себе проблем! Идите домой и занимайтесь делом 1 раз в 2-3 дня, а позже приходите к нам становиться на учет по беременности..." ржу нимагу Короче, девчонки, я теперь не понимаю своего состояния: и радостно, и печально одновременно... фиг его знает фиг его знает фиг его знает Бум снова стараться! чет засмущалась я
Ирча писал(а):

Берестовский-это молодой врач, который узи делал??

Ага, это он!очень счастлива Я почему-то думала, что ему как минимум 50...очень счастлива Некоторые девчонки писали, что он не разговорчивый - не заметила... И пошутил с нами, и много интересных вещей рассказал... Например, "березка" после акта - это лажа полная. От нее ни жарко, ни холодно для зачатия...ржу нимагу А я как здрасьте стою березой полчаса после...ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Озорная

а нам назначил анализ, слизь сдать...Вам не назначал??

добавлено спустя 47 секунд:

Я тоже думала, что будет мужечек лет под 50, а тут....молодой дохтор чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

и какие ты показывала ему анализы??
Ирча писал(а):

назначил анализ, слизь сдать...Вам не назначал??

Ирча, больше ничего не назначал.
Ирча писал(а):

и какие ты показывала ему анализы??

Я делала в прошлом году в Исиде, не помню точно как называется, но что-то типа пакет "Планирование Б"... Он посчитал этого достаточно, как я понимаю. простите
Ирча, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@ Чтобы в пятницу все прошло как по маслу!подмигиваю
Озорная

Спасибо я тут не причем
Yulia_zt писал(а):

Dream_Dream писал(а): а помоему на ЭКО не надо проверять, зачем?

Чтобы не заработать ВБ,сама не знала,Берестовой научил.

Спасибо девчонки. Посмотрим анализы мужа, если есть улучшения, то может и на ИИ пойдем
Озорная-старайтеся, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча - удачи на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch
спасибочки внимание внимание
Ann Ch, спасибки!!!букетик А ты на прием уже записалась?
подмигиваю
Dream_Dream писал(а):

Натусь проверять надо,у меня ВБ была после ЭКО.
Как твоя Любашка?Растёт?
Озорнаянеа, нет и не жду М
Озорная
ну вот видишь, все хорошо!!!!
Озорная
На плодотворные старания! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча
А муж сдаст в пятницу анализ и сразу результат будет?
+Ения+
Сказали ждать 1,5 часа йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3