Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Озорная писал(а):

Теперь волнуюсь, чтобы нам не сказали ждать до года "не получаний", а только потом приезжать...

Ты можешь сказать,что возраст не позволяет ждать,так что пусть обследуют!Удачи!
Натусе4ка писал(а):

Ты можешь сказать,что возраст не позволяет ждать

Спасибки! Я так и сделаю! Уже готовлю аргументированную речь!!! подмигиваю
Ann Ch писал(а):

Кто мне подскажет это реально в один месяц, или врачи предпочитают растягивать "это удвольствие"?

Я вчера перечитала всю темку "Обсуждаем клиники ЭКО Киев" и там девушка писала, что спустя 2 года после сдачи анализов, они с мужем приехали в клинику (вот как бы не к Берестовому) и он ее в этот же день начал стимулировать... подмигиваю Так что, вроде бы и не "растягивает" Берестовой! очень счастлива
Ирча писал(а):

Я еще не записалась,но хочу в ИГР.

После прочтения вышеуказанной темки я все-таки отменила посещение "Надии" и перезаписалась к Берестовому в ИГР! подмигиваю
Вот какие плюсы я увидела:
1. многие хвалят этого доктора. Для одних он невнимательный, для других - наоборот, но в профессионализме мало сомневающихся.
2. он работает изначально в "Исиде". Очень сомневаюсь, что уровень Исиды держит некомпетентного врача да еще и разрешает ему подрабатывать в другой клинике.
3. приятно порадовали цены: в Исиде - 7600 грн +- с препаратами, в ИГР - 1560 без них... Но все же разница внушительная, не так ли?
4. Первичная ТОЛЬКО консультация в Надии стоит 330 грн, в ИГР - 500 грн, включая УЗИ органов малого таза, СГ, бак-посев спермы.
5. И самое главное!!! На нашем форуме есть НИ ОДНА счастливая мамочка после посещения ИГР!!!очень счастлива
После приема обязательно отпишусь как все прошло! подмигиваю
Озорная писал(а):

На нашем форуме есть НИ ОДНА счастливая мамочка после посещения ИГР!!!

Ты абсолютно права! очень счастлива Но Надия тоже не плохая клиника,только подороже. я тут не причем
В ИГР и цена не высокая на ИИ, как для меня то более приемлемая. Озорная, удачки тебе, буду ждать от тебя новостей.
Натусе4ка писал(а):

Но Надия тоже не плохая клиника,только подороже.

Кто ж спорит! подмигиваю Уверена, что клиника - супер хорошая, но попробую я все-таки в ИГР! подмигиваю
Ann Ch писал(а):

Озорная, удачки тебе, буду ждать от тебя новостей.

Спасибки! подмигиваю Я обязательно отпишусь!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка, я так понимаю, что ты в ИГР была? Расскажи, пожалуйста, кто, что и с какого раза?
Озорная писал(а):

Натусе4ка, я так понимаю, что ты в ИГР была?

Неа,я в ИГР не была,я всё делала в Харькове.
Девулечки, привет подмигиваю Я только вот записалась на 12 апреля в ИГР к Берестовому на первичную консультацию внимание
Ирча, привет!!!подмигиваю Мы с тобой буквально плечо в плечо идем к Берестовому!!! Успеха!!!букетик Вам тоже сказали за час приехать и сдать СГ?
Озорная

Спасибо подмигиваю Назначили на 12-20, но приехать на час раньше, что б муж сдал СГ и бак-пасев...Мне уже немного страшно чет засмущалась я А тебе какого числа на прием??
Ирча и Озорная - удачи Вам, следом за вами и я
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос: вы тоже планируете сразу в этом цикле ИИ или на следующий?
Ann Ch

Я бы хотела в этом цикле,но как врач скажет.

добавлено спустя 1 минуту:

И спасибо за кулачки...Тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча писал(а):

Мне уже немного страшно. А тебе какого числа на прием??

Мы 9го едем. подмигиваю Мне вообще не страшно! очень счастлива Даже совсем наоборот, я хочу уже поскорее... подмигиваю В ожидании большого ЧУДА! ураааааааа
Ann Ch писал(а):

Вопрос: вы тоже планируете сразу в этом цикле ИИ или на следующий?

Я даже не знаю. Если скажут, что можно сразу: здесь и сейчас, я только двумя руками за, но, наверное, у нас так не получится. Это же первичная консультация...
Ann Ch, а ты решила не ждать своего врача и обратиться к Берестовому?
Озорная
Ирча
Удачи!!!
Озорная

Обязательно отпишись, как прошла консультация и удачи внимание внимание внимание

Натусе4ка

Спасибки подмигиваю
Ирча писал(а):

Мне уже немного страшно

Не боись,Берестовой прикольный мужчинка ржу нимагу ,но не разговорчивый,зато специалист с большой буквы.
Озорная писал(а):

Ann Ch, а ты решила не ждать своего врача и обратиться к Берестовому?

- да, она в отпуске весь апрель, так что решила попробовать новые ощущения улыбаюсь
Привет, девочки. Я новенькая. Хочу поделиться опытом по данной теме. В прошлом месяце делала инсеминацию. Перед тем как это делать, мужа отправили сдать "пробную капацитацию". Результат - "концентрация АР спермтозоидов - 9 млн/мл." Врач сказала, что для инсеминации нужно минимально 10 млн/мл. и вероятность, что получится забеременеть, очень маленькая. В итоге - пролет. Теперь готовлюсь на ЭКО.
а какие аналтзы надо сдать перед ИИ?
muzichkata-очень жаль что не получилось Удачи на ЭКО.

Ksenika - я делала мазки и муж сдавал С, ну и проверка труб.
А если уже 2 раза проверяли трубы на проходимость (проходимы), в клинике опять будут проверять??Просто не хочется опять проходить эту процедуру я тут не причем
Ирча писал(а):

А если уже 2 раза проверяли трубы на проходимость (проходимы), в клинике опять будут проверять??

Скорей всего,не будут.Я смотрю,что лапара была 8 мес назад,так что скорей-нет.
muzichkata писал(а):

Привет, девочки. Я новенькая. Хочу поделиться опытом по данной теме. В прошлом месяце делала инсеминацию. Перед тем как это делать, мужа отправили сдать "пробную капацитацию". Результат - "концентрация АР спермтозоидов - 9 млн/мл." Врач сказала, что для инсеминации нужно минимально 10 млн/мл. и вероятность, что получится забеременеть, очень маленькая. В итоге - пролет. Теперь готовлюсь на ЭКО.

а может попробовать полечить мужа? пусть он пообщается с урологом-андрологом, возможно, есть шансы увеличить кол-во спермиев

Ksenika писал(а):

я сдавала на все инфекцции кровь, мазки (и муж тоже), анализ на гормоны, проверяла проходимость (лапара), ну и муж СГ
Dream_Dream
я когда ходила узнавала мне тоже тогда такой список огласили, а потом читала, что некторые сдают такие анализы, как написала Ann Ch
блииинннн
Ksenika
При ИИ главное чтобы мазки хорошие были и трубы проходимы.
Еще на спид и сифилис отрицательные.
Собственно все.
Гормоны можно, но необязательно, я сдавала гормоны, ПКТ, муж СГ, чтобы разобраться почему Б не получается.
Dream_Dream - спасибо что нас не забываешь, заходишь, делишься опытом. Растите здоровенькими и счастливенькими.
Ksenika
сдавать все равно будешь то что скажут в твоей клинике. Часто может они и лишнее назначают, но никуда не денешься - идешь делать как говорят.

Ann Ch писал(а):

Dream_Dream - спасибо что нас не забываешь, заходишь, делишься опытом. Растите здоровенькими и счастливенькими.

спасибо!!! я так хочу чтоб в этой темке все стали беремешками, да и не только в этой. заглядываю все время и ищу крики радости от счастья будущего материнства. пока нет. но я верю что будут, обязательно будут и вы верьте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б! жалко что чихнуть уже не могу
Ksenika писал(а):

Иду в этом цикле на ИИ (если ничего не изменится), сказали сдать мазок на ст. чистоты + бак. посев на флору, кровь на ВИЧ, гипатиты В и С, сифилис - мне и мужу. И перед ИИ сделают кимопертурбацию, чтобы посмотреть как трубы работают. СГ сказали желательно пересдать, но не обязательно (последний раз год назад была), но если при ИИ будет плохая СГ, то ИИ делать не будут. я тут не причем
muzichkata, о-о, не расстраивайся! Уверена, на ЭКО все получится!!! @@@@@@@@@
+Ения+, успеха на ИИ!!!букетик Порадуй нас своим положительным результатом! @@@@@@@ - на успех!!!подмигиваю
Ann Ch писал(а):

решила попробовать новые ощущения

Уже записалась на прием?
девочки, дайте пож .тел. ИГР
483-33-56
483-23-84
483-23-86
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3