Ты можешь сказать,что возраст не позволяет ждать
Спасибки! Я так и сделаю! Уже готовлю аргументированную речь!!!
Кто мне подскажет это реально в один месяц, или врачи предпочитают растягивать "это удвольствие"?
Я вчера перечитала всю темку "Обсуждаем клиники ЭКО Киев" и там девушка писала, что спустя 2 года после сдачи анализов, они с мужем приехали в клинику (вот как бы не к Берестовому) и он ее в этот же день начал стимулировать...

Так что, вроде бы и не "растягивает" Берестовой!
Я еще не записалась,но хочу в ИГР.
После прочтения вышеуказанной темки я все-таки отменила посещение "Надии" и перезаписалась к Берестовому в ИГР!
Вот какие плюсы я увидела:
1. многие хвалят этого доктора. Для одних он невнимательный, для других - наоборот, но в профессионализме мало сомневающихся.
2. он работает изначально в "Исиде". Очень сомневаюсь, что уровень Исиды держит некомпетентного врача да еще и разрешает ему подрабатывать в другой клинике.
3. приятно порадовали цены: в Исиде - 7600 грн +- с препаратами, в ИГР - 1560 без них... Но все же разница внушительная, не так ли?
4. Первичная ТОЛЬКО консультация в Надии стоит 330 грн, в ИГР - 500 грн, включая УЗИ органов малого таза, СГ, бак-посев спермы.
5. И самое главное!!! На нашем форуме есть НИ ОДНА счастливая мамочка после посещения ИГР!!!
После приема обязательно отпишусь как все прошло!