Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Natal@ka - спасибо за кулачки,они очень поддерживают!
Angry_rat - спасибо огромное, поздравляю, легкой беременности! очень счастлива
юляше4ка - спасибо большое, и тебе побыстрее увидеть заветные // полосочки!!!! улыбаюсь
Ann Ch - у меня тоже тесты не полосатятся, на 8 ДПО, не выдержала пошла сдала ХГЧ, (не знаю , что я хотела там увидеть так рано, но такая я вот не терплячка), результат - 0,58 ((((. Позвонила доктору, он поругал и успокоил, что рано еще паниковать. Вот так вот. Сегодня 10 ДПО, БТ - 37,3, ТТ- 37,0. Тоже буду ждать задержки, а потом... Удачи нам всем!
Сегодня БТ упала 36,7, тест с чуствительностью 10 - показал одну полоску, так что в этом цикле пролет, жду М. Побыстрее уже б пришли. В новый цикл с новыми силами.
Девочки подскажите пожалуйста, после 3-х стимуляций сколько необходимо отдыхать? Второй вопрос, где в Киеве лучше сделать ИИ, у коуого врача и какие цены? Есть желание попробовать в Киеве, у нас и цены подняли с 60 грн до 480 грн, так еще и не очищают.
Ann Ch
Во всех клиниках по Эко делают ИИ. Это ИГР, Надия, Виктория, Дахно и т.д. и т.п
Ann Ch
а почему после 3-х стимуляций нужно отдыхатьты плохо перенесла стимуляцию? делала 4 раза без перерывов и делала бы еще если б был смысл.
Елна правильно написала, оч много клиник чтоделают ИИ, почитай отзывы о врачах и клиниках, поедь-поговори с врачем и обределишся, удачи тебе.
Спасибо за советы.
Брюнека как у тебя дела? как себя чувствуешь?
Девочки!!!Кто-нибудь из вас делал ИИ в г.Днепропетровске?Можете посоветовать хорошие клиники? читаю книги
отдыхать не надо. Я делала стимуляцию 7 месяцев подряд, потом перерыв брала, и опять.
То что неочищенной спермой делают это очень плохо. Девочки, и так на ии шансы небольшие, а так еще уменьшаются.
Мне врач сказал что со стимуляцией шансы повышаются, а самое лучшее это ии с уколами которое. Лучше этого только эко.

Аня а вы не пробовали просто постимулироваться пару месяцев без ии натуральным образом так сказать? Попробуйте, это тоже срабатывает иногда.

А вообще не растраиваетесь, я расчитываю заранее на 3 ии, чтобы не переживать. Верю что какой нибудь метод да сработает.
У меня много подружек было с проблемами, рано или поздно все обзаводяться детками.
isabell-спасибо огромное, тебе удачки. А что значит ии с уколами, я и так колю прегнил. А по поводу стимуляции и природного способа, пробывали много лет назад, да и сами стараемся. Пока никак. А какая схема стимуляции у тебя?
М нет, но и тесты не полосатятся. Завтра иду сдавать ХЧГ поскольку 5 дней задержки. Девочки подержите за меня ваши волшебные кулачки
Ann Ch
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА- спасибо большое. Кто в курсе, как там Брюнетка?
Анна, я стимулировалась Кломидом, в слудующем цикле буду опять.
Хочу попросить стимуляцию с уколом (FSH medication - Follistim, Gonal-F, or Menopur)
вообще, я живу в штатах, и у нас немножно другие названия, что такое прегнил я не знаю если честно.

У нас официальная статистика такая что ии с кломидом -8% шансы на успех, ии с уколом - 12%. Больше 3-4 раз обычно не делают т.к считают что этот метод не работает и надо идти на эко.

добавлено спустя 3 минуты:

прочитала что у Ани задержка. Аня, даст бог вам повезет в этом цикле. очень счастлива

добавлено спустя 57 секунд:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
isabell-спасибо большое, завтра результаты
Ann Ch
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch - я не пропала, ко мне гости приехали. Нет времени зайти на форум. У меня 1 день задержки, БТ упала с 37,3 до 37,1. Тесты не полосатятся. В пятницу к врачу на ХГЧ и УЗИ. Что-то я уже и не надеюсь. Дорогая, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Брюнетка-спасибо, я за тебя тоже держу, а темпа упала возможно из-за гостей, ты может переволновалась, устала. Все будет нормально. У меня ТТ вечером 37,0, в БТ утром максимум 36,9, а то чаще 36,8, и то надеюсь. Не вешай нос. Удачи на пятницу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch - У тебя когда ответ ХГЧ, сегодня или завтра?
Ann Ch писал(а):

. А что значит ии с уколами, я и так колю прегнил.

Ann Ch,а укол Прегнила ты после инсиминации тоже делала(во вторую фазу)?
Анюта это от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат ХЧГ
Yulia_zt - спасибо огромное

победа`09 - этот раз сразу после ии в тот же день укол прегнила 10000

Брюнетка- результат завтра
Ну,что девочки у меня первый пролет с ИИ.(((( грущу . Вчера вечером пошли эти ненавистные монстры. Правда не обильные,но ... Завтра пойду к врачу, здам анализы на гормоны, и с новыми силами в бой! Блин так пусто на душе, еще и с мужем поругалась!(((( у меня ПМС
Ann Ch - @@@@@@@@@@@@ на твой положительный результат!
Брюнетка- не переживай это мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой самый Б цикл, а с мужем помиритесь, уверенна. Купи себе чего-то вкусненького из фруктов для поднятия настроения.
Ann Ch - спасибо за поддержку))) букетик . Как там твой ХГЧ?
Приветы, девчонки! подмигиваю Я прочитала все 3 части этой темы, прежде чем написать... Можно сказать, вместе с вами переживала и радость тех, у кого все получилосьураааааааа и огорчения тех, кто еще в процессе...
Хочу спросить у вас, как у знатоков. Мы с мужем год назад решили родить малыша. Я прошла необходимое обследование в Исиде (пакет "Планирование" или что-то в этом роде), результаты анализов - норма. Забеременела я в 1й цикл, но уже в 11 недель была ЗБ, к сожалению... грущу Врачи разводили руками, причину так и не выяснили. Сейчас мы планируем уже 7 месяцев - результатов никаких. рыдаю А время не ждет...
Вопрос такой: могут ли мне сделать ИИ, если показаний к ней ни у меня, ни у мужа нет? вопросик однако
Озорная
Ну, сейчас любой каприз за ваши деньги... А вообще, лучше заново обследоваться. Это дорого, но будешь знать в чем дело, чего бояться, от чего лечиться, И стоит ли делать сейчас ИИ. Может нужно заняться эндометрием или еще чем. Чтоб не попасть пальцем в небо.
Озорная писал(а):

Приветы, девчонки! подмигиваю Я прочитала все 3 части этой темы, прежде чем написать... Можно сказать, вместе с вами переживала и радость тех, у кого все получилосьураааааааа и огорчения тех, кто еще в процессе...
Хочу спросить у вас, как у знатоков. Мы с мужем год назад решили родить малыша. Я прошла необходимое обследование в Исиде (пакет "Планирование" или что-то в этом роде), результаты анализов - норма. Забеременела я в 1й цикл, но уже в 11 недель была ЗБ, к сожалению... грущу Врачи разводили руками, причину так и не выяснили. Сейчас мы планируем уже 7 месяцев - результатов никаких. рыдаю А время не ждет...
Вопрос такой: могут ли мне сделать ИИ, если показаний к ней ни у меня, ни у мужа нет? вопросик однако

Для меня, показанием было так называемое "необъяснимое бесплодие", все анализы, тесты, все было в норме, а все никак не получалось. Вышло только после ИИ, с первой попытки ураааааааа
Девочки, подскажите пожалуйста. Какие анализы нужно сдавать перед ИИ мне и мужу? Нужно ли ему будет сдавать СГ предварительно?
+Ения+,перед тем как делать ИИ,желательно проверить проходимость труб,а потом сдашь необходимые анализы-врач скажет.СГ тоже надо сдать,чтоб посмотреть что и как.
Виолетта писал(а):

но будешь знать в чем дело, чего бояться, от чего лечиться,

2 недели назад была у доктора. Все анализы в норме. Сказала ему о своем желании ИИ, он посмеялся и сказал, что тебе ИИ ни к чему. Старайтесь с мужем лучше! подмигиваю А куда уж лучше? чет засмущалась я
Angry_rat писал(а):

Вышло только после ИИ, с первой попытки

Здорово!!! ураааааааа А сколько времени пытались самостоятельно забеременеть? А где Вы делали ИИ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3