Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, примерно сколько стоит ИИ в Украине?

И еще что для этого нужно? чет засмущалась я
У меня в Житомире делают неочищенной спермой, так само введение стоит 60 грн, плюс стимуляция, если необходимо и узи контроль (50 грн за каждый)
Ann Ch
Не хочу вводить в заблуждение, но ИИ необработанной спермой - категорически делать нельзя!!! Я сама прошла трижды через этот кошмар и только в СЕРЬЕЗНОЙ клинике узнала об этом. И из тырнета тоже... я тут не причем Так что будьте осторожны с такими врачами!
Спасибо огромное, а можешь уточнить чем это опасно?
Ann Ch
Шоком от неочищенных вредных веществ, и летальным исходом.
Капец, у нас в Житомире только Медибор делает инсеминацию и постоянно неочищенной, пока таких случаев не было. Девочки а у кого какие ощущения были после введения (сразу и на протяжении 2-х недель)
Ann Ch
у меня вообще никаких ощущений небыло, ну кроме того что груди болели, но это всегда после О так. Ощущения были при стимуляции.
Я со стимуляцией, иногда живот потягивает, а так никаких ощущений нет. Все как обычно, вот и не знаю, ждать еще долго.
Ann Ch
пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka-спасибо огромное, еще бы организм не подвел и хоть как-то бы намекнул.
Ann Ch писал(а):

хоть как-то бы намекнул

ржу нимагу ржу нимагу намекнет-намекнет, потерпи.
Ann Ch - Расскажу про свои ощущения после ИИ. Сегодня 5 день после ИИ. Где-то со 2 по 3 день включительно ныл низ живота. По моему я чувствовала все внутринности низа живота,чувство не из приятных! Со второго дня ТТ 37,2, а вчера вообще 37,4! Не много тошнит, но это у меня часто бывает, не придаю значения. Вроде бы больше ни чего нового не заметила. А БТ держиться 37,2-37,3.
Брюнетка- спасибо, я тоже первые дни ощущала дискомфорт в низу живота и почки ныли.
Брюнеточка
Держу за тебя кулачки ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Температурка - это хорошо!
Девочки помогите разобраться. Сегодня 6 день после ИИ. Сделала тест, который показывает на 7 день после зачатия,показал вторую бледную полоску. Но я 8 дней назат колола Прегнил 5000, может это еще он показывает?
юляше4ка - спасибо огромное за кулачки, сейчас они мне тааак нужны!!!!! ржу нимагу
Брюнетка
Может и он. Вообще такая доза за недельку выветривается.
Потерпи, не мочи еще тесты. Рано ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потерпи до 10 дней, тогда замочи @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня завтра 11 дней, не знаю мочить или еще рано.
Ann Ch

Потерпи дорогая.Еще немножко и все будет.За тебя @@@@@@@@@@@@
Yulia_zt
спасибо Юленька, постараюсь подождать.
Сделала сегодня опять тест... Второй полоски почти не видно((( Точно прегнил выходит(((((. А я так надеялась... Не буду себе больше нервы трепать,следующий тест сделаю, если будет задержка.
Брюнетка - не переживай, я тоже очень хочу сделать, но боюсь разочароваться, поэтому не делаю, дождусь хотя бы для предполагаемых М тогда замочу. У тебя все получиться, положи положительный тест с неиспользованным, авось зарядиться ржу нимагу Удачки, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch - не знаю, что это за ощущения, но мне кажеться, что мы с тобой беременные! Ну не знаю почему,так думаю!!! я тут не причем Тебе мои @@@@@@@@@@@...!
Еще, вспомнила, приснились сегодня котята в будке - 2 совсем маленьких и 2 побольше, я беру сначала 1 маленького и 1 побольше, потом подумала и того, который поменьше поставила обратно в будку,а второго забрала себе домой. Потом весь оставшийся сон искала ему по всем зоомагазинам разные причендалы: песок,посуду для кошек и т.д. )))) Наверное я уже схожу с ума потихоньку!))))
Не зацикливайся, постарайся чуть отвлечься. Я вот завтра с отпуска выхожу, думаю на работе немного отвлекусь, и время быстро пройдет.
Ann Ch - есть какие-то новости? У меня тишина. тесты не полосатятся, правда БТ поднялась до 37,4. Жду до следующего вторника,если монстры не начнутся, пойду сдам ХГЧ.
Брюнетка
Ann Ch
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
- спасибо за кулачки
Брюнетка
- тесты не полосатятся делала вчера это был 12 ДПО, темпа 36,9, пока жду задержки, тогда буду мочить тест. Как твои ощущения?
Брюнетка
Ann Ch

Девушки, у вас все получится!!! Только будьте уверенны в удаче!
Да, кстати, у нас все вышло с первого ИИ, но что до этого было...ух, даже вспоминать не хочется... улыбаюсь Главное - отвлечься и не нервничать, нашим малышам это не нужно очень счастлива
Angry_rat- спасибо большое, будем стараться брать с тебя пример. Легкой Б и быстрых родов, береги себя и малявочку.
Девочки, подброшу вам кулачков маленько:
На самую беременную удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юляше4ка-спасибо солнышко
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3