Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Dream_Dream как твое здоровье, как себя чувствуешь?
спасибо девчонки за ответы!!!!
Dream_Dream
а я вот трубы еще не проверила, а все остальное в норме)

буду в февраля напрашиваться на ИИ)
Dream_Dream
Я смотрю у тебя уже 41-я неделька заканчивается,так и не хочет бусинка на свободу выходить?У мамы в животике хорошо?! ржу нимагу
Ann Ch писал(а):

Dream_Dream как твое здоровье, как себя чувствуешь?

Натусе4ка писал(а):

Dream_Dream

Я смотрю у тебя уже 41-я неделька заканчивается,так и не хочет бусинка на свободу выходить?У мамы в животике хорошо?!

девочки, я то нормал, спасибо, а Бусинка сидит моя и сидит в животике. Уже переживаю, шейка вообще не готова, завтра госпитализируют, хоть буду под присмотром.
Удачи тебе, не переживай, бусинка обязательно появиться, а врачи помогут
Dream_Dream писал(а):

завтра госпитализируют, хоть буду под присмотром.

нифига себе Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! Удачи!!!

Berimbao
ни один нормальный врач без проверки труб не направит на ИИ гениальная идея
Dream_Dream писал(а):

завтра госпитализируют, хоть буду под присмотром.

Ну тогда с богом!Чтоб всё прошло хорошо!У тебя ЕР будут?
Ann Ch
Natal@ka
Аннабель
Натусе4ка
девочки спасибо большое!!
Если до вторника не рожу, будет КС.
Natal@ka я тебе пришлю смс.
Dream_Dream,удачки и скорейшей встрече с малышкой!!!
Dream_Dream
Удачки вам с бэбиком!!! очень счастлива
Dream_Dream
давайте там уже встречайтесь быстрееулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
победа`09
Angry_rat
Алька
девочки спасибо большое! Уже вторник заканчивается, врача упросила еще на день. Жду чуда. Уложила волосы, покрасила брови, сделала маску для лица и сижу жду. Вспоминается фраза из мульта "Ледниковый период" - "ГДЕ НАШ МАЛЫШ?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

Вспоминается фраза из мульта "Ледниковый период" - "ГДЕ НАШ МАЛЫШ?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream
о как у мамки в животике-то хорошо и вылезать не хочет очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие роды, пора нам уже поздравлялку в твою честь открывать, ждем-с!
Dream_Dream, легких родов и только приятных моментов в знакомстве с ребеночком!!!! Держим @@@@@@ за Вас!!!!
Dream_Dream уже родила, есть темка для поздравления
Девочки, принимайте и меня к себе. Перечитала все 3 части темы, и решила присоедениться. У нс на следующей неделе первая ИИ. После 3 лет планирования- ничего. У меня все ок. , а у мужа плохая СГ, всего 5 млн. и подвижность-35% рыдаю Завтра на УЗИ,12 ДЦ. Будем надеяться на хорошее! За вас всех очень переживаю, радуюсь, когда все получается! Всем удачных и БЦ!
Брюнетка- добро пожаловать, и пусть первое ИИ станет для тебя результативным
Ann Ch- Спасибо огромное! Ты, как в этом цикле, будешь ИИ делать?
обязательно улыбаюсь
Пришла сегодня после нашей первой ИИ(надеюсь и последней)! Теперь не знаю, как набраться терпения до первого теста! Я такая, что уже завтра б начала высматривать вторую полосочку))))))! Не терпеливая,ужас! Помоги нам, Боже!
девочки, принимайте и меня тоже. Планируем третий год, обследовали все что можно, все в порядке, а не беременеем.
была стимуляция, около года, лапароскопия, теперь решили с мужем идти на ии. Думаем пробовать три раза, если не получиться то на эко.
Ходила сегодня к врачу, у меня 3 ДЦ, планировали ии в этом цикле. Обнаружили у меня кисту, и отправили домой, сказали приходите в следующем цикле. Так что будем опять ждать.

добавлено спустя 8 минут:

девочки а вы со стимуляцией делаете или нет?
У меня овуляция есть своя. Но я тут начиталась интернета, пишут что шансы на ии увеличиваются со стимуляцией, и в некоторых случаях еще уколы делают. Что за уколы не знаете, стоит ли это просить у врача или нет? Я была на стимуляции кломидом, около года, мне не помогло.
isabell - Привет. Всмысле обнаружили кисту,фоликулярную после предыдущего цыкла не рассосалась? Домой отправили и сказали лечить или сама должна рассосаться? Что-то странно как-то! У меня в этом цикле тоже киста была, на 8 ДЦ пошла на УЗИ, она сама рассосалась. И сразу на 15 ДЦ была ИИ. У меня своя овуляция была. На 13 ДЦ- укол прегнил 5000. Мне кажется стимуляция нужна у кого плохо зреют фоликулы и мален. эндометрий. А так зачем организм лишним пичкать. Это только мое мнение,если не права, исправте.
У меня тоже осенью один фолликул ушел под кисту, но благополучно рассосался и ИИ не отменяли. Я делала в естесственном цикле без прегнила, овуляцию ловили тестами и узи.
Из 7 моих ИИ, были с со стимуляцией и без, и с прегнилом и без. Созревание и овуляция у меня свои, но доктор говорил, что со стимуляцией, конечно, больше шансов. Т.е. вдруг единственная яйцеклетка где-то заблудится, то может сестрички добегут до спермиков. Но если колличество ИИ большое, то все время стимулироваться нельзя, т.к. некоторые стимуляторы можно применять всего несколько раз в жизни (клостилбегит, например, не больше 5-6 раз), да и яйцеклеток запас в организме ограничен. Ну и, конечно, все зависит от показаний, от диагноза.
isabell - не расстраивайся, лучше через пару деньков опять на УЗИ сходи, я думаю у тебя все получиться и за тебя и за Брюнетка
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка как я тебя понимаю по поводу тестов, сама неделю назад была на ии, теперь дождаться не могу.
Ann Ch - Спасибо очень счастлива И я за тебя держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай, положительную статистику поднимем!!!! Хотела спросить у тебя ТТ не поднималась после ИИ? А то у меня второй день 37,1!!! Звонила доктору, сказал это нормально! А я все равно переживаю(((.

Я ее не меряю, врач сказала что на прегниле и утрике она будет нормальной. Спасибо за кулачки, будем надеяться.
девочки, как я поняла со стимуляцией шансы на ии увеличиваются значительно, даже если своя овуляция есть.
У меня есть овуляция.
Я делала узи на 3 дц, а стимуляцию обычно начинают с 4-5 дц.
Стимуляция дает больше фолликулов и одновременно есть побочный эффект- провоцирует кисты.
Так что нельзя стимулироваться если есть киста фоликулярная.
Это так мне мой доктор объяснил.
Я буду ждать и делать в следующем месяце со стимуляцией. Все таки это дорого, лучше уже делать чтобы с наибольшими шансами.
И так статистика у ии не высокая.

Всем удачи кто в этом месяце идет на ии. Я буду за вас болеть, надеюсь что у вас получиться. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Брюнетка, надеюсь твоя температура задержиться. Наверное что то там происходит если повысилась.
Надо ждать и надеяться.
isabell - Я тоже надеюсь, что что-то происходит там, а не поднимается на фоне утрика))))! Тебе удачной ИИ в следующем цикле!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3