пумпосик
Неа.. Сегодня 10Д нового цикла, этот цикл пропускаю (Думаю, что О справа должна быть, а там у меня труба, после пластики, боюсь внематочной).
Сегодня сделала ортоснимок (думала зубы мудрости удалять, еще под вопросом), но лечить пломбировать надо, вот этим и займусь, уже забыла когда у стомата была.
Виолетта
Удачи тебе, ты герой, как и все мы тут

, и у нас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 21 минуту:
АникА
Dream_Dream
Виолетта
А я Дуфастон принимала, вот думаю может Утрик лучше. А про Лютеину, слышала, не любят его врачи назначать, а как у тебя БТ на нем нормуль была?
А нервы сдают ....это да.....нереально просто все выдерживать.
У меня тоже самое, хуже всего, что муж очень расстраивается, начал терять надежду и не верит, что вообще у нас дети будут. Раньше наоборот было он меня успокаивал, уговаривал, поддерживал, а теперь мне очень тяжело (сама расстраиваюсь, но нельзя подавать виду, держу хвост пистолетом и теперь его уговариваю, успокаиваю, поддерживаю, а у самой кошки скребут, выть хочется

, что детей нет). и ИИ уже не хочется делать, а прийдется.

Ничего отдохнем немножко и в декабре опять потробуем. Собираем на Эко (уже 2/3 почти есть) пока собираем теплится надежда, а как прийдет время ехать, будет мандраж...
Главное чтобы Вера, Надежда и Любовь нас не покинула!
Боженька дай сил все это пережить, заБ, выносить, родить здорового масика и забыть как страшный сон это нескончаемое планирование.
Простите, просто крик души...