Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Лілія писал(а):

дороже стоит

спорить не буду.
Всем привет! У меня, наверное, тоже пролет. ИИ была 27.10 .Вчера 10ДПО, сделала тест вечером -/ полоска, понимаю, что все скажут рано, но ощущений никаких. Так как 2 раза уже была Б, ощущения перед ними помню прекрасно, да и тестики до М, бледную но показывали. Сегодня вечером последняя таблетка Дюфа и ждемс...
Настроение никакое, мужа уже тоже расстроила и настроила, что Б нет. ИИ со стимуляцией делать страшно, муж сказал, что будем еще делать в ИИ в ЕЦ. Но когда? нужно зубами заняться (года 3 у стоматолога не была).
Елна писал(а):

Так как 2 раза уже была Б,

А детки есть?А сколько раз уже ИИ сделали?
победа`09

Нету грущу , 1 раз.
Елна
держись, мож 2 раз будет удачнім. Если своя О есть, то чего спешить со стимуляцией.
бубася
спасибо, легкой Б и хорошего УЗИ
Всем привет! улыбаюсь Увы но пришли М всем пипец всем пипец всем пипец
Не знаем что делать, но скорее всего пойдем на вторую
попытку ИИ, грущу Не могу сидеть и ждать Б.
пумпосик
с 1 днем берем. Ц тебя. И на удачную 2 попытку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пумпосик
С первым днем беременного цикла!))))
Я бы сделала 3 попытки подряд, потом нужно думать, что дальше делать)
Natal@ka
Спасибо!!! Буду надеяться на удачную и последнюю ИИ.

Желаю Всем удачных ИИ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
пумпосик
Не расстраивайся, у меня тоже самое, наверное сегодня 1ДЦ.
А ты первую попытку в ЕЦ делала? А вторую как собираешься?
УДАЧИ, что бы вторая стала последней улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первую делала в ЕЦ, вторую пока не знаю.
Елна Какие у тебя новости, надеюсь хорошие улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Здравствуйте девушки! Сегодня иду на 7 попытку ИИ. Пожелайте мне удачи я тут не причем
Виолетта
пусть эта попытка будет Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Natal@ka. Ваши бы слова до Бога, а то уже нервы сдают грущу
Виолетта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачищи!!!!!!!!!!
Пусть ИИ будет последняя, счастливая и радостная))))))))
А нервы сдают ....это да.....нереально просто все выдерживать. Мечта моя впасть в анабиоз на время ожидания))))
Спасибо АникА

Доктор сказал, что если сегодня утром БТ не поднимется до 37, то пить утрожестан. А у меня за 7 раз ни разу не поднималась, хотя я 2 года меряла БТ и всегда на второй фазе был подъем. И вот сегодня "у меня опять 36,5", настроение, как новый "пролет". Интересно, а с утрожестаном кто-нибудь беременел? Или обычно все обходились без него?
Виолетта
привет! не волнуйся! у меня БТ после вливания тоже падала 3 или 4 дня, только потом поднялась, я тоже думала что пролет....Утрик я стала принимать сразу как зафиксировали что О была и увидели ЖТ. И сразу: фолька, Е, утрик. Причем сначала 2 таблетки (утром пить, на ночь во влагалище), потом когда БТ опять упала 3 табл (уже утром и днем пила, на ночь туда), а на след день опять БТшка моя упала и я стала по совету врача 4 принимать. А потом 37 очень счастлива Так я на 4 таблетках/день до 12 недель и сидела, а потом еще очень плааавно до 18 неделек отменяла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //, удачную и легкую Б и роды и красивого малышика!!!
Спасибо девочки! Спасибо, что вы есть!
Виолетта
Я не утрик принимала, Лютеину(тоже прогестерон)....Если БТ не поднимается, то надо принимать. А Б многие с доп.прогестероном)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся, верь в меру и мы будем тоже верить))))
пумпосик
Неа.. Сегодня 10Д нового цикла, этот цикл пропускаю (Думаю, что О справа должна быть, а там у меня труба, после пластики, боюсь внематочной).
Сегодня сделала ортоснимок (думала зубы мудрости удалять, еще под вопросом), но лечить пломбировать надо, вот этим и займусь, уже забыла когда у стомата была.
Виолетта
Удачи тебе, ты герой, как и все мы тут улыбаюсь , и у нас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

АникА
Dream_Dream
Виолетта
А я Дуфастон принимала, вот думаю может Утрик лучше. А про Лютеину, слышала, не любят его врачи назначать, а как у тебя БТ на нем нормуль была?
АникА писал(а):

А нервы сдают ....это да.....нереально просто все выдерживать.

У меня тоже самое, хуже всего, что муж очень расстраивается, начал терять надежду и не верит, что вообще у нас дети будут. Раньше наоборот было он меня успокаивал, уговаривал, поддерживал, а теперь мне очень тяжело (сама расстраиваюсь, но нельзя подавать виду, держу хвост пистолетом и теперь его уговариваю, успокаиваю, поддерживаю, а у самой кошки скребут, выть хочется рыдаю , что детей нет). и ИИ уже не хочется делать, а прийдется. подмигиваю Ничего отдохнем немножко и в декабре опять потробуем. Собираем на Эко (уже 2/3 почти есть) пока собираем теплится надежда, а как прийдет время ехать, будет мандраж...
Главное чтобы Вера, Надежда и Любовь нас не покинула!
Боженька дай сил все это пережить, заБ, выносить, родить здорового масика и забыть как страшный сон это нескончаемое планирование.
Простите, просто крик души... чет засмущалась я
Елна
многию врачи дюфастон назначают, даже наверное больше чем утрик. Но я читала что утрик - натуральный (дюф - синтетический), типа для Б лучше, но у всех врачей разные мнения. Да это и не важно, все это прогестерон! Главное чтоб все у вас получилось и встретились спермик и красавица Я и не важно каким путем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгожданную Б в ближайшее время и рождение нового чуда!!
Елна писал(а):

у тебя БТ на нем нормуль была?

Когда как.....Моя врач наоборот говорит, что Лютеина лучше утрика и дюфа.....
Dream_Dream писал(а):

я читала что утрик - натуральный (дюф - синтетический), типа для Б лучше, но у всех врачей разные мнения.

Подписываюсь)))

У меня муж меня надеждой подтягивает))) Верит......хотя тоже и ему тяжко. Вижу что в день М чуть не плачет сам....но держится, меня утешает.
Елна писал(а):

Собираем на Эко

И мы собираем......в удачу при ИИ я уже не верю. Но только в свою. У вас девочки все получится))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dream_Dream
Какие вы большие уже!
Привет девочки! БТ с 36,5 увеличилась всего до 36,8. Поговорила с доктором по поводу утрожестана, не согласился увеличить дозу, сказал, что 200 ед єто максимум.
А тут в пт у меня был стресс, и уже 2 дня я места себе не нахожу: и мысли всякие, и трусит, и ломит, заказала мужу успокоительные. А сейчас померяла обычную температуру - 37,1. Так что вряд ли товарищество Я и спермика выдержит такие встряски, если встреча и состоялась...
А вообще девочки, желаю всем нам МАЛЕНЬКОГО ЧУДА...
Виолетта
привет! ну что за настрой такой? ни нада!! нервы тут не причем. Это все на таком микроуровне происходит, что от нервов точно не зависит. А вот гормонов может быть и маловато. Но раз доверяешь врачу - так и оставляй. Но я знаю что с увеличением дозы точно хуже тебе не станет, хотя конечно твой организм знает только ты и твой врач. Продолжай мерять БТ, не невничай и верь в успех и еще обязательно молись любой молитвой какую знаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня БТ была 37,1. Но что-то ломило с утра, померяла обычную температуру 37,2. Так что это наверно простуда подцепилась. И что-то ноет низ жвота, как перед монстрами, временами. Раньше вроде не ныло...

добавлено спустя 5 минут:

Собираюсь три дня постится и потом причаститься, думаю, хуже от этого не будет
Виолетта
то что ноет низ живота - не страшно, такое может быть и при Б!!!
мы все по прежнему крепко держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и БТ хорошая!

Виолетта писал(а):

Собираюсь три дня постится и потом причаститься, думаю, хуже от этого не будет

хуже не будет, только постись правильно! удачи!
Виолетта писал(а):

померяла обычную температуру 37,2.

Может и при Б подниматься))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3