Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
победа`09
не я решила, а врач. Смысл спорить?

Барбарка
На две полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елна
А чего на гонал или менопур перейти после клостила?
Врач говорила об этом,но это выйдет намного дороже,я то понимаю что это более щадящий вариант,но это моя последняя ИИ и хочеться использывать эту последнюю попытку,говорят что шанс увеличиваеться,но сильно боюсь последствий так как была стимуляция 6-7 лет назад 5 раз...врач то говорила можно 7-8 раз но не желательно....Девчонки что мне делать как поступить,ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста......
irens777
Я бы от клостила отказалась. Да сегодня узнала, что ампула Менопура приблизительно 300 грн стоит, Гонала 335грн,а нужно таких ампул от 3-5 на ИИ. Плюс Прегнил 10 000 (на 500грн). Выходит под 2200грн. Все равно дешевле, чем Эко (на Эко при стимуляции 3-4 ампулы в 1-й день колят, а потом еще по 1 амп на 9 дней), я бы не спешила (подсобирала, если решила качественно подойти к этому), Не опускай руки. Удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо за поддержку и пожелания, очень приятно
Да меня тоже врач, после вливания спрашивала:"как вы себя чуствуете?"
А я ей: "Уже Беременной"
ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Барбарка писал(а):

я тоже после ИИ нахожусь в ожидании, уже тест на Б купила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже тест есть, но я почитав девченок с Экошной болтушки, заразилась (ранней диагностикой Б) подумываю ХГЧ сдать на 13 ДПО (09.11 у меня день Х), а там как получится, может и передумаю... я тут не причем
Елна писал(а):

Гонала 335грн

а не подскажите где такие цены?А то я в донецке за 550 грн ампулу покупала.
Natal@ka
Извини, меня наверное дизинформировала подружка (она так и сказала что разница в цене не большая между Менопуром (около 300) и Гоналол (около 335) приблизительно 30-40грн, и Гонал искусственный препарат, а Менопур на чем-то там натуральном. (Темная я еще в этом, а подруга эко уже делала 2р- покупала и то и другое, еще сказала, что в Донецке дешевле всего)
Может разная дозировка еще может быть?
Елна
твоя подруга наверное ЭКО чуть раньше делала, тогда действительно цены были такие, как ты пишешь, но потом они резко выросли и сейчас значительно выше.
Елна писал(а):

Менопур на чем-то там натуральном.

Кажись, на моче женщин в климаксе(в инете читала).

Вот
Фармакологическое действие

Менопур является препаратом человеческого менопаузного гонадотропина (чМГ), высокой степени очистки. Относится к группе меноторопинов, содержит ФСГ и ЛГ в соотношении 1:1. Препарат получают из мочи женщин в постменопаузе.
У женщин препарат вызывает повышение уровня эстрогенов в крови и стимулирует рост и созревание фолликулов яичника, пролиферацию эндометрия.

У мужчин применение Менопура приводит к повышению концентрации тестостерона в крови и стимулирует сперматогенез, воздействуя на клетки Сертоли семенных канальцев.
Лілія
Natal@ka
Да за ценами сейчас не угнаться грущу (сама потихоньку собираю на эко)
Набрала в инете прайс нашей местной аптеки (мед академии)
Менопур№ 10 за 3068,00, т.е. за 1амп 306,80 (75МЕ)
Гонал 1 амп 412,00грн (75МЕ)
Ручка 1571,00грн (300МЕ/0,5мл), это её на 4 раза хватает (как минимум) я читала?
Елна
ручки тоже разные бывают, мне ручки хватило и на 6 уколов по 150мг. И продали мне ее по такой же цене. А потом я покупала шприцы с Гоналом, но мне ручка больше понравилась.
дамы зашла на вас чихнуть и подбодрить известием .
у меня подруга забеременнела с 2 попытки ИИ очень счастлива так что верте милые,я то ведь сама не верила что ИИ может дать результат и так быстро улыбаюсь
бубася
спасибо за чих и позитив и легкой тебе Б. Ава у тебя тоже позитивная и класная.
увы и ах, но тестик показал всего одну полоску. теперь буду ждать М. грущу и запасусь терпением. мой врач говорила на 2-3 день МЦ приходить к ней на приём,и наверное на следующий цикл будет стимуляшка
Барбарка
беременного следующего Ц тогда тебе. А не рано тестик замочила?Мож еще покажет//?
я тоже думала что может рано, но врач сказала сразу на 11 день после 2-ой ИИ сделать тест. сегодня у меня 26 день МЦ. но я ещё надеюсь, что мой тестик сделанный в Израиле бракованный. я тут не причем
Барбарка
Мне тоже кажется рано, попробуй подождать денек и сделать еще тест с чувствительностью 10.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барбарка
АникА

на вас свежачком очень счастлива
бубася
Ооооо, спасибище!))))))))
Твоя аватарка сводит меня с ума(в хорошем смысле слова)))
Я от нее просто БАЛДЕЮ)))))))))))
АникА писал(а):

бубася
Ооооо, спасибище!))))))))
Твоя аватарка сводит меня с ума(в хорошем смысле слова)))
Я от нее просто БАЛДЕЮ)))))))))))

Спасибо!!на тебя персонально
я так хочу тебя уже беремчатой видеть ржу нимагу
Всем привет я новенькая. У меня 23.10 была первая ИИ.
Сегодня температура тела 37, и болит спина, может ли это быть Б. подмигиваю
пумпосик писал(а):

может ли это быть Б.

Всё возможно...А тест делали?
Тест не делаю боюсь увидеть /.
Подожду до завтра если не прийдут М, то буду делать.
всем приветики! у меня начались эти М.
сегодня была у врача. попросила её сделать УЗИ , на котором было видно, что Ф лопнул, и кист не было. но почему-то моя Я и его Спермик не встретились.
она сказала, что у них в клинике в основном только 1-2 раза делают ИИ, а потом уже отправляют на ЭКО.

и я, наверное, буду идти на ИН-ВИТРО, правда ещё с мужем не общалась.
Девчонки, верьте, не опускайте руки, а я наверное уже перееду в другую темку.

Всем большой удачи!!!!!!
Не дождалась я до утра зделала тест а там / рыдаю Буду ждать М пипец
пумпосик
да чтож ты руки то опускаешь. Седня с /, а завтра //. Сегодня получается 14ДПО?Ну все-равно пока нет М-есть надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барбарка
и тебе удачи и поскорее заБ.
Natal@kaСпасибо за поддержку!!! спасибо
После стольких лет старанний надежда становится все менше и менше.
пумпосик
надежда остается всегда, ну иногда она теряется в 1ДЦ, но потом возрастает с новой силой. Потому как всегда 1ДЦ это 1день беременности.
пумпосик
правильно тебе Natal@ka пишет! не расстраивайся раньше времени!
пумпосик писал(а):

После стольких лет старанний надежда становится все менше и менше.

ха! какие ваши годы - ты обязательно будешь мамой!!

Барбарка может не спешили бы? ИИ можно гараздо больше раз делать, особенно нет ограничений если в ЕЦ. Все от причины зависит, вы уверены что вам ЭКО надо?

Natal@ka писал(а):

1ДЦ это 1день беременности.

100%!
пумпосик писал(а):

После стольких лет старанний надежда становится все менше и менше

А сколько лет прошло?Я смотрю,что вам 25,всё у вас ещё будет...Тем более сейчас есть такой метод,как ЭКО,с ним даже девушки в 40 лет 1-ый раз беремениют.Сильно не расстраивайтесь,я вообще 7 раз делала ИИ и мимо,просто,значит,это не мой способ.Надо не отчаиваться,а верить,что рано или поздно всё получится.А по какой причине вы делали ИИ?
[quote="Dream_Dream"
вы уверены что вам ЭКО надо?

Не знаю, но я уже решилась и муж дал добро. У него сестра в Штатах живет, так там сполошь и рядом делают ЭКО. Правда там дешевле это стоит
Барбарка писал(а):

У него сестра в Штатах живет, так там сполошь и рядом делают ЭКО. Правда там дешевле это стоит

Там это дороже стоит подмигиваю Знакомая три раза в США делала, каждая попытка обошлась 7-9 тыс. долларов США. В результате 4-ю попытку делали в Украине (4-е года назад), полетели домой с двойней улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3