Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
irens777
Согласна с Натусе4ка. А по мужу у вас все хорошо?

Аннабель
Спасибо, моя беременная солнышка))))))))))
АникА
Да нет с мужем проблема,меня одно соблазняет что со стимуляцией говорят увеличивается шанс,но очень боюсь последствий у меня была стимуляция 6 лет назад...А теперь после такого(не созревшего в этом цикле фолликула) боюсь будут ли у меня снова расти как и раньше,может все вернулось к старому....может быть такое,вооющем голова скоро лопнет у меня....Вот не знаю как поступить????Еще вопрос 5 по 9 д.ц. пить клостилбигит а что потом принимать,наверное еще укол нужен будет для О ????Просто хочется использывать последнюю попытку ИИ не в пустую...........
АникА
Барбарка
Удачи, девочки!!!! Пусть все получится!!!!!!! Очень за вас переживаю! АникА, тебе вообще пора уже менять дневничок, так что в этот раз не отвертишься!!!!!!
и много на вас апчхи!!! апчхи!!! апчхи!!!! Простите, если в этой теме нельзя, но не удержалась....
irens777
У меня стимуляция была по пол таблетки клоса с 5 по 9 ДЦ, параллельно мазала дивигель. Укол ХГЧ 5000 едениц( прегнил или хорагон) при фолике 24 мм . Не лопнул. Мало ХГЧ было, надо десятку колоть.
Овуля своя есть стабильно....попробовали.....напробовали кисту фолликулярную. Ушла сама она. Теперь в ЕЦ стараемся.
А тебе укол ХГЧ при клосе не делали?

Налия
Спасибо пузико)))) Чихами прямо вся обмазалась))))
АникА
Честно за укол при клосе и не помню,давно было..Так я поняла что после стимуляции можно вернуться в ЕЦ и фоллики смогут расти сами потом???Сама не могу понять что было в этом цикле с ростом фолликом???Мне врач сказал что пить по 1таб. с 5 по 9 день и все ходить на УЗИ,а стимуляции О происходит сама или укол нужен для О ????? Вот и что делать,с врачем говоила смотри сама,выбирай как тебя устраивает...тоже говорила что может быть киста....
irens777
Я вернулась в ЕЦ без последствий ТТТ. Можно без укола, но лучше перестраховаться( они правда дорогие...но..).
И обязательно спросит про эндометрий. Отследить как растет. Клос подавляет его рост. Для эндика принимают или прогинову или дивигель.
АникА

А дивигель с какого дня нужно???Ниче мне онасказала об этом странно...Сколько укол стоит???Сильно подавляет рост эндометрия именно клостик??А почему не знаешь??
irens777
Я мазала с 7 по 10, по 2 грамма раз в день.
Не сказала наверное потому что будет на УЗИ смотреть еще. Если эндик нормально расти будет, то и ничего не понадобится. Почему подавляет не помню.
Укол у нас(Украина) стоит примерно 100-120 доллров упаковка( прегнил 3 пары ампул), хорагон чуть дешевле, долларов на 20.
всем пасибки за поддержку. сегодня сделала второй заход ИИ за один цикл. буду 10 дней пить дюфастон и витаминку Е. и через 10 дней сделать тест на Б. очень жду заветных //
муж сегодян сдавал своих малышей-спермиков, так намучился. мне и жалко его и смешновато при этом. а как ваши половинки пережили подобную процедуру?

АникА

Удачи тебе! желаю чтобы всё получилось. 5 раз, ты просто героиня, не опускай рук, не сдавайся , молись и Господь поможет
Барбарка писал(а):

а как ваши половинки пережили подобную процедуру?

Моя половинка в первый раз была в шоке ржу нимагу ,но я ему сказала,чтобы не парил мне мозги,так как я больше переношу,так что теперь сдаёт как так и надо! ржу нимагу
ИИ прошла....скорее всего мимо.
Плохо.....
Обьема нет......Врач предложила донора...или ЭКО, чуть не разревелась.
Ничего не хочу...............
Поддержку не назначила, овуляция неизвестно будет или нет.......
Я в анабиозе.............
АникА писал(а):

Обьема нет......Врач предложила донора...или ЭКО,

Ника,не плачь,успокойся,всё будет хорошо.Я тоже прошла этот долгий путь с ИИ-7 шт всё мимо,но надо верить в лучшее...Вот теперь мысли об ЭКО,может тоже можно пробовать и пытаться самим,но,честно,уже не могу,ведь,если б знать наверняка,что получится...
Но я так поняла,что ты расстроилась раньше времени,тк М пока не пришли,подожди,может, всё-таки, вопреки...
АникА писал(а):

Ничего не хочу.........

Не надо так расстраиваться,не плачь,а вдруг всё получится?!Не опускай руки раньше времени!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АникА
Солнышко, что значит ИИ прошла? Вливание значит было? Значит не все так плохо? И ведь еще будут? Оно же не одно! А для того чтобы заБ по хорошему нужен только один спермик. Не расстраивайся. все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Здесь как-то давно девочка писала, что заБ с плохой СГ мужа, с которой и заБ то нельзя было, так что чудеса случаются.
Девочки, я вас всех очень люблю.....очень очень.....Но сегодня у меня сырое настроение(((((
Спасибо за кулачки, спасибо за переживания..........просто я сейчас без сил.....
Аннабель
Вливание было.....больше не будет делать.....все на самотек..........

Натусе4ка
У меня не только руки опустились.....У меня и желания нет никакого куда-то плыть дальше....

победа`09
Зай.....не представляю...как ты все это выдержала....Мои нервы сдали....
Может завтра я опять буду сиять позитивом...сейчас не могу.Прячу слезы от мужа...........

Это вам!
АникА
Держись миленькая!!!Будет и на нашей улице праздник!!!
АникА писал(а):

.....не представляю...как ты все это выдержала....Мои нервы сдали....

Они у меня сдавали постоянно,когда начинались М.Был период сильного срыва,но тогда не только это навалилось.Держись,у нас в запасе ещё есть время.Будем идти до конца,причём, победного!!!
АникА писал(а):

Ты чего это...Ты боец или как? Не расстраивайся раньше времени...Может все еще получиться! Так ведь часто бывает...Счастье приходит, когда его совсем не ждешь!!!
Дай Бог, что бы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте!
Что то вы раскисли тут! Не годицца! Нужно верить, не сомневаться ни минуты, деткам нужны именно такие родители!!!

Барбарка удачи тебе! пусть спермик красавиц встретится с твоей клеточкой!!!

победа`09
Натусе4ка
привет дорогие!!!

АникА
Аннабель верно написала! и с таками сперммиками беременеют!!!
сегодня тебе тяжело, но результат то еще неизвестен! мы будем ждать с тобой вместе и верим что он будет беременным!!! очень счастлива
Dream_Dream
Привет!Рада тебя видеть!Как самочувствие?
АникА писал(а):

Поддержку не назначила, овуляция неизвестно будет или нет.......
Я в анабиозе.............

только прочитала. Этта что за пессимизм. Или это уже предбеременная депрессия?АникА, все будет хлрошо, надо в это верить, обязательно. ну да ты уже и сама пришла в нормц и поняла это. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за всех девочек кто делает или сделала ИИ, пусть у вас все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
привет! ой лучше промолчу, оно у меня меняется по 10 раз на день. тьфу тьфу тьфу вообщем
рада вернуться на форум и рада всех видеть! спасибо за поддрежку!!!

Natal@ka привет! умничка ты наша!!!
Dream_Dream,привет!Вы такие уже большие!!!Как же время быстро летит.У тебя доча?
Привет девчонки и я присоединяюсь в ваши ряды, 27.10 на 14ДЦ во вторник мы 1-й раз сделали ИИ в ЕЦ, можно сказать даже понравилось ржу нимагу , стоило мне это в ЦП (150грн.) +Прегнил 10 000 (480грн.) 26.10 уколола ДФ был 23мм, на 16 ДЦ назначила поддержку дуфастон 2 р. в день на 10 дней. Вот теперь в ожидании чуда. подмигиваю Врач предупредила, что процент зачатия очень маленький, поэтому 1 раз пробуем в ЕЦ, а потом со стимуляцией, почитав вас поняла, что гонал или менопур лучше, чем клостил?
Всем кто собирается или сделал ИИ мои кулачки

добавлено спустя 17 минут:

irens777 писал(а):

а можно после одной стимуляции вернуться к ЕЦ,будут ли они у меня тогда расти сами,ниче на это не повлияет?????

Врач, мне рассказывала, что бывали случаи, когда после неудачных попыток со стимуляцией, в следующих циклах беременили, т.к. действие стимуляции еще продолжается на пару циклов.
А чего на гонал или менопур перейти после клостила нельзя, или гоналом и менопуром тоже 5 раз можно, а потом яичники истощаются как и на клостиле?

добавлено спустя 13 минут:

АникА
Не расстраивайся, это осенний депресняк еще давит, ждем тебя в хорошем настроении и с хорошими новостями. А ты 5 р в одной клинике делала?

Девчонки, а вам про центрифуги ничего не рассказывали, моя врач сказала, что процент зачатия не большой еще потому, что у них эта штука, где спермиков очищают без охлаждения. Они нагреваются и какое-то колличество гибнет. А вот в частных клиниках с охлаждением, но ИИ стоит 3000грн.

Ладно поговорила сама с собой и побежала на работу ржу нимагу
Елна
пусть все получится с 1 раза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елна писал(а):

А чего на гонал или менопур перейти после клостила нельзя, или гоналом и менопуром тоже 5 раз можно, а потом яичники истощаются как и на клостиле?

можно. Я была на Гонале 4 ИИ, можно было бы продолжать и дальше, но я уже устала.
Елна писал(а):

даже понравилось

ага, мне тоже, сразу чувствуешь себя чуть-чуть Б.
Dream_Dream писал(а):

Natal@ka привет! умничка ты наша!!!

привет привет ржу нимагу
Елна
привет! у тебя неплохой врач! рассказывает все, объясняет, это очень хорошо!
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Natal@ka писал(а):

Елна

пусть все получится с 1 раза.

и я того же желаю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Елна
Пусть же всё получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем желаю удачи, веры и осуществления заветного желания!!!
я тоже после ИИ нахожусь в ожидании, уже тест на Б купила.
Барбарка писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тестик с //
Natal@ka писал(а):

сразу чувствуешь себя чуть-чуть Б.

Это точно.Правда,когда мне делали первый раз-это было больно,помню лежала и сама себя жалела,плакала...После одной очередной ИИ даже в больницу попала-живот заболел сильно...Короче-много прошла...Натусик,ты всё-таки решила пить антибиотики?
Барбарка писал(а):

Девочки,покажите нам ещё раз,что удачи в этом деле есть.Я просто не могу понять,цены на это дело растут,а результаты как были низкими,так и остаются.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3