Привет девчонки и я присоединяюсь в ваши ряды, 27.10 на 14ДЦ во вторник мы 1-й раз сделали ИИ в ЕЦ, можно сказать даже понравилось

, стоило мне это в ЦП (150грн.) +Прегнил 10 000 (480грн.) 26.10 уколола ДФ был 23мм, на 16 ДЦ назначила поддержку дуфастон 2 р. в день на 10 дней. Вот теперь в ожидании чуда.

Врач предупредила, что процент зачатия очень маленький, поэтому 1 раз пробуем в ЕЦ, а потом со стимуляцией, почитав вас поняла, что гонал или менопур лучше, чем клостил?
Всем кто собирается или сделал ИИ мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 17 минут:
а можно после одной стимуляции вернуться к ЕЦ,будут ли они у меня тогда расти сами,ниче на это не повлияет?????
Врач, мне рассказывала, что бывали случаи, когда после неудачных попыток со стимуляцией, в следующих циклах беременили, т.к. действие стимуляции еще продолжается на пару циклов.
А чего на гонал или менопур перейти после клостила нельзя, или гоналом и менопуром тоже 5 раз можно, а потом яичники истощаются как и на клостиле?
добавлено спустя 13 минут:
АникА
Не расстраивайся, это осенний депресняк еще давит, ждем тебя в хорошем настроении и с хорошими новостями. А ты 5 р в одной клинике делала?
Девчонки, а вам про центрифуги ничего не рассказывали, моя врач сказала, что процент зачатия не большой еще потому, что у них эта штука, где спермиков очищают без охлаждения. Они нагреваются и какое-то колличество гибнет. А вот в частных клиниках с охлаждением, но ИИ стоит 3000грн.
Ладно поговорила сама с собой и побежала на работу