Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

Natal@ka,Барбарка,OLюSHKA,победа`09-все по гороскопу Близнецы.

прикольно подметила)))
Цитата:

OLюSHKA,тебе желаю,чтоб всё сразу получилось!!!

спасибо, вроде получилось)))
OLюSHKA писал(а):

Ты уже делала тест?
Девочки, кто интересовался....да у меня была стимуляция Менопуром (если память не изменяет). В ту удачную попытку созрело аж 5 фолликулов. 2-е в левом яичнике, правая труба была не проходима.....во так получились двойняшки))))) Кстати, на тот момент я решила что 5-я попытка будет последней перед ЭКО ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

.....во так получились двойняшки)))))

Здорово!Растите здоровенькими и послушными ребятишками!!!
leila писал(а):

Кстати, на тот момент я решила что 5-я попытка будет последней перед ЭКО

Аналогично)))))
Здоровья твоим мышатам))))))))))))))
Аннабель писал(а):

может и мне надо было 5 сделать, а я на 4 остановилась я тут не причем

Тебе уже поздно об этом думать-ты уже в протоколе. очень счастлива Пусть всё у тебя получится с первой попытки!!!
АникА писал(а):

Адресок дай плиз, центра...на всякий пожарный))))

АникА,вот что девочки написали:
Анжела и я делали на Комплексе у Зиминой Марины Сергеевны.
Врач с большой буквы и с золотыми руками, а так же очень приятная женщина.
Палаты 2х местные, очень уютные... такое ощущение, что не в больнице, а в санатории, мед. персонал все как на подбор: очень внимательные и заботливые...
стоит сама операционная лапара 2200грн, анализы к ней: если на комплексе,то 250-300, если в медикале, то 350-400грн.
а после, смотря что назначат...
кстати, когда подписывала в кассе мини-соглашение, узнала, что эти услуги предоставляет Генезис.

Я делала на Комплексе у Зиминой Марины Сергеевны. Можно в Балаклаве в 9 ГБ у Волковой.

Телефоны не оставили,но если понадобится-пробъём.
победа`09
я и не додумалась посмотреть, прикольно ( про Близнецов)
leila писал(а):

во так получились двойняшки)))))

здорово, здоровья вам и деткам.
победа`09
Спасибо солнышко))) Записала себе))))
победа`09 писал(а):

OLюSHKA писал(а):

Ты уже делала тест?

целых 11 штук и хгч сдавала очень счастлива жду узи

Девочки, желаю вам всем большой удачи!!!! и делайте так, как подсказывает вам сердце!!!! и у вас обязательно все получится!!!
сегодня 12ДПО и тест / рыдаю . Я отдохну от всего.
Natal@ka
Солнышко, потерпи до задержки.
На 12 ДПО не всегда тесты полосатятся!
Natal@ka
Подожди расстраиваться! Я вообще против тестов, т.к. уровень ХГЧ в моче и в крови разный. В моче вообще может быть очень низкий ХГ при нормально развивающейся Б, так что сдай кровь.
Удачиулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера ходила на 2 УЗИ фоликулометрии на 10 день МЦ. Только на одном яичнике есть доминантный фоликул. переживаю или одного достаточно будет для ИИ.
Думаю хватит, главное что бы он дорос и вовремя лопнул. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барбарка писал(а):

Только на одном яичнике есть доминантный фоликул.

А вы без стимуляции,в ЕЦ?Одного,конечно,может хватить,просто,когда больше дом фолликов-шанс чуть выше,но это при стимуляции,тк в ЕЦ чаще всего1 фоллик.
Сорри, но не знаю что такое ЕЦ чет засмущалась я
стимуляцию не назначали. завтра опять иду на УЗИ и потом как скажет мой врач
Барбарка писал(а):

Сорри, но не знаю что такое ЕЦ чет засмущалась я

ЕЦ-это естественный цикл.
а, понятно.
ИИ назначили на завтра - 14 день мц, и на понедельник -16 день МЦ. также завтра с утра надо будет сделать укольчик Хорагон, я так поняла что он выполняет роль стимуляции.
Барбарка
Удачи, заяса)))))
Я наверное в понедельник-вторник на ИИ. Тоже в ЕЦ.
Хорагон да, должен фолик лопнуть.
А вторую фазу чем поддерживать будете?
АникА

Чем чтимулировать во второй половине ещё не знаю, мне моя врач говорит последовательно, по мере прохождения определённых этапов, и я считаю это правильно. она мне рассказала суть процедуры, ответила на интересующие меня вопросы, а не создала "кашу" у меня в голове[/b]
Барбарка
Ну я просто спрашива, потому что уже стреляный воробей))))
У меня пятая ИИ....и надеюсь счастливо-последняя)))
АникА писал(а):

Конечно последняя!!!Пусть в этот раз всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АникА
Цитата:

И от меня на победный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Ника,пусть всё получится!!!Барбаркатебе желаю тоже,чтоб всё получилось!!!
Девочки, растрогана до слез, спасибо за ваши пожелания и кулачки!

Вам ЭКО удачного и обязательно победного!
АникА писал(а):

Девочки, растрогана до слез, спасибо за ваши пожелания и кулачки!

Давай,не подводи нас в свою последнюю ИИ,модератор ты наш дорогой!!!Удачи тебе,всё обязательно получиться!!!!Мы в тебя верим!
[b]Девчонки ПРОШУ ПОМОЩЬИ!!!!![/b]

Что делать не знаю,что выбрать мне посоветуйте....История такая,в самом начале обследования у меня были проблемы с ростом фолликулов,была стимуляция клостилбигитом(5 лет назад),делали ИИ,безрезультатно...Спустя время обследования был не большой очаг эндометриоза,делали уколы,после них с фоликами все наладилось они росли сами без стимуляции.Вот в этом месяце была на фолликулометрии был фолик аж два,но росли по 1мм в день врач сказал что не стоит делать в этом цикле ИИ..Предложил мне в следующем стимуляцию клостилбегитом,но я боюсь,читала что за всю жизнь можно делать этим препаратом 5-6 раз в жизни,так как идет истощение яичников и наступает ранний климакс...Врач сказал,что делают и 7-8 раз но не желательно,но у меня это последняя попытка ИИ,знаю что говорят со стимуляц...шанс немного выше...Но мне так страшно,не знаю может это был такой месяц,яичники отдыхали,а можно после одной стимуляции вернуться к ЕЦ,будут ли они у меня тогда расти сами,ниче на это не повлияет?????Девочки ответье мне ,дайте совет...Может и точно попробовать стимуляцию один цикл???[/b]
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу за тебя крепко-крепко!!!!!!!!
irens777 писал(а):

Предложил мне в следующем стимуляцию клостилбегитом,но я боюсь,читала что за всю жизнь можно делать этим препаратом 5-6 раз в жизни,так как идет истощение яичников и наступает ранний климакс...Может и точно попробовать стимуляцию один цикл???

Я стимуллировалась несколько раз клостлбигитом,именно на него грешу сейчас на все перечисленные тобой признаки(а именно истощение яичников)Мой тебе совет,если хочешь воспользоваться стимулляцией,то уж лучше ФСГ-препаратами(типа гонал или менопур),возможно получишь несколько я/кл.ЕЦ-тоже вариант,и если фоллики у тебя растут,то почему бы нет. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3