Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ann Ch
Вот молодчинка!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!
Ann Ch писал(а):

Єто зависит от организма, у кого через 12 часов, у меня через 24 часа, но я усердно пресс покачала и через 12 часов біла О.

мама! нифига себе
Это влияет га О???????
Ann Ch писал(а):

но я усердно пресс покачала и через 12 часов біла О.

Пресс качать, прыгать не рекомендуют врачи. Почему не знаю. А вот секисом позаниматься активненько очень рекомендуют)
Только без семяизвержения чтоб) А то мужу сдавать на повторное вливание нечего будет)
Сделали мне повторное ИИ. На узи о так и не увидели, то есть желтое тело есть, но оно 26 мм, похоже, что фоллик пожелтел, но не выбросил яйцеклетку...вот так...
Назначили утрожестан (или как там оно), вот не знаю, надо ли оно мне...
Welldone писал(а):

А прегнил и овидрел-это одно и тоже?

Одно и тоже.
Sveta M писал(а):

Сделали мне повторное ИИ. На узи о так и не увидели, то есть желтое тело есть, но оно 26 мм, похоже, что фоллик пожелтел, но не выбросил яйцеклетку...вот так...

КАк это??? Я всегда думала что если есть ЖТ значит О была.
Галюська писал(а):

Sveta M писал(а):

КАк это??? Я всегда думала что если есть ЖТ значит О была.

вот так бывает...Мой ДФ рос-рос, а не лопнул...а после укола прегнила попытался разорваться, но не смог, пожелтел ... так что еще не гарантия, что была О.
Sveta M
ЖТ от персистирующего фолика отличается. Если говорят есть ЖТ, то О скорее всего была. Принимай утрик и не ломай мозг себе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Sveta M
ЖТ от персистирующего фолика отличается. Если говорят есть ЖТ, то О скорее всего была. Принимай утрик и не ломай мозг себе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да,правильно,не думай ни о чем.
Я так настраиваю себя-надо делать ,что говорят,а там-как бог даст.... чет засмущалась я
АникА писал(а):

Sveta M
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач толком ничего и не сказала, она и сама не сильно уверенна, что это было ЖТ...смотрела не вагинельным узи, как раз перед инсеминацией...
ладно, оставлю свой моСК в покое...
все будет хорошо... очень счастлива
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveta M писал(а):

оставлю свой моСК в покое...

Молодчина!
Отвлекись. Все будет хорошо!!!! Не думай, все будет как даст Бог.
АникА писал(а):

Принимай утрик и не ломай мозг себе)

+1
Всё уже сделано.Как будет так будет,не накручивай себя,беременным это вредно! очень счастлива Удачи!
Sveta M писал(а):

мне нравится такие слова!!!!

ржу нимагу Такие слова любой женщине понравятся!Ты главное верь,а думать об остальном будешь потом.Помнишь как говорила Скарлет О`Хара? "Я подумаю об этом завтра!". очень счастлива
Sveta M писал(а):

спасибо за поддержку...

Не за что.Давай не подводи нас! очень счастлива
Sveta M
Зая, крепко держим за тебя кулачки.
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Галюська
спасибо, дорогая...
шото выделения странные были, как ЯБ, слабо розового цвета...один раз...
Это на второй день после ИИ...
У тебя так было?
может быть О? Или сперма?
Sveta M писал(а):

У тебя так было?
может быть О? Или сперма?

Это С могла выйти-остатки.Такое может быть.Сколько делала ИИ почти всегда так было.
Sveta M писал(а):

победа`09
да?
на следующий же день?
а где и сколько ты делала ии?

Оно может и втот же день выходить и на следующий.Ещё это может и слизь при О подключится.Делала 7 раз-всё мимо,но не в Киеве.
победа`09 писал(а):

Оно может и втот же день выходить и на следующий.Ещё это может и слизь при О подключится.Делала 7 раз-всё мимо,но не в Киеве.

мама...7 раз... нифига себе
не, я скорее всего еще раз попробую и все - буду печатать деньги на ЭКО...
Sveta M,я все эти разы без стимульки делала,в ЕЦ-а со стимулькой-шансов больше.
победа`09 писал(а):

а со стимулькой-шансов больше.

+1
Sveta M
Какой второй раз!
Все получилось! Ты главное не теряй надежду!!!!!!!!!
Я за тебя переживаю и крепко держу кулачки!
А насчет выделений, то у меня ничего не было. Но у каждого свой организм, у каждого все индивидуально.
Девочки,цикл начался,завтра иду на узи и кровь,лекарства уже заказала...настрой никакой.... грущу чё-то прям страшно чет засмущалась я
Welldone
наоборот настрой должен быть хороший. Верь в лучшее!
Welldoneтвое имя говорит само за себя, все хорошо получиться, удачи и заразные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Welldone
Настрой придет в процессе йоу
Lovemasik, Ann Ch , спасибо!
Мариэтта,очень на это надеюсь....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3