Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет, мои дорогулечки!!!
Вот и я!!!! За эти 2 недели у меня голова 150 раз взрывалась. Сначала мне сказали, что у нас будет тройня. Я очень обрадовалась, но мне постоянно казалось, что останется только двойня.
В этот понедельник третье ПЯ и правда самоликвидировалось. Но 2 оставшихся ПЯ не особо то подрасли за неделю, да и ХГЧ как-то слабо растет. 2 дня у меня не просыхали слезы. Я надумала себе самое страшное. Но сегодня сделала повторное узи. И с понедельника картина поменялась в лучшую сторону. ПЯ подросли. В одном четко видно эмбриончик 4 мм и сердечко!!!! Другое ПЯ пока немного отстает, но в нем уже виден желточный мешочек.

Sveta M

Удачи!!!!! Удачи!!!! Удачи!!!! Все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilu2929ну слава Богу, не плачь, это травмирует не только твою психику, знай в первую очередь у ребенка формируется нервная система, так что береги себя и малышей, очень рада за тебя.
lilu2929
Ann Ch правильно говорит, не переживай, пусть Боженька ВАМ помогает я тут не причем
Sveta M

Привет!! Потягивало, особенно , когда резко вставала.А сейчас вроде нет. Грудь болит по-прежнему.
Ирча писал(а):

Sveta M

Привет!! Потягивало, особенно , когда резко вставала.А сейчас вроде нет. Грудь болит по-прежнему.

а почему болит грудь? из-за прегнила? и Я тянут тоже поэтому?
lilu2929 писал(а):

Привет, мои дорогулечки!!!
Вот и я!!!! За эти 2 недели у меня голова 150 раз взрывалась. Сначала мне сказали, что у нас будет тройня. Я очень обрадовалась, но мне постоянно казалось, что останется только двойня.
В этот понедельник третье ПЯ и правда самоликвидировалось. Но 2 оставшихся ПЯ не особо то подрасли за неделю, да и ХГЧ как-то слабо растет. 2 дня у меня не просыхали слезы. Я надумала себе самое страшное. Но сегодня сделала повторное узи. И с понедельника картина поменялась в лучшую сторону. ПЯ подросли. В одном четко видно эмбриончик 4 мм и сердечко!!!! Другое ПЯ пока немного отстает, но в нем уже виден желточный мешочек.

Ну Слава БОГУ! Ждала новостей от тебя! Рада и держу @@@@@@@@@@@@
Вообщем ХГЧ мой меньше 1,2-пролет грущу
Ирча писал(а):

Вообщем ХГЧ мой меньше 1,2-пролет Sad

Ируня!!!!!! Выше нос!!!! Будут у нас еще лялечки!
Я за тебя держу кулачки и не разжимаю!
Ирча
грущу
Девочки, у меня завтра инсеменация,и послезавтра тоже.Созрели два фолликула в обеих яичниках. Интересно,получится?...
Welldone
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получится)))))
Welldone

Удачи!!!@@@@@@@@@@
Все получится я тут не причем внимание
Welldoneобязательно получиться, верь!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@
Welldone
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирча, так жаль! грущу Но ты не грусти, все еще впереди! Что планируете дальше делать?
Мне очень нравится притча, которую я совсем недавно прочла в инете. Прочтя ее я совершенно по-другому стала относиться ко многим вещам и даже к планированию. Может, кому-то тоже понра...

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:

- Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?

- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.

Вещи не такие, какими кажутся. Мы не знаем, почему с нами происходит то, что происходит. Но только от нас зависит, каким это событие станет для нас. Будет ли это неудачей или тем зерном возможностей, которые можно вырастить.

lilu2929, очень рада за вас!ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Welldone, держу за вас кулачки!!!@@@@@
Ann Ch, спасибо за персональные чихи!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Можно мне еще раз, именные???

А мы с мужем вернулись с дачи, пока без результата... Так что теперь ждем начала цикла и идем штурмом брать ИГР. Пока нам там не помогут - никуда не уйдем! очень счастлива
Welldone писал(а):

Девочки, у меня завтра инсеменация,и послезавтра тоже.Созрели два фолликула в обеих яичниках. Интересно,получится?...

Крепко, крепко держу!@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!

добавлено спустя 2 минуты:

Озорная писал(а):

Ирча, так жаль! Sad Но ты не грусти, все еще впереди! Что планируете дальше делать?
Мне очень нравится притча, которую я совсем недавно прочла в инете. Прочтя ее я совершенно по-другому стала относиться ко многим вещам и даже к планированию. Может, кому-то тоже понра...

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:

- Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?

- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.

Вещи не такие, какими кажутся. Мы не знаем, почему с нами происходит то, что происходит. Но только от нас зависит, каким это событие станет для нас. Будет ли это неудачей или тем зерном возможностей, которые можно вырастить.

Очень трогательно!
Озорная
Спасибо внимание
ИИ больше не будем делать, идем на ЭКО подмигиваю и с ИГР тоже не уйдем без результата улыбаюсь
Ирча писал(а):

идем на ЭКО Wink и с ИГР тоже не уйдем без результата

Молодцы!!! хорошо Довертесь Бересту целиком и полностью и будет результат,как у меня.
АПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! на тебя персонально.
Yulia_zt
Спасибо ураааааааа
Sveta M писал(а):

Я тоже на ЭКО иду в ИГР к Бересту..

Решила всё-таки к Бересту? очень счастлива
Sveta M писал(а):

уже не знаю....К кому же идти?????????? хелп ми, сос ми...

Если ты не хочешь пересекаться с И.Д,то иди к Бересту,если тебя это не волнует(встречи с И.Д-так как она заменяет Ильина в его отсутствие),то к Ильину.
Озорная писал(а):

Можно мне еще раз, именные???

конечно можно, лови и обязательно заражайся
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всем, всем удачных ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch писал(а):

конечно можно, лови и обязательно заражайся

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Впоймала!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Такие классные чихи!!! Спасибки!!! букетик букетик букетик
Легкой беременности, Анечка!!! подмигиваю
Sveta M
И я тоже иду в ИГР.
Иди туда куда подсказывает тебе сердце.

добавлено спустя 1 минуту:

Ann Ch
С недельками ВАС с Масей!!! Растите здоровенькими!
Cпасибо вам,девочки!За кулачки и чихи!!!
Теперья присоединилась к ожидающим,вот и выискиваю у себя признаки.Сегодня внутри тянет,четвертый день после ИИ,может имплантация? ржу нимагу
Озорная
Галюська
спасибо
Удачных и беременных ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3