Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Туташка писал(а):

Девочки, подскажите мне пожалуйста, на какой день уже можно ХГЧ сдать в моем случае: цикл около 34 дней, ИИ была на 15-й день цикла. А то праздники грядут, лаборатории , врачи работать не будут, а я планирую в протокол ЭКО в случае пролета.

у меня цикл был 32 дня, тест полосатился на 11 ДПО (11 после ИИ), но думаю раньше 14 дня не стОит, могут быть ошибки и ты будешь переживать. фаза желтого тела как правило у всех одинаковая - 14 дней
Sveta M писал(а):

ой...да ты из Житомира....я тоже оттуда родом!!!!!!! 17 лет до института там прожила.....

землячка улыбаюсь
Туташка знаю что не терпиться, но лучше подождать до 14-16 дней после ИИ, поэтому соглашусь с Dream_Dream
Туташка
Я тоже соглашусь с Dream_Dream и Ann Ch.
Знаю что не терпится, но лучше подождать!
Ann Ch писал(а):

Туташка знаю что не терпиться, но лучше подождать до 14-16 дней после ИИ, поэтому соглашусь с Dream_Dream

Нет, у меня не нетерпение, а другая причина. Если ХГЧ отрицательный - собираю вещи и отпрашиваюсь с работы ехать в Киев на ЭКО. Там надо попасть к врачу на 1-2 день цикла. нифига себе
Туташка
нифига себе А почему на 1-2 дц???
Может 1-2 день чистого цикла?
или я то-то не поняла опаньки ...
мне сделали ИИ сегодня...не хотела говорить никому....никто и не знает...даже в дневе не пишу, чтобы поменьше народа знало...
мне страшно...было не больно совсем....тяжесть какая-то или чувство распирания...теперь уповаем на Бога...завтра узнаю, произошла ли О...мамочки, как же зудит узнать....
Sveta M
О, поздравляю!!! Теперь 2 недели ожидания.У меня тоже 2 дня как бы взувало живот.
Sveta M зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Sveta M
Пусть все у вас получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное ИИ,
Девочки,я в первый раз буду делать ИИ. У меня через пару дней должен начаться новый цикл.Хотела спросить,как у вас происходит всё?
Мне сказали,что на 2-3 день я иду на УЗИ и кровь.Потом мне скажут дозу гонала,и буду ходить каждый 2-3 дня мониториться,а они будут корректировать дозу.Ну и потом перед овуляцией -овидрел (вот я не помню,перед или во время уже),ну и подсадка два дня подряд.
У вас было так же?
Welldone писал(а):

овидрел (вот я не помню,перед или во время уже)

Для овуляции))))
Sveta M
Sveta M писал(а):

мне сделали ИИ сегодня.

нифига себе яка ты швыдка ржу нимагу .
Я желаю добежать спермикам и плодотворной встречи ну и дальше по плану.
Sveta M писал(а):

как дожить до завтрашнего узи..

а зачем завтра узи? А где ты сделала?
Девочки, милые, подскажите: а делают ИИ без предварительной стимуляции? В частности, в клинике ИГР интересует?
Делают. Эффективность зависит от причин бесплодия.
Мне делали, но не в ИГР. Не получилось опаньки ...
Zefir писал(а):

Девочки, милые, подскажите: а делают ИИ без предварительной стимуляции? В частности, в клинике ИГР интересует?

да. мне делали (делают)

добавлено спустя 1 минуту:

ludmilka1012
ога...швидка...елы-палы...
было узи, чтобы глянуть лопнул ли фоллик...не лопнул...о не было...укололи прегнил 100000...завтра повторне ии...
плакала...
Sveta M зачем плакать, лопнет, это точно, а повторно - больше шансов, так что бери себя в руки и настройся на лучшее.
Ann Ch писал(а):

Sveta M зачем плакать, лопнет, это точно, а повторно - больше шансов, так что бери себя в руки и настройся на лучшее.

ну, всплакнула, чтобы стресс вышел...я такая...а теперь уже улыбаюсь...подписиваю немного перед завтрашним ии, но надежду не теряю! улыбаюсь
Sveta M
Даже не думай плакать!
Все будет хорошо!!!!!!! Мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveta M писал(а):

укол прегнила гарантирует овуляцию? и как быстро?

ну 100% гарантию тольков морге дают ржу нимагу да и то не факт ржу нимагу
О, если не ошибаюсь, наступает в течение 12 часов после укола... глянь инструкцию к препарату подмигиваю
Sveta M писал(а):

девочки, а укол прегнила гарантирует овуляцию? и как быстро?

А прегнил и овидрел-это одно и тоже?
Welldone
по-моему, да... я колола Овитрел (я в Надии), а многие девочки из ИГР колят Прегнил подмигиваю
Sveta M писал(а):

новая авка...симпатюлька!
Спасибо...

Ага,мне тоже понравилась!
Мне кололи Хорагон, и овулька была через 24 часа. Но у каждого по разному.
Єто зависит от организма, у кого через 12 часов, у меня через 24 часа, но я усердно пресс покачала и через 12 часов біла О.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3