Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Галюська
Это конечно твое право и ваше решение. У нас в Виктории делала три протокола Троша у них тоже МФ и у нее мало Я. К заморозке дело не доходило так как морозить было нечего. Девочки уговорили ее обратиться в Исиду к Зинченко он супер врач по МФ и как человек.
Счас вот в субботу ждет УЗИ и ХГЧ очень даже двойничковый. И остались Э. на крио. Ты зайди к нам темку. Я не рекламирую, потому что сама в другой клинике. Но искренне желаю тебе удачи с первого раза.
ludmilka1012 писал(а):

Галюська
Это конечно твое право и ваше решение. У нас в Виктории делала три протокола Троша у них тоже МФ и у нее мало Я. К заморозке дело не доходило так как морозить было нечего. Девочки уговорили ее обратиться в Исиду к Зинченко он супер врач по МФ и как человек.
Счас вот в субботу ждет УЗИ и ХГЧ очень даже двойничковый. И остались Э. на крио. Ты зайди к нам темку. Я не рекламирую, потому что сама в другой клинике. Но искренне желаю тебе удачи с первого раза.

А вы в какой клинике????
Галюська писал(а):

А вы в какой клинике????

я не против на ты ржу нимагу или вы -это я +муж.
Я была в Исиде у Берестового, потом Берестовой перешел в ИГР - я перешла за ним. Счас Берестовой работает и в ИГР и в Исиде, но я уже осталась в ИГР у нас сугубо ЖФ. А в Исиде тандем Зинченко+Берестовой зе бест ржу нимагу . Вот тебе я и советую обратиться туда. Сходите хотя бі на консультацию она насколько я помнб Трошик писала бесплатная. Там на месте муж здаст С. и вам посоветуют что можно зделать. Это не только мое мнение у нас многие девочки советуют этот тандем ржу нимагу Заходи к нам темку.
ludmilka1012
Спасибо большое!!!!!!
Наверное скоро я к вам прийду в темку.
Та мне чтото нравится Стрелко Г, и тоже читала много положительных отзывов. Есть конечно и отрицательные. Короче время есть до конца месяца а там будем смотреть.
Галюська
Никто тебя в лоб не ударит просто сходи на консультацию пусть посмотрит ваш МФ. Нравиться тебе врач - отлично, но пойми при МФ нужна сильная эмбриология.
Галюська
Абсолютно согласна с Людой.В Виктории слабая эмриология,а с МФ-это очень важно.Не трать зря время,здоровье и деньги,иди к специалисту в этом вопросе.Зинченко в Исиде-это лучший врач по МФ в Киеве.
Плавно переносим консультацию по клиникам ЭКО в соответствующие темы.
Спасибо.
АникА
чет засмущалась я простите.
АникА
больше не будем!
Всем привет! Сегодня мне сделали ИИ.Не много больновато было в этот раз.
Ирча писал(а):

Сегодня мне сделали ИИ

Пускай в этот раз получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulia_zt
Спасибо, очень надеюсь внимание улыбаюсь
Ирча писал(а):

Сегодня мне сделали ИИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирча
специально просматривала нету ли от тебя сообщений. Успешного вливания. Второй раз в среду? Лежи отдыхай. Пусть спермики сделают свою работу.
ludmilka1012
Спасибо, лежу.В ИГР только одно вливание делают грущу
Натусе4ка
Спасибо за кулачки подмигиваю
Ирча
Крепко крепко держу за тебя кулачки!!!!
Пусть все получится!!!
Галюська
Спасибо, дорогуля внимание внимание внимание Че не в асе??
Ирча
сорри, что нагло вмешиваюсь...мне, кажется, тоже предстоит ИИ...И тоже в ИГР (на Зоологической). Ты у кого наблюдаешься??? И вообще, как оно????? У меня 10000000 вопросов....
И еще, желаю тебе, чтобы это ИИ было удачным.
Sveta M
Ты решилась на ИИ в ИГР? Ты была на консультации? или тока собираешься?
ludmilka1012 писал(а):

Sveta M
Ты решилась на ИИ в ИГР? Ты была на консультации? или тока собираешься?

та да...решилась...Была на консультации...непонятка полная...регулярно УЗИ... Фоллики по 16 мм...два дня назад. Это был 10 дц. Мало шото..... я тут не причем
определенности ноль...не знаю когда ИИ...
Тест на овуляцию показал хилую вторую полоску - это оно или не оно?????
Ирча я уверенна все получиться, АПЧХИИИИИИИ на тебя и миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча писал(а):

Всем привет! Сегодня мне сделали ИИ.Не много больновато было в этот раз.

У дачи тебе. На когда сдавать ХГЧ?

Девочки, подскажите мне пожалуйста, на какой день уже можно ХГЧ сдать в моем случае: цикл около 34 дней, ИИ была на 15-й день цикла. А то праздники грядут, лаборатории , врачи работать не будут, а я планирую в протокол ЭКО в случае пролета.
Туташка
Спасибо!!! Мне ХГЧ аж 1.09 сдавать.Получается на 17 день после ИИ.
А тебе не сказали когда сдавать??
Sveta M писал(а):

Сорри я не пользовалась.
Sveta M писал(а):

это возможно начало О. Но надо подождать, у меня полоска была четкой, кроме того я и сама лучше всякого теста и УЗИ после лапары чувствовала свою О.
Sveta M писал(а):

Спасибо...Сегодня уже четкие //

значит это как раз О. Поздравляю! Теперь не упустите шанс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ann Ch писал(а):

Sveta M писал(а):

Спасибо...Сегодня уже четкие //

значит это как раз О. Поздравляю! Теперь не упустите шанс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

словила !
спасибо!/!/!
о будет в течение 24-48 часов..так в инструкции написано....
А вы не по инструкции, а по желанию, и все будет ок!
Ann Ch писал(а):

А вы не по инструкции, а по желанию, и все будет ок!

очень счастлива спасибо...
ой...да ты из Житомира....я тоже оттуда родом!!!!!!! 17 лет до института там прожила..... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Sveta M (17.08.2010 16:28), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3