Ирча
Ann Ch
Галюська
[b]Натусе4ка
Afri [b]
[b]Welldone
ludmilka1012
Cпасибо вам, мои дорогулечки!!!! Вы все супер!!! Желаю вам всего всего!!!!
добавлено спустя 8 минут:
Девочки, привет, мои хорошие!!! Спасибо за все ваши положительные восклицания!!! Очень радует, то что вы пишите!!!! Новости у меня следующие: до сих пор лежу в больнице, под всякими капельницами, сдала сегодня повторно ХГЧ. Результат- 1864, в четверг был 386.
результат супер, держись милая, береги себя и малыша. Верь, все будет хорошо. Что врачи говорят, чем лечат? Держу кулачки на быстрейшее восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. я держусь!! Мне тут даже нравится, спокойно как-то. Очень хороший медперсонал. Да, и врач мой всегда под боком.
Лечат всякими препаратами для нормального крововообращения, уменьшения жидкости в животе и т.д. Уже два дня как живот практически пришел в норму, даже как то не привычно. По утрам уже не тошнит. но это из-за того что капают. Так что на этой неделе скорее всего выпишут, предварительно сделав узи.
Как ты сама себя чувствуешь???
добавлено спустя 6 минут:
lilu2929
Я стимулируюсь опять,завтра к врачу.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться, что в этом то цикле все распрекрасно получится и через совсем короткое время ты нас порадуешь 3-х значными заветными цифрами!!!!
Ты, кстати чем стимулируешься на этот раз????