Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ann Ch писал(а):

Галюська - беременные тоже здоровы, не падай духом, не у всех Б сразу что то болит и беспокоит. Будем вместе ждать твоего результата. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая!
А тебе с пузиком здоровья, здоровья,здоровья!
Девочки, я снова в расстроилась.
Получила результаты ХГЧ= 1,2!
Все отменяю и начинаю новую жизнь.

добавлено спустя 12 минут:

Девочки! Хотела с Вами посоветоваться.
Что делать? Идти на повторное ИИ, либо сразу начинать готовится к ЭКО?
Вроде бы готова попробовать еще раз, и боюсь снова разочарования.
Как вы думаете стоит идти на ИИ???
Галюська очень жаль грущу. Честно, советовать сложно, кроме того, это разные с финансовой стороны процедуры. А муж твой как тебе советует?
Ann Ch писал(а):

Галюська очень жаль Sad. Честно, советовать сложно, кроме того, это разные с финансовой стороны процедуры. А муж твой как тебе советует?

Муж пока ничего не говорит.
И я сама в полном шоке.
Галюська писал(а):

Девочки, я снова в расстроилась.
Получила результаты ХГЧ= 1,2!
Все отменяю и начинаю новую жизнь.

добавлено спустя 12 минут:

Девочки! Хотела с Вами посоветоваться.
Что делать? Идти на повторное ИИ, либо сразу начинать готовится к ЭКО?
Вроде бы готова попробовать еще раз, и боюсь снова разочарования.
Как вы думаете стоит идти на ИИ???

а какой у вас диагноз?
и смотря какая финансовая ситуация. Если б у нас с деньгами было нормально, я б еще пробовала ИИ, а так каждую копейку копим на ЭКО.
Afri писал(а):

а какой у вас диагноз?
и смотря какая финансовая ситуация. Если б у нас с деньгами было нормально, я б еще пробовала ИИ, а так каждую копейку копим на ЭКО.

решено пойду еще раз на ИИ.
Галюська удачи! заряжайся на следующее ИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Галюська,держись и не падай духом! Будем вместе Б на грядущем ИИ.

lilu2929,ни пуха,ни пера!
Ann Ch писал(а):

Галюська удачи! заряжайся на следующее ИИ

Спасибо!!!!!!! Большое, большое!!!!!!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Welldone писал(а):

Галюська,держись и не падай духом! Будем вместе Б на грядущем ИИ.

ок! Надеюсь все получится и у вас и у меня!
Девочки, привет, мои хорошие!!! Спасибо за все ваши положительные восклицания!!! Очень радует, то что вы пишите!!!! Новости у меня следующие: до сих пор лежу в больнице, под всякими капельницами, сдала сегодня повторно ХГЧ. Результат- 1864, в четверг был 386.
lilu2929 писал(а):

Девочки, привет, мои хорошие!!! Спасибо за все ваши положительные восклицания!!! Очень радует, то что вы пишите!!!! Новости у меня следующие: до сих пор лежу в больнице, под всякими капельницами, сдала сегодня повторно ХГЧ. Результат- 1864, в четверг был 386.

отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой мороз мороз выпьем сладкой водички букетик букетик букетик
lilu2929 писал(а):

Новости у меня следующие: до сих пор лежу в больнице, под всякими капельницами, сдала сегодня повторно ХГЧ. Результат- 1864, в четверг был 386.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
lilu2929 писал(а):

Это супер!!!!!!1
Лежи и делай все что говорят врачи! Все будет хорошо!!!!!
Умница ты наша!
lilu2929 писал(а):

результат супер, держись милая, береги себя и малыша. Верь, все будет хорошо. Что врачи говорят, чем лечат? Держу кулачки на быстрейшее восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilu2929
Поздравляю внимание Ура внимание
Что б все было супер@@@@@@@@@@@@
Я стимулируюсь опять,завтра к врачу.
Ирча читала чтвой дневничок, умничка, не падай духом, заряд положительный накапливай. Собирай на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ирча
Пусть этот цикл завершиться желаемой и легкой Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча
Ann Ch
Галюська
[b]Натусе4ка

Afri [b]
[b]Welldone

ludmilka1012
Cпасибо вам, мои дорогулечки!!!! Вы все супер!!! Желаю вам всего всего!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

Ann Ch писал(а):

lilu2929 писал(а):

результат супер, держись милая, береги себя и малыша. Верь, все будет хорошо. Что врачи говорят, чем лечат? Держу кулачки на быстрейшее восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. я держусь!! Мне тут даже нравится, спокойно как-то. Очень хороший медперсонал. Да, и врач мой всегда под боком.
Лечат всякими препаратами для нормального крововообращения, уменьшения жидкости в животе и т.д. Уже два дня как живот практически пришел в норму, даже как то не привычно. По утрам уже не тошнит. но это из-за того что капают. Так что на этой неделе скорее всего выпишут, предварительно сделав узи.
Как ты сама себя чувствуешь???

добавлено спустя 6 минут:

Ирча писал(а):

lilu2929
Я стимулируюсь опять,завтра к врачу.

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться, что в этом то цикле все распрекрасно получится и через совсем короткое время ты нас порадуешь 3-х значными заветными цифрами!!!!
Ты, кстати чем стимулируешься на этот раз????
ludmilka1012
Ann Ch
Спасибки Вам внимание У меня ИИ в понедельник, сегодня была на узи, растет 4 ДФ нифига себе я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

lilu2929
Спасибо, стимулируюсь как и в прошлый раз Фостимоном и Диферелином, укол Прегнила потом 10000.
Ирча
очень даже не плохо должна я тебе сказать очень счастлива
ну что ж будем зажимать кулачки уже сейчас, чтобы они до понедельника набрали свою силу. Пусть твои клеточки встретяться со спермиками и получтаься замечательный-ые малыш-ики очень счастлива
ludmilka1012

СПАСИБОООООООООО внимание внимание внимание
Ирча писал(а):

растет 4 ДФ

вот и здорово.

lilu2929 писал(а):

ак что на этой неделе скорее всего выпишут, предварительно сделав узи

я рада за вас, на узи увидишь масика, встреча будет самой приятной. Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilu2929 писал(а):

Как ты сама себя чувствуешь???

спасибо, чувствую себя нормально, растем улыбаюсь

На всех ждущих
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет девчонки!
Пришла с больницы, долго общались с врачом и мужем. ГВ сказала, что в моем случае, нет смысла делать вторую попытку ИИ. Так что скорей всего с сентября я буду в протоколе. Слава Богу будет короткий.
Снова расстроилась, но потом взяла себя в руки. Этот месяц отдыхаю, а потом к заветной мечте!
Галюська писал(а):

Привет девчонки!
ГВ сказала, что в моем случае, нет смысла делать вторую попытку ИИ.

А почему нет смысла,Галюська?В каком случае?
А то,может и мне не имеет смысла... вопросик однако
Welldone писал(а):

А почему нет смысла,Галюська?В каком случае?
А то,может и мне не имеет смысла... Question

У нас Ф плохо растут даже при стимуляции. Да и СГ тоже не очень. Сказала вероятность очень маленькая.
Галюська писал(а):

Снова расстроилась, но потом взяла себя в руки.

Всё что не делается всё к лучшему!Не расстраивайся!
Натусе4ка писал(а):

Галюська писал(а):
Снова расстроилась, но потом взяла себя в руки.

Всё что не делается всё к лучшему!Не расстраивайся!

100%!
Пойду в сентябре в протокол!
Галюська
Напомни где ты наблюдаешься??? У вас я так понимаю присутвует и МФ?
Галюська если настроилась на ЭКО, в добрый путь и с легкой первой попытки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ludmilka1012 писал(а):

Галюська
Напомни где ты наблюдаешься??? У вас я так понимаю присутвует и МФ?

Я в Виктории.У нас и мужской и я тоже не подарок!

добавлено спустя 1 минуту:

Ann Ch писал(а):

Галюська если настроилась на ЭКО, в добрый путь и с легкой первой попытки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!
Я очень надеюсь на это.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3