Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
АникА писал(а):

anito писал(а):

лучше потратить силы и средства на доскональное изучение своего и мужниного организма.

А если уже все изрыто вдоль и поперек?
Вообще, не надо отбирать надежду....
Так и ЭКОшкам можно сказать, не эффективно....а кто-то после первого раз откажется...поверив.....
А те кто делает попытки 5-й, 6-Й раз? Не эффективно....что теперь?
Пример хороший привели неэффективности....девушка заБ с нулевыми шансами....
Противоречие самой себе.
Если есть крохотная надежда, надо бороться, надо идти......
Да пути Господни неисповедимы....
Но так же на Бога надейся , но сам не плошай.....

добавлено спустя 39 секунд:

Afri
Жалко((((
Тогда удачи в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@

никто не отнимает надежду,я считаю, сравнивать ИИ и ЭКО не верно, это две разные процедуры.
я не вижу противоречия в своих словах, я пытаюсь донести мысль, что в ЭКО, что в ИИ, что в естественном цикле, всё в руках Господа.
я тоже живу по принципу, делать всё возможное, и поэтому вам здесь пишу,что не теряю надежду и не теряла её когда шла на пятую ИИ, но потом я поняла что это бесполезно, в первую очередь это травматично для самой себя, ведь эти ожидания с дня ИИ и до месячных весьма мучительны и потом очень трудно снова идти что-то делать и взращивать в себе надежду.
моя родственница делала четыре ЭКО и лишь на четвёртый раз ей повезло, а ещё одна подружка на шестой раз родила тройню, а я пройдя пять ИИ забеременела самостоятельно, вот в чём смысл и надежда, я верю в то что человек рождается именно тогда, когда приходит его время, мне много раз умные люди говорили, чтобы я не тратила себя на ИИ, это как рулетка, а ЭКО действует совершенно по иному принципу.

рекомендую всем к прочтению книгу Мориса Метерлинка "Синяя птица"
anito
А я многим не устану повторять, ИИ делать от трех до шести раз.
В ЕЦ тоже от М до М живут. Тоже истерики, надежды и т.п.
Но если есть шанс, значит его надо использовать, а не только надеяться на Длань Господню.
Для меня тоже 5 ИИ бесполезными оказались, к сожалению...но подтолкнули к решению идти на ЭКО.
С психологическими и псевдо психологическими книгами у меня своя, особая нелюбовь))))
Но если кому-то помогают, хорошо)
Afri очень жаль, но не теряй надежды, все будет хорошо.

АникА полностью с тобой согласна, мало того, выбор сколько раз делать ИИ это решение индивидуальное, поэтому не надо anito так настраивать тех, кто верит и ждет. Кроме того, я считаю, что Боженька просто так деток не дает, поэтому пробуя разные методы, Боженька видит усилия и за это вознаграждает.

Welldone удачи

Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Afri писал(а):

а общем как я думала начались М.

Очень жаль. грущу
Afri писал(а):

Так что опять перебираюсь в болтушку-Экошниц и через цикл иду на ЭКО.

Добро пожаловать!
АникА писал(а):

anito
А я многим не устану повторять, ИИ делать от трех до шести раз.
В ЕЦ тоже от М до М живут. Тоже истерики, надежды и т.п.
Но если есть шанс, значит его надо использовать, а не только надеяться на Длань Господню.
Для меня тоже 5 ИИ бесполезными оказались, к сожалению...но подтолкнули к решению идти на ЭКО.
С психологическими и псевдо психологическими книгами у меня своя, особая нелюбовь))))
Но если кому-то помогают, хорошо)

"Синяя птица" это детская сказка улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ann Ch писал(а):

Afri
выбор сколько раз делать ИИ это решение индивидуальное

совершенно согласнаулыбаюсь Удачи всем!
Ann Ch писал(а):

Welldone удачи

Спасибо!!!!! я тут не причем
Девочки!
Привет! У меня тоже пролет.
Тесты два дня, не полосатятся. Сегодня все отменяю и жду М!
Галюська писал(а):

Девочки!

очень жаль грущу У меня М пришли на 400 утрика - ничуть не помешал их приходу. Я думала, что хоть у других получится. Ну надеюсь еще на lilu2929
Afri писал(а):

Галюська писал(а):
Девочки!

очень жаль Sad У меня М пришли на 400 утрика - ничуть не помешал их приходу. Я думала, что хоть у других получится. Ну надеюсь еще на lilu2929

У меня было утрика 600.
Я правда его тока вчера отменила. И реально пару дней уже не болит грудь. Буду ждать.
Галюська
А ну стоп, тесты это не показатель. И не вздумай сама ничего отменять. Когда здавать ХГЧ?
Галюська И я согласна с ludmilka1012, надо сдать ХГЧ, тогда только отменять утрик, тогда наверняка будешь знать.
Галюська
Галюська писал(а):

Я правда его тока вчера отменила

А на каком основании ты отменила????????
ludmilka1012 писал(а):

Галюська
Галюська писал(а):
Я правда его тока вчера отменила

А на каком основании ты отменила????????

Я позвонила в клинику и мне сказали, если тесты не показывают тогда ничего. Просто моя врач, будет только с понедельника, и сейчас связаться с ней возможности нет.
Вообще то хочу завтра поехать сдать ХГЧ.
Галюська
Какой у тебя день? Пойди сдай в дилу Хгч и потом только уже будет ясно. А в какой клинике ты делала?
ludmilka1012
Cегодня 16дц после ИИ.
делала в клинике Виктория.
Короче поставила свечи, выпила таблетку потерплю до завтра,а вдруг.......
Галюська писал(а):

Вот и умница!Нечего бежать впереди паровоза!!!
Галюська
Короче здавай ХГЧ! А завтра посмотрим.
Цитата:

Девочки!

Галюська,
Не расстраивайся. Может еще не все потеряно, хотя я тебя полностью понимаю - мы с тобой лежали в одной палате - я на капельнице была. И у меня сегодня был час Ч - 14 д после ИИ, и тест тоже отрицательный. Вчера пробовала, расстроилась, при чем это уже вторая попытка ИИ, но все же по ощущениям у меня нет желаемого результата. Сильно я не надеюсь и сдавать на ХГЧ не буду. А ты попробуй, а вдруг.

Перечитала весь форум, при чем вспомнила о нем благодаря тебе, ты говорила, что тут бываешь. И вот как раз подумала, что может у меня как раз именно тот шанс заБ в "интервале"....Потому что моя Г ждет меня 3 сентября, после своего отпуска и восстановления моих нервов.

А всем Девчонкам - Надежды, Веры и Любви и все у нас будет, вы же сами все это знаете!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Для статистики - моя знакомая залетела при первой попытке ИИ бееееее , именно потому я пошла на ИИ, а вторая настаивала на ЭКО, потому что сама после долгих лет с первого раза заБ на ЭКО.

Вот планирую с осени на ЭКО, 2 раз ИИ хватит, мне кажется. Но активно думаю воспользоваться советами Берестового (сорри, может неправильно фамилию запомнила молодого врача) в период месячного отдыха.

Сорри, но не знаю как вы делаете цитаты, может кто подскажет?
kirama писал(а):

сорри, может неправильно фамилию запомнила молодого врача

Правильно-правильно,не волнуся ржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

Галюська
Короче здавай ХГЧ! А завтра посмотрим.

Ага пойду завтра сдам. Побуду еще ночку Б ( это я так мечтаю).

добавлено спустя 44 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Галюська писал(а):

Вот и умница!Нечего бежать впереди паровоза!!!

Я тоже так подумала.

добавлено спустя 3 минуты:

kirama писал(а):

Галюська,
Не расстраивайся. Может еще не все потеряно, хотя я тебя полностью понимаю - мы с тобой лежали в одной палате - я на капельнице была. И у меня сегодня был час Ч - 14 д после ИИ, и тест тоже отрицательный. Вчера пробовала, расстроилась, при чем это уже вторая попытка ИИ, но все же по ощущениям у меня нет желаемого результата. Сильно я не надеюсь и сдавать на ХГЧ не буду. А ты попробуй, а вдруг.

Перечитала весь форум, при чем вспомнила о нем благодаря тебе, ты говорила, что тут бываешь. И вот как раз подумала, что может у меня как раз именно тот шанс заБ в "интервале"....Потому что моя Г ждет меня 3 сентября, после своего отпуска и восстановления моих нервов.

А всем Девчонкам - Надежды, Веры и Любви и все у нас будет, вы же сами все это знаете!!!! Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

Для статистики - моя знакомая залетела при первой попытке ИИ Razz , именно потому я пошла на ИИ, а вторая настаивала на ЭКО, потому что сама после долгих лет с первого раза заБ на ЭКО.

Вот планирую с осени на ЭКО, 2 раз ИИ хватит, мне кажется. Но активно думаю воспользоваться советами Берестового (сорри, может неправильно фамилию запомнила молодого врача) в период месячного отдыха.

Сорри, но не знаю как вы делаете цитаты, может кто подскажет?

Приветики! Я тоже про тебя думала. Жаль. Ты не расстраивайся, нервы успокаивай.
Ты сильная, и все получиться, а возможно ты права в интервале между, вполне вероятно получить желаемый результат. Не пропадай.
Желаю тебе удачки!!!!!
девочки, привет, мои дорогульки!!! я со своим раздувшимся животом со вторника в больнице!!! капельницы... капельницы... капельницы... сейчас уже живот почти не болит!!!
Итак, самое главное. ХГЧ в понедельник 243!!! в Четверг 386!!! Судя по всему все получилось и я я беременна (ovulation.org.ua) Но очень меня настораживает такой маленький рост ХГЧ. Но врач говорит, что все нормально, будем пересдавать и надеяться на повышение!!!
Я счастлива!!!! ураааааааа
lilu2929 писал(а):

Судя по всему все получилось и я я беременна (ovulation.org.ua)

Тихонечко поздравляю!!!Дай Бог,чтобы всё было хорошо.На дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilu2929
Тихонечно поздравляю! Ты здавала оба раза в одной лаборатории?
Здай в динамике еще, чтобы посмотреть рост ХГЧ.
ludmilka1012 писал(а):

lilu2929
Тихонечно поздравляю! Ты здавала оба раза в одной лаборатории?
Здай в динамике еще, чтобы посмотреть рост ХГЧ.

Спасибо!!! первый раз сдала в инвитро, второй уже тут в больнице. но нормы у них вроде одинаковые...
lilu2929 писал(а):

девочки, привет, мои дорогульки!!! я со своим раздувшимся животом со вторника в больнице!!! капельницы... капельницы... капельницы... сейчас уже живот почти не болит!!!
Итак, самое главное. ХГЧ в понедельник 243!!! в Четверг 386!!! Судя по всему все получилось и я я беременна (ovulation.org.ua) Но очень меня настораживает такой маленький рост ХГЧ. Но врач говорит, что все нормально, будем пересдавать и надеяться на повышение!!!

я тоже тихотько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дальнейший рост!
букетик букетик букетик
lilu2929
вот поэтому я и спросила. Мое мнение чтобы правильно посмотреть динамику и потом же не накручивать себя ржу нимагу надо здавать в одной лабе. Попробуй для себя любимой сдавать в одной лабе.
lilu2929 писал(а):

Я очень рада за тебя! Здоровья и пусть все будет хорошо! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
lilu2929 писал(а):

Итак, самое главное. ХГЧ в понедельник 243!!! в Четверг 386!!! Судя по всему все получилось

Наконец-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, тихонечко радуюсь за тебя улыбаюсь Только тсссс улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Галюська писал(а):

Ну что?
lilu2929
Ура!!!!!!!!!!! безумно за тебя рада! И пока тихонечко радуюсь!
Крепко держу кулачки!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

kirama писал(а):

Галюська писал(а):

Ну что?

Приветики! Сдала кровушку, результат будет тока вечером. Но, так как я уезжаю к родителям в Запорожье, напишу уже завтра.
Но я уже уверенна на 100%, что ничего нет. У меня ничего не болит, ничего не беспокоит! Я полностью здорова!!!!!
lilu2929 ну умничка, я на работе аж заулыбалась, мои причины не знают, подумали что сума сошла, радуюсь от монитора, а я за тебя радуюсь, наконец-то такое известие приятное. Удачки, береги себя и масяньку и зажимаю крепенькие кулачки на первое УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська - беременные тоже здоровы, не падай духом, не у всех Б сразу что то болит и беспокоит. Будем вместе ждать твоего результата. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3