Девочки!
Привет! У меня тоже пролет.
Тесты два дня, не полосатятся. Сегодня все отменяю и жду М!
Галюська,
Не расстраивайся. Может еще не все потеряно, хотя я тебя полностью понимаю - мы с тобой лежали в одной палате - я на капельнице была. И у меня сегодня был час Ч - 14 д после ИИ, и тест тоже отрицательный. Вчера пробовала, расстроилась, при чем это уже вторая попытка ИИ, но все же по ощущениям у меня нет желаемого результата. Сильно я не надеюсь и сдавать на ХГЧ не буду. А ты попробуй, а вдруг.
Перечитала весь форум, при чем вспомнила о нем благодаря тебе, ты говорила, что тут бываешь. И вот как раз подумала, что может у меня как раз именно тот шанс заБ в "интервале"....Потому что моя Г ждет меня 3 сентября, после своего отпуска и восстановления моих нервов.
А всем Девчонкам - Надежды, Веры и Любви и все у нас будет, вы же сами все это знаете!!!!
Для статистики - моя знакомая залетела при первой попытке ИИ

, именно потому я пошла на ИИ, а вторая настаивала на ЭКО, потому что сама после долгих лет с первого раза заБ на ЭКО.
Вот планирую с осени на ЭКО, 2 раз ИИ хватит, мне кажется. Но активно думаю воспользоваться советами Берестового (сорри, может неправильно фамилию запомнила молодого врача) в период месячного отдыха.
Сорри, но не знаю как вы делаете цитаты, может кто подскажет?