Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Девочки,спасибо вам огромное.....за кулачки....Б эта моя мечта уже лет 15...Но я добьюсь,любыми путями!!!100 операций сделаю,но масянечку рожу....
Ириночка76 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную лапарку и скорейшей беременности
Ириночка76, удачи!
Ириночка76
Умничка!!! Прекрасный настрой! обязательно родишь здоровейшего карапузика! Иди на операцию и даже не думай глазом моргнуть! Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Привет девочки...пришли мои М.................... вообщем лапара получается стала началом нового цикла
явились они на 32 ДЦ, тесты получается не обманывали..................
Vesnywka, ты тесты на О использовала в этом цикле или при "задержке" на Б?
Ириночка76 на удачную самую Б лапару от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnywka у тогда с началом пузатого цикла тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

лилюся писал(а):

или при "задержке" на Б?

скорее при задержке я тут не причем
лилюся не на овулю не использовала, но ПА был практически каждый второй день и ЯБ был.... тесты на Б меня не обманули йоу

Федоренко спасибки огромное!!!!
девочки за всех держу кулочки@@@@@@@@@@@
дай нам Бог!!!
Седня пришли мои М... опять пролет.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,кто знает,где во ЛЬВОВЕ делают лапароскопию(тубускопия)??Хирурга хорошего?у подруги внематочная беременность,4 недели..
лилюся не расстраивайся, все впереди от сердца и почек дарю вам розочку
Да уж...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал лапару, у меня к вам интимный вопрос чет засмущалась я : вы брили только лобок перед операцией??? Ато мне хирург сказал побрить и живот...а у меня там пушок прозрачный, не хотелось бы сбривать его..потом волосы темными станут грущу Как вы поступали???
Svetlaya_83
я брилась полностью чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

но живот не брила
Svetlaya_83 писал(а):

а у меня там пушок прозрачный, не хотелось бы сбривать его..потом волосы темными станут Как вы поступали???

Сделай дипиляцию, а не сбривай, не должны потемнеть. я тут не причем
Svetlaya_83 живот нифига себе ты шо...не брей нифига себе
Федоренко писал(а):

Svetlaya_83 живот нифига себе ты шо...не брей нифига себе

ггг ржу нимагу ты шо?! сама не хочу, по-этому и спрашиваю вас!!!!!
Svetlaya_83 не надооооо внимание

добавлено спустя 2 минуты:

если это будет так уж важно, то в больничке и побреешь я тут не причем
но я бы не стала этого делать подмигиваю
Svetlaya_83 писал(а):

Как вы поступали???

Я делала полную депиляцию, пушок на животике при депиляции тоже удалили, очень удобно.
Я живот не брила нифига себе .
И я живот не брила. Никто этого и не требовал.
А что там брить-то? нифига себе Девочки это ж лапара , а не полостная, достаточно все удалить в "трусах" ржу нимагу этого достаточно...первый раз вообще такое слышу про живот...прокол ведь делают в пупке и в паху два...а живот-то зачем я тут не причем
Так-с, по поводу бритья живота выйснили без меня, так что перейду к вопросу, который меня волнует.
Девочки, кому какой наркоз делали: внутривенный или эндотрахеальный?
ОГО, а как это определить?
Мне внутривенный делали. Только иголку вставили - я отключилась. Даже операционную не рассмотрела.
Iris
мне делали и то, и другое..
внутривенный укол - сразу вырубилась.
про то, что была еще и маска, мне рассказали девчонки в палате (они это успели заметить). и когда я подписывала договор перед операцией, там тоже оговаривалось, что наркоз эндотрахеальный.
Iris писал(а):

Девочки, кому какой наркоз делали: внутривенный или эндотрахеальный?

Мне сначала сделали внутривенный, а потом когда я вырубилась поставили эндотрахеальный. После операции немного глотать больно, т.к. трубка для наркоза немного царапает что ли. я тут не причем
Я перед операцией все подробно выпытала у врача. ржу нимагу
Iris писал(а):

кому какой наркоз делали: внутривенный или эндотрахеальный?

У меня в выписке написано что интубационный наркоз. Сначала внутривенно ввели что-то, от чего всё поплыло в глазах, а потом я вырубилась. А потом уже вводили трубку в горло, но я этого не помню, врач говорил. Дискомфорта в горле не чувствовала после операции.
+Ения+ писал(а):

Мне сначала сделали внутривенный, а потом когда я вырубилась поставили эндотрахеальный

ну вот. у нас так же.
+Ения+ писал(а):

Я перед операцией все подробно выпытала у врача.

Я забыла спросить по поводу наркоза, так что теперь сижу и мучаюсь в неизвестности я тут не причем улыбаюсь
Zaychonok писал(а):

внутривенный укол - сразу вырубилась

мне внутривенный тоже нравится улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3