Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
так еще перед операцией спросишь. ведь анестезиолог будет беседовать.
меня сначала эндотрахеальный так смутил... думала наживую будут в глотку запихивать. в принципе с эндотрахеальным считается лучше, если операция длительная. проще регулировать.
Zaychonok писал(а):

думала наживую будут в глотку запихивать

вот и я так же думала ржу нимагу Но вы меня успокоили ржу нимагу Сначала дозу в вену - а потом пусть пихают что хотят и куда хотят улыбаюсь
Iris
А почему переживаешь? Есть какие-то противопоказания?
Я даже не задумывалась об этом перед операцией, хотелось, чтоб поскорее всё сделали ржу нимагу
Karida писал(а):

А почему переживаешь? Есть какие-то противопоказания?

Я не переживаю, я интересуюсь подмигиваю
Karida писал(а):

Я даже не задумывалась об этом перед операцией, хотелось, чтоб поскорее всё сделали

Люблю думать, по другому не получается. Не могу не думая отдаться врачу в руки йоу Хочется, чтоб от А до Я сделали хорошо подмигиваю
Ну от того, что мы тут себе думаем врачи лучше делать не станут. Как умеют, так и сделают. Надо меньше себя накручивать. Хорошо, что у меня было мало времени перед операцией - сегодня сказали - надо делать, а завтра уже сделали. Так что и надумать себе было некогда.
Iris писал(а):

Не могу не думая отдаться врачу в руки

Я такая же. ржу нимагу Перед операцией весь интернет перерыла. И уже варианты дальнейшего лечения придумала. ржу нимагу Я с врачом после операции уже чуть ли не на медицинском языке разговаривала. я тут не причем А девчонки в палате слушали врача и половину не понимали. чет засмущалась я
Iris писал(а):

Не могу не думая отдаться врачу в руки

Я так же ржу нимагу ржу нимагу Мне сначала нужно познакомиться с врачом и понять, что я хочу, чтоб ИМЕННО он делал мне операцию. А по поводу наркоза, то я проснулась с трубкой в горле, мне ее вытаскивали тогда, когда я уже была в сознании, но пошевелиться еще не могла. Про него перед опреацией мне анестезиолог что- то рассказывал, но я была с такими глазами нифига себе , что ничего не поняла. чет засмущалась я чет засмущалась я Но, вобщем, я довольна абсолютно всем: и врачем, и анестезией (пришла в себя бысто, без побочных явлений). хорошо хорошо
Iris писал(а):

Люблю думать, по другому не получается. Не могу не думая отдаться врачу в руки Cool Хочется, чтоб от А до Я сделали хорошо

Я про саму лапару много читала, и переживала чтоб организм нормально перенес наркоз. А у врача нормально не по расспрашивала, как всегда все вопросы из головы вылетели.
А до лапары ещё сколько времени?
Ка-апелька писал(а):

Надо меньше себя накручивать.

Да я как-то не замечала в себе особой мнительности очень счастлива
Ка-апелька писал(а):

Ну от того, что мы тут себе думаем врачи лучше делать не станут

От того, что мы здесь думаем, многие пошли по верному пути, а не по тому, по которому их посылали плохие специалисты , которые
Ка-апелька писал(а):

Как умеют, так и сделают

+Ения+ писал(а):

Я такая же. Перед операцией весь интернет перерыла

очень счастлива
Яна**** писал(а):

Мне сначала нужно познакомиться с врачом и понять, что я хочу, чтоб ИМЕННО он делал мне операцию

Я тоже уже познакомилась и впечатление самое приятное улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Karida
мне когда-то делали внутривенный наркоз, все нормуль было, даже понравилось ржу нимагу
До лапары 9 дней улыбаюсь
Интересно, как через интернет оценить врача. Если я скажу, что лапару мне делали Романова и Авершин, какие это специалисты, плохие?хорошие? На форуме всего можно получить совет, а не оценку специалиста.
Ка-апелька писал(а):

как через интернет оценить врача

Никак! Для того, чтоб его оценить, нудно с ним пообщаться! я тут не причем
А один заслуженный гинеколог Украины сказала, что лапара это ерунда и делать нужно только полостную операцию. И кто из них хороший специалист?
Iris писал(а):

даже понравилось

ржу нимагу
Iris писал(а):

До лапары 9 дней

пусть они поскорее пролетят!
Ка-апелька писал(а):

На форуме всего можно получить совет, а не оценку специалиста

Почему же? Каждый оценивает специалиста, к которому обращался. Исходя из этих оценок и отзывов мы и решаем, к кому хотим обратиться, а к кому нет подмигиваю Тем более, что при плановой операции выбор имеется подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Karida писал(а):

пусть они поскорее пролетят!

Спасиб подмигиваю
И ещё эта заслуженная тетка поставила мне бесплодие не зная ни историю моей болезни, ни видя анализов, всего по одному узи. Я была в шоке.
Привет! Девчонки скажите а кто ни будь сразу после лапароскопии беременел? Мне просто в феврале этого года сделали лапароскопию, удалили кисту и эндометриоз поприжигали. Назначили Жаннин на 3 месяца. У кого нибудь эффект был после токого лечения?
Irishka 1985
У меня после лапары и ИК во втором цикле все получилось я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Яна**** (10.03.2010 16:54), всего редактировалось 1 раз
Ну у нас в городе выбор не большой.

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka 1985, моя сестра через 6 мес после лапары забеременела и уже втору дочу родила.
Привет девочки..Вчера мне сделали лапароскапию....Удалили левую трубу...Правая впорядке...В понедельник пойду снимать швы и попрасила врача назначить мне стимуляцию.....Боюсь,что одна труба не справиться с самостоятельным зачатием...Да и времяни мне врач дал мало..Сказал,что если на правой трубе появиться спайка,то и её удалят...Я растроенна....
Девочки..Может кто подскажет,какая вероятность с одной трубой забеременеть?Не хотелось бы ЭКО делать..Очень хочеться самостоятельно забеременеть....
Ириночка76, если оставили трубу, значит она хорошая. И шансов у тебя не мало. Куча примеров, когда беременели с 1 трубой. У меня оставили трубы, но обе пришлось восстанавливать. И даже в такой ситуации доктора сказали, что есть шансы. А чтобы не было спаек, назначают лонгидазу колоть сразу после операции. Что тебе назначили?
Ириночка76, главное, чтобы труба была в хорошем состоянии и яичник с той стороны работал хорошо. А заБ шансы хорошие. Когда О будет с той стороны где труба, тогда и усердствуй))
Ириночка76
Поздравляю с лапарой! букетик букетик букетик
Как перенесла?
То что правая труба хорошая - это очень хорошо! И шансы у тебя большие! Правельно лилюся говорит, что надо стараться, когда О справа. Но бывает и перекрестное оплодотворение. подмигиваю Это конечно к разделу чудес, но ведь бывает!!! очень счастлива
Ириночка76 писал(а):

Да и времяни мне врач дал мало..

Сколько?
Ириночка76 писал(а):

Сказал,что если на правой трубе появиться спайка,то и её удалят...

Спайка спайке рознь! Если она внутри трубы, то плохо, а если в брюшной полости, то не всегда она мешает. У меня подруга заБ со спайками. В мае рожать. И потом спайки можно опять удалить, правда опять лапара. я тут не причем грущу
Ириночка76 писал(а):

попрасила врача назначить мне стимуляцию.....

А как у вас с СГ? Можно еще попробовать и ИИ одновременно со стимуляцией. я тут не причем
Девочки.....2 года назад у меня уже была первая лапара.Убирали спайки с обеих труб и делали пластику....И вот спустя годы левая труба(в ней была внематочная после первой лапары)не выполняла уже свою функцию.....На правой тоже появилась спаечка маленькая,но врач её убрал..Вот из за этого и дал мне приблезительно пол года.....
После лапары мне назначили Юнидокс(антибиотик) и Мовалис (свечи противоспал.)
По поводу стимуляции....У меня есть своя овуляция,Но я уже боюсь рисковать и хочу перестраховаться,что бы наверника.....
Два года старались,итог внематочная и всё!!!!Тишина и спайки....Вот в понедельник врачь мне распишет стимуляцию....Уверена,что слабенькой стимуляцией обойдемся.....Глабально не будем стимулировать...
Ириночка76 писал(а):

Привет девочки..Вчера мне сделали лапароскапию....Удалили левую трубу...Правая впорядке...В понедельник пойду снимать швы и попрасила врача назначить мне стимуляцию.....Боюсь,что одна труба не справиться с самостоятельным зачатием...Да и времяни мне врач дал мало..Сказал,что если на правой трубе появиться спайка,то и её удалят...Я растроенна....
Девочки..Может кто подскажет,какая вероятность с одной трубой забеременеть?Не хотелось бы ЭКО делать..Очень хочеться самостоятельно забеременеть....

лично у меня - много примеров удачной беременности с одной трубой.... У меня их две, после трёх лапар, надеюсь на следующий цикл...
Ириночка76
Пусть у тебя все получится! букетик После стольких испытаний обязательно должен родится у тебя малыш!!! букетик букетик букетик
Девочки, пусть у нас все получиться!!!
Спасибо вам девочки..Спасибо,куколки...За наши мучения БОГ даст нам всем награду....Желанного и любимого ребеночка...
Всем приветик! 18 марта сделали лапараскопию, удалили эндометриозные кисты, назначили 3 месяца Жанин.
Расскажите пожалуйста, как то приходил в себя после самой операции и наркоза? А то мне еще плохо до сих пор.

добавлено спустя 15 минут:

Irishka 1985
Подскажи пожалуйста, а как ты пила таб. Жанин? Мне сказали с 2 дня цикла. Операцию делали на 6 день цикла. И где то через сутки начало кровить- это месячные? Врач сказала что должны пойти очень скоро. Но так быстро?
Так я вот не знаю- мне уже пить Жанин или нет?
Подскажи если знаеш.
anuska писал(а):

Расскажите пожалуйста, как то приходил в себя после самой операции и наркоза? А то мне еще плохо до сих пор.

До сих пор?! очень счастлива Сегодня только 2 день после операции, а ты уже хочешь быть как до лапары? А что плохо? Живот болит или наркоз еще отходит? я тут не причем
У меня на второй день еще температура была, ломило грудную клетку, слабость. Есть нам дали только в обед на 2-ой день. После наркоза голова кружилась долго.
Ушла на следущий день, хирург разрешил. Но было плохо после наркоза. Анастезиолог не приходил ( хотя муж рассчитался так как просил врач).
Поехала к себе на работу (я медсестра). Меня там откапали, обезболили-стало намного лучше. А то вообще сердце так стучало, тошнило.
Просто не могу понять почему месячные снова пошли. (ведь только закончились). Но врач предупредил, что так и будет.
А швы больно снимать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3