Привет девочки,я "свежачок",

второй день после лапары................
может будет интересно как у меня прошло:
- не ела после 6 вечера,накануне операции, и выпила чай без всего в 4-30 утра в день операции,никакую клизму не делала,диет не соблюдала (по-большому сходила прямо в госпитале как приехала)
в госпиталь приехала к 7 утра,а только в 9 забрала медсестра на подготовку:
= измерение давления,температуры тела
= подбрила животик немного (я была подбрита самостоятельно,но линию от пупка до лобка она посчитала что надо сбрить больше )
=заполнение бумаг
=переодели,одели чулки
в 10-15 пришла анастезиолог,забрала меня , в 10-30 уже что-то вкололи, и привезли в операционую,я ворчала на персонал что я пьяная и не могу перелезть на стол, потом маска и все...........
проснулась с кислородной маской и капельницей, постоянно измеряли давление и сердечный ритм с пульсом
стандартный опрос где что болит и сняли маску, очнулась в 12-40, а в 13-40 меня перевели туда где уже муж пришел,дали чай,бутик, и просто хлеб с маслом,там еще полтора часа пролежала,все померили и я засобиралась домой,сказали нельзя, что после того как просыпаешься надо 4 часа быть под контролем, ну я встала оделась и пошла сама в кресло ,мне еще чаю принесли,правда я кровить начала так попросила прокладку,посмотрела медсестра и сказала что это нормальные выделения,все в порядке, и в 4 вечера меня отпустили, не тошнило,немного кочало по сторонам,а так все в порядке, это была первая операция в моей жизни, прошла успешно и от наркоза хорошо отошла
ГСГ не назначили, удалили кусочек из правой трубы,все проходимо