Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Туташка зарядку делай конечно, но от спорт.зала лучше отказаться на месяца 3 я тут не причем
Девочки, я прямо извелась вся!!! рыдаю рыдаю рыдаю
В декабре ели уговорила своего врача на операцию, т.к. муж срочно-присрочно захотел ребеночка, к тому же я только в этом видела выход из поликистоза + столько пложительного опыта на этом сайте, а недавно заглянула на кроха.dn.ua, а там в основном негативный опыт, т.к. разные организмы поразному реагируют на вмешательство(и цикл укорачивается до 20 дней нифига себе , и спайки и т.д.)Я чаво-то передумала. С геником посоветоваться ни как не могу!Даже и не знаю чаво делать-то!
Что бы не было спаек мне врач посоветовала сразу после 2 часов после операции вставать и расхаживаться, ТТТ, но спаек нет. По поводу цикла ничем он не изменился по кол-ву дней, а вот по интенсивности выделений - усилились, но за-то очень хорошо чувствую О. К тому же у меня тоже поликистоз был, теперь стараемся Б, пока яичники незаросли. Так что удачи и ничего не бойся, главное верить и надеяться на лучшее, и думай о хорошем скором будущем поплнении. Все будет хорошо.
Девочки скажите, кто нибудь терял в весе после лапараскопии??? Мой Г говорит, что избыточный вес (преобретенный мною благодаря СПКЯ) может затормаживать О., вот и думаю.....может когда пройдет операция, яичники перестанут так сильно ленится...заработают, гормоны прийдут в "относительную" норму и я вернусь к своему весу??? вопросик однако
Svetlaya_83
Немного похудеть можно за счет того, что почти ничего не ешь за день до операции, перед операцией прочищают кишечник, и после операции около 5 дней придерживаешься легкой диеты.
Karida, спасибо! Но я все таки надеюсь, что операция благоприятно повлияет и на гормональный фон и это даст мне результат похудения, так как по природе своей не склонна к полноте и не переедаю вроде , а вот 15 кг набралось за 2 годика, Г говорит, что гормоны....и лишний вес тормозит О.... вот так вот...
Ann Ch
Огромное спасибо! После сесси в бой!!!! Я надеюсь, скоро увидесмся в болтушке будущих мамочече 1-2 семестра! ржу нимагу
Svetlaya_83
Я худела специально! Пластырь на мордень (на тот момент это подругому назвать ни как нельзя)! ржу нимагу Иначе перестать есть я не могла! После свадьбы я поправилась на 20 кг! ржу нимагу нифига себе Но если нет особых проблем с весом, то мнения расходятся: кто-то вообще теряет цикл, а у кого-то все хорошо!
Хомячуля- спасибо, конечно увидимся.
Svetlaya_83 - по поводу похудения, я тоже набрала при СПКЯ вес, после лапары не набрала, но и не похудала. Я после лапары 2 недели старалась только жидкое и нежирное есть, что бы не было запоров. Тогда немного похудала, но не меряла сколько скинула. А потом все на свои места стало. Не переживай, все зависит от организма и от твоего желания.
Svetlaya_83 писал(а):

Девочки скажите, кто нибудь терял в весе после лапараскопии???

ой, я потеряла вес...поле лапары 10 дней лежала в стационаре...-3кг. я тут не причем
сейчас после операции прошло уже 8 месяцев опаньки ...
вес так и не набрала (точнее набрала немного, но уже скинула-праздники все таки были ржу нимагу )
А я не похудела и не поправилась подмигиваю .....Была сегодня на УЗИ, все впорядке, больше пока ничего не выросло(имею в виду кисты, эндометриоз и спайки) я тут не причем .Фолликулы растут, пойду еще в след. пятницу смотреть О, была или нет йоу
Ирча оч рада что у тебя все хорошо,
и крепкие на О @@@@@@@@@@@@
Федоренко
Спасибки внимание я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

а чего так долго лежала после лапары в стационаре? я 3 дня домой улыбаюсь , вернее на 3 вечером попросилась домой и врач отпустил подмигиваю
Ирча у нас обычно лежать 5 дней внимание если хочешь домой-подписывай бумагу и гуд бай ржу нимагу
а я лежала долго, т.к. ,антибиотик паленый поставили (вина поставщика у меня ПМС), а у меня от него t поднялась до 40 и понос был ужасный,
поэтому пришлось еще полежать я тут не причем
Федоренко
Ясно грущу , ну все позади, мы прошли через это и думаю больше НИКОГДА не повторится подмигиваю букетик
Ирча, тебе после лапары еще было назначено дополнительное лечение, или сразу планировать разрешили?
лилюся

Назначили лечение....3 месяца ОК Жанин грущу , месяц передышки, месяц пробовали, но не получилось заБ грущу .Теперь отслеживаю О.
Я и спросила, потому что увидела твою линеечку. Раз 3 мес еще пила ОК, то понятно. Я тут сама после лапары, за всеми слежу, у кого на какой цикл после случилась Б. Мне 2 мес сказали отойти, а потом потихоньку начинать. Ну а тебе удачи, давай, в этом месяце не подведите))
лилюся
Спасибо улыбаюсь , будем усиленно стараться чет засмущалась я
Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал лапару в Днепропетровске?Сколько примерно стоит и где лучше делать?Заранее большое спасибо!!! подмигиваю
Девочки подскажите пожалуйста, в какие дни цикла какие гормоны (основные) надо сдавать??? Просидела пол года на прогестероне, забыла уже что и как, и направление на анализы не могу найти, прям Маша-растеряша какая то чет засмущалась я Хочу на консультацию к хирургу прийти со свежими анализами на гормоны, да и для себя хочу глянуть что там и как...

А кто помнит какие анализы и исследования вообще нужны для лапары??? Специфика работы и новый шеф не очень то способствуют частому отпрашиванию с работы рыдаю хочу подготовится заранее, взять пару отгулов и все сделать...
Svetlaya_83
гормоны сдают на 3-5 д.ц. (все, кроме прогестерона)
прогестерон - через неделю после О (приблизительно 21 д.ц.)
насчет того, что нужно к лапаре. мне давали в больнице список анализов и исследований. сейчас все не вспомню. что помню: коагулограмма, кровь общий, на RW, на СПИД, на группу, анализ мочи, осмотр терапевта, узи, цитология, мазок, кольпоскопия, флюорография.
но каждый анализ имеет свой срок действия, поэтому слишком заранее их сдать нельзя. могут попросить пересдать, если результат будет устаревшим. где-то за две недели до операции нужно сдавать все.
А большая очередь у Волошина на лапару??
Svetlaya_83
не знаю как у Волошина, но Богомол мне предложил сделать операцию чз 4 дня)))
Девочки, чего-то у меня бок левый (оперированный) то ли пульсирует то ли потягивает временами...чего это такое? думала, может О так чувствуется, так уже дней пять такое происходит...не знаю что и думать...Так что думать-то?
Если должна быть О, то возможно ты ее просто чувствуешь (я тоже чувствую конкретно), а если не время - сходи к врачу, может несколько фоликов созревает и потому яичник побаливает. Для успокоения души - сходи на узи.
Ann Ch, вообще время О...но пять дней, вот что смущает...
Девочки, подскажите пожалуйста. Готовлюсь к лапаре, и собираю информацию по приготовлению к ней. Вот почитала ваши сообщения, но так и не решила, делать клизму или пить лекарства?? Что можете посоветовать? Если клизму то как и какую,а если лекарства,то какие, сколько и когда?
Svetlaya_83
Мне делали клизму вечером и утром перед операцией. Сама не знала и не умела ее делать...
Девочки! Кто делал лапару? А после нее всЕх в реанимацию кладут или только после осложнения какого-то во время операции? Надо знать. йоу
Не меня сразу в палату и родственники могли сразу быть, никакой реанимации
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3