жду гистологию, как я поняла, для выяснения наличия овуляции, ее качества, возможных причин эндометриоза.
Гистология не покажет наличие О и уж тем более не определит причину возникновения эндометриоза, огромное количество ученых ломают голову над причиной возникновения эндометриоза, пока этот факт науке не известен. Гистологию назначают при проведении любой операции, например в твоем случае проверить эндометрий, нет ли гиперплазии или еще какой фигни
эндометриоз 2 ст(генитальный наружный)-правой трубы, правого яичника, брюшины малого таза, бесплодие1, сочетаное.Назначили только Жанин,
Вот тут интересно, при таком скажем "не тяжелом" диагнозе назначает Жанин

если вы планируете, то вперед с песней, зачем затягивать, эндометриоз не ждет, увы... мне при таком диагнозе назначили дюфастон и дали зеленый свет, еще и подгоняли, получилось в первом цикле, слава Богу....
Врач сказал матка нормальная, яичники неплохие, слева все чисто.
Если у тебя все "чисто" не теряй времени в бой, лучшее лечение от эндометриоза это беременность

поговори еще раз с врачем...может проконсультироваться у другого...
пошли месячные,(не обильно) цикл 25 дней, хотя прыгал, из-за эндометриоза, может быть это кровотечение после опер. вмешательства, или действительно может быть менструация?
Всего скорее это выделения после операции, мои красные друзья пришли ровно в срок, хотя при этом были выделения и после операции, многие врачи считают день операции первым д.ц., но мой доктор сказал что это не правильно , т.к. О одна и Я.созревает раз в цикл...