Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Ann Ch
Яна****
Iris
Zaychonok
Всем огромное спасибо за слова поддержки букетик
И хотя операция была только 3 дня назад мне уже не верится что я это сделалаулыбаюсь)) единственное о чем жалею что не сделала ее раньше. Переживала всего 2 раза. если так можно сказать, 1 раз - перед операцией (незнала что это такое и жутко боялась наркоза) и 2 раз когда уже была в реанимации - отошла от наркоза и ждала врача чтобы он мне сказал результаты. т.е. самое страшное в этой операции - это момент ожидания. А всё остальное - ерунда. Очень благодарна Анастезиологу - даже незнаю как его зовут чет засмущалась я - но и вошла и вышла из наркоза без каких-либо проблем, через час после операции просила "дать пожрать" и отпустить домой ржу нимагу , а мне в ответ ты ж под капельницой - какой пожрать. На что я у медсестры спросила: а у вас нет случайно капельницы со вкусом колбасы ржу нимагу ? Вообщем и Богомол и врач-анастезиолог мне очень понравились, а вот младший медперсонал и сами условия....это было жжутко. Но самое главное, что всё уже позадиулыбаюсь
Lucky_
Ну и умничка что все позади, так бы еще долго гадала в чем запара, поправляйся побыстрее и конечно // и здорового малыша.
Ужас позади, а все лучшее - впереди. Держу кулачки, что бы все побыстрее у тебя получилось @@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Вот и моя очередь подошла) сегодня ложусь в клинику, а завтра утром уже операция. Надеюсь, что все будет хорошо. Как приеду домой отпишусь что и как. очень счастлива
лилюся писал(а):

Девочки, всем привет! Вот и моя очередь подошла) сегодня ложусь в клинику, а завтра утром уже операция. Надеюсь, что все будет хорошо. Как приеду домой отпишусь что и как. очень счастлива

Держи @@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!! Удачи тебе!!!!
лилюся удачи!!@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Вернулась я домой. операция прошла успешно. Вот только если бы я не предупредила всех, вплоть до технички, чтоб мне ничего не удаляли, чего бы там не было, то пришла бы я сейчас домой без оставшейся трубы. Ситуация оказалась у меня достаточно сложная, врач дает 10 % на Б грущу Моя труба была в мешке (гидросальпинкс), обычно это сразу же удаляют вместе с трубой...
Сейчас делаю Андро-гин, колят уколы в спину (лимфотропная терапия), завтра один раз хотят сделать гидротурбацию, и еще ставлю тампоны с мазью вишнневского. Так что такие дела.
Боюсь одного - внематочной, хотя больше это слово я и произносить не буду, это ко мне не относится.
Всем, кто прошел через лапару скорой удачи, а тем кто собирается, скажу, не бойтесь и не переживайте, это совсем не страшно. Самое тяжелое, это ждать результат операции, что скажет тебе врач, порадует или...конечно же только порадует) Всем удачи!!!!
лилюся
Поздравляю с пройденной лапарой! Молодец, что всех предупредила, чтоб ничего не удаляли.
Желаю попасть в эти 10% на Б с первого раза!
лилюся
Поздравляю с успешной лапароскопией, и еще желаю попасть в 10%, пусть лечение принесет свои плоды в виде //.
Девочки, спасибо. Надежда есть всегда) Рада, что хоть сейчас дошла до доктора, ипроделала весь этот путь. Моя врач назначила вместо одной гидротубации три...две уж сделали, завтра еще одна.
А кто делал Андро-гин? Как результаты? Процедура дорогая (45 грн). Говорят, что аппарат единственный в Крыму...
Лилюся - не всегда врачи правы, есть исключения из правил. Надейся и верь что ты исключение, и у тебя непременно получиться заБ.
Ну вот и я к вам в компашку
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
9 декабря иду на лапару!!!!
Хомячуля
И чего переживаем и плачем? Радуйся, все найдут и устранят, а с нового цикла // я тут не причем Мне когда делали дождаться не могла, поверь это не страшно и не больно и вообще не переживай, зато сто процентный диагноз и возможно одновременно устранение всех твоих проблем...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да. Скажем ПРОЩАЙ поликистозной бяке!!!!А переживаем и плачем т.к. мама исчо из больницы не успела выписаться, как я туда ложусь рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо за такие крепкие кулачки ангел неудачно накрасилась
Хомячуля
Не так всё страшно, думай о том, что скоро избавишься от болячки, которая мешает стать самой счастливой беременяшкой.
Удачи тебе подмигиваю
Хомячуля
Все будет хорошо! Пройдет операция и сразу заБ!!! улыбаюсь
Удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо!!!!!!!
Но операцию пришлось отложить,маму не выписывают и не собираются, чаво-то там не заживает рыдаю .
В феврале бум беременеть я тут не причем
Девочки, у меня продолжает после лапароскопии побаливать (тянуть) левый бок....может это после того, как рассекли все спайка органы встали на свои места....для них это непривычное место...
У кого тоже побаливало? Ну, скажем, не прям побаливает, а чувствуется тяжесть, иногда тянет.
лилюся
что ж ты хочешь.. это ж операция. потягивать может еще долго. у меня до сих пор (больше года прошло) внутренние швы на погоду болят. так что не переживай. так и должно быть.
Zaychonok, спасибо. Аж отлегло))))
У приятельницы, которая после лапары тоже спросила, она говорит, что тоже ощущает что что-то потягивает.

Последний раз редактировалось: лилюся (21.12.2009 21:50), всего редактировалось 1 раз
лилюся
это нормально. Совсем мало времени прошло, скоро все заживет и болеть не будет!
Девочки дам хороший настрой, я пока не Б, но со мной в палате была девушка на лапару, ей делали на 1 час раньше (я в операционной была сразу после нее), так она уже на 11 недели. Так что настраивайтесь на самый положительный результат.
Это вселяет надежду)))
Девочки, Киев,
скажите пожалуйста, сколько вам обошлась лапараскопия, (слышала про Волошина и еще врача на Б, Богомол или как то так)сколько стоит у них? еще, если говорят стоимость лапары, а во время операции приходится что- то удалять или рассекать или чего то еще, то стоимость увеличивается или стоимость называют с учетом уже каких то работ?
Как долго заживают швы? если, Дай Бог, пролучится забеременеть сразу или через цикл, не будет ли проблем со швами? шрамики сильно видны? чет засмущалась я

какой стандартгый набор анализов перд лапарой?

Можно писать в личку,
Всем огромное спасибо заранее!
букетик букетик букетик
kalibri
Я делала в августе лапару у Богомола, врач супер, стоило 5000 грн, но сейчас не знаю, может дороже. Врач даст список анализов, которые нужно сдать за неделю-две до операции, дату тоже с ним обговариваешь....я ждала месяц операцию, все дни были заняты у него подмигиваю .У меня швы зажили очень быстро, через неделю я купалась в море улыбаюсь и шрамов не видно.
У меня швов уже не видно, только розовенькие точечки. И расположены они около косточек бедерных, так что под бельем их вообще не видно.
Ирча
лилюся
Спасибо, девочки, удачи вам! букетик
я лапару делала у Волошина. Стоило мне тоже 5000,00 грн. Созвонилась с ним, он мне дал куч анализов, сдала, назначили день операции. Операция прошла хорошо, я воще была супер запущенной. Швы малюсенькие даже не видно. Все терпимо.
Галюська, я тоже была оочень запущенной. рыдаю
Девочки, у меня 11 первые М после лапары пошли. Идут, как в подростковом возрасте, обильно. Интересно, это теперь всегда так будет? чет засмущалась я А вообще, ттт, без болей и неприятных ощущений, что очень радует.
Господи, как хорошо, что я сделала лапароскопию!!!!
Подскажите, сколько должна держаться температура? У меня четвертый день после лапароскопии и сегодня опять поднялась 37.1. Хотя принимаю противовоспалительное и колю антибиотик.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3