Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

а что узист сказал? прокомментировал как-то?

Мой доктор будет на следующей неделе только, тогда буду знать больше.
ИрусяS, ну посмотрим, что он скажет... Может просто стимульнешься, и все будет ок.
[/quote]
Я уже дома. Всё прошло нормально. Удалили полип, гиперплазию, сделали насечки на яичниках. Я как то очень спокойно всё это перенесла, совсем не было страшно. Делали операцию во вторую очередь в 12. 10 забрали и в 13.00 уже привезли в палату. Ничего не болело просто лёгкие тянущие боли в животе. Сейчас чувствую себя нормально, только живот живёт отдельной жизнью, что то урчит, колется, но это из-за газов. Так что, девочки, кому предстоит эта процедура - не бойтесь, под наркозом вы ничего не почувствуете, а потом тоже ничего страшного нет.
лищинка писал(а):

Так что, девочки, кому предстоит эта процедура - не бойтесь, под наркозом вы ничего не почувствуете, а потом тоже ничего страшного нет.

Рада за тебя! Надеюсь, это принесет долгожданное счастье очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
лищинка
Умничка что сделала лапару, дай Бог все теперь наладиться и ты прийдешь быстренько к целе заветной ржу нимагу
лищинка
Умничка! Быстрейшего восстановления! подмигиваю
Нинель по поводу вздутия не волнуйся, скоро пройдет ржу нимагу
Федоренко
Пасибки! чет засмущалась я очень счастлива подмигиваю
Я вот недавно обратила внимание на то, что у меня появился целлюлит на животе. опаньки ... опаньки ... опаньки ... Никогда в жизни этим не страдала!!!! у меня ПМС Я так подозреваю, это из-за лапары! у меня ПМС у меня ПМС Ох, если мне все то, что я пережила еще и не поможет заБ, то я буду ОЧЕНЬ злая... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Я вот недавно обратила внимание на то, что у меня появился целлюлит на животе. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

ого нифига себе надо заняться спортом я тут не причем а я после лапары оч похудела....и живот мой теперь с спине прилип чет засмущалась я
Яна**** писал(а):

Я вот недавно обратила внимание на то, что у меня появился целлюлит на животе. опаньки ... опаньки ... опаньки ... Я так подозреваю, это из-за лапары! у меня ПМС у меня ПМС

ни разу еще от девочек о целлюлите после лапары не слышала опаньки ... я думаю, что это просто совпадение я тут не причем
Федоренко писал(а):

ого нифига себе надо заняться спортом я тут не причем а я после лапары оч похудела....и живот мой теперь с спине прилип чет засмущалась я

Так в том то и прикол, что я похудела...йоу йоу не могу понять откуда эти бугорочки взялись.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
лищинка ну вот и лапара позади ржу нимагу молодечик. а какие твои дальнейшие действия в планировании? я тут не причем что говорит твой врач?
Яна****
немного не в тему - но лапара может стать причиной только как стресс - он может вызывать появление такой каки.. но это лучше чем растяжки от похудения - борись, пока не заБ.. а я и сейчас борюсь.. если хочешь знать как - пиши в личку...
Юля_Р писал(а):

lidysia, тебе надо проконсультироваться еще у кого-нибудь! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В ОХМАТДЕТе неплохие специалисты, аппаратура хорошая... Посмотрят твои анализы и скажут свое мнение! А вообще, на горьком опыте убедилась, что надо консультация 3 разных врачей. И если 2 из них будут говорить одинаковые вещи, тогда они правы.
А еще я тебе в теме про кисту написала...

а в ОХМАТДЕТ как можно попасть? нужно направление или просто можно прийти на консультацию?
Яна****
Зеленкой швы мазала?
лищинка
Поздравляю, молодец!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки, что-то наверное у меня не в порядке. После лапары пошли М ( цикл не сбился), но идут уже седьмой день нифига себе ,т.е. на протяжении всех дней шли не обильно, а как сказать- по-чуть-чуть чет засмущалась я.Я пью Жанин, только начала....
Ирча
позвони врачу.. Я (правда после гистеры) звонила и мне назначали капли....
Ирча
это из-за ОК может быть, у меня на Жанине не прекращалась мазня опаньки ... Позвони врачу подмигиваю
Да, нужно позвонить.....Думала со мной одной такое происходит.
лищинка
Поздравляю с успешной лапарой+гистерой!!! букетик
А лечение какое-нибудь назначили? Или сразу разрешили беременить?
Поправляйся поскорей!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

это из-за ОК может быть, у меня на Жанине не прекращалась мазня

У меня на Жанине тоже мазало, правда под конец цикла. 3 месяца.
Нинель
прочитала твой отзыв, так смеялась)) забавно написала про развелуху перед лапарой! Молодца!))

Как самочувствие? )

Мне убрали эндокисты на обоих яичниках+прижгли эндометриоз на брюшине. В день операции не разрешали вставать, встала только на следующий день (но ходила очень мало, голова кружилась). Ходила нормально только на 3 день после операции, клизму тоже на 3 день сделали чтоб не тужилась улыбаюсь
а свой стул был на 5 -ый день вечером, потом еще на 6 ый день утром улыбаюсь все 5 дней ничего не болело, ничего не бродило по организму) наверно поэтому ничего не кололи ( только пила нистатин и метронидазол.) вот очень переживаю что ничего не кололи, ведь можно схлопатать воспаление рыдаю тьфу тьфу тьфу

вот на 6ый день после операции яичники стали побаливать рыдаю что это?? выделений вообще не было никаких, все чисто. надеюсь это к монстрикам.. но лапара считается 1 днем цикла? делали на 11дц, цикл длился 29 дней
Девочки, чем ближе день Х , тем больше у меня вопросов, вот загрузилась чулками, так нужны они или нет, цена вопроса 1000 руб или 300 гр. я тут не причем
Anniella писал(а):

но лапара считается 1 днем цикла? делали на 11дц, цикл длился 29 дней

ну кто такое сказал??? у всех все поразному.. мне делали гистеру - удаляли весь эндик - и то это не считалось 1 ДЦ.. М пойдут как и должны быть...
Орешек писал(а):

вот загрузилась чулками, так нужны они или нет

я не одевала - все ок.. я тут не причем даже не слышала о том что их надо одевать... до операции. это уже потом начиталась в нете... Ну если доктор сказал надо - то придется наверное??
Нинель писал(а):

Яна****
Зеленкой швы мазала?

Нет, не мазала... Я обрабатывала их прополисом и настойкой календулы. Зажило все очень быстро и без осложнений.

добавлено спустя 41 минуту:

Орешек писал(а):

Девочки, чем ближе день Х , тем больше у меня вопросов, вот загрузилась чулками, так нужны они или нет, цена вопроса 1000 руб или 300 гр. я тут не причем

Я, до того, как зарегистрировалась на этом форуме, даже не слышала ни о каких бинтах. Может, их эффект чуть приувеличен. Но у меня ттт все нормально... Многие девочки так же пишут, что никаких осложнений нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Anniella писал(а):

но лапара считается 1 днем цикла? делали на 11дц, цикл длился 29 дней

ну кто такое сказал??? у всех все поразному.. мне делали гистеру - удаляли весь эндик - и то это не считалось 1 ДЦ.. М пойдут как и должны быть...

Полностью согластна.
Орешек писал(а):

Если у тебя есть проблемы с венами, то надо. Если нет и не было никогда - то не заморачивайся подмигиваю
Cvetochek-Анна а тебе не одевали чулки? Я делала лапару в Тарту, там всем обязательно выдавали и несколько раз напоминали, чтобы не забыли надеть их
Cvetochek-Анна писал(а):

Если у тебя есть проблемы с венами, то надо.

Да проблем нет особых с ногами, я боюсь просто что при беременности могут появиться, может не провоцировать и одеть, они заразы дорогие ржу нимагу
Romaska писал(а):

Cvetochek-Анна а тебе не одевали чулки? Я делала лапару в Тарту, там всем обязательно выдавали и несколько раз напоминали, чтобы не забыли надеть их

Нет, даже не говорили про них. Я в Таллинне делала
Девочки, спасибо всем за поддержку. Чувствую себя нормально, некий дискомфорт в животе, а так всё хорошо. Врач разрешил со следуещего цикла планирование, если не получится в ближ. времени, то будем стимулировать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3