Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Селена3 У меня лапара завтра, а я всё ещё не осознаю этого. Может это организм блокирует, чтобы зря не нервничала. Я сначала очень переживала, а сейчас нет. Может завтра начну.
Селена3
Ну и правильно нечего волноваться! очень счастлива подмигиваю
Я бы тебе советнула сделать нормальную клизму, я на литр воды сделала-ничего страшного и я не пожалела потом! подмигиваю
Федоренко писал(а):

lidysia думаю твой врач тоже отличный специалист и все пройдет хорошо

Хочется надеяться, что он настолько хороший как его хвалят... опаньки ...

А в этой темке нет случайно тех кому делали лапару во время беременности? Просто ничего похожего на форуме не нашла... если есть уже такая темка может кто подскажет? чет засмущалась я
lidysia
А ты беременна? нифига себе
Нинель
да и есть киста 10 см которую сказали нужно удалять.
lidysia
ойей нифига себе а срок какой? а наркоз какой? я тут не причем
11-12 недель, операция в начале октября. Наркоз- общий скорее всего...
lidysia
А из какого ты города?
lidysia писал(а):

11-12 недель, операция в начале октября. Наркоз- общий скорее всего...

ойей - не то слово!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Мне все-таки кажется, что общий наркоз не будут делать... Я просто не знаю, может кто-то просветит: по-моему, кесарево даже под местным делают... Верь в то, что все будет ок. Удачи!
Яна****
Эпидуральный наркоз наверное все таки! я тут не причем
Нинель писал(а):

Яна****
Эпидуральный наркоз наверное все таки! я тут не причем

Может быть.. не спорю... Просто знаю, что общий наркоз-это ОЧЕНЬ плохо для ребенка. Надеюсь, на благоразумие врачей... я тут не причем
Нинель писал(а):

lidysia
А из какого ты города?

Я из Киева. Оперироваться собираюсь в 18 КБ у Яроцкого но рассматриваю еще как вариант Волошина.

Яна**** писал(а):

ойей - не то слово!!!!! Мне все-таки кажется, что общий наркоз не будут делать... Я просто не знаю, может кто-то просветит: по-моему, кесарево даже под местным делают... Верь в то, что все будет ок. Удачи!

Местную анестезию практикуют не все и не везде... в моем влучае - это был бы выход... Но в разговоре с врачем я поняла что он настроен на общий наркоз.

Кстати, а кто у Волошина оперировался - он приктикует спинальную или епидуральную анестезии?
lidysia писал(а):

Кстати, а кто у Волошина оперировался - он приктикует спинальную или епидуральную анестезии?

Я тоже из Киева, оперировалась у Богомола. о нем тоже много писали. Очень довольна его профессионализмом. Точно знаю, он практикует эпидуральную анестезию... Если есть желание, могу дать его контакты. Пиши в личку. Позвонишь, посоветуешься хотя бы еще с одним специалистом!
lidysia, тебе надо проконсультироваться еще у кого-нибудь! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В ОХМАТДЕТе неплохие специалисты, аппаратура хорошая... Посмотрят твои анализы и скажут свое мнение! А вообще, на горьком опыте убедилась, что надо консультация 3 разных врачей. И если 2 из них будут говорить одинаковые вещи, тогда они правы.
А еще я тебе в теме про кисту написала...
Девочки, через сколько после лапары живот сдувается?
У меня не сильно был увеличен, а теперь как начала кушать хорошо, он как то увеличился, в туалет хожу нормально! я тут не причем
Нинель писал(а):

У меня не сильно был увеличен, а теперь как начала кушать хорошо, он как то увеличился, в туалет хожу нормально!

Может быть легкое вздутие, это как у голодающих - резко нельзя есть ржу нимагу Воздержись от продуктов которые приводят к вздутию, можешь попить мотилиум или что-то такое я тут не причем
Ириска-14
Ну может конечно! я тут не причем Да меня это как то не беспокоит особо! Просто сразу мысли, а все ли там в порядке чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
ты перед операцией считай 2 недели сидела на диете, и после нее - организм перепугался, перестроился немного.. все наладится...
Нинель писал(а):

Девочки, через сколько после лапары живот сдувается?
У меня не сильно был увеличен, а теперь как начала кушать хорошо, он как то увеличился, в туалет хожу нормально! я тут не причем

У меня как-то долго сдувался - несколько дней. Но диеты у меня не было никакой!

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Нинель писал(а):

У меня не сильно был увеличен, а теперь как начала кушать хорошо, он как то увеличился, в туалет хожу нормально!

Может быть легкое вздутие, это как у голодающих

Но у меня было именно живот надут, а не желудок или кишечник
Ириска-14
Спасибо! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Ну сколько дней? я тут не причем
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну сколько дней? я тут не причем

Дня 4 .. может 5.
Cvetochek-Анна
хм, у меня как раз эти дни и не было живота, а сегодня надулся опаньки ...
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
хм, у меня как раз эти дни и не было живота, а сегодня надулся опаньки ...

У тебя ждругая ситуация - как раз та, что говорила Ириска. У тебя диета была, а теперь кишечник понять не может, что произошло вот и дуется ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Аааа .. вот, кстати, посмотрела в своём дневнике - это 4 - ый день, значит живот дней 6 был такой. А может я уже плохо помню

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (03.09.2009 11:29), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Ну вот и меня щас такой же я тут не причем
Ну я надеюсь. что это просто кишечник опаньки ...
Нинель
Когда кишечник вздут, то ощущение абсолютно другое, чем при вздутом живот от газа. От газа он просто надут и никаких ощущений вообще
Cvetochek-Анна
ни че я не пойму, что это у меня грущу
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
ни че я не пойму, что это у меня грущу

Главное без этого " грущу ". Всё нормально и ничего криминального не происходит! Это вполне объяснимая реакция организма на долгое голодание .. Я вообще противник диет , именно потому что организм потом не может перестроиться и вот такие штуки выкидывает
Cvetochek-Анна
Спасибо! Я немного успокоилась! подмигиваю
Вернулась я с УЗИ, картина плохая, у меня сейчас второй цикл после лапары, сегодня 16ДЦ а фолликулов нет и Э очень маленький. Неужели лапара ничего не дала???? грущу
ИрусяS
Цитата:

Вернулась я с УЗИ, картина плохая, у меня сейчас второй цикл после лапары, сегодня 16ДЦ а фолликулов нет и Э очень маленький. Неужели лапара ничего не дала????

обидно( а что узист сказал? прокомментировал как-то?
А у меня наоборот - в тот же цикл лапары 3 кисты больших(

добавлено спустя 1 минуту:

ИрусяS
Цитата:

Вернулась я с УЗИ, картина плохая, у меня сейчас второй цикл после лапары, сегодня 16ДЦ а фолликулов нет и Э очень маленький. Неужели лапара ничего не дала????

обидно( а что узист сказал? прокомментировал как-то?
А у меня наоборот - в тот же цикл лапары 3 кисты больших(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3