Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

я боюсь просто что при беременности могут появиться

ну от такого никто не застрахован - мало ли что может - от всего не застрахуешся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чувствуешь что не нужны они тебе - так и не одевай и не покупай да и все!!
Подскажите, а кофе и чай можно уже пить? Ужасно хочеться чего то сладенького с кофе.
лищинка
я пила и чай и кофе на следующее утро после операции... я тут не причем
Ириска-14 спасибо. А то мне уже бульёнчики надоели. Надо звонить мужу чтобы купил чего то сладенького очень счастлива
лищинка
ну как мне врач говорил - можно кушать все, но надо понимать что там и газы, и вообще желудку тяжело и кишечнику -все в меру и тихонько...
Ириска-14
Да я так и стараюсь - всего понемножку. Ещё вопрос, а когда можно делать вылазки на дальние расстояния?
лищинка писал(а):

Ириска-14
Да я так и стараюсь - всего понемножку. Ещё вопрос, а когда можно делать вылазки на дальние расстояния?

Я прогуливалась на относительно дальние растояния с мелкими передышками уже на следующий день после операции... По поводу чая и кове, то чай можно пить сразу, а вот кофе начала на день 5. я тут не причем
лищинка писал(а):

Ещё вопрос, а когда можно делать вылазки на дальние расстояния?

когда почувствуешь себя физически готовой
Яна****
Ириска-14
Большое спасибо.
Орешек писал(а):

цена вопроса 1000 руб или 300 гр. я тут не причем

ого нифига себе я покупала за 300р. пару! и качество кстати отличное! за месяц каждодневной носки(были перерывы на стирку) они даже не растянулись...более того...остались практически в таком же состоянии как при покупке! а бинты еще дешевле...по-моему 140р. за 2 бинта я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

Если у тебя есть проблемы с венами, то надо. Если нет и не было никогда - то не заморачивайся подмигиваю

я конечно не врач, но скажу так...бинты и чулки нужно одевать обязательно не только на лапару, но и на роды внимание даже если в момент операции нет проблем с венами, то профилактика не повредит, ну а если есть, тогда даже вопросов не должно возникать подмигиваю те у кого были те, или иные операции на малом тазу без бинтов...будут жаловаться на вены или варикоз...не обязательно сразу...это может быть и через 10 лет!
Anniella
У нас одинаковый диагноз с тобой! подмигиваю Не всегда лапара 1ДЦ, в моем случае точно нет-врач сказал! А у тебя тянули Я может О, а может и к М! я тут не причем
Самочувствие у меня отличное, как вроде лапары и не было! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

лищинка
А стул уже был у тебя, просто чай и сладенькое крепят я тут не причем
Нинель
аха улыбаюсь у нас не только одинаговые диагнозы, еще даты лапары одинаковые!!))) читаю твою подпись, нежели 9 дней после лапары прошло?! ни фига себе. как время быстро летит!! я думала где-то 2-3 дня назад улыбаюсь

яичники уже не болят, ура!! тьфу тьфу тьфу. наверно О все-таки)

Ты сейчас ничего не принимешь, лечение еще не приписали? у нас гистология будет готова через 2 нед, и там назначат. Тоже склоняются к 1 уколу сразу на 3 месяца!! Прикинь? ) а там и вместе запузатимся! ) йоу
Я сейчас допиваю курс нистатина и трихопола. больше ничего.....
Anniella
Мне во время операции Цефтриаксон ввели и все! я тут не причем
О! я вот волнуюсь, чтоб за месяц ничего не выросло заново.. блин
ттт
Нинель
УРА!!!!! Все скоро-скоро будет!!!

добавлено спустя 32 секунды:

А потом после 3 мес и в бой, да? йоу
Anniella
Ну да! Главное, что б самим можно было в бой! Без ИИ или ЭКО! я тут не причем
Федоренко писал(а):

те у кого были те, или иные операции на малом тазу без бинтов...будут жаловаться на вены или варикоз...не обязательно сразу...это может быть и через 10 лет!

Я, конечно, очень надеюсь, что через 10 лет у меня будут другие интересы (помимо этого форума), но ежели чего , то через 10 лет сфотографирую свои ноги и посмотрим - нужны ли были бинты или нет. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Ну мне 13 лет назад делали аппендицит -тоже операция на малом тазу и без бинтов- варикоза нет чет засмущалась я
Следующее сообщение не по теме *Лапароскопия* будет вознаграждено почетным месячным бублом!
Нинель писал(а):

Мне во время операции Цефтриаксон ввели и все!

у меня так в выписке тоже было написано - и никаких таблеток - как видешь все гуд ржу нимагу
Нинель писал(а):

лищинка
А стул уже был у тебя, просто чай и сладенькое крепят я тут не причем

Со стулом всё нормально, и вчера и сегодня. Кстати, вчера пила чай. очень счастлива
Я сегодня видно много походила, да ещё в транспорте протрясло - немного болит в области пупка. Наверное ещё рано давать такие нагрузки. я тут не причем
Нинель
а у тебя в день лапары и после были какие нибудь выделения, извини за подробности чет засмущалась я
Читаю у всех было что-то, а у меня не было никаких кровяных выделений, все чистенько. странно как-то.. я тут не причем
лищинка
Не боись нагрузок! У меня и щас вокруг пупка побаливает! Я спрашивала у медсестры, что швы снимала,она сказала, что пупок будет еще долго болеть и чесаться, что он нежный как ребенок ржу нимагу
Anniella
Да дней 5 были коричневые выделения с красными прожилками! Врач сказал, что так должно быть! Ну может у тебя нечему кровить, лапара ж на 11 ДЦ была! я тут не причем а у меня на 19й я тут не причем
Девочки у меня еще один вопрос назрел, где-то читала что в больницу нужно взять халат, мол живот раздувает и ни чего не влезит..но я вообще не хожу в халатах, совсем...вот стоит покупать халат-то, или лучше что поудобней взять я тут не причем
Орешек
ну в больницу конечно, а главное что-то такое на выписку- как для Б женщин - во первых шрамы не позволят одеть что-то тугое, ну и вздутие тоже...
Ириска-14
что прямо сильно раздувает?
Орешек писал(а):

что прямо сильно раздувает?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну прилично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в джинсы не влезешь.. вроде съела арбузик - или два ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и дырки ж будут и крепатура - не сможешь ничего такого одеть - если будет тепло - сарафан - если нет - платье лучше широкое... ну тебе ж по улицам не придется бегать - если из здания сразу в машину и потом домой - можно и в халате и тапках пробежаться.. а халат пригодится - на будущую Б

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (05.09.2009 12:48), всего редактировалось 1 раз
Орешек
может и не сильно раздует, но на живот ты штаны не оденешь из-за швов бееееее.Да и одевание штанов будет сложным заданием, я трусы только с мамой натянула!) а с собой я длинную футболку брала!

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
У меня больше надулось не низ живота(где я джинсы ношу), а именно живот и под ребрами я тут не причем
Ладно девочки все для фронта, все для победу , пойду за халатиком беремчатым ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3