Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Ну супер, что все так легко прошло) Рада за тебя! За швы не переживай, у меня вот была та же картина - сейчас вообще не видно ничего.
Так а что ещё сказали тебе? кроме того, что мочевой к матке был приклеен?
Child
Спасибо! Еще у меня эндометриоз запущенно-наследственный ржу нимагу
Ну серьезно - реальный эндометриоз опаньки ... Трубы проходимы! Все!
Сейчас в искуственный климакс на 3 месяца, а потом Б! ржу нимагу
Скажи, что у тебя со стулом было и на какой день? чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Девочки еще вопросы, у кого когда стул первый был? Врач обещал сегодня, но у меня сомнение я тут не причем позывов нет да и нечем, что я там ела кефир и бульон, 2 яйца и 2 яблока!

а разве яйца можна? насколько я знаю, то они крепят йоу
мне после лапары разрешили есть только печеные яблоки и кефир (йогурт), с такой едой у меня был первый стул, а затем я уже ела все подряд опаньки ...
Енотик
Яйца всмятку! Они наоборот не крепят йоу
Цитата:

Child
Спасибо! Еще у меня эндометриоз запущенно-наследственный
Ну серьезно - реальный эндометриоз Трубы проходимы! Все!
Сейчас в искуственный климакс на 3 месяца, а потом Б!
Скажи, что у тебя со стулом было и на какой день?

а климакс чем вызывается? как себя чувствуешь от него?
Что с эндометриозом делать будешь?

А стул у меня был наверное день на 3й. кажется. но сразу нормальный. Проблем с животом не было вообще
Child
Климакс -уколом! Ну девчата жалуются на приливы и плохое самочувствие я тут не причем Вот это ж от эндометриоза лечение, т.е профилактика, а сами очаги на лапаре прижгли подмигиваю
и у меня большой проблемы не было с животом.
само как-то нормализовалось.
Нинель писал(а):

Яйца всмятку! Они наоборот не крепят йоу

буду знать я тут не причем

я тоже не помню, когда у меня был первый стул я тут не причем но проблем с ним не было йоу помню только, что на следующий день после операции, когда уже можна было кушать, я усиленно насела на печеные яблоки йоу доктор мне сказал, что много есть нельзя, нужно дождаться, когда начнет работать кишечник и начнут отходить газы я тут не причем
Нинель а тебе уже назначили уколы?
Чтоб тема плавно не перешла из *Лапара* в *ИК* , напоминаю, для *ИК* есть отдельная ветка)
Zaychonok
Енотик
Вопрос снят йоу Только что сходила ураааааааа маловасто, но сама йоу йоу ржу нимагу
Федоренко
Да. Деферелин 11,25 - один укол на 3 месяца! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

А еще! Сколько дней кровило после лапары?
У меня крови нет, но коричневые выделения с красными прожилками! я тут не причем
Нинель писал(а):

Вопрос снят Только что сходила

ооо-о! ну мои тебе поздравления! очень счастлива
Нинель писал(а):

Сколько дней кровило после лапары?

у меня дней шесть. а может и дольше.. уже не помню.
Нинель писал(а):

А еще! Сколько дней кровило после лапары?
У меня крови нет, но коричневые выделения с красными прожилками! я тут не причем

у меня такие выделения были где-то 4 дня, но лечение врач сказал начинать после полноценных месячных йоу а нормальные М. пришли ровно через 28 дней после лапары, так что с операцией у меня начался новый цикл йоу
Zaychonok
подмигиваю Спасибо!

Енотик
АААА! Ну у меня М через неделю должны быть! я тут не причем
Нинель
У меня кровило один раз. Не знаю , как правильнее объяснить ... я тут не причем вообщем сразу после лапары , когда встала один раз чуть-чуть крови было, а потом уже ничего не было, только , когда писала серый .. или зеленовато-черный раствор выливался - это трубы им проверяли.

ИрусяS
Лапара действует 6 мес по-моему. Владигора точно знает - у неё спроси.
Нинель, у меня М. должны были начаться через две недели после лапары, но операция внесла свои коррективы улыбаюсь если я не ошибаюсь, то у многих на форуме с лапарой начинался новый цикл йоу
Нинель писал(а):

Енотик
АААА! Ну у меня М через неделю должны быть! я тут не причем

У меня лапара была на 13 ДЦ кажется и на 25-ый пришли М. Обычно Ц 28 дней.

добавлено спустя 1 минуту:

Енотик писал(а):

если я не ошибаюсь, то у многих на форуме с лапарой начинался новый цикл йоу

Это у тех, у кого что-то делали с Я , то это обязательно новый Ц!
Cvetochek-Анна
Ну у тех у кого Э. должно кровить, так врач сказал.
Енотик
В моем случае хирург сказал должны по плану прийти я тут не причем
Нинель писал(а):

Енотик
В моем случае хирург сказал должны по плану прийти я тут не причем

Мне сказали, что М придут немножко пораньше - так и случилось. самое главное, что пришли вообще без каких-либо ощущений!
Cvetochek-Анна
На счет боли, я спросила, хирург сказал что не факт, что болей не будет, раз у меня с 13лет боли грущу Сказал, что может после родов боль пройдет я тут не причем
Всем привет. Прочитала все темки по лапаре. Мне предстоит в октябре у Яроцкого М.Е. в 18 КБ. кто-нибудь у него делал? Интересно послушать отзывы.
Нинель у меня кровило дней 5-6 после лапары, а М пришли почти в срок...почти, потому что на 2 дня раньше....и кстати я первый раз за всю свою жизнь не заметила их приход...болей не было вообще ураааааааа
Федоренко
Классно очень счастлива
lidysia писал(а):

Мне предстоит в октябре у Яроцкого М.Е. в 18 КБ. кто-нибудь у него делал?

lidysia, ты из Киева? здесь в основном все у Волошина оперируются йоу
Да из Киева. По отзывам я так и поняла что большинство у Волошина...
lidysia, тебе скорее всего надо пойти в темку отзывы о врачах Киева, может там кто-нибудь ответит, а может там уже и есть отзывы о твоем враче йоу
lidysia думаю твой врач тоже отличный специалист и все пройдет хорошо хорошо ржу нимагу
У меня лапара через 2 дня, а я совсем не волнуюсь. Девчонки у вас тоже так? Или это я такая неправильная?
И еще, мне надо делать клизму в среду вечером, подумала может купить? Видела где-то девочки писали, что они делали и не могу найти. Подскажите, плиз.
Селена3 я волновалась...ооочень я тут не причем а ты правильно делаешь, что не волнуешься хорошо
про клизму...где-то в начале темки написано.
Селена3
Я боялась уже в больнице, когда ждала очереди своей. И - то - громко сказано - боялась. Вообщем-то по большому счёту я , наоборот, все 2-3 месяца ожидания лапары очень ждала, чтобы всё быстрее прошло и я наконец узнала диагноз!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3