Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Девчонки привет! Вчера звонила Волошину назначил лапару на 2 сентября!
Рассказал пить уголь,активированный. Клизмю ставить не буду, подруга посоветовала "Норгалакс". Сказала эффект класс!Правда мне немножко не понятно, Волошин назначил день лапары, даже не посмотрев на мои анализы. Осталось ток анализ на СПИД сдать. Подскажите где в Киеве можно сдать, что бы долго не искать.
Нинель

Я поехала на море через 10 дней подмигиваю
Галюська писал(а):

Правда мне немножко не понятно, Волошин назначил день лапары, даже не посмотрев на мои анализы.

Ну если у тебя что-то с анализами плохо - скажи по телефону, а то придешь - и отменит, а если все в порядке- чего тогда ему на них смотреть 2 раза??
Ириска-14 писал(а):

Галюська писал(а):

Правда мне немножко не понятно, Волошин назначил день лапары, даже не посмотрев на мои анализы.

Ну если у тебя что-то с анализами плохо - скажи по телефону, а то придешь - и отменит, а если все в порядке- чего тогда ему на них смотреть 2 раза??

Ага, та я вроде бы смотрела с показателями все ок! Есть пару расхождений, так я в инете посмотрела, это типа нарушен жировой обмен.Не думаю что это может быть преградой.
Селена3 про бинты обязательно спроси, лишними они точно не будут я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Яна**** писал(а):

мне сказали, что эндометриоз - это (в моем случае) основная причина бесплодия. При том, что у меня незапущеная стадия... надышалась лака для ногтей

у меня то же самое я тут не причем
у тебя всего 2 укола ИК было?
Федоренко писал(а):

Яна**** писал(а):

мне сказали, что эндометриоз - это (в моем случае) основная причина бесплодия. При том, что у меня незапущеная стадия... надышалась лака для ногтей

у меня то же самое я тут не причем
у тебя всего 2 укола ИК было?

Да, у меня всего 2 укола... не могу понять почему. видать, вовремя обнаружили... Умираю от нетерпения... Когда уже смогу начать беременеть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А тебе сколько назначили?
Галюська просто всегда назначается сначала дата операции, а потом уже сдаешь все анализы, т.к. некоторые действительны в течении 14-10 дней.
Та в том то и дело сначало сказали сдавай анализы, а потом звони!
Ой, надеюсь будет все хорошо!!!!!!
Меня настараживает тот факт шо я не боюсь! Хотя я трусиха!!!
Я как то черезчур спокойна!!!!!! Ну дай БОГ!
Галюська
Кабинет доверия!
Ул.Трехсвятительская, 7. (Центр, угол с ул. Костёльной, ст.м. Майдан Незалежності)
пн-пт: 9.00-15.00 - забор крови; пн-пт: 9.00-18.00 - консультации
Тел.: 279-48-38

добавлено спустя 1 минуту:

Галюська писал(а):

Та в том то и дело сначало сказали сдавай анализы, а потом звони!
Ой, надеюсь будет все хорошо!!!!!!
Меня настараживает тот факт шо я не боюсь! Хотя я трусиха!!!
Я как то черезчур спокойна!!!!!! Ну дай БОГ!

Ну 1ого сентября посмотрим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Буду вам писать!
А шо 1 сентября....... трошки ноги подкосятся......а так я не боюсь!!!!!!!!
А скока больничного дают!!!!! А то я тут размечталась 2 недели, а потом сразу в отпуск и ждет меня берег Анталии....
Галюська
Ну просто страшно становиться накануне оперции, а до того - герой! йоу ржу нимагу
Эх!!!!!!! Посмотрим посмотрим......!!!!!
Ты ж у Волошина делать бушь!!!!!??? запоминай потом мне все расскажешь!!!!!
Галюська
ржу нимагу ну да! А шо ж я под нарокозом запомню! ржу нимагу
Ниче....!!!!!Расскажешь шо было потом и до!!!!
А скока дней больничного???
Галюська писал(а):

А скока дней больничного???

у нас давали 14 дней ржу нимагу
О так это замечательно!!!!!!!
А у вас это где????
вообще-то срок больничного зависит от того, что тебе делать будут. после диагностической может и меньше, а если что посерьезней, то до двух недель. это точно.
Галюська у нас, это в России ржу нимагу
Ладно позвоню Волошину узнаю!

добавлено спустя 7 минут:

ЭХ, девчонки!!! Всем спасибки!!!!!!если бы не ваши советы и поддержка!!!!!
Галюська
Ну я так поняла, сколько надо столько и дадут! я тут не причем Ну в пределах разумного! У нас в отделе женщина после лапары 3 недели была дома, у ей желчный удаляли! я тут не причем
Привет! Я была с вторника до пятницы в больнице, а потом 2 недели дома, но можно было еще недельку точно. Так что это от врача зависит.
Галюська
Я уже на 10-ый день после лапары на работу хотела ехать, но любимый настоял, чтоб до 2-х недель дома посидела, и я чтоб зря времени не терять в квартире окна перемыла улыбаюсь
Девочки, а когда после лапары можно нормально уже кушать будет? ржу нимагу
Нинель
Недельку стоит поесть кашки, куриный супчик, яблочки печеные, ну и такую еду, которая не будет способствовать вздутию кишечника(фрукты, овощи)
По состоянию сама поймёшь, когда уже можно нормально есть улыбаюсь
Нинель писал(а):

Девочки, а когда после лапары можно нормально уже кушать будет? ржу нимагу

Врачи рекомендуют около недели кушать все парное и вареное... Главное, чтоб тебе не пришлось, извиняюсь, напрягаться при походе в туалет..
Нинель вот это точно очень важно:
Яна**** писал(а):

Главное, чтоб тебе не пришлось, извиняюсь, напрягаться при походе в туалет..

поэтому лучше кушать сначала легкую еду: кашки, вареную рыбку, омлетики, супчики с размельченными ингредиентами, мясные котлетки на пару и т.д.
если будут ставить после операции антибиотики, то можно будет попить Линекс или Хилак Форте.
Karida
Яна****
Федоренко
Спасибо-все поняла!
Короче тортики сразу нельзя! ржу нимагу я сладкоежка чет засмущалась я
Нинель
можно сухой бисквит! но лучше с кефиром или ряженкой, йогуртом (без фруктов)
Нинель да, со сладким немного придется потерпеть ржу нимагу
Нинель писал(а):

я сладкоежка

я шоколад ела горький на третий день после лапары
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3