Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

Девчонки еще вопрос, кто знает что такое хромогидротурбация?

Это во время операции заливают в тебя жидкость и смотрят как она по трубам проходит, и если где-то застряла, то исправляют.
Jaklina писал(а):

Я вот хотела что спросить, после такой операции много ли шансов сохранить трубу?

Кому-то из девочек здесь делали лапару с гидросальпинксом. По-моему они в процессе планирования сейчас. Но это зависит от того, можно ли его прочистить. Врач будет смотреть во время операции.
Jaklina
А вторая-то труба у тебя как?
Lusi писал(а):

Только что позвонила Богомолу - завтра иду к нему на консультацию.....

запиши все вопросы на листике, потому что ЗНАЮ по себе, когда увидишь его и его небесноголубые глаза-сразу ВСЕ забудешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне даже стыдно было как я эээкала и ааакала чет засмущалась я чет засмущалась я
А специалист он первоклассный! Я им очень довольна, как видишь йоу !

Последний раз редактировалось: Яна**** (22.04.2010 16:31), всего редактировалось 1 раз
+Ения+

Спасибо большое за ответ.

Узи не показало отклонений, а врач сказал что будут проверять.
Яна****
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я уже поняла -он по телефону очень любезно разговаривает, по имени называет. Очень льстит. В наше время не всегда приходится расчитывать на хорошее отношение))))
А че спрашивать то у него? бееееее Я не знаю. Меня моя врач направила на лапару - это все, что я в этом понимаю ржу нимагу

Jaklina
детки будут. Яичники же не удалят никак подмигиваю
У меня была лапара с гидросом. Но вроде как жидкости не было..
Короче, сколко прошло после лапары видно на моей линеечке.
Lusi

Спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь что вскоре стану мамой я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки, мне очень нравится у вас. Очень душевная и дружная атмосфера от сердца и почек дарю вам розочку Очень надеюсь что мы подружимся букетик
Lusi писал(а):

А че спрашивать то у него? Razz Я не знаю. Меня моя врач направила на лапару - это все, что я в этом понимаю Laughing

умираю со смеху умираю со смеху хотя бы стоимость уточни и дату операции, а то я после опрации во время личения пришла к нему и напрочь забыла зачем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Представляешь? Захожу к нему
Он: здравствуйте
Я: здравствуйте....
молчание.. вопросительный взгляд и я цвета свеклы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Короче! К нему иди и не бойся ничего! Классный он! ОЧЕНЬ! Когда рожу, приду к нему с благодарностью лично! ведь только благодаря ему у меня сейчас чудо в животике! очень счастлива
Jaklina
Jaklina писал(а):

Очень надеюсь что мы подружимся

даже не сомневайся! букетик букетик мы тут на расстоянии тысяч километов друг от друга, а переживаем как за родных людей! Правда, +Ения+ и Федоренко?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Правда, +Ения+ и Федоренко??

Правда-правда, солнце ты наше беременное!!! ржу нимагу
Девчонки я очень рада тому что вы приняли меня в свою компанию букетик

Jaklina
давай вместе станем.... улыбаюсь
лилюся
5 месяцев прошло от лапары? грущу Пусть поскорее другая линеечка появится!
Яна****
дату - это да! ржу нимагу Так.... не забыть...дата и скока стоит...дата и скока стоит....
Яна**** писал(а):

Правда, +Ения+ и Федоренко??

канЕшна, солнце
девочки, после гидротрубации и рентгена написано: трубы проходимы. делал ли в таком случае кто-то лапароскопию?
Ksenika я делала с подозрением на эндометриоз я тут не причем
Федоренко
у меня подозрения на эндометриоз нет.
блин, засада. я не совсем понимаю зачем мне ее делать
Ksenika а что говорит врач? т.е. после ГСГ у него возникли сомнения по поводу проходимости труб? или как?
Федоренко
получается так
говорит: надо делать
Ksenika если врачу доверяешь, то почему бы ни сделать?! я тут не причем
Федоренко
я уже не знаю кому верить кому нет, это во-первых
во-вторых: ужасно боюсь наркоза
Ksenika писал(а):

во-вторых: ужасно боюсь наркоза

это совсем не страшно, мапу минут после укола и ты спишь очень счастлива
Ksenika писал(а):

я уже не знаю кому верить кому нет

врачу скорей всего виднее, значит у тебя есть какие-то другие показания к операции я тут не причем
вы планируете лялечку? не получается? чет засмущалась я это относится к показаниям
почитай вот здесь http://ginekolog.policlinica.ru/obsled43.html
Федоренко
ага
5,5лет планируем
уже все анализы сдали раз по 5-10
Ksenika писал(а):

5,5лет планируем

тогда это и есть тот самый показатель, что бы пойти и сделать лапару внимание
ведь ты сделаешь шаг навстречу своей мечте от сердца и почек дарю вам розочку не бойся, мы тебя поддержим очень счастлива
я уже пости 2 года назад собиралась на лапару. так меня так перетрясло, что я забеременела, правда М пришли день в день как положено. но сам факт я тут не причем
Ksenika писал(а):

я уже пости 2 года назад собиралась на лапару

вот, хватит откладывать я тут не причем
короче, я вся в сомнениях
Ksenika писал(а):

короче, я вся в сомнениях

доверся врачу. Если так долго не получается, и по узи и по анализам все нормально, стоит сделать лапару, может причина так и не видна, а внутри наладят. У меня тоже была, все не так страшно, конечно перед лапарой я тоже жутко нервничала, но подумай ради кого ты это делаешь и настройся на лучший результат. Со мной в палате была девочка, которая через 2 месяца сразу заБ. Так что удачи и ничего не бойся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch
спасиб

сколько сейчас стоит лапара?
Ksenika писал(а):

сколько сейчас стоит лапара?

где как... у меня обошлась около 3,5 - 4 тыс.грн.
Ой, девочки, сделали мне лапороскопию тоже, так страшно теперь. То ли я готова к ребенку, то ли нет, мы еще ссоримся постоянно в последнее время. Вообще вся издерганная.
Сбросьте, пожалуйста, координаты Волошина, кто знает. Решилась на проверку проходимости труб, правда, не определилсь пока с методом: ГСГ или лапара...
Нена писал(а):

сделали мне лапороскопию тоже

Поздравляю! букетик
Какие результаты?Что сделали? Или диагностическая была?
Нена писал(а):

так страшно теперь. То ли я готова к ребенку, то ли нет,

нифига себе нифига себе нифига себе А когда, если не сейчас?
А ссорятся все. Вопрос в другом, хочешь ли ты ребенка от этого человека?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3