Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
У меня была непроходимая левая труба, ее удалили, обнаружили что эндометриоз у меня, так что теперь еще 6 месяцев стараемся, а потом, надеюсь не будет потом, там уже более агрессивное лечение. У нас 2 года не получается уже.

Да, я хочу ребенка и пора и все такое, а все равно страшно, такая ответственность! Девочки все на форуме такие уверенные, а я прям вся в раздрае, а что я буду с ним делать, и какая я буду мама и т.д. Просто страшно рыдаю
Нена
Что делать с ним - придумаем улыбаюсь

Я сегодня ходила к Богомолу. И вправду -мужчина приятный (очень боялась, что бы на кресло не положил - я стисняюсь таких врачей) ржу нимагу
Яна, скока стоит и когда - все узнала ржу нимагу
Договорились на 12-е число.
Правда, он мне сказал, что после операции меня отвезут в реанимацию и я там буду до утра - ужас, что я там буду до утра делать???? А потом, говорит - день - два и домой...Я думала -сразу домой нифига себе Эх....
Lusi писал(а):

скока стоит и когда - все узнала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умничка! Целый день ждала твоей записи! И отзывов. рада, что врач тебе понравился!
Lusi писал(а):

после операции меня отвезут в реанимацию и я там буду до утра - ужас, что я там буду до утра делать????

спать ржу нимагу ржу нимагу У меня операция была в 19.30 привези, я всем отзвоилась, пообщалась с девочками рядом и опять в отключку ржу нимагу ржу нимагу
Lusi писал(а):

Я думала -сразу домой

Не надо сразу домой. Пусть понаблюдают хотя бы день. Я вот 14го июня поступила, прооперировалась в этот же день и 16го в 12.00 была дома, т.к. противопоказаний не было! Думаю, так же и у тебя будет. Там долго не задерживают ржу нимагу
Нена писал(а):

обнаружили что эндометриоз у меня, так что теперь еще 6 месяцев стараемся, а потом, надеюсь не будет потом, там уже более агрессивное лечение.

Интересно, обычно после обнаружения на лапаре эндометриоза сразу лечение назначают. я тут не причем У тебя наверное маленькая степень, да? я тут не причем
Желаю, чтобы сразу все получилось! букетик
Нена писал(а):

а я прям вся в раздрае, а что я буду с ним делать, и какая я буду мама и т.д. Просто страшно

Да ты что! Все будет хорошо. Ты что думаешь, что все кто рожает первого знают, что с детьми делать. И все прекрасно растят и воспитывают, и у тебя все получится, будешь самой хорошей мамой! улыбаюсь
Lusi писал(а):

На самом деле - страшно. Во-первых, как девчонки писали, страшно заснуть и спать долго

Не надо ничего бояться.Я может дурная девочки ,но я люблю наркоз.Такой кайф.Меня радует еще одна мысль ,что я могу немного поспать.
Яна****
а вставать в реанимации можно будет? а муж что бы был рядом? рыдаю

lisobona
ржу нимагу я помню, тоже кайфонула - когда аппендицит вырезали - кайфа словила буквально на секунды две - точно помню))))) ржу нимагу А как отходила - то орала, что бы пива принесли, гы-гы, как вспомню)))). Врач мне "типа, тебе какого" -я ему "львовское (кажется)", а он мне говорит, что любит Оболонь, а я ему, что Оболонь - г..о, а Львовское классное. Он пообещал мне пива, как посплю и не принес, блин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lusi писал(а):

вставать в реанимации можно будет? а муж что бы был рядом?

вставать-нужно! Чтоб спаек не было! Не сарзу, конечно, но в тот же день пойдешь,если операция утром.
Когда мне Богомол делал операцию, то это было на Красном Хуторе. на сколько знаю, сейчас он в Октябрьской.. какие там правила не в курсе, но в реанимацию мужа не впустили, но выйти к нему разрешили! йоу
О, тода хоть это радует......В Октябрьской я была только в одном кабинете, какие и где у них там палаты -не знаю)))))) Узнаю потом. Но в общем -понравилось - савдепия, но коридоры чистые, красивые, свежие....
Lusi писал(а):

Но в общем -понравилось - савдепия, но коридоры чистые, красивые, свежие....

все будет отлично. коридоры, то дело 80е. Главное-специалист хороший! Удачи тебе! букетик букетик букетик
Яна****
+Ения+ писал(а):

Да ты что! Все будет хорошо. Ты что думаешь, что все кто рожает первого знают, что с детьми делать. И все прекрасно растят и воспитывают, и у тебя все получится, будешь самой хорошей мамой! улыбаюсь

Спасибо!

ага, степень мелкая, пока не надо лечить
Нена
все у вас получится и ты будешь любящей и заботливой мамой, а это самое главное!
lisobona писал(а):

Я может дурная девочки ,но я люблю наркоз.Такой кайф

сестра по духу ржу нимагу
Lusi
@@@@@@@@@@@@
Iris
спасибо!
Lusi писал(а):

А как отходила - то орала, что бы пива принесли, гы-гы, как вспомню))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И доктор же не промах попался, не обманул очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Iris писал(а):

сестра по духу

В общем девоньки я всё поняла. я тут не причем Мы все здесь в какой то степени наркоманки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
[quote="Lusi"]Яна****
а вставать в реанимации можно будет? а муж что бы был рядом? рыдаю

А кто сказал, что будете в реанимации? )))) Ничего не бойтесь. Наркоз - это кайф (для меня лично, да и некоторые писали об этом же). Самый классный момент, когда только что что-то говорила, а потом раз - и уже просыпаешься )))) Муж рядом не нужен совершенно. Вот сегодня сделали (часика в два), вечером уже встаем в туалет, на ночь ставят капельницу с антибиотиком, чтобы проблем не было, а завтра вечером можете домой ехать (это лично у меня так было)))
Мария37 писал(а):

А кто сказал, что будете в реанимации?

Кстати, у меня тоже реанимации не было, как и у других девочек в отделении... Не представляю, что там делать можно чет засмущалась я А муж нужен, должен же кто-то слушать всю посленаркозную пургу ржу нимагу
Iris писал(а):

Не представляю, что там делать можно

а я была я тут не причем у нас всех после лапары переводят в реанимацию на сутки,
чтобы следить за состоянием пациенток, а на второй день уже в палату
Федоренко писал(а):

а я была у нас всех после лапары переводят в реанимацию на сутки,

чтобы следить за состоянием пациенток, а на второй день уже в палату

мне тоже так врач сказал)))
Lusi писал(а):

мне тоже так врач сказал)))

ни чего в этом страшного нет, просто повышенное внимание персонала очень счастлива
Везде по разному. Нас в палате в лапароскопией было трое, никого в реанимации не держали, всех сразу, еще даже не до конца проснувшихся, отправляли в палату, а потом уже к нам подходила и сестра и врач, который делал операцию по нескольку раз. Все зависит от клиники, где делать будут.)))
А вот муж совершенно не нужен. Если, конечно, вы одна будете в палате - то, пожалуйста, а так.... Мне лично никто не был нужен, я просто отдыхала от всех, к одной самой молодой девушке (19 лет) после операции пришла мама на пару часов, и все. Мне бы было не слишком комфортно находиться в палате, если бы к кому-нибудь пришел муж, вот честно признаюсь. Ты тут такая-никакая, вся скрюченная, еле ходишь, похожа на чучундру, хочется лечь поудобнее, сесть поудобнее, а тут мужчина не свой рядом.... Уже не получится комфорта достаточного ))))
ой!девочки!я вся на нервах...маму забрали на лапару...я далеко ...переживаю сильно..ей с субботы перенесли на сегодня,так как анестезиолог не решился в выходной день один давать наркоз(у мамы анатомически короткая шея,ее после экстренной операции 2 года назад на желчном предупредили об этом).
Вот и сижу переживаю..
Переживание еще никому не вредило. Анестезиолог сделал правильно, поскольку при лапароскопии, поскольку операция достаточно долгая, в горло засовывают трахеотомическую трубку для дыхания. Раз не захотел рисковать - молодец, зачем лишний риск. Думайте о хорошем, зажмите кулачки и все будет хорошо)))
Меня перед наркозом попросили открыть рот и посмотрели зубы, я тогда удивилась, а потом мне объяснили, что будут трубку вставлять, поэтому нужно знать, может быть у Вас коронки на зубах или т.п.
Мария37 писал(а):

Если, конечно, вы одна будете в палате - то, пожалуйста, а так.... Мне лично никто не был нужен, я просто отдыхала от всех, к одной самой молодой девушке (19 лет) после операции пришла мама на пару часов, и все. Мне бы было не слишком комфортно находиться в палате, если бы к кому-нибудь пришел муж, вот честно признаюсь. Ты тут такая-никакая, вся скрюченная, еле ходишь, похожа на чучундру, хочется лечь поудобнее, сесть поудобнее, а тут мужчина не свой рядом....

не, ну это кому как - кому муж нужен, кому нет. Мне, например, от него отдыхать не нужно, и, думаю, я совсем не одна такая. Лежала с апеендицитом - муж был все свое свободное время рядом. И девочке -соседке моей это совсем не мешало - он наоборот нас развлекал и ухаживвал за нами.
Lusi писал(а):

не, ну это кому как - кому муж нужен, кому нет

эт да, мне очень нужен был... чет засмущалась я Девочке, лежавшей рядом - тоже чет засмущалась я Это ж и водички, и чайку, и в туалет... и просто подержать за руку, погладить по голове, поднять настроение шуткой... Муж - великая сила! чет засмущалась я бееееее
Сегодня здавала анализы в Октябрьской больнице - остались приятные впечатления - думала, будет иначе. Хоть и пришлось походить по корпусам, тем не менее- везде все оперативненько, без очередей, без халатного отношения, все по-человечески. Осталось только где-то здать на СПИД нифига себе
Ужас, завтра ОНО. Купила се клизмочки - скоро буду "кушать" ржу нимагу
Все анализы пособирала, кроме на ВИЧ/СПИД. Врач дал листочек с необходимыми анализами - все посдавала, а на ВИЧ все никак не успела - то праздники, то работа, я уже согласна и за деньги была -так частные клиники не берут такие анализы....а в те, которые принимают, так называемые "кабинеты доверия" - дозвониться нереально...
Lusi писал(а):

Ужас, завтра ОНО

На удачную операцию!!! Пусть все пройдет хорошо! Не забудь потом нам все рассказать. ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi
Все будет отлично! Богомол отличный профессионал!!! Не переживай! Мы с тобой! букетик букетик букетик букетик
Lusi, удачи тебе! И не Ужас, а наконец-то)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НАконец-то! Спасибо, девулечки! Обязательно расскажу все, как дома буду. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3