Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

А самое интересное, первая беременность была ЭКО.А тут сама забеременила.

здорово ураааааааа
Как здорово,прям настроения поднялось от такой истории! Дай бог что у всех так получилось забеременнить! Легкой беременности и родов!
lisobona писал(а):

первая беременность была ЭКО.А тут сама забеременила.

Молодчинка!!! улыбаюсь Легкой беременности!
А почему первая беременность ЭКО?
Доброго вечера девочки!
+Ения+
Iris
Показание к Эко был поликистоз яичников.У меня ни монстры сами не идут, ни роста фолликулов нет, ни овульки своей нет.Вот и все.Пытались сами, толку не было.Мы сначала пытались более легкими для организма препаратами стимулироваться, но яичники молчали.Вот и пришлось идти на эко, результа наш милый сынишка. А тут еще после операции на тебе! нифига себе И заработали яичники!Мы конечно были в шоке.ДА до сих пор прибываем в таком состоянии.
+Ения+
Орешек
Aлексаша
Федоренко
Irishka 1985
Iris
Спасибо девчата вам!
lisobona ааа какая чудесная история,с таким замечательным завершением - сыночек,ну а теперь начинается новая.... @@@@@@@ чтобы все было у вас замечательно!!!!
после таких жизненных историй,начинаешь верить в чудеса! подмигиваю

девчата после лапарки,сдвиги в виде положительных тестов на Б есть??? чет засмущалась я
у мну глухо как в танке! улыбаюсь
Vesnywka писал(а):

у мну глухо как в танке!

и у мну очень счастлива
Девочки!А подскажите,вот маме предстоит лапара по удалению кисты.Она все переживает как быстро придет в форму после операции.Т.е как скоро можно будет возиться в огороде.Так как планируется на 24 апреля,а в переди как раз сезон сажания.Она правда сажает так для души-цветочки,немного рассады !
Dika24 по мне, так зажило очень быстро,через 2 дня я спокойно делала все,но острожно!

Федоренко вот засада!!!! ржу нимагу чего делать будем? подмигиваю
Vesnywka писал(а):

вот засада!!!!

не говори, скоро уже год как бахнет ржу нимагу
Vesnywka писал(а):

чего делать будем?

фиг его знает
Vesnywka писал(а):

девчата после лапарки,сдвиги в виде положительных тестов на Б есть???

у мну глухо как в танке!

Есть, ВСЕ с кем я опреровалась в сентябре 2009г. уже пузики, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, главное верить и не опускать рученки ржу нимагу
Vesnywka писал(а):

Dika24 по мне, так зажило очень быстро,через 2 дня я спокойно делала все,но острожно!

Федоренко вот засада!!!! ржу нимагу чего делать будем? подмигиваю

Спасибо за ответ!)
Орешек будем равняться!!!!!! и за вами беремешками поспевать!!!! букетик
у меня еще только будет как 2 цикл после лапары,надежды есть на "свое" зачатие, а так на эко уже иду! простите

Dika24 не за что, всегда велком!!!
Dika24 писал(а):

Девочки!А подскажите,вот маме предстоит лапара по удалению кисты.Она все переживает как быстро придет в форму после операции.Т.е как скоро можно будет возиться в огороде.Так как планируется на 24 апреля,а в переди как раз сезон сажания.Она правда сажает так для души-цветочки,немного рассады !

Я через неделю была как огурчик. Главное не таскать тяжелое, особенно когда швы только снимут.
Dika24
у каждого организма свой период реабилитации

добавлено спустя:

+Ения+ писал(а):

Главное не таскать тяжелое, особенно когда швы только снимут

как минимум две недели не больше 3 кг
Dika24
вот лично я после снятия швов на 5 день чувствовала себя как обычно. единственное газ выхил около 2 недель и поэтому ощущалась давление на ключицы. неприятно бывало. и полность согласнаIris неподнимать тяжелое
lisobona - я Вас поздравляю, я помню еще как Вы носили первую Б улыбаюсь
По теме-девочки, нет сил перечитывать все-подскажите плиз, кто знает, моя подруга начала борьбу за малыша, делала лапару 4 года назад (вместе со мной), сейчас рекомендуют опять, так вот что меня смутило-доктор (в Киеве, Октябрьская больница вроде бы) назначила цену 12 тыс-что то много или я не в курсе последних цен. Мы тогда делали за 1 тыс. Может, кто то посоветует хорошую клинику, хорошего доктора и обозначит цены более вменяемые? Если можно, с телефонами.
Спасибо.
Лапара-не страшно, я ушла домой на третий день, у меня была диагностическая, все в норме, ЭКО-мужской фактор. Это я о себе улыбаюсь
Vesnywka
Lera
Спасибо девочки!
Lera писал(а):

назначила цену 12 тыс-что то много или я не в курсе последних цен.

Я делала в Исиде за 7000гр.Оперировал зав.гинекологии Семко. Вот только не помню имя отчество.Как вариант можете позвонить и узнать подробнее. 251-21-01
девочки спасибо за ответы!вот про газ я тоже все думаю,плюс мама полная....
она едет оперироваться в Москву,племянница ее гинеколог ,она кисту обнаружила и она рекомендовала врача.Но особо в детали не вдается.
Я переживаю,просто, хочу с мамой ехать,а она уперлась(она у меня упрямая) -НЕТ!Она за брата переживает,вообщем ей спокойней если я тут буду.В Москве правда две ее двоюродные сестры,но они ведь тоже не молоденькие девочки....вот и переживаю как все будет!
Lera писал(а):

По теме-девочки, нет сил перечитывать все-подскажите плиз, кто знает, моя подруга начала борьбу за малыша, делала лапару 4 года назад (вместе со мной), сейчас рекомендуют опять, так вот что меня смутило-доктор (в Киеве, Октябрьская больница вроде бы) назначила цену 12 тыс-что то много или я не в курсе последних цен. Мы тогда делали за 1 тыс. Может, кто то посоветует хорошую клинику, хорошего доктора и обозначит цены более вменяемые? Если можно, с телефонами.

Ого, как дорого!!! Я делала в Октябрской 18 марта, мне обошлось 4000 грн. (вообще 5600грн, но так как медработник получилось дешевле). Даже незнаю почему так дорого. Лапароскопию по гинекологии делает там один доктор.
Девочки, а теперь мне назначили ЭТО рыдаю
Еще никуда не звонила, не договаривалась - не могу определиться, к кому идти, к В или к Б
На самом деле - страшно. Во-первых, как девчонки писали, страшно заснуть и спать долго))))
А во-вторых, еще страшнее, что "а если это не поможет",,,
Lusi писал(а):

страшно заснуть и спать долго))))

спать долго не дадут подмигиваю
Lusi писал(а):

еще страшнее, что "а если это не поможет"

а если поможет? подмигиваю
Iris
Конечно же, насколько я понимаю, у меня выбора то и нет -одна надежда на это... грущу У меня уже две девочки знакомые сделали такую операцию - обе пока еще не беременны, но одна делала пару месяцев назад, а вторая вот-вот -месяца еще нет, кажется...
Блин, и чего так поздно за голову беремся....
Iris
У Вас уже есть детки?
Lusi писал(а):

Блин, и чего так поздно за голову беремся....

ну мне лапару никто и не предлагал, пока я сама себе ее не прописала йоу
Lusi писал(а):

У Вас уже есть детки?

пока нету, но обязательно будут подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Lusi
ничего страшного в лапаре нет, через день будешь вспоминать как короткий сон подмигиваю
Iris
да, иногда приходится самому принимать решения...это печально.
Lusi ты чего, не бойся очень счастлива за то ты сделаешь большой шаг на встречу к своему малышу это любовь
Федоренко
Спасибо улыбаюсь . Главное, что бы он не сопротивлялся
Фух...так страшно, страшно, страшно. Только что позвонила Богомолу - завтра иду к нему на консультацию.....
Lusi
да ничего особо страшного подмигиваю Ты знаешь, ради чего на это идешь. Пусть эта мысль дает тебе сил. Все будет хорошо подмигиваю
Завтра схожу к нему - расскажу подмигиваю
Привет всем!!!!
Ужасно расстроена назначили мне лапару с хромогидротурбацией по поводу правостороннего гидросальпинкса, сказали что будут восстанавливать трубу, а если через 3 месяца не будет улучшений, то будут удалять. Я вот хотела что спросить, после такой операции много ли шансов сохранить трубу? Просто очень переживаю. рыдаю Мы с мужем очень хотим деток внимание

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки еще вопрос, кто знает что такое хромогидротурбация? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3