Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
ой, девочки, спасибо вам большое за ответы улыбаюсь

Яна****, Орешек ваши линеечки очень вдохновляют сделать лапару улыбаюсь

Iris я очень боюсь наркоза. Боюсь уснуть и не проснуться. Страшно представить что мне будут раздувать живот газом, пробивать дырки в животе нифига себе
Aлексаша писал(а):

Яна****, Орешек ваши линеечки очень вдохновляют сделать лапару

Вот именно! только благодаря ей и устранению всех недугов, я смогла заБ!!!
Не бойся! Все будет отлично! А где делать будешь? У себя в городе или в Киеве?
Яна**** пока что больше склоняюсь, чтоб в своем городе, потому что в Киеве мне негде будет остановиться, а ехать 4 часа в маршрутке после операции я думаю будет очень тяжело.
Но сначала надо с нашим врачом пообщаться, вдруг он мне совсем не понравиться, тогда буду думать по поводу Киева.
Aлексаша писал(а):

ехать 4 часа в маршрутке после операции я думаю будет очень тяжело.

и не говори! Недавно ездили из Киева в Днепр-ск, ч-з Черкасскую обл, я чуть с ума не сошла от "дорог"!!!! Это же издевательство полнейшее!
Вобщем, если на Киев нацелишься- рекомендую своего врача Богомол А.Г. (почитай в нете)!
Aлексаша писал(а):

я очень боюсь наркоза. Боюсь уснуть и не проснуться.

Ооочень знакомо!! Я тоже всегда очень этого боялась. С каждым новым наркозом все больше и больше... Но ничего, перенесла 4 наркоза и как видишь жаваулыбаюсь
А вообще я Отче Наш читаю когда на стол кладут - успокаивает еще как
Aлексаша, иди смело на лапару и ничего не бойся! Завтра будет ровно месяц после моей лапарки, заявляю - ничего страшного нет!!!...признаюсь, трусила ужасно я.....но прошло все хорошо и не страшно совсем!!! Если надумаешься в Киеве делать, я тоже могу тебе посоветовать хорошего хирурга Волошина А.А., в моем дневничке я подробно описывала лапару и писала о нем. Если нужны будут его контакты или будут вопросы, пиши мне в личку.
Удачки тебе и не волнуйся!!!
Aлексаша , ты не одна такая подмигиваю У меня срабатывает инстинкт самосохранения при виде белых халатов, сразу убегаю ржу нимагу
Я больше всего боялась, чтоб не вырубиться от всего антуража еще до наркоза ржу нимагу Но я победила! улыбаюсь Свои мысли я занимала картинами из недалекого будущего: я с пузиком, я с масечкой на руках, а вот прикладываю к груди, а вот мы ножками топ-топ... чет засмущалась я Так что не боись!
Irishka 1985
А какой диагноз после лапароскопии?
Aлексаша
я тааааак боялась лапары...причем не самой операции, а именно наркоза...особенно в первый раз (у меня было три лапары) чет засмущалась я
на столе перед наркозом просто подпрыгивала от дрожи...медсестры все понимали и не комментировали...только когда я начала плакать сказали, что с каким настроением заснешь, с таким и проснешься....я поверила (а что мне оставалось лелать?) И что бы ты думала? После первой лапары, когда сильно боялась, плакала, нервничала - отходила около трех дней...После второй,когда тоже боялась и тоже плакала - дня два... А после третей, когда я и услышала слова медсестры - на следующий день (в 9 утра) я уже ехала домой...А встала буквально через час после операции...И еще всех сопалатниц подбадривала...ни слезы не проронила! йоу И "выздоровела" быстрее...
На столе перед наркозом я себе так говорила:"Я помогаю себе встретиться с моим малышом."
Не сикай! очень счастлива
Яна****, Орешек, Федоренко, Vesnywka, Iris, Meerschweinchen, Svetlaya_83, Sveta M спасибо вам большое за поддержку

Вы такие молодцы улыбаюсь. Пообщавшись с вами, мне становится не так страшно улыбаюсь
Aлексаша
не боись... Ну ты много случаев слышала, чтоб от наркоза кто-то не проснулся? подмигиваю Переходить дорогу в сотни тысяч раз опаснее подмигиваю
Перед операцией свое слово скажет кардиолог (терапевт) по поводу состояния твоей сердечно-сосудистой системы. Наркоз дают с учетом твоего роста и веса, так что не переживай подмигиваю Наркоз - это вообще самая приятная часть "марлезонского балета" очень счастлива Так что смотри - еще понравится улыбаюсь

Я вот жалею, что не пошла на лапару раньше... Хотя, все происходит именно тогда, когда должно произойти чет засмущалась я
Вкрации расскажу свою историю.Забеременила через цикл после лапары.Удаляли кистому.У меня еще поликистоз был, так мне яичники заодно подшаманили, так скажем. И ооо чудо было для нас когда я увидела две полосочки.Сегодня были на узи у нас маточная беременность.А самое интересное, первая беременность была ЭКО.А тут сама забеременила.Так что девочки, чудеса то бывают.Главное в них верить! Всем желаю удач, легкого наркоза и заветных две полосочки на тесте!
lisobona
Поздравляю!!! Легкой Б!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Оптимистическая история! очень счастлива
А почему 1 раз было ЭКО? чет засмущалась я
lisobona
Супер!!!! Умничка, легкой беременности и легких родов!!!

Aлексаша
Вот еще один пример.
lisobona как здорово! Поздравляю!!! улыбаюсь Да, такие истории заставляют шевелиться и делать операцию улыбаюсь
lisobona писал(а):

А самое интересное, первая беременность была ЭКО.А тут сама забеременила.

здорово ураааааааа
Как здорово,прям настроения поднялось от такой истории! Дай бог что у всех так получилось забеременнить! Легкой беременности и родов!
lisobona писал(а):

первая беременность была ЭКО.А тут сама забеременила.

Молодчинка!!! улыбаюсь Легкой беременности!
А почему первая беременность ЭКО?
Доброго вечера девочки!
+Ения+
Iris
Показание к Эко был поликистоз яичников.У меня ни монстры сами не идут, ни роста фолликулов нет, ни овульки своей нет.Вот и все.Пытались сами, толку не было.Мы сначала пытались более легкими для организма препаратами стимулироваться, но яичники молчали.Вот и пришлось идти на эко, результа наш милый сынишка. А тут еще после операции на тебе! нифига себе И заработали яичники!Мы конечно были в шоке.ДА до сих пор прибываем в таком состоянии.
+Ения+
Орешек
Aлексаша
Федоренко
Irishka 1985
Iris
Спасибо девчата вам!
lisobona ааа какая чудесная история,с таким замечательным завершением - сыночек,ну а теперь начинается новая.... @@@@@@@ чтобы все было у вас замечательно!!!!
после таких жизненных историй,начинаешь верить в чудеса! подмигиваю

девчата после лапарки,сдвиги в виде положительных тестов на Б есть??? чет засмущалась я
у мну глухо как в танке! улыбаюсь
Vesnywka писал(а):

у мну глухо как в танке!

и у мну очень счастлива
Девочки!А подскажите,вот маме предстоит лапара по удалению кисты.Она все переживает как быстро придет в форму после операции.Т.е как скоро можно будет возиться в огороде.Так как планируется на 24 апреля,а в переди как раз сезон сажания.Она правда сажает так для души-цветочки,немного рассады !
Dika24 по мне, так зажило очень быстро,через 2 дня я спокойно делала все,но острожно!

Федоренко вот засада!!!! ржу нимагу чего делать будем? подмигиваю
Vesnywka писал(а):

вот засада!!!!

не говори, скоро уже год как бахнет ржу нимагу
Vesnywka писал(а):

чего делать будем?

фиг его знает
Vesnywka писал(а):

девчата после лапарки,сдвиги в виде положительных тестов на Б есть???

у мну глухо как в танке!

Есть, ВСЕ с кем я опреровалась в сентябре 2009г. уже пузики, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, главное верить и не опускать рученки ржу нимагу
Vesnywka писал(а):

Dika24 по мне, так зажило очень быстро,через 2 дня я спокойно делала все,но острожно!

Федоренко вот засада!!!! ржу нимагу чего делать будем? подмигиваю

Спасибо за ответ!)
Орешек будем равняться!!!!!! и за вами беремешками поспевать!!!! букетик
у меня еще только будет как 2 цикл после лапары,надежды есть на "свое" зачатие, а так на эко уже иду! простите

Dika24 не за что, всегда велком!!!
Dika24 писал(а):

Девочки!А подскажите,вот маме предстоит лапара по удалению кисты.Она все переживает как быстро придет в форму после операции.Т.е как скоро можно будет возиться в огороде.Так как планируется на 24 апреля,а в переди как раз сезон сажания.Она правда сажает так для души-цветочки,немного рассады !

Я через неделю была как огурчик. Главное не таскать тяжелое, особенно когда швы только снимут.
Dika24
у каждого организма свой период реабилитации

добавлено спустя:

+Ения+ писал(а):

Главное не таскать тяжелое, особенно когда швы только снимут

как минимум две недели не больше 3 кг
Dika24
вот лично я после снятия швов на 5 день чувствовала себя как обычно. единственное газ выхил около 2 недель и поэтому ощущалась давление на ключицы. неприятно бывало. и полность согласнаIris неподнимать тяжелое
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3